Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Че[love]чек, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! :flower: :flower: Почему все же кесарили? Изменено 8 октября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Че[love]чек, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! :flower: :flower: Почему все же кесарили? сынуля по ктг начал страдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 чек' timestamp='1412729906' post='13355233']сынуля по ктг начал страдать... сколько часов прошло в схватках перед кесарево? родовая деятельность была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Че[love]чек, поздравляю! Намучилась, но зато ребенок все прошел от и до. Ю-Л-Я-Ш-А, Ты наверное уже родила... Как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Че[love]чек, поздравляю с сыночком! Nakabyaka, поздравляю с сынулей! Ю-Л-Я-Ш-А, после касторки через какое время схватки начались? Девочки, доброе утро всем! Я сегодня проснулась от того, что трусики были мокрые насквозь, пошла в туалет, пока дошла до комнаты потекло по ногам, чуть чуть, но именно потекло. Я в душ, помылась, побрилась, пирожок вчера готовила, он в порядке. И вот думаю то ли воды, то ли выделения такие. Сегодня в 10 часов еду снимать пессарий и на узи. Думаю, числа до 17 еще некоторые девочки продержатся. А потом, да - мы останемся одни. а меня забыли, я ж тоже еще с маленьким сроком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро, девочки) Надюша и Человечек, с малышами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Че[love]чек, поздравляю!!!!! Счастливая)))) Ласточка Беременна, "а меня забыли, я ж тоже еще с маленьким сроком) " А ты похоже решила отбиться из наших рядов младшеньких))) Доброе утро, девочки! У кого сегодня круглые даты, особенно 40, поздравляю!!! Держитесь, мои хорошие, скоро все будет позади, скоро все станем счастливыми мамочками!!!))) Девочки, теперь мой муж не забывая целует меня каждое утро))) Он где-то вычитал, что если по утрам целовать жену, то жизнь мужчины дополнительно продлится на 5 лет :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. урааа!!! Надюша, поздравляюююю с сыночком!!!! Крепкого здоровья вам!!! Девочки я с обеда в роддоме раскрытие 2 пальца ничего себе!!! Удачи, Юль! чек' timestamp='1412729333' post='13355227']Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см ура-ура еще одному Максиму!!! Крепкого здоровья вам с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 чек' timestamp='1412729333' post='13355227']Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см поздравляю с рождением сыночка!!! Еще один Максик у нас )) Юляша, как ты там??? Наверное родила уже!!! Изабель, какой хитренький муж!!! Доброе утро, девочки'! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро будущие мамочки и уже мамочки!!! С новорожденными поздравляю тех, кого вчера не успела! Здоровья малышам!!! Интересно, как там у Юляши дела, наверное, тоже уже отдыхают с дочей У меня как всегда все глухо, тихо, даже живота не чувствую Завтра в РД. Сегодня девочки в РД утром рожают, ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Лимонка , дааа, из всего выгоду хотят сделать мужики, даже из поцелуев Изменено 8 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, наш папа когда уходит зовет всех, чтоб его целовали )) и я и дочки. Видимо, подсознательно тоже о своем здоровье заботится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Эхххх, чую через дней 5 мы тут с лимонкой, с Изабель и беременным бурчиком останемся... Ах да, еще кисюндра с нами. Точно точно!я в 40 неделек ник поменяю на просто бурчика ☺. Кстати когда планировала как раз забеременела когда к нику добавила беременный мамульчик...совпадение...но прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки в роддом давайте! Хочется порадоваться)) у меня 40.2 и тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро красоточки и малышики! Отличного денечка! У нас сегодня с малышкой 37 неделек ура! Мамулечек с рождением малышей!Счастливого материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки,еду в роддом,пожелайте мне удачи,буду держать вас в курсе событий.... Страшно мне.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), кулачки тебе на удачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), не переживай, все будет супер!!!! скоро увидишь доченьку!!@@@@@@@@@@@@@@ Ты же доверяешь своему врачу, родите легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), удачи! @@@@@@@@@@@! Посторайся успокоиться, думай о малыше!Пусть все получится легко и естественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 чек' timestamp='1412729333' post='13355227']Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см Поздравляю! Вы с сынулей молодцы! Быстрейшего востановления и вкусненького молочка!!! Че[love]чек, поздравляю с сыночком! Nakabyaka, поздравляю с сынулей! Ю-Л-Я-Ш-А, после касторки через какое время схватки начались? Девочки, доброе утро всем! Я сегодня проснулась от того, что трусики были мокрые насквозь, пошла в туалет, пока дошла до комнаты потекло по ногам, чуть чуть, но именно потекло. Я в душ, помылась, побрилась, пирожок вчера готовила, он в порядке. И вот думаю то ли воды, то ли выделения такие. Сегодня в 10 часов еду снимать пессарий и на узи. а меня забыли, я ж тоже еще с маленьким сроком) Если уж по ногам, то это воды! У меня так с первым отходить стали. Всем доброго утра! И ясного солнышка! У нас погода с утра чудесная! Сегодня пойдем в парк, пофоткаться хочу в красках осени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nakabyaka, Че[love]чек, поздравляю с рождением сынулек! обаяшка), всё будет хорошо! @@@@@ Ну а нам сегодня 38 неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, теперь мой муж не забывая целует меня каждое утро))) Он где-то вычитал, что если по утрам целовать жену, то жизнь мужчины дополнительно продлится на 5 лет :D Какой муж молодец, предлог придумал вроде бы корыстный, но так приятно!) Девочки,еду в роддом,пожелайте мне удачи,буду держать вас в курсе событий.... Страшно мне.... Не переживай, ты должна быть спокойной, малыш должен быть уверен, что все в порядке) Все будет хорошо! Держу за вас@@@@@@@@@@@! Скоро будете обниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А мы вчера вечером на семейном консилиуме решили, что родимся 17 октября, легко и непринужденно, крепенькими и здоровенькими вот и узнаем, что сына думает по этому поводу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Кисюндра, ))) обаяшка), удачи! Все будет хорошо! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения