Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я сегодня с утра по дому шуршу... завтра в РД

Тань, а ты завтра рожать будешь или пока просто планово ложишься?

бурчик беременный мамульчик, я говорила об этом маме, но она ни в какую. Не хочу с ней спорить...

Юль, мама мамой, а сама то что думаешь? Твой ребенок, твои роды....

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

бедненькая(( хоть бы поскорей тебя роды спасли :flower:

Поскорее нельзя((( мы маленькие еще, хочу хоть до 39 доносить :)

• Нравится 1

И не спорь,нервничать себе дороже. Продыши схваточки все будет хорошо! На твоем сроке и в поле рожать можно...шучу конечно. Зато в роддом приедешь и родишь сразу не будешь там вялиться часами☺

я хотела бы просто съездить в роддом чтобы меня посмотрели. Убедится что все хорошо.

Svetochek1983,  ну у нас папа 1,93, похоже, сын решил его по росту догнать. Он хоть и лежит низко, но ногами прям пол грудь упирается)

Ого, вот это рост!!! Баскетболист?)) А у тебя какой рост?

ляг на диван и говори - Мама, неси тазик, тряпки, будешь роды принимать)) Это как в Унесенные ветром))

:hohot: Весело сегодня. Кто рожает, кто хохмит))))

Леди_Я,  военный))) я 1,68м)

А я сегодня только проснулась с желанием родить) Хочется уже на малышку поскорее посмотреть, да и скучно просто так в ожидании быть, кажется все дела уже переделала)))

Поеду в Икею сейчас, прогуляюсь)

Моя ЖК в поликлинике находится, но кровь беременные сдают в отдельном кабинете до 10:00

Поскорее нельзя((( мы маленькие еще, хочу хоть до 39 доносить :)

А ты кремом от растяжек мажешь животик? Может что-нибудь в аптеке спросить

Леди_Я, :hohot: насмешила с бабками.

А я сейчас наглая стала, вчера тоже кровь сдавала, так пока бабки выясняли кто заходит, я сама зашла без очереди... Вот. И мне не стыдно, т.к. они там еще и лавочки все позанимали, а стоять с таким пузиком совсем не улыбалось)

даа, как ни странно, лавки занимают так, что на лавке по 2 с половиной бабки, рассядутся, руки растопырят и авоськи свои раскладут еще на лавке. Им пофигу что стоит беременная с огромнейшим пузом.

даа, как ни странно, лавки занимают так, что на лавке по 2 с половиной бабки, рассядутся, руки растопырят и авоськи свои раскладут еще на лавке. Им пофигу что стоит беременная с огромнейшим пузом.

ну да, они ж пенсионерки, им почет и уважение. А мы молодые, постоим)))

А ты кремом от растяжек мажешь животик? Может что-нибудь в аптеке спросить

Крем не поможет, больше изнутри болит, сама мышца. Если живот снизу держу, слегка приподнимая вверх, то еще терпимо, но от этого руки очень устают и затекают (видимо из-за отеков)

Крем не поможет, больше изнутри болит, сама мышца. Если живот снизу держу, слегка приподнимая вверх, то еще терпимо, но от этого руки очень устают и затекают (видимо из-за отеков)

на просторах ин-нета ничего подобного не находила? может кто сталкивался..., тебе все-таки еще походить бы хоть пару недель

на просторах ин-нета ничего подобного не находила? может кто сталкивался..., тебе все-таки еще походить бы хоть пару недель

Честно говоря, не искала. Кроме Бандажа, что могут посоветовать...а мне он не помогает((

Я блин набрала 17кг за беременность :mamamia: это по сравнению с первой беременностью я просто слон! Тогда я набрала 10кг. сейчас я вешу почти 70кг! ужас! а животик маленький, все удивляются, что мне уже рожать

Ну тогда мне с моим весом надо вообще пойти и упиться в хлам с горя :D

спасибо! меня это вдохновляет! :day_x:

Ну тогда мне с моим весом надо вообще пойти и упиться в хлам с горя :D

Вместе пойдем))

Ионика, да-да, утречком с хорошим настроением и поедем :) если ночью не родим :)

Tatiana & Co, я надеюсь, что завтра и рожать будем :) хотя, 10 мне больше нравится, но если после осмотра скажет, что шейка готова, все готово, попрошу "помочь" мне. а то лишний день в РД просто так валяться не хочется.

может быть просто посмотрит, пошевелит, схватки сами и начнутся и разгуляются потихоньку, без прокола пузыря.

В любм случае - я настраиваюсь на самое хорошее, а там по ситуации будем смотреть.

Я больше за мужа переживаю :) Т.К. если я завтра сдамся и не рожу, он тут всех обзвонит, сам изнервничается и накрутится и т.п...

завтра у старшего спортшкола, говорю - идете в любом случае!! Миша - а если ты будешь рожать??? Я говорю - и чтоооо???

Tatiana & Co, Таня, а вас когда с Максом выписывают? Как УЗИ?

Про кекс: в первом триместре очень хотелось и ощущения такие были, что прям ах, а потом запретили. Позже когда всё устаканилось разрешили - но было уже не то, хоть и хотелось. Ощущения как бы притупились. Где-то недель с 29 и не хотелось даже, но думаю, это скорее психологический барьер был - как бы не родить раньше времени. А вот в 35 недель опять "хочунчик" проснулся, так что после 36 недель опять баловаться начали)) Прям хорошо) Единственное, что напрягает, что после кекса во время беременности у меня всегда потом поясница ноет пару дней. Ну и чувствую я себя конечно неповоротливым бегемотиком, это да. В общем не очень в своей неотразимости уверена)

Вместе пойдем))

Эх ухнееем...еще рааааз... :D

//НикЮля//,  съезди ка лучше в роддом, только не спорь с мамой и не нервничай!а твердо спокойно и уверенно скажи что тебе важно убедиться что все ок!спокойствие только спокойствие!

привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5

Ура, процесс пошел! Держу кулачки @@@@@, всё будет хорошо)) Легких родов и скорейшей встречи с малышом :)

Девочки, распутайте меня кто-нибудь...

Когда говорят - раскрытие, допустим 3 пальца - это сколько в см?

Я уже задавала этот вопрос выше, но как-то он прошел незамеченным.

Нам в ЖК просто говорили, что 1 палец - это 2см, т.е. 5 пальцев - это полное раскрытие. Так или нет?

Ура, процесс пошел! Держу кулачки @@@@@, всё будет хорошо)) Легких родов и скорейшей встречи с малышом :)

Девочки, распутайте меня кто-нибудь...

Когда говорят - раскрытие, допустим 3 пальца - это сколько в см?

Я уже задавала этот вопрос выше, но как-то он прошел незамеченным.

Нам в ЖК просто говорили, что 1 палец - это 2см, т.е. 5 пальцев - это полное раскрытие. Так или нет?

Я вчера где-то читала, что палец это сантиметр.

Женечка1986, 5 пальцев = 10 см. 3 пальца = 6 см

привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5

Легких родов!@@@@@@

Вот видите, сразу мнения разделились по поводу пальцев и см))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...