SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Может эту тему с детками сделать открытую только для учасников группы? Поддерживаю! Может у тебя проблема с выделениями на нервной почве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) девочки... ну никак вас не перечитать... ладно, оставлю эту затею до лучших времен))) всех уже мамочек с рождением долгожданных чад! еще пузиков с недельками! всем, кто перешел за 40 - ну или более цивильный медицинский вариант не верится что я уже неделю без пуза... даже грустно... Изменено 7 октября 2014 пользователем ВБХ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. ой, поздравляю с Ванюшкой!!! Здорово!!! Все-таки плодотворный сегодня день! Ю-Л-Я-Ш-А, удачи! Пусть все будет побыстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Ты хоть живая,мать?Как все прошло? Ложусь спать...наверно сегодня не рожу Схватки не то слово начались и через каждые 5 минут довольно болючие, но я думала всё быстрее будет ( Касторка действует Юля,сил тебе и чтобы быстрее все свершилось!!! ВБХ, было аналогично грустно на счёт пузика)))Уже прошло и стало кайфово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, поздравляю! Всего самого наилучшего! Мария О, Поздравляю! Раститете здоровенькими и красивенькими!!! Девочки я лежу в акушерском стационаре при РД. схваток нет. Появился инет. Еще не рожаю. Вчера шейка пропускала 1 палец, а сегодня 2.5. Сделали узи двойное обвитие и сильное маловодие. Сказали, что ждать нельзя, надо рожать. Предложили кесарево,но сказали можно попробовать самой,если воды будут не зеленые. Я оч хочу сама родить. Завтра утром будут прокалывать пузырь и стимулировать. Очень страшно за лялю. Нужны ваши кулачки. Много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов! Всем привет. Мы родились сегодня в 15-20. 4150 и 54 см. 8/8 по апгар. В 8-30 отошли воды и пронеслась душа в пляс все остальное позже напишу Поздравляю! Вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, главное что хоть какой-то процесс пошёл, результат не за горами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчонки! Я родила сегодня в 15.30 мальчик, 4250, 56 см. Рожала очень тяжело. С часа ночи. Прокололи пузырь и отправили в родовой бокс. Общем потом напишу все свои впечатления. Mozhart, роддом очень хороший, мне такая смена попалась. так что не бойся. И да ругают тех, кто не слушается акушерок и орет на весь этаж при схватках. Когда надо их продышать. Поздравляю с рождением сынули! Быстрейшего востановления и вкусного молочка! Ты - умничка! Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Поздравляю с Ванюшей!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Девочки я с обеда в роддоме раскрытие 2 пальца Держу кулачки! Легких родов! Вот вас и перечитала! Ух ! mozhart, у меня пробка уже какую неделю выходит...надеюсь ты успеешь до закрытия роддома! Давай там попроси сынулю) Я вся в заботах-сегодня комплект на выписку для моей красатульки приготовила, осталось ток ленту купить! 9 к врачу, будуотказываться от госпитализации, надо как-то хоть до 15 дотянуть, муж с 20 в отпуске, с сынулей будет сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Ну наконец-то!!!! Ураа-ура! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Восстанавливайтесь скорее и домой!!!))) Ю-Л-Я-Ш-А, легких родов!!!@@@@@@@@ У нас сегодня день мальчиков богатырей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Поздравляю с сынулей!!! Набирайся сил и побольше молочка сыночку! А я вот сижу и думаю, может на всякий пойти намыться и побриться?! А с другой стороны думаю, спугну еще чего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Надюша, с сынулей тебя! Схватки через 5 минут, но раскрытие медленно. .. @@@@@, удачи и легких родов! Эхххх, чую через дней 5 мы тут с лимонкой, с Изабель и беременным бурчиком останемся... Ах да, еще кисюндра с нами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,поздравляю с рождением детокне могу с телефона написать лично( кать,да фиг его знает. Стараюсь не нервничать,ребенок же чуствует. Видимо придется еще раз на узи сходить,на всякий пожарный. Сынуле нужна здоровая мама. девочки, а вы как назвали ребенка,сразу по имени начали называть?мы хоть и назвали уже,но что то по имени мне его называть совсем не хочется...он у меня сынульку,сынок,зайчик,котик и т.д...как привыкнуть не знаю Девочки,поздравляю с рождением детокне могу с телефона написать лично( кать,да фиг его знает. Стараюсь не нервничать,ребенок же чуствует. Видимо придется еще раз на узи сходить,на всякий пожарный. Сынуле нужна здоровая мама. девочки, а вы как назвали ребенка,сразу по имени начали называть?мы хоть и назвали уже,но что то по имени мне его называть совсем не хочется...он у меня сынульку,сынок,зайчик,котик и т.д...как привыкнуть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 excluzivka, мы до сих пор не знаем как назовем! И мне тоже стремно что скорее всего когда родится и выберем имя я долго не смогу к нему привыкнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Надюша, с сынулей тебя! @@@@@, удачи и легких родов! Эхххх, чую через дней 5 мы тут с лимонкой, с Изабель и беременным бурчиком останемся... Ах да, еще кисюндра с нами. Думаю, числа до 17 еще некоторые девочки продержатся. А потом, да - мы останемся одни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, все рожают! С одной стороны радостно конечно, а с другой... Когда мы еще так все вместе днями напролет поболтаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, все рожают! С одной стороны радостно конечно, а с другой... Когда мы еще так все вместе днями напролет поболтаем( Что верно, то верно... Ну потом в мамской болталке будем тусоваться, пусть не так часто, как сейчас, но все равно наша группа останется в том же составе, я надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, да, осталось немного! Скоро все в мамской Болталке окажемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Что-то не пойму, выделения усилились что-ли???!! Или это воды..... Уже третий день подряд. Правда вчера последний тест на подтекание использовала, вроде не воды, а вдруг тесты врут??? Вот как понять, что это, воды или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я всё же набрилась намылась, теперь лежу как путная, жду)) чего только жду не знаю, хотя после того как пробка отходит у всех все по разному происходит! Я сегодня свою гиню тоже спрашивала про выделения как водичка, а она прикинь говорит мол это нормально если немного даже подтекают! Вот и думай что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчёнки я уже в родзале воды отошли раскрытие 3 пальца сказали в течение 2 часов рожу- посмотрим) ух страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ну как же здорово что все вот вот случится! Держу за вас @@@@@@@ пусть все пройдет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сказали крупный плод... Муж как назло заболел должен был со мной быть лежит дома с температурой. Девочки столько вод отошло и был зарактерный щелчёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а что такое зарактерный щелчок? Извини если я не вовремя с вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Carnala, с рождением сыночка!) ты в 17-м рожала? тоже туда собираюсь до мойки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, всех, кто родил, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так круто, держать своих малышей на ручках, кормить...., уже начинаю завидовать))) День был и правда богат богатырями!) Вкусного молочка деткам, спокойных ночей и скорейшего восстановления мамам!!!!! Сказали крупный плод... Муж как назло заболел должен был со мной быть лежит дома с температурой. Девочки столько вод отошло и был зарактерный щелчёк Юлечка, держись, если еще не родила, чуть чуть осталось! Ждем от тебя новостей! Что-то не пойму, выделения усилились что-ли???!! Или это воды..... Уже третий день подряд. Правда вчера последний тест на подтекание использовала, вроде не воды, а вдруг тесты врут??? Вот как понять, что это, воды или нет? Всю беременность мучаюсь этим вопросом. Как-то срок был поменьше, гиня смотрела, сказала, что просто выделения жидкие.Но они всегда были с беловатым оттенком, а сейчас пробка по чуть-чуть отходит. А вот если совсем прозрачные и без запаха, то надо на всякий случай в РД ехать и делать тест на подтекание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения