обаяшка) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Открытие 3 см,сказали к обеду рожу)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, с 37 недельками!!! У меня завтра будет)) Девочки в роддом давайте! Хочется порадоваться)) у меня 40.2 и тишина)) Сегодня вечером или завтра утром, наверное и сама поедешь)) Ну а нам сегодня 38 неделек С официальной доношенностью!!!))) Открытие 3 см,сказали к обеду рожу)))) Ух, молодцы! Держим @@@@@@ Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я родила. В 13.00 прокололи пузырь, в 18.40 положили на живот Ванюшку. 3850 53. Наденька, поздравляю тебя с сыночком!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Сынуле молочка! Как я тебе завидую( по хорошему ), позади переживания о том, что малыш крупный))))). А я хожу трясусь... чек' timestamp='1412729333' post='13355227']Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см Поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Намучилась, бедненькая.. Но ты молодец, что попыталась родить сама!!! Я бы поступила точно так же! Девочки,еду в роддом,пожелайте мне удачи,буду держать вас в курсе событий.... Страшно мне.... Открытие 3 см,сказали к обеду рожу)))) Ух!!!! Всё! до обеда я в болталке!!!!!!!!! Удачи, держу кулачки за вас!!! Девочки, поздравляю всех с круглыми недельками!!! Вот и "сдуваются" все потихонечку! А у меня вчера была папатерапия . Лежала потом со схваткосчиталкой и ждала! Так и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Померили параметры мои,сказали дочь 3800!всю беременность говорили что чуть больше 3 кг.посмотрим...сижу,схватки пока не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), эх, у меня вообще не "стоИт" на кекс. Нас с мужем разлучила беременная подушка. Сегодня очень хорошая дата для родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), эх, у меня вообще не "стоИт" на кекс. Нас с мужем разлучила беременная подушка. подушка-разлучница)))я по этой причине какое-то время ей пользоваться перестала)) так муж обиделся, тебе что говорит не нравится подушечка? я говорю - так с ней ты меня не обнимаешь нифига)) потом как-то приспособились обниматься даже сквозь подушку) теперь все довольны)) С официальной доношенностью!!!))) Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, кто родил, поздравляю вас с новорожденными малышами, это такое счастье и все самое страшное кажется позади! Кто рожает, легких и быстрых родов вам! А у меня вопрос, в ту Б у меня треников не было, а сейчас бывают иногда последние пару дней. Ну по крайней мере я так думаю, что это они. У меня напрягается живот на минуту-полторы и почему-то как кровь к голове приливает, немножко трудно дышать становится. У вас тоже такие ощущения? Это они? Леди_Я, а меня наоборот последнее время на кекс пробило, раньше, когда срок поменьше был, все боялась, а сейчас можно расслабиться и без этих "ой ой ой поаккуратней" ))) к тому же потом долго нельзя будет да и не захочется мне наверно, я когда кормлю какой-то фригидной становлюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, кто родил, поздравляю вас с новорожденными малышами, это такое счастье и все самое страшное кажется позади! Кто рожает, легких и быстрых родов вам! А у меня вопрос, в ту Б у меня треников не было, а сейчас бывают иногда последние пару дней. Ну по крайней мере я так думаю, что это они. У меня напрягается живот на минуту-полторы и почему-то как кровь к голове приливает, немножко трудно дышать становится. У вас тоже такие ощущения? Это они? тоже постою послушаю, у меня было пару раз что-то подобное, т.е. обычное каменение живота, но при этом еще как бы щеки и уши гореть начинали)) может от страха, что вдруг это оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, с 37 недельками!!! У меня завтра будет) Теперь можно расслабиться, даже если роды начнутся,ничего страшного☺ даже не верится...вроде недавно только полосочки на тесте увидела☺ Девочки, кто родил, поздравляю вас с новорожденными малышами, это такое счастье и все самое страшное кажется позади! Кто рожает, легких и быстрых родов вам! А у меня вопрос, в ту Б у меня треников не было, а сейчас бывают иногда последние пару дней. Ну по крайней мере я так думаю, что это они. У меня напрягается живот на минуту-полторы и почему-то как кровь к голове приливает, немножко трудно дышать становится. У вас тоже такие ощущения? Это они? Леди_Я, а меня наоборот последнее время на кекс пробило, раньше, когда срок поменьше был, все боялась, а сейчас можно расслабиться и без этих "ой ой ой поаккуратней" ))) к тому же потом долго нельзя будет да и не захочется мне наверно, я когда кормлю какой-то фригидной становлюсь )) У меня каменеет живот и давит на промежность и задний проход...потом проходит не знаю они ли...в первую беременность треников не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Померили параметры мои,сказали дочь 3800!всю беременность говорили что чуть больше 3 кг.посмотрим...сижу,схватки пока не чувствую Это по ВДМ и ОЖ они вес сказали? Настя Жду_Пупса), эх, у меня вообще не "стоИт" на кекс. Нас с мужем разлучила беременная подушка. Сегодня очень хорошая дата для родов. Да я тоже, честно говоря, без особого желания.. Всё равно осторожничаешь и всего боишься.. Да и муж тоже как девственник всего боится , так смешно.. Если хорошая дата, то я согласна сегодня)))). Как бы сынуле сказать об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, оно!) У меня треники были и со второй беременностью и сейчас. Сегодня как-то даже очень активно. Вот хожу думаю, может после вчерашнего застолья, а может уже и в РД надо ехать... Животик уже очень низко опустился... Померили параметры мои,сказали дочь 3800!всю беременность говорили что чуть больше 3 кг.посмотрим...сижу,схватки пока не чувствую Легких родов!!! Ждем радостную весть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 У меня мама не верит что схватки идут... Уже не знаю как с ней спорить... Скорую не дает вызвать. Ночью схватки с интервалом 20-30 минут, а с 5 утра 10-15 минут и до сих пор. Каменеет живот и меня как будто "жгутами" стягивают. Боли слабые, терпимые... 20 минут назад выпила коктейль из апельсинового сока и касторки. Может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 чек' timestamp='1412729333' post='13355227']Девочки, я родила 7 Октября, экс, после 12 часов схваток...(((В 12:27, Максимку,3670 кг,54 см Мои поздравления! С сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я с утра сегодня успела в поликлинику смотаться, столько эмоций, и в цирк не надо)) Так как тянет сильно пупок, сама уже ходить не могу больше 100 метров, поехала на такси, хотя идти в поликлинику 10 минут. Таксист деньги не взял с меня, сказав, что он знает, что такое беременность)), жена, мол беременная, и он должен хоть раз сделать что-то доброе в этой жизни. Добавил еще: а вы так ходите еле-еле, жалко стало. Ппц, дожилась, уже жалость вызываю((. Зашла в поликлинику, позанимала везде очередь, сдала мочу, подошла в процедурный кровь сдать, прям передо мной бабки начали драться из-за очереди, выясняли, кто первый. В результате, одна из подравшихся бабка заняла очередь к хирургу, т.к. вторая драчунья раскорябала ей нос до крови, и убежала))) не стала ждать очереди. Поднялась я к дерматологу, прождала очередь (5 человек), зашла, получила люлей, за то, что не одела бахилы (а я уже не могу сама). Сняла с трудом носок с правой ноги, чтобы показать мозоль (образовалась 5 недель назад на подошве и болит), оказалось, что это шип. Носок капроновый снять сняла, а одеть не могу(( сняла со второй ноги, так и пошла домой без носков (вид еще тот, леггенцы, босая нога и туфли с низким каблуком). Вот такие утренние похождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ //НикЮля//, Юль, не хочу тебя пугать, но мне кажется, что ты рожаешь. Тк вот прям мои ощущения на схватках описала, как жгутами стягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p> <br />Сегодня вечером или завтра утром, наверное и сама поедешь))<br /> ааа, хочууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, Вот это приключения,и сериалы смотреть не надо!Спокойствие только спокойствие. А с пупочком то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p> <br />У меня напрягается живот на минуту-полторы и почему-то как кровь к голове приливает, немножко трудно дышать становится. У вас тоже такие ощущения? Это они?<br /> у меня последние два дня тоже живот напрягается, но ничего не краснеет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, ой я ходила кровь в понедельник сдавать. Внаглую не одела бахилы, типа не смогу нагнуться. А в очереди с бабками даж не связываюсь. У нас почему-то нет второй очереди для Б, хотя во многих пк отдельные очереди. Так и сидишь с бабками в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня мама не верит что схватки идут... Уже не знаю как с ней спорить... Скорую не дает вызвать. Ночью схватки с интервалом 20-30 минут, а с 5 утра 10-15 минут и до сих пор. Каменеет живот и меня как будто "жгутами" стягивают. Боли слабые, терпимые... 20 минут назад выпила коктейль из апельсинового сока и касторки. Может поможет... Ух ты...я бы в роддом поехала...хотябы проконсультироваться...очень на родовую деятельность похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p> <br />может от страха, что вдруг это оно))) <br /> я тоже так думаю)) //НикЮля//, бегом в роддом!! <p> <br />20 минут назад выпила коктейль из апельсинового сока и касторки. Может поможет... <br /> ещё бы)))Кстати как там Юляша?? [quote name=Лимонка " post="13357360] не хочу тебя пугать, но мне кажется, что ты рожаешь ооой, меня кто б напугал, что я рожаю))) была б счастлива)) Сварила борщ, сижу шью постельное, дочке, себе и малявке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всё равно осторожничаешь и всего боишься.. Да и муж тоже как девственник всего боится , так смешно.. Недели три назад соблазнила мужа на кекс, в третий раз за беременность, сама не рада была, чувствовала себя неповоротливым тюленем, муж стремался, постоянно спрашивал, как я. А потом заявил, что ему даже больно было в начале, т.к. давно не было о_О кекса...ей богу, как девственник....честно говоря удивилась. После этих попыток, решила никакого кекса, только после полного восстановления после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412756628' post='13357413] Леди_Я, ой я ходила кровь в понедельник сдавать. Внаглую не одела бахилы, типа не смогу нагнуться. А в очереди с бабками даж не связываюсь. У нас почему-то нет второй очереди для Б, хотя во многих пк отдельные очереди. Так и сидишь с бабками в очереди. Вот и у нас нет отдельной очереди,сидишь в поликлинике в общей очереди...иногда и человек 20 может быть,ладно уже в декрете не тороплюсь,сижу просто стараюсь не реагировать..но иногда тааакой цирк насмотришься☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Лимонка , мне тоже так кажется, но мама ждет когда я от боли на стены полезу... Бесит прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения