Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу Урра!!! Поздравляю!!! Какие богатыри у нас пошли, с ума сойти!! Умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. Поздравляю с Алисой! Как замечательно-уже дома! Спокойных ночей и молочка вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, я была в ЖК сегодня! Врач пощупала-померила живот и сказала: "ОГО КАКОЙ КРУПНЯШ! " Блииин, лучше бы она ничего не говорила, мне теперь как-то сикотно.. До этого я такая смелая ходила.. А ещё, если до конца недели не рожу, то в понедельник в патологию(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, поздравляю с доченькой! xomka-20, поздравляю с сыночком! Девочки, вы все умницы, молочка вам побольше и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, поздравляю с рождением доченьки! euforialady, всё будет хорошо! много @@@@@@@@@! xomka-20, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки я лежу в акушерском стационаре при РД. схваток нет. Появился инет. Еще не рожаю. Вчера шейка пропускала 1 палец, а сегодня 2.5. Сделали узи двойное обвитие и сильное маловодие. Сказали, что ждать нельзя, надо рожать. Предложили кесарево,но сказали можно попробовать самой,если воды будут не зеленые. Я оч хочу сама родить. Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. Очень страшно за лялю. Нужны ваши кулачки. все будет хорошо, даже не переживай! Завтра встретишься со своим малышом!!! Это такой кайф! Держать на ручках, кормить, нюхать его, целовать в нежные пяточки!!! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@ Танюша,4 дня на стенку лезла,особенно после окситоцина и сосания,а это почти круглые сутки.Зато матка отлично сократилась.Так что с одной стороны такая болезненность-хорошо да-да, мне окситоцин тоже кололи! Надеюсь все сократится как надо, а то у меня вечно с этим проблемы(((( Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу ура-ура! С сыночком тебя!!! Крепкого здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мне тоже окситоцин короли,а матка все равно плохо сокращается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, дай Бог, чтобы все было хорошо! Мои @@@@@@@@@@@ Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу поздравляю с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Девочки, у кого поясницу хватает? Мне с каждым днем все чаще и боль усиливается... Мамочек поздравляю со встречей с малышами! 7.10. - Lenoksi - День Рождения Мужа 7.10. - Ганна - День Рождения и День Рождения Доченьки С праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, у кого поясницу хватает? Мне с каждым днем все чаще и боль усиливается... Мамочек поздравляю со встречей с малышами! 7.10. - Lenoksi - День Рождения Мужа 7.10. - Ганна - День Рождения и День Рождения Доченьки С праздниками!!! У меня спина, как выяснилось за время беременности, вообще мое самое слабое место. Немного перетрудишься - потом ноет 2-3 дня. Уже с 20 недель - с бандажом. После кекса тоже спина ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем спасибо! Да, мы пухляши. Зато я на британский флаг вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lisena lapusya, сама не знаю, может чтобы койко-места не занимать. Решила не переживать, раньше вернусь домой к сынишке и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carnala 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Девчонки! Я родила сегодня в 15.30 мальчик, 4250, 56 см. Рожала очень тяжело. С часа ночи. Прокололи пузырь и отправили в родовой бокс. Общем потом напишу все свои впечатления. Mozhart, роддом очень хороший, мне такая смена попалась. так что не бойся. И да ругают тех, кто не слушается акушерок и орет на весь этаж при схватках. Когда надо их продышать. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Carnala, поздравляю с сынулькой!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xomka-20, Поздравляю!!! Еще один богатыренок!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Carnala, вот это да!!!! Вперед меня умудрилась родить!!! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xomka-20, поздравляю!! Вкусного молочка!! Carnala, молодец!! Ничего все заживет и не вспомнишь) Здоровья вам!! Ну у нас и тенденция, рождаются мальчики после 40нед и такие богатыри)) мне ставят не большого, примерно 3200, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчонки! Я родила сегодня в 15.30 мальчик, 4250, 56 см. Рожала очень тяжело. С часа ночи. Прокололи пузырь и отправили в родовой бокс. Общем потом напишу все свои впечатления. Mozhart, роддом очень хороший, мне такая смена попалась. так что не бойся. И да ругают тех, кто не слушается акушерок и орет на весь этаж при схватках. Когда надо их продышать. Ай да умничка! Поздравляю с рождением сыночка)) Здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления после родов! Я вот девочки почитаю тут - какие у нас мальчишки-богатыри рождаются, за 4кг, и начинаю очковать что-то совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Carnala, у нас сегодня день рождения богатырей))) Поздравляю дорогая!!! Вкусного молочка вдоволь, спокойных ночей! Счастья и здоровья!!! Ты молодец! Ждем рассказа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Carnala, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Что то мы засиделись.... Ю-Л-Я-Ш-А, euforialady, быстро в роддом!!! У нас срок уже внушительный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Carnala, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Хелп ми!!!! Девочки, посоветуйте, что делать. У меня тянет кожа и мышцы вокруг пупка. Не могу ходить и стоять более 5 минут((( сегодня буквально прикована к постели, бандажи меня не спасают, ни тот, что как трусы, ни тот, что как пояс 2 в 1. Спросила у гини, что делать, она ничего не посоветовала, кроме как лечь в стационар, я говорю, а что там будут делать, она говорит, ну будешь просто лежать. Спросила у гини, не диастаз ли это, она сказала, что нет. У кого такое было или есть, чем вы спасаетесь????? Мне очень плохо и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 xomka-20, Оооо, поздравляю с сынишкой)) Carnala, ааааа)) как здорово) поздравляю вас!!! Если не у пою до мойки то обязательно поеду туда! Хорошо что тебе там все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 euforialady, держу за тебя кулачки, все будет хорошо! Новоиспеченных мамочек поздравляю со сладкими малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения