LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) А какой марки допплер? Я уже несколько дней не прикасаюсь к нему, т.к. в те разы так и не удалось услышать сердцебиния. Жду когда исполнится 14 недель. Фетальный допплер AngelSounds JPD-100S5 Частота ультразвука 3 МГц Выход на наушники с регулятором громкости Двойной аудиовыход для гарнитуры и интерфейсного кабеля Чувствительность от 9 недель Хотела вставить картинку не получилось . В аннотации пишут, что можно с 9 недель. Не знаю. Узист сказал, что лучше не брать, т.к. больше нервов, если не услышим (например повернется попкой). Но...не хочу сходить с ума от УЗИ к УзИ Изменено 25 апреля 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> <br />В России точно в 14, у меня дочь в прошлом году получала) <br /> дети наверно и рады, что становятся взрослыми в 14 лет)) получение паспорта такой праздник, первый шаг во взрослую жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! У нас в загсе сами предлагали заламинировать (за отдельную плату)... Интересно , а у нас положено молоко и творожки.....в молочной кухне....? Девочки с Украины кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, повезло, что не отказали) хотя если где-то по месту получать , то дубликаты документов получить не проблема У нас дубликатами проблема была бы, т.к. дети в другой стране родились. Так что точно повезло нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, я тоже в Германии родилась, г.Потсдам, а жила в Аннабурге с 1981г по 86г а я в Дрездене, а жили мы в Майсене, с 1979 по 1983 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Фетальный допплер AngelSounds JPD-100S5 Частота ультразвука 3 МГц Выход на наушники с регулятором громкости Двойной аудиовыход для гарнитуры и интерфейсного кабеля Чувствительность от 9 недель Хотела вставить картинку не получилось . В аннотации пишут, что можно с 9 недель. Не знаю. Узист сказал, что лучше не брать, т.к. больше нервов, если не услышим (например повернется попкой). Но...не хочу сходить с ума от УЗИ к УзИ У нас тоже АнгелСаундс, но без табло, мощность 3 мгц, но написано с 12 недель. Вот я думаю, какие недели они имеют ввиду? Акушерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! У нас в загсе сами предлагали заламинировать (за отдельную плату)... Интересно , а у нас положено молоко и творожки.....в молочной кухне....? Девочки с Украины кто знает? По-моему, у нас такого нет, к сожалению И молочную кухню упразднили кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 LuBluNeBo, да уж, понервничать мне пришлось конкретно, хорошо что скрининг "на носу" был, первый мой вопрос, как легла на кушетку, был: он там живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, выложила в блоге первые покупки для малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, о, пойду гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У нас тоже АнгелСаундс, но без табло, мощность 3 мгц, но написано с 12 недель. Вот я думаю, какие недели они имеют ввиду? Акушерские? Возможно, но тогда мы попадаем в сроки ))). Сегодня попробуем, я обязательно отпишусь. Просто мы вроде только сходили на УЗИ, все у нас хорошо. Следующее только 17 июня, понимаю, что свихнусь столько ждать. Муж смеется, говорит, что своим контролем я уже не даю малышу самостоятельной жизни ))), качает головой и думает, что же будет когда он родится )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я уже тоже думала, может мне тут в Тюмени УЗИ поискать, пол глянуть)) а то терпеть уже невмоготу)) Я в тюмени делала в медцентре Жизнь у Ниязовой,очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> дети наверно и рады, что становятся взрослыми в 14 лет)) получение паспорта такой праздник, первый шаг во взрослую жизнь)) Глупенькие они еще в 14 лет . Если честно не очень понятно, зачем им паспорт так рано :not know: . Ну правда наша спортсменка получала паспорт в областной думе, торжественно, потом уже гордилась, а там ушки прижала и сидела напуганная на конференции за круглым столом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, а сколько там стоит УЗИ? Tatiana & Co, прелесть одежка! Особенно комбезик) почему- то не могу писать под блогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, а посмотреть не все могут? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ганна, согласна, что рановато в 14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 первый мой вопрос, как легла на кушетку, был: он там живой? Я так каждый раз Г. спрашивала )))))))))Больше не буду, уже сама его чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, где комбез покупала, если не секрет? что-то не могу такой найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, а сколько там стоит УЗИ? Tatiana & Co, прелесть одежка! Особенно комбезик) шейкой,но я фото и видео не почему- то не могу писать под блогом 2400 узи первого скрининга + шейка, но я не делала фото и видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Мы с хорошим узи!!! Показали писюна))). Мальчик! В темке позже выложу все по узи. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы с хорошим узи!!! Показали писюна))). Мальчик! В темке позже выложу все по узи. ой как здорово! поздравляю! еще одним мальчиком в нашем домике больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Поздравляю!!! Тоже мальчика хочу!!!!!! Но уже два раза девочка снилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Поздравляю!!! Тоже мальчика хочу!!!!!! Но уже два раза девочка снилась мне все сны были про девочек, а оказался мальчик вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мне все сны были про девочек, а оказался мальчик вроде Ой,ой, не сели в меня надежду)))))) А то ведь поверю, что мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения