Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, только не смейтесь, я нашла способ, как передвигаться по квартире, и заниматься домашними делами, и при этом чтобы не болел и не тянул пупок, делюсь: я одела бандаж-трусы и одела на него подтяжки)), теперь могу ходить по 15 минут, потом все равно тянет пупок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, Танюш, молоко пришло? Дает сынок отдохнуть? Леди_Я, держись, милая! Понимаю про живот, у самой огромный был. Ты бы уточнила на счет многоводия, а то роды тогда могут задержаться, да и матка перерастягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 *ZayTiana*, я пила для чистки организма. Надеюсь хоть какое то действие будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки всем приветище от нас с Дамианом! Мы дома со вчерашнего дня, но я пока лежу (мне рекомендовали 10 дней строго постельного режима, т.к. есть опущение+возраст+кол-во родов)! Огромнейшее спасибо за поддержку! Маше отдельное СПАСИБО! Она и поддержала и подбодрила и потратила на меня свой сон, той ночью!!! Коротко, в 20:00 отошли воды, полулежа поехали в Москву (рискнули, конечно, но роды в любом случае риск. Приняли, хоть РД был закрыт из-за переполненности. В 2:30 родила. Акушерки просто СУПЕР помогли, врач тоже. Я очень рада, что все так сложилось! Всем пока, пойду лягу! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, Тогда жди, почистишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, Танюш, молоко пришло? Дает сынок отдохнуть? Леди_Я, держись, милая! Понимаю про живот, у самой огромный был. Ты бы уточнила на счет многоводия, а то роды тогда могут задержаться, да и матка перерастягивается. Ооо, привет! Спасибо за поддержку! В 32 недели воды в норме были, сейчас не знаю, как дела обстоят с водами. У меня и на среднего сына пупок тянул, конечно не так сильно, как сейчас. Как вы там с малышом? Когда га выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 *ZayTiana*,жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, если все хорошо, то 11 по идее. У меня по узи про воды не сказали, а в итоге много было, поэтому треники безрезультатные были. И со старшим многоводие, сами роды не могли начаться никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), Ура!!!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), поздравляю! Умница! Набирайтесь силушек)))) Девочки, пошла волна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), ура! Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, Танюш, молоко пришло? Дает сынок отдохнуть? ага, пришло этой ночью... А это хулиган дрых с 9 вечера до 1 ночи, у меня грудь просто тяжеленная была, и так и сяк ему совала - спит и спит, в итоге в час прям подняла его на руки - тогда присосался) потом вот с 3 до 5 гулял))) ел и глазел) в 5 пришли швы обрабатывать, на анализ крови позвали, анализ мочи надо было сдать тоже до 5... Вот режим!!! Днем вот его под лампу положили, дрыхнет и дрыхнет там... Боюсь представить что ночью ждет меня... У вас как дела? Первую ночь с Ваней была или в детском он был? Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже ура! Поздравляю с дочкой!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем спасибо за поздравления! Родивших девочек тоже поздравляю от всей души! Я развлекаюсь акробатическими этюдами- повороты лежа, один раз посидела и встала, это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леди_Я, прикольно с подтяжками придумала ))) жалко пупок конечно. Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже поздравляю с рождением доченьки!!! filya, давай отлеживайся и снова к нам!! Всеже я тож в 15 думаю ))) хоть он у нас и не по округу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо, девочки! Желаю всем родить своих деток здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем спасибо за поздравления! Родивших девочек тоже поздравляю от всей души! Я развлекаюсь акробатическими этюдами- повороты лежа, один раз посидела и встала, это жесть Ты в реанимации лежишь или уже в палате с лялей? Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже С доченькой тебя! Здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Наташа, вижу тебя! Давай рассказывай ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже Оооо, с принцессой! Здоровья и много молочка! Леди_Я, если все хорошо, то 11 по идее. У меня по узи про воды не сказали, а в итоге много было, поэтому треники безрезультатные были. И со старшим многоводие, сами роды не могли начаться никак. Как же тогда про воды узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки! У кого было КС, вы после операции сразу с лялей были в послеродовой палате или сутки в реанимации лежали, а ребеночек в детской был? Изменено 8 октября 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliNatali2 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NataliNatali2, поздравляю еще раз!!! А прикол был бы если бы они в разные дни родились.)) практически был шанс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. Поздравляю!!! Я так рада что твои сыночки родились в срок! Дай вам бог здоровья и много вкусного молочка! Девочки, всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NataliNatali2, поздравляю Вас! Сразу двое, счастье!!!! Молочка вкусного на двоих чтоб хватило и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения