Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем спасибо! Да, мы пухляши. Зато я на британский флаг вся:)

Ничего, скоро все заживет и будешь наслаждаться своим пухликом. Поздравляю! Карнала, тебя тоже от всей души с богатырем!
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки,спасибо всем за поздравления!Очень-очень приятно!

Мы были на осмотре у врачей.Набрали 530 грамм и 1 см,не знаю как по нормам,но врач сказала,что хорошо,она добралась до веса,с которым бы родилась в срок.Окулист сказал,что с глазками порядок,невропатолог тоже ничего страшного не увидел.Сказал надо массаж поделать,а то у дочи головка чаще всего всего на правую сторону лежит,она сказала,что это бывает при стремительных родах и массаж легко все исправит.Тонус немного в ручках повышен,а так норм.Я с ней договорилась и она будет нам на дому массаж делать.Я рада,все таки врач по той самой части.

Сил всем рожающимм!!!Девочки,все будет классно!!!!

Где наша Надя,родила уже?Напишите пожалуйста,а то все перечитать не смогу,сами понимаете,дитё внимания требует

Карнала,Хомка-20 с Новорожденным Вас!Пусть Ваши детки будут счастливыми и здоровыми,а Вы быстрее приходите в форму и наслаждайтесь малышами.Целуем Вас с дочкой.

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 2

Ооо, всех благодарю, столько поддержки и сопереживания. Спасибо девочки!!!

А сколько времени у вас эти лохии шли?читаю в интернете по разному,у кого за две недели уже ничего не было и все хорошо, а со мной девочка лежала,так у нее через 2 недели пропали и ее на чистку увезли... У меня что то резко их стало намного меньше,боюсь что опять чистить будут������

Вика,у меня до сих пор идут.Сильные были только в роддоме,а с 5 дня умеренно и постепенно уменьшаются.Сейчас не кровь уже,а скорее сукровица.Но все постепенно,резко ничего не происходило

Девочки, новоиспеченный мамочки, с рождением сыночков-богатырей вас!!!!

А меня сейчас так накрыло тоской... ууууу... это ведь совсем чуть чуть и не будет живота, шевелений. пяточки в правом боку :(, почти неделю дома меня не будет, я это очень тяжело переношу.... я так люблю состояние беременности. Гуляли, я чуть не ревела даже.

Какое тут родить пораньше.. не хочуу

Девчонки! Я родила сегодня в 15.30 мальчик, 4250, 56 см. Рожала очень тяжело. С часа ночи. Прокололи пузырь и отправили в родовой бокс. Общем потом напишу все свои впечатления. Mozhart, роддом очень хороший, мне такая смена попалась. так что не бойся. И да ругают тех, кто не слушается акушерок и орет на весь этаж при схватках. Когда надо их продышать.

ура! Поздравляю с сыночком!!! И правда богатыри пошли! Крепкого здоровья вам!!!

, почти неделю дома меня не будет, я это очень тяжело переношу....

вот и я тааак домой хочу не могу прям... Днем держусь, муж сегодня от нас уезжал вечером - прям депрессия накрыла как хотелось с ним домой поехать(((((

Где же наша Надюша???

Я тоже про Надю думаю! Надеюсь, все у них хорошо

euforialady, пусть все закончится хорошо!меня завтра ждет тоже самое все,вся на нервах.

Надеюсь Надя скоро отпишется, ждем

Катюш,а у меня дурдом. То пропадают то опять льют похлеще чем в роддоме...и так постоянно

Катюш,а у меня дурдом. То пропадают то опять льют похлеще чем в роддоме...и так постоянно

Девочки у меня сейчас кусочек пробки вышел! Это ведь не значит что сегодня рожу?

//НикЮля//, Юль, предлагаю создать темку в которой будем выкладывать фото наших крошек))) Извини сразу если где то она есть, а я не заметила)))))))

mozhart, не значит, мне остатки пробки убирали в роддоме))) хотя всё возможно!!!!!!!!111

mozhart,  у меня с пятницы отходила. Но мне поспособствовали осмотрами, видимо и запустили цепочку. Всем ещё раз спасибо за поздравления

Может эту тему с детками сделать открытую только для учасников группы?

• Нравится 3

excluzivka, Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

Ааа, все в первый раз у меня и сейчас прям паника накатила) извиняюсь за подробности но я сейчас раза два подтиралась и она все кусочками выходит! Их у меня уже 4)

Леди_Я,  Изабель, я сама с таким не сталкивалась, но у моей сестренки было что-то подобное, в итоге мышцы в районе пупка у нее разошлись, в эту Б у нее уже все время боли там были, она бандаж носила, но он не сильно помогал.

mozhart,  у меня в прошлый раз дней 5 до родов отходила, но мне кажется это после постоянных осмотров она выходить стала, я 3 недели в опб лежала.

• Нравится 1

<p>

<br />Юль, предлагаю создать темку в которой будем выкладывать фото наших крошек)))<br />
а чего не выкладывать в группе вконтакте нашей? Она закрыта и только для своих, на много удобней, чем здесь

Nakabyaka,  оооо, ну наконец-то!!! Просто счастье)) поздравляю!!

• Нравится 1

Схватки через 5 минут, но раскрытие медленно. ..

Ю-Л-Я-Ш,  так чем касторка поспособствовала?? Начались схватки?

Svetochek1983, а, меня там нет(((((( сейчас подам запрос

Ложусь спать...наверно сегодня не рожу

Схватки не то слово начались и через каждые 5 минут довольно болючие, но я думала всё быстрее будет (

Касторка действует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...