Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс :) все остальное позже напишу

Урра!!! Поздравляю!!! Какие богатыри у нас пошли, с ума сойти!! Умница!!!! :class:
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса.

сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке.

Поздравляю с Алисой! Как замечательно-уже дома! Спокойных ночей и молочка вкусного!

• Нравится 1

Девочки, я была в ЖК сегодня! Врач пощупала-померила живот и сказала: "ОГО КАКОЙ КРУПНЯШ! "

Блииин, лучше бы она ничего не говорила, мне теперь как-то сикотно.. До этого я такая смелая ходила..

А ещё, если до конца недели не рожу, то в понедельник в патологию((((((

Мария О, поздравляю с доченькой!

xomka-20, поздравляю с сыночком!

Девочки, вы все умницы, молочка вам побольше и спокойных ночей!

• Нравится 1

Мария О, поздравляю с рождением доченьки! :)

euforialady, всё будет хорошо! много @@@@@@@@@!

xomka-20, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! :)

• Нравится 2

Девочки я лежу в акушерском стационаре при РД. схваток нет. Появился инет. Еще не рожаю. Вчера шейка пропускала 1 палец, а сегодня 2.5. Сделали узи двойное обвитие и сильное маловодие. Сказали, что ждать нельзя, надо рожать. Предложили кесарево,но сказали можно попробовать самой,если воды будут не зеленые. Я оч хочу сама родить. Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. Очень страшно за лялю. Нужны ваши кулачки.

все будет хорошо, даже не переживай! Завтра встретишься со своим малышом!!! Это такой кайф! Держать на ручках, кормить, нюхать его, целовать в нежные пяточки!!! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@

Танюша,4 дня на стенку лезла,особенно после окситоцина и сосания,а это почти круглые сутки.Зато матка отлично сократилась.Так что с одной стороны такая болезненность-хорошо

да-да, мне окситоцин тоже кололи! Надеюсь все сократится как надо, а то у меня вечно с этим проблемы((((

Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс :) все остальное позже напишу

ура-ура! С сыночком тебя!!! Крепкого здоровья вам!
  • Нравится 1

Мне тоже окситоцин короли,а матка все равно плохо сокращается(

euforialady, дай Бог, чтобы все было хорошо! Мои @@@@@@@@@@@

поздравляю с рождением сыночка!!!!
  • Нравится 1

Девочки, у кого поясницу хватает? Мне с каждым днем все чаще и боль усиливается...

Мамочек поздравляю со встречей с малышами!

7.10. - Lenoksi - День Рождения Мужа

7.10. - Ганна - День Рождения и День Рождения Доченьки

С праздниками!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого поясницу хватает? Мне с каждым днем все чаще и боль усиливается... Мамочек поздравляю со встречей с малышами! 7.10. - Lenoksi - День Рождения Мужа 7.10. - Ганна - День Рождения и День Рождения Доченьки С праздниками!!!
У меня спина, как выяснилось за время беременности, вообще мое самое слабое место. Немного перетрудишься - потом ноет 2-3 дня. Уже с 20 недель - с бандажом. После кекса тоже спина ноет.

Всем спасибо! Да, мы пухляши. Зато я на британский флаг вся:)

Lisena lapusya, сама не знаю, может чтобы койко-места не занимать. Решила не переживать, раньше вернусь домой к сынишке и мужу

Carnala, поздравляю с сынулькой!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья вам!!!

xomka-20, Поздравляю!!! Еще один богатыренок!!!)))

Carnala, вот это да!!!! Вперед меня умудрилась родить!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

xomka-20,  поздравляю!! Вкусного молочка!!

Carnala,  молодец!! Ничего все заживет и не вспомнишь) Здоровья вам!!

Ну у нас и тенденция, рождаются мальчики после 40нед и такие богатыри)) мне ставят не большого, примерно 3200, посмотрим))

Девчонки! Я родила сегодня в 15.30 мальчик, 4250, 56 см. Рожала очень тяжело. С часа ночи. Прокололи пузырь и отправили в родовой бокс. Общем потом напишу все свои впечатления. Mozhart, роддом очень хороший, мне такая смена попалась. так что не бойся. И да ругают тех, кто не слушается акушерок и орет на весь этаж при схватках. Когда надо их продышать.

Ай да умничка! Поздравляю с рождением сыночка)) Здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления после родов! :flower:

Я вот девочки почитаю тут - какие у нас мальчишки-богатыри рождаются, за 4кг, и начинаю очковать что-то совсем :D

• Нравится 1

Carnala, у нас сегодня день рождения богатырей))) Поздравляю дорогая!!! Вкусного молочка вдоволь, спокойных ночей! Счастья и здоровья!!! Ты молодец! Ждем рассказа.

• Нравится 1

Carnala, поздравляю с рождением сыночка!!!

Что то мы засиделись....

Ю-Л-Я-Ш-А, euforialady, быстро в роддом!!! У нас срок уже внушительный!!!!

Carnala, поздравляю с рождением сыночка!

Хелп ми!!!!

Девочки, посоветуйте, что делать. У меня тянет кожа и мышцы вокруг пупка. Не могу ходить и стоять более 5 минут((( сегодня буквально прикована к постели, бандажи меня не спасают, ни тот, что как трусы, ни тот, что как пояс 2 в 1.

Спросила у гини, что делать, она ничего не посоветовала, кроме как лечь в стационар, я говорю, а что там будут делать, она говорит, ну будешь просто лежать. Спросила у гини, не диастаз ли это, она сказала, что нет. У кого такое было или есть, чем вы спасаетесь????? Мне очень плохо и больно.

xomka-20, Оооо, поздравляю с сынишкой))

Carnala, ааааа)) как здорово) поздравляю вас!!! Если не у пою до мойки то обязательно поеду туда! Хорошо что тебе там все понравилось!

euforialady,  держу за тебя кулачки, все будет хорошо!

Новоиспеченных мамочек поздравляю со сладкими малышами!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...