Кисюндра 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. Мои поздравления вдвойне! Как здорово! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек! Ух сколько событий! Наши ряды рядеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Настя Жду_Пупса), ох да, как я тоже хочу родить, хоть и боюсь! Но не могу ббольше бороться с этой депрессией, гормонами и тд! Для меня роды как ожидание праздника! Даже не представляю что я испытаю увидев своего мальчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 не не не Я до 1000 странички не дохожу У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут Эх, ошиблась я, невнимательно на номер страницы глянула, показалось, что уже 996 страница...Думаю ну к завтрему будет 1000, вот и решила, что как раз ты и родить завтра. А сейчас глянула, а там всего еще 968((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всех мамочек с рождением малышей! Радостно читать, ребёнко-бум! Самой тоже хотца, но страшно и волнительно. Всё кажется, что ничевошеньки не готово ни в доме, ни в голове. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Так хорошо уснула. Боли стихли. А в 4.30 жуткая схватка. Прям дыхание сперло... Включила схватосчиталку... Время 5.20 и у меня начали отходить воды... Знобит ужасно... Схватки кстати по полторы минуты интервалом 5-6 минут. Неужели я проспала? Пойду в душ и буду будить домашних... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //НикЮля//, давай без паники, все успеешь! Держу за тебя@@@@@@ Легких родов! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ганна 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Ура! Поздравляю! Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. И вас поздравляю! Крупненькие мальчишки для двойни) в инвитро муж утром сдал кровь, в течении дня все результаты прислали, ВИЧ в том числе. а мой сдавал и сказали ему лично за результатом приезжать, мол анализы на спид, сифилис и гепатиты по почте не шлем, так то он на работе их раз в год сдает, но не успел по срокам и вот платно ходил. а то тут не докармливают, за естественность блин))) а я наоборот против чтобы докармливали, я пока сутки лежала в общей палате, ждала пока освободится платная, так мне ребенка принесли, а она даже не проснулась, весь ротик в молочке, нафига спрашивается давать смесь, видимо чтобы не орали. Может мне конечно повезло, но у меня дочи спокойные были и все время спали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Поздравляю!!! Всех благ, здоровья и сил на восстановление! Быстро однако ))) С вечера ничего и не предвещало)) Во всю с нами общалась, вроде и не жаловалась ни на что)) //НикЮля//, если актуально, то легких родов тебе@@@@@@@@!!!!!!! Дождалась наконец-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, что то я тоже напряглась по поводу многоводия, мне же вчера на узи написали умеренное многоводие. У меня пупок конечно не болит, но кожа сверху около ребер так тянет, как будто сейчас порвется, прям до слез, не могу ни лежать ни сидеть, мучаюсь одним словом. Я сегодня на прием иду в ЖК, чую опять вес набрала прилично, надеюсь крайняя моя явка, так надоели эти бестолковые приемы, давление, вес, ВДМ,ОЖ и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ласточка Беременна, ну тебе уже можно через недельку рожать)) не так уж много осталось ))) Я вчера, когда кушать готовила, резко почувствовала около пупка острую боль, если сравнивать, то будто оса ужалила,интуитивно схватилась за место боли, и что вы думаете являлось источником боли? - мой деть выставил туда свою пятку и толкает со всей мощи. Я надавил пальцами, и малыш убрал свою ножку, после этого недовольно пнул меня подряд три раза. Потом в течении дня, я как чувствовала сильную боль, каждый раз замечала ножку малыша около пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ласточка Беременна, ну тебе уже можно через недельку рожать)) не так уж много осталось ))) Я вчера, когда кушать готовила, резко почувствовала около пупка острую боль, если сравнивать, то будто оса ужалила,интуитивно схватилась за место боли, и что вы думаете являлось источником боли? - мой деть выставил туда свою пятку и толкает со всей мощи. Я надавил пальцами, и малыш убрал свою ножку, после этого недовольно пнул меня подряд три раза. Потом в течении дня, я как чувствовала сильную боль, каждый раз замечала ножку малыша около пупка. Вот маленький пакостник!а с подтяжками видок прикольный наверное☺ Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Поздравляем!Растите здоровенькими и счастливыми! Привет девочки!!!! Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи)) Ярослав и Даниил,3100 и 3070. Поздравляем! МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ и мамочке сил и скорейшего восстановления! И конечно обаяшку с малышаней Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет,девочки)а у меня вчера кровянистые выделения сильные ничались,меня в операционную , чистили под наркозом. С дочкой вроде все хорошо.но я ночь провела в пите NataliNatali2, поздравляю с двойным счастьем!!!!будьте здоровы) Ганну, с рождением малыша!!!!быстрого восстановления и здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ганна, поздравляю!!! Ура! Здоровья побольше и молочка!) Девочки, а вы давно были на Узи? Я вспомнила что в 32 недели мы хорошо так опережали срок свой на 1-2 неделю.. особенно с размером головы нам писали что на 2 недели вперед.. вот 38+4 недели и что-то подумала не сходить ли на УЗИ платно? моя врач в ЖК молчит, а вдруг у меня плод или головка сильно большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ганна, поздравляю с рождением малыша!!!!! Юля, держи кулачки @@@@@@@@@@ vvvLedy, ну по графику у тебя это последнее узи. Зачем малыша лишний раз дергать? Если у врача будут какие то опасения, то сделают. А так расслабься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ганна, поздравляю!! Ух, как вы неожиданно //НикЮля//, Юля, легких родов!!! А может ты и родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, в подтяжках я выглядела, как Карлсон))) Так сказал сын. Не, ну я же сверху платье одела, так то ничего не видно)) Это когда без платья, смешно. Хех, домашние и без подтяжек надо мной потешаются. Специально меня смешат, а когда смеяться начинаю, кричат прекрати, а то лопнем от смеха)). Им смешно, как трясется мой пуз при смехе)) обаяшка), ты уж держись, выздоравливай скорее, восстанавливайся.@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем доброе утро! Рожающим легких родов. Лисена я все еще в ПИТе, мест нет, никак в палату не переведут. Дочка в детском отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, а Юляша отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nakabyaka, нет, не писала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Недельчатых с -1 неделькой! И меня с 37! Я думала, когда будет 37, то мне станет легче в плане ожидания, неа, что-то не легче((( Изменено 9 октября 2014 пользователем Леди_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем доброе утро! Рожающим легких родов. Лисена я все еще в ПИТе, мест нет, никак в палату не переведут. Дочка в детском отделении. А что такое ПИТ? Реанимация? //НикЮля//, удачи и легких родов! Мои @@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изабель, поздравляю с доношенной беременностью. Советую не засиживаться))) пусть ваша встреча произойдет скорее))) Юля, удачи! Надеюсь вы уже вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Поздравляю с рождением малыша! Что-то как то незаметно родила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пойду в душ и буду будить домашних... Держу @@@@@@@@@! Легких родов! Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивенькими! обаяшка), Бедняжка! Быстрей поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения