mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мы тут продолжаем "готовиться" к родам ой, я с обиды тоже последние дни наедаюсь фигни всякой)) хоть так себе настроение поднимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, ура! Поздравляю с дочей! Как вас быстро выписали и правда! У нас только завтра с сынулей анализы и узи у меня и по результатам будут смотреть уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=Лимонка " post="13351240] Svetochek1983, прикольная подпись у тебя на линеечке ))))))) эх, если б она еще помогала)) Ионика, помню первые роды, у меня вообще предвестников не было) просто бульк и воды вытекли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. поздравляю с рождением Алисочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 В моем случае наверное касторку пить не очень хорошо! Все таки не сорок же недель! Но блин так надо за две недели родить, иначе буду одна без мужа и в другом рд( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо девочки за поздравления. действительно очень быстро выписали, но у нас в городе оврал с местами, один роддом закрыли, вот и остался один на весь город и район. к тому же мы без прививок. отхожу сейчас после родов. всё болит, как у старухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки я лежу в акушерском стационаре при РД. схваток нет. Появился инет. Еще не рожаю. Вчера шейка пропускала 1 палец, а сегодня 2.5. Сделали узи двойное обвитие и сильное маловодие. Сказали, что ждать нельзя, надо рожать. Предложили кесарево,но сказали можно попробовать самой,если воды будут не зеленые. Я оч хочу сама родить. Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. Очень страшно за лялю. Нужны ваши кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, с месяцем вас, Катюш! SHERIDAN`s, Катюш, еще спросить хотела - сколько дней ты чувствовала сокращения матки? Я уже не могу - больнооооо, когда закончится уже это))? Танюша,4 дня на стенку лезла,особенно после окситоцина и сосания,а это почти круглые сутки.Зато матка отлично сократилась.Так что с одной стороны такая болезненность-хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, желаю легких родов и скорой встречи!!! Держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. а чего только завтра утром? почему не сегодня.. Держу кулаки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, Все у вас будет хорошо!!! Главное, под контроем врачей! Отдохни пока и готовься к встрече с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, много кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Svetochek1983, не знаю даже. Сказали в 7 утра начнем. Может потому что народу много, а может дали немного времени морально настроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, с днем рождения тебя и дочку! Катя, вас с Дашей с 1 месяцами! Мария О с рождением Алисы! А я в легком шоке, мне сказали, что ПКС завтра. А я настраивалась на 9-10 число 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А сколько времени у вас эти лохии шли?читаю в интернете по разному,у кого за две недели уже ничего не было и все хорошо, а со мной девочка лежала,так у нее через 2 недели пропали и ее на чистку увезли... У меня что то резко их стало намного меньше,боюсь что опять чистить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 excluzivka, помню после первых родов у меня через неделю пропали выделения, и через пару дней как полилась кровь, поехала в роддом, мне в ручную сгустки втаскивали А я в легком шоке, мне сказали, что ПКС завтра. А я настраивалась на 9-10 число наоборот, давай радуйся, что это скорее будет)) может дали немного времени морально настроится. от ожидания еще сложней, лучше б сразу, было б легче) Мне на УЗИ тоже ставят обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Да блин И так два раза вручную дочищали,еще раз я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 С днём рождения!!!!!! Девочки я лежу в акушерском стационаре при РД. схваток нет. Появился инет. Еще не рожаю. Вчера шейка пропускала 1 палец, а сегодня 2.5. Сделали узи двойное обвитие и сильное маловодие. Сказали, что ждать нельзя, надо рожать. Предложили кесарево,но сказали можно попробовать самой,если воды будут не зеленые. Я оч хочу сама родить. Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. Очень страшно за лялю. Нужны ваши кулачки. Всё будет хорошо, мы будем морально поддерживать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xomka-20 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, Поздравляю!!!!! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Забыла написать Даниил Вячеславович 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, держу @@@, пусть все пройдет как надо! lyanna, почему завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, Удачи! Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу Поздравляю с сынишкой! Здоровья и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения