NataliNatali2 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо)))Я конечно себя плохо чувствую,вчера гемоглобин был 66,сегодня 60.кровь сегодня переливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки всем приветище от нас с Дамианом! Какое имя красивое и необычное у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки,все, мы уже в палате с Настенькой,я ее укачала,до этого хныкала все время. Роды прошли в принципе хорошо,а 11 приехали,раскрытие 3 см,пока оформили,клизма. Схваток вообще не чувствовала,потом положили под ктг в розовую,там лежала час, раскрытие стало 5.Аппарат показывал схватки,а я вообще их не чувствовала. Потом пузырь прокололи,и началось....было местами больно.Слава Богу,муж уже был рядом.Вскоре начало тужить,и с головой между ног полезла на кресло. пара Через пару потуг родилась моя девочка))вот так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 обаяшка), Ура) Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NataliNatali2, ничего себе, какое двойное счастье! И какие большие сыночки! Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья троим!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. Да тебе памятник надо ставить за героизм!!! Выносить до такого срока, родить самой да еще и богатырей таких!!! Для двойни это реально богатыри!!! Поздравляю от всего сердца!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А у меня пробка так и отходит! Низ живота постоянно тянет! Чувствует мое сердце что зря мы мечемся с этими анализами для партнерских родов, не успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, да да все в шоке от веса малышей))вчера мне их приносили,ну такие крошки))) А да и родились мы в 38.2недели) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Интрига Интересно, кто родит на 1000-ной странице? Может ник Юля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 mozhart, у меня в третью беременность пробка 2 недели отходила и живот тянул... Не накручивай себя, далеко не факт. Успеете все сделать! Анализы то в течении дня готовы обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, нам тут сразу детей вручают. Первые часы выяснял что да как, глазел, покрикивал, потом остаток ночи и день тихо. Жду, что ночью будет)) интересно, когда молочко придет, а то тут не докармливают, за естественность блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, буду надеяться! Анализ на СПИД только очень долго делают, завтра пойдет в платную сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я в этот раз пробку вообще не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nakabyaka, Поздравляю поздравляю!!! Больше спокойных ночей и молочка) Я в этот раз пробку вообще не видела) может так и лучше) а то и думай когда?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tatiana & Co, буду надеяться! Анализ на СПИД только очень долго делают, завтра пойдет в платную сдавать! в инвитро муж утром сдал кровь, в течении дня все результаты прислали, ВИЧ в том числе. Tatiana & Co, нам тут сразу детей вручают. Первые часы выяснял что да как, глазел, покрикивал, потом остаток ночи и день тихо. Жду, что ночью будет)) интересно, когда молочко придет, а то тут не докармливают, за естественность блин))) я так и не дала смесь, хоть и брала на всякий случай. Наверное сегодняшняя ночь бессонная будет, они уже начинают есть хотеть))) но мне прям кажется, что у матерей какое-то второе дыхание открывается после родов... Он сегодня спит ночью, а я лежу и не сплю - смотрю на него, жду когда кушать захочет... Первую ночь тоже не спала, так даже днем потом и не ложилась пока он спал))) а завтра думаю молоко уже придет у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочек родивших поздравляю! У нас теперь по столько родов в день, что тоже поскорее хочется ))) А я еле-еле хожу, малыш так давит куда-то вниз и в поясницу, еще все болит там, когда ходишь, такое ощущение что оттуда сейчас что-то вывалится. Кое-как сейчас до дома дошла и что-то мне уже никакой физической активности не хочется ))) еще в магазине без очереди в кассу пропустили, когда я там два раза ойкнула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Интрига Интересно, кто родит на 1000-ной странице? Может ник Юля? не не не Я до 1000 странички не дохожу У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут продолжительностью почти минута. Скорую вызывать когда схватки будут интервалом 10 минут. Сидим блюдим Боимся сглазить... Осталось в душ сходить и подготовиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС Поздравляю! Быстрейшего востановления и вкусненького молочка! Девочки, сегодня в 11-00 родилась моя внучка ЕР 3870 г и 53 см. Поздравляю с внучкой! Здоровья им и скорой встречи! Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже Поздравляю! Раститете здоровенькими и красивенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, родившие сегодня и ранее! С детками вас! Наташа, с рождением мальчишек-богатырей! Вы просто мегамлодцы ох, я сегодня без задних ног, собираюсь как будто на год уезжаю. Готовила еду своим, гладила, прибирала последнее... Хотелось бы завтра и родить уже.. ээээх Всем спокойной ночи и плодотворного завтрашенго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, тьфу тьфу чтобы не спугнуть! Желаю разродиться скорее!)) Девочки, родившие сегодня и ранее! С детками вас! Наташа, с рождением мальчишек-богатырей! Вы просто мегамлодцы ох, я сегодня без задних ног, собираюсь как будто на год уезжаю. Готовила еду своим, гладила, прибирала последнее... Хотелось бы завтра и родить уже.. ээээх Всем спокойной ночи и плодотворного завтрашенго дня!!! И тебе Танюшь желаю удачи на скорые роды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 mozhart, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, *ZayTiana*, возьмите меня тоже рожааать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), я еще не ухожу рожать))) А так пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), ой, Насть, ты по-моему из всех нас больше всех ждешь роды))) при этом такое чувство что у тебя ни капельки страха нет, так прикольно всегда тебя читать!!! Желаю тебе побыстрее уже родить и взять на ручки сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), ой, Насть, ты по-моему из всех нас больше всех ждешь роды))) при этом такое чувство что у тебя ни капельки страха нет, так прикольно всегда тебя читать!!! Желаю тебе побыстрее уже родить и взять на ручки сыночка!!! Спасибо, я очень боюсь, но хочу родить ещё больше!!!! Муж пришёл с работы и лёг спать, типа очень устал!!! Эх, паршивец, знал, что сегодня у меня на него были планы . Симулянт блин)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения