Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я сегодня с утра по дому шуршу... завтра в РД Тань, а ты завтра рожать будешь или пока просто планово ложишься? бурчик беременный мамульчик, я говорила об этом маме, но она ни в какую. Не хочу с ней спорить... Юль, мама мамой, а сама то что думаешь? Твой ребенок, твои роды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 бедненькая(( хоть бы поскорей тебя роды спасли Поскорее нельзя((( мы маленькие еще, хочу хоть до 39 доносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 И не спорь,нервничать себе дороже. Продыши схваточки все будет хорошо! На твоем сроке и в поле рожать можно...шучу конечно. Зато в роддом приедешь и родишь сразу не будешь там вялиться часами☺ я хотела бы просто съездить в роддом чтобы меня посмотрели. Убедится что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetochek1983, ну у нас папа 1,93, похоже, сын решил его по росту догнать. Он хоть и лежит низко, но ногами прям пол грудь упирается) Ого, вот это рост!!! Баскетболист?)) А у тебя какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ляг на диван и говори - Мама, неси тазик, тряпки, будешь роды принимать)) Это как в Унесенные ветром)) Весело сегодня. Кто рожает, кто хохмит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, военный))) я 1,68м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А я сегодня только проснулась с желанием родить) Хочется уже на малышку поскорее посмотреть, да и скучно просто так в ожидании быть, кажется все дела уже переделала))) Поеду в Икею сейчас, прогуляюсь) Моя ЖК в поликлинике находится, но кровь беременные сдают в отдельном кабинете до 10:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Поскорее нельзя((( мы маленькие еще, хочу хоть до 39 доносить А ты кремом от растяжек мажешь животик? Может что-нибудь в аптеке спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, насмешила с бабками. А я сейчас наглая стала, вчера тоже кровь сдавала, так пока бабки выясняли кто заходит, я сама зашла без очереди... Вот. И мне не стыдно, т.к. они там еще и лавочки все позанимали, а стоять с таким пузиком совсем не улыбалось) даа, как ни странно, лавки занимают так, что на лавке по 2 с половиной бабки, рассядутся, руки растопырят и авоськи свои раскладут еще на лавке. Им пофигу что стоит беременная с огромнейшим пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 даа, как ни странно, лавки занимают так, что на лавке по 2 с половиной бабки, рассядутся, руки растопырят и авоськи свои раскладут еще на лавке. Им пофигу что стоит беременная с огромнейшим пузом. ну да, они ж пенсионерки, им почет и уважение. А мы молодые, постоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А ты кремом от растяжек мажешь животик? Может что-нибудь в аптеке спросить Крем не поможет, больше изнутри болит, сама мышца. Если живот снизу держу, слегка приподнимая вверх, то еще терпимо, но от этого руки очень устают и затекают (видимо из-за отеков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Крем не поможет, больше изнутри болит, сама мышца. Если живот снизу держу, слегка приподнимая вверх, то еще терпимо, но от этого руки очень устают и затекают (видимо из-за отеков) на просторах ин-нета ничего подобного не находила? может кто сталкивался..., тебе все-таки еще походить бы хоть пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 на просторах ин-нета ничего подобного не находила? может кто сталкивался..., тебе все-таки еще походить бы хоть пару недель Честно говоря, не искала. Кроме Бандажа, что могут посоветовать...а мне он не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я блин набрала 17кг за беременность это по сравнению с первой беременностью я просто слон! Тогда я набрала 10кг. сейчас я вешу почти 70кг! ужас! а животик маленький, все удивляются, что мне уже рожать Ну тогда мне с моим весом надо вообще пойти и упиться в хлам с горя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо! меня это вдохновляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну тогда мне с моим весом надо вообще пойти и упиться в хлам с горя Вместе пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ионика, да-да, утречком с хорошим настроением и поедем если ночью не родим Tatiana & Co, я надеюсь, что завтра и рожать будем хотя, 10 мне больше нравится, но если после осмотра скажет, что шейка готова, все готово, попрошу "помочь" мне. а то лишний день в РД просто так валяться не хочется. может быть просто посмотрит, пошевелит, схватки сами и начнутся и разгуляются потихоньку, без прокола пузыря. В любм случае - я настраиваюсь на самое хорошее, а там по ситуации будем смотреть. Я больше за мужа переживаю Т.К. если я завтра сдамся и не рожу, он тут всех обзвонит, сам изнервничается и накрутится и т.п... завтра у старшего спортшкола, говорю - идете в любом случае!! Миша - а если ты будешь рожать??? Я говорю - и чтоооо??? Tatiana & Co, Таня, а вас когда с Максом выписывают? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Про кекс: в первом триместре очень хотелось и ощущения такие были, что прям ах, а потом запретили. Позже когда всё устаканилось разрешили - но было уже не то, хоть и хотелось. Ощущения как бы притупились. Где-то недель с 29 и не хотелось даже, но думаю, это скорее психологический барьер был - как бы не родить раньше времени. А вот в 35 недель опять "хочунчик" проснулся, так что после 36 недель опять баловаться начали)) Прям хорошо) Единственное, что напрягает, что после кекса во время беременности у меня всегда потом поясница ноет пару дней. Ну и чувствую я себя конечно неповоротливым бегемотиком, это да. В общем не очень в своей неотразимости уверена) Вместе пойдем)) Эх ухнееем...еще рааааз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svmal 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, съезди ка лучше в роддом, только не спорь с мамой и не нервничай!а твердо спокойно и уверенно скажи что тебе важно убедиться что все ок!спокойствие только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5 Ура, процесс пошел! Держу кулачки @@@@@, всё будет хорошо)) Легких родов и скорейшей встречи с малышом Девочки, распутайте меня кто-нибудь... Когда говорят - раскрытие, допустим 3 пальца - это сколько в см? Я уже задавала этот вопрос выше, но как-то он прошел незамеченным. Нам в ЖК просто говорили, что 1 палец - это 2см, т.е. 5 пальцев - это полное раскрытие. Так или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ура, процесс пошел! Держу кулачки @@@@@, всё будет хорошо)) Легких родов и скорейшей встречи с малышом Девочки, распутайте меня кто-нибудь... Когда говорят - раскрытие, допустим 3 пальца - это сколько в см? Я уже задавала этот вопрос выше, но как-то он прошел незамеченным. Нам в ЖК просто говорили, что 1 палец - это 2см, т.е. 5 пальцев - это полное раскрытие. Так или нет? Я вчера где-то читала, что палец это сантиметр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Женечка1986, 5 пальцев = 10 см. 3 пальца = 6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5 Легких родов!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот видите, сразу мнения разделились по поводу пальцев и см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения