Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот видите, сразу мнения разделились по поводу пальцев и см)) Беременная память это что-то вроде бермудского треугольника)) так что вполне вероятно, что я читала и забыла. Поэтому настаивать на своем не буду. Вот что сейчас нашла:Обычно к началу родовой деятельности шейка матки раскрыта на 1-2 см (один палец). Для того, чтобы у малыша появилась возможность беспрепятственно появиться на свет, шейка матки должна полностью раскрыться (раскрытие в 10 см, или пять пальцев, считается полным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 svmal, Удачки!!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, понеслось, каждый день малышики появляются!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Беременная память это что-то вроде бермудского треугольника)) так что вполне вероятно, что я читала и забыла. Поэтому настаивать на своем не буду. Вот что сейчас нашла:Обычно к началу родовой деятельности шейка матки раскрыта на 1-2 см (один палец). Для того, чтобы у малыша появилась возможность беспрепятственно появиться на свет, шейка матки должна полностью раскрыться (раскрытие в 10 см, или пять пальцев, считается полным). Получается, если что, то лучше уточнять - сколько см, а не пальцев, а то мало ли кто что имеет ввиду. Я думаю и многие врачи, могут на автомате сказать - 2 пальца, подразумевая именно 2см, а я может там губу раскатаю , что уже почти пол пути пройдено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Женечка1986, не все врачи в родах будут тебя информировать о количестве пальцев, см, имей в виду. да и самой не до того будет, если процесс будет идти как надо, а не 1 см за 10 часов. я по первым родам вообще не помню, просто смотрели и говорили - скоро родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Tatiana & Co, я надеюсь, что завтра и рожать будем хотя, 10 мне больше нравится, но если после осмотра скажет, что шейка готова, все готово, попрошу "помочь" мне. а то лишний день в РД просто так валяться не хочется. может быть просто посмотрит, пошевелит, схватки сами и начнутся и разгуляются потихоньку, без прокола пузыря. В любм случае - я настраиваюсь на самое хорошее, а там по ситуации будем смотреть. Я больше за мужа переживаю Т.К. если я завтра сдамся и не рожу, он тут всех обзвонит, сам изнервничается и накрутится и т.п... завтра у старшего спортшкола, говорю - идете в любом случае!! Миша - а если ты будешь рожать??? Я говорю - и чтоооо??? Tatiana & Co, Таня, а вас когда с Максом выписывают? Как УЗИ? ну да, правильно) моя шейка давно уже готова была, а роды все не начинались!Надеюсь завтра выпишут.... Я тут себя на сегодня настроида на выписку, типа четвёртые сутки, а оказывается день родов в нашем случае не считается - видимо потому что вечером родила... Поэтому сегодня только бцж сделали, а завтра кровь на скрининг берут у Макса, в один день и то и то нельзя делать. Плюс желтушна у Макса - положили на сутки под лампу его((( завтра еще кровь на билирубин возьмут, если в пределах нормы будет, то завтра домой, если выше - то могут еще на день под лампу(((( а так мы с ним сегодня оба анализы крови сдали, я анализ мочи и узи сделали - все отлично! Теперь вот только бы билирубин не подвел бы... Изменено 8 октября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Женечка1986, не все врачи в родах будут тебя информировать о количестве пальцев, см, имей в виду. да и самой не до того будет, если процесс будет идти как надо, а не 1 см за 10 часов. я по первым родам вообще не помню, просто смотрели и говорили - скоро родим! Я на это и не рассчитываю, хотелось бы знать лишь инфу при поступлении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyanna 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 svmal, удачи и кулачки тебе @@@@@@@ Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС ура! С рождением дочки!!!! Крепкого здоровья вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС поздравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lyanna, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вобщем сняли мне пессарий, сказали голова высоко, думаю опять перехожу. Было много выделений, что аж потекло, на воды сказала врач не похоже, но до вечера понаблюдать. Шейка зрелая, мягкая, короткая, открытия нет, сегодня к мужу приставать буду, целый день убираюсь, стираюсь, глажусь, 2 пакета готово, осталось еще два собрать. На узи сказали все хорошо, но ставят умеренное многоводие. Сынок уже 4 кг, так что крупнячок мне обеспечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС Поздравляю с доченькой! А ты переживала! И вес хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девочки, сегодня в 11-00 родилась моя внучка ЕР 3870 г и 53 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС Поздравляю!!!! Здоровья и сил на восстановление!!! Девочки, сегодня в 11-00 родилась моя внучка ЕР 3870 г и 53 см. Поздравляю с внучкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 привет всем. Утром начали отходить воды. Держите кулачки. Открытие пока 1,5 легких родов!!! Хороший срок уже! Удачи! Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС ура!! С рождением доченьки!!!! Девочки, сегодня в 11-00 родилась моя внучка ЕР 3870 г и 53 см. поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Девочки, это нормально что касторка совсем никак не берет??? И вообще когда она действовать начинает? У меня только газы спустя почти 4 часа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lyanna, поздравляю с рождением дочурки)) Natycuk, поздравляю с рождением внучки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, может мало выпила? lyanna, с рождением доченьки!! Nаtyсuk, поздравляю молодую бабушку!! Внучка это круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetochek1983, бутылек весь 30 мл Больше не смогу выпить эту гадость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, а зачем ты ее пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Мария О, выпила с целью почиститься, да и роды говорят можно вызвать. Но так ничего толком не произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, дак в роддоме и почистят.. для меня это вообще была самая приятная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Мария О, у нас не клизмят. В роддоме у нас ничего не делают. Только роды принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я на это и не рассчитываю, хотелось бы знать лишь инфу при поступлении)) я после каждого осмотра сама спрашивала, если врач вслух не говорил, т.к. мне надо было все знать ))) я тогда наверно вообще всех там замучила своими вопросами по поводу и без, это сейчас понимаю, что маленько не в адеквате была )))) А я сегодня на прием в жк сходила, надеюсь последний раз, а то три часа там просидела! Врач сказала, что наверно скоро рожу, т.к. скинула вес немного, прям экстрасенс Радует, что после уколов мой гемоглобин поднялся с 89 до 111 за две недели, значит рожать можно спокойно, а то врач в роддоме уже хотел заранее меня туда положить, чтоб железо прокапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, насколько я поняла, от касторки эффект не быстрый, а на след день или через часов 6-8 будет... но не утверждаю, сама бы пить не стала Что-то нет новостей от Обаяшки и Эйфории... Как там их доченьки, думаю, все уеж позади. И ЮЛЯША, кажется, не отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения