Че[love]чек 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да я тоже считаю, что если кс, то хорошо что малыш побывал в схватках, да еще и сам выбрал свой день рождения!!!Я ни о чем не жалею, что помучалась....В схватках была с 12 ночи и до операции, т е до 12 дня...Знала б что естественные роды предстоят, готовилась бы заранее...Может быть за меньшее время б родились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetochek1983, смотрю по линеечке, у тебя такая дата сейчас хорошая у дочки 3 года и 3 месяца. Давай дуй в роддом! Было бы прикольно сегодня родить тебе. Волшебный пенделечек тебе посылаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Прошел почти час после касторки с соком... Никаких изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки и я кекса не хочу...малыша стесняюсь, в первую беременность такого не было все было ок и я была бодряком,а в этот раз ощущение что разваливаюсь...хожу еле еле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, ты как всегда само приключение))))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1412757041' post='13357486] Svetochek1983, смотрю по линеечке, у тебя такая дата сейчас хорошая у дочки 3 года и 3 месяца. Давай дуй в роддом! Было бы прикольно сегодня родить тебе. Волшебный пенделечек тебе посылаю!!!! да я тоже об этом подумала, было б хорошо 8 -го родить) Спасибо за пожелание!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лимонка , мне тоже так кажется, но мама ждет когда я от боли на стены полезу... Бесит прям... Не всегда от схваток хочется на стены лезть... тут и девочки многие писали что просто как при месячных тянуло периодически и опа нежданчик в виде родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, Вот это приключения,и сериалы смотреть не надо!Спокойствие только спокойствие. А с пупочком то что? Я предполагаю, что ребенок повернулся лицом к моему позвоночнику, а попой упирается в область пупка и растягивается это место. Когда деть активно шевелится, слезы брызгами из глаз. Боли такие, будто кожа и мышцы рвутся в области пупка. Бандажи не помогают. Гиня сказала, что спасут только роды. Из-за болей лежу 4й день в постели, встаю при особой нужде(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, повеселила рассказом о походе в консультацию) Я тоже только оттуда. Захожу, врач и акушерка спрашивают: когда роды, говорю вчера, они подхихикнули. Обмеряли меня, ВДМ 42 (правильно меня изжога не отпускает), написали крупный плод, сказали не меньше 4 кг, и малыш низко уже, но я и сама это чувствую. Выписали направление в роддом, завтра пойду сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 На счет кекса)) Я тоже его как-бы не хочу, да еще и странные обиды, что меня используют))) Это все наверное материнский инстинкт, типа сделал мне дитя и ХВАТИТ, зачем оно просто так??!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, ты как всегда само приключение))))) да я тоже об этом подумала, было б хорошо 8 -го родить) Спасибо за пожелание!! Присоединюсь к пенделёчку,пусть начнутся хорошие естественные роды ☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, а ты расскажи маме, как у нас тут девочка еле до РД дошла и родила через 20 минут Может это ее убедит??? у тебя же давно треники, может уже раскрытие стремится к полному, а мама скорую вызвать не дает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ВДМ 42 высокий действительно, у меня вчера меряли - 36см, и на УЗИ сказали, что уже очень низко, что она прям не могла всю голову обсмотреть. Хотя врач сказала, что не совсем еще низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, я говорила об этом маме, но она ни в какую. Не хочу с ней спорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я сегодня с утра по дому шуршу... завтра в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Присоединюсь к пенделёчку,пусть начнутся хорошие естественные роды ☺☺☺ спасибо! меня это вдохновляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, а ты расскажи маме, как у нас тут девочка еле до РД дошла и родила через 20 минут Может это ее убедит??? у тебя же давно треники, может уже раскрытие стремится к полному, а мама скорую вызвать не дает.... пока буду ждать... Не верит она мне. Все у всех одинаково говорит. Должно быть так и так... ППЦ короче. Вот дождется и дома рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я предполагаю, что ребенок повернулся лицом к моему позвоночнику, а попой упирается в область пупка и растягивается это место. Когда деть активно шевелится, слезы брызгами из глаз. Боли такие, будто кожа и мышцы рвутся в области пупка. Бандажи не помогают. Гиня сказала, что спасут только роды. Из-за болей лежу 4й день в постели, встаю при особой нужде(((. Вот кошмар,вчера читала твой вопрос,но с пупочками не сталкивалась сама. Терпи дорогая. У меня только опять лобок болеть начал...тяжело ходить стало и плюс новое ощущение давление на прямую кишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот дождется и дома рожу! ляг на диван и говори - Мама, неси тазик, тряпки, будешь роды принимать)) Это как в Унесенные ветром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *ZayTiana*, как и планировали: завтра вместе в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Из-за болей лежу 4й день в постели, встаю при особой нужде(((. бедненькая(( хоть бы поскорей тебя роды спасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetochek1983, ну у нас папа 1,93, похоже, сын решил его по росту догнать. Он хоть и лежит низко, но ногами прям пол грудь упирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, я говорила об этом маме, но она ни в какую. Не хочу с ней спорить... И не спорь,нервничать себе дороже. Продыши схваточки все будет хорошо! На твоем сроке и в поле рожать можно...шучу конечно. Зато в роддом приедешь и родишь сразу не будешь там вялиться часами☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, насмешила с бабками. А я сейчас наглая стала, вчера тоже кровь сдавала, так пока бабки выясняли кто заходит, я сама зашла без очереди... Вот. И мне не стыдно, т.к. они там еще и лавочки все позанимали, а стоять с таким пузиком совсем не улыбалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 ляг на диван и говори - Мама, неси тазик, тряпки, будешь роды принимать)) Это как в Унесенные ветром)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я блин набрала 17кг за беременность это по сравнению с первой беременностью я просто слон! Тогда я набрала 10кг. сейчас я вешу почти 70кг! ужас! а животик маленький, все удивляются, что мне уже рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения