Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Спасибо)))Я конечно себя плохо чувствую,вчера гемоглобин был 66,сегодня 60.кровь сегодня переливали.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки всем приветище от нас с Дамианом!

Какое имя красивое и необычное у вас!

• Нравится 1

Девочки,все, мы уже в палате с Настенькой,я ее укачала,до этого хныкала все время.

Роды прошли в принципе хорошо,а 11 приехали,раскрытие 3 см,пока оформили,клизма. Схваток вообще не чувствовала,потом положили под ктг в розовую,там лежала час, раскрытие стало 5.Аппарат показывал схватки,а я вообще их не чувствовала. Потом пузырь прокололи,и началось....было местами больно.Слава Богу,муж уже был рядом.Вскоре начало тужить,и с головой между ног полезла на кресло. пара

Через пару потуг родилась моя девочка))вот так)

• Нравится 6

обаяшка), Ура) Поздравляю с рождением дочки!!!!

NataliNatali2, ничего себе, какое двойное счастье! И какие большие сыночки! Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья троим!!!!!

• Нравится 1

Привет девочки!!!!

Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи))

Ярослав и Даниил,3100 и 3070.

Да тебе памятник надо ставить за героизм!!! Выносить до такого срока, родить самой да еще и богатырей таких!!! Для двойни это реально богатыри!!! Поздравляю от всего сердца!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 1

А у меня пробка так и отходит! Низ живота постоянно тянет! Чувствует мое сердце что зря мы мечемся с этими анализами для партнерских родов, не успеем!

Tatiana & Co, да да все в шоке от веса малышей))вчера мне их приносили,ну такие крошки)))

А да и родились мы в 38.2недели)

• Нравится 3

Интрига:) Интересно, кто родит на 1000-ной странице? Может ник Юля?

mozhart, у меня в третью беременность пробка 2 недели отходила и живот тянул... Не накручивай себя, далеко не факт. Успеете все сделать! Анализы то в течении дня готовы обычно!

Tatiana & Co,  нам тут сразу детей вручают. Первые часы выяснял что да как, глазел, покрикивал, потом остаток ночи и день тихо. Жду, что ночью будет)) интересно, когда молочко придет, а то тут не докармливают, за естественность блин)))

Tatiana & Co, буду надеяться! Анализ на СПИД только очень долго делают, завтра пойдет в платную сдавать!

Я в этот раз пробку вообще не видела)

Nakabyaka, Поздравляю поздравляю!!! Больше спокойных ночей и молочка)

Я в этот раз пробку вообще не видела)

может так и лучше) а то и думай когда?!)

Tatiana & Co, буду надеяться! Анализ на СПИД только очень долго делают, завтра пойдет в платную сдавать!

в инвитро муж утром сдал кровь, в течении дня все результаты прислали, ВИЧ в том числе.

Tatiana & Co,  нам тут сразу детей вручают. Первые часы выяснял что да как, глазел, покрикивал, потом остаток ночи и день тихо. Жду, что ночью будет)) интересно, когда молочко придет, а то тут не докармливают, за естественность блин)))

я так и не дала смесь, хоть и брала на всякий случай. Наверное сегодняшняя ночь бессонная будет, они уже начинают есть хотеть))) но мне прям кажется, что у матерей какое-то второе дыхание открывается после родов... Он сегодня спит ночью, а я лежу и не сплю - смотрю на него, жду когда кушать захочет... Первую ночь тоже не спала, так даже днем потом и не ложилась пока он спал))) а завтра думаю молоко уже придет у тебя)

Девочек родивших поздравляю! У нас теперь по столько родов в день, что тоже поскорее хочется )))

А я еле-еле хожу, малыш так давит куда-то вниз и в поясницу, еще все болит там, когда ходишь, такое ощущение что оттуда сейчас что-то вывалится. Кое-как сейчас до дома дошла и что-то мне уже никакой физической активности не хочется ))) еще в магазине без очереди в кассу пропустили, когда я там два раза ойкнула )))

Интрига :) Интересно, кто родит на 1000-ной странице? Может ник Юля?

не не не :D Я до 1000 странички не дохожу :D

У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут продолжительностью почти минута. Скорую вызывать когда схватки будут интервалом 10 минут. Сидим блюдим :D Боимся сглазить... :confusion:

Осталось в душ сходить и подготовиться :confusion:

• Нравится 4

Родилась наша Катюша сегодня в 9-30, 54, 3800, КС

Поздравляю! Быстрейшего востановления и вкусненького молочка!

Девочки, сегодня в 11-00 родилась моя внучка ЕР 3870 г и 53 см.

Поздравляю с внучкой! Здоровья им и скорой встречи!

Родила дочку 3650 и 51 см. В 17.25.без разрывов,подробности позже

Поздравляю! Раститете здоровенькими и красивенькими!

Девочки, родившие сегодня и ранее!

С детками вас! Наташа, с рождением мальчишек-богатырей! Вы просто мегамлодцы :)

ох, я сегодня без задних ног, собираюсь как будто на год уезжаю. Готовила еду своим, гладила, прибирала последнее...

Хотелось бы завтра и родить уже.. ээээх :)

Всем спокойной ночи и плодотворного завтрашенго дня!!! :reverans:

//НикЮля//, тьфу тьфу чтобы не спугнуть! Желаю разродиться скорее!))

Девочки, родившие сегодня и ранее!

С детками вас! Наташа, с рождением мальчишек-богатырей! Вы просто мегамлодцы :)

ох, я сегодня без задних ног, собираюсь как будто на год уезжаю. Готовила еду своим, гладила, прибирала последнее...

Хотелось бы завтра и родить уже.. ээээх :)

Всем спокойной ночи и плодотворного завтрашенго дня!!! :reverans:

И тебе Танюшь желаю удачи на скорые роды!)

mozhart, спасибо!

//НикЮля//, *ZayTiana*, возьмите меня тоже рожааать!!!!!!!! :girl_bye:

Настя Жду_Пупса), я еще не ухожу рожать))) А так пошли!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), ой, Насть, ты по-моему из всех нас больше всех ждешь роды))) при этом такое чувство что у тебя ни капельки страха нет, так прикольно всегда тебя читать!!! Желаю тебе побыстрее уже родить и взять на ручки сыночка!!!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), ой, Насть, ты по-моему из всех нас больше всех ждешь роды))) при этом такое чувство что у тебя ни капельки страха нет, так прикольно всегда тебя читать!!! Желаю тебе побыстрее уже родить и взять на ручки сыночка!!!

Спасибо, я очень боюсь, но хочу родить ещё больше!!!!

Муж пришёл с работы и лёг спать, типа очень устал!!! Эх, паршивец, знал, что сегодня у меня на него были планы :malicious: . Симулянт блин)))) :D

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...