Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет девочки!!!!

Мы родились 7октября в 0.40 и 1ночи))

Ярослав и Даниил,3100 и 3070.

Мои поздравления вдвойне! Как здорово! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!

Ух сколько событий! Наши ряды рядеют)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса), ох да, как я тоже хочу родить, хоть и боюсь! Но не могу ббольше бороться с этой депрессией, гормонами и тд! Для меня роды как ожидание праздника! Даже не представляю что я испытаю увидев своего мальчика!

• Нравится 1

не не не :D Я до 1000 странички не дохожу :D

У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут

Эх, ошиблась я, невнимательно на номер страницы глянула, показалось, что уже 996 страница...Думаю ну к завтрему будет 1000, вот и решила, что как раз ты и родить завтра. А сейчас глянула, а там всего еще 968(((

Всех мамочек с рождением малышей! Радостно читать, ребёнко-бум! :)

Самой тоже хотца, но страшно и волнительно. Всё кажется, что ничевошеньки не готово ни в доме, ни в голове. :))))

• Нравится 1

Так хорошо уснула. Боли стихли. А в 4.30 жуткая схватка. Прям дыхание сперло... Включила схватосчиталку...

Время 5.20 и у меня начали отходить воды... Знобит ужасно...

Схватки кстати по полторы минуты интервалом 5-6 минут. Неужели я проспала?

Пойду в душ и буду будить домашних...

• Нравится 9

//НикЮля//, давай без паники, все успеешь! Держу за тебя@@@@@@ Легких родов! Все будет хорошо!!!

Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее..

Ура! Поздравляю!

Привет девочки!!!!

И вас поздравляю! Крупненькие мальчишки для двойни)

в инвитро муж утром сдал кровь, в течении дня все результаты прислали, ВИЧ в том числе.

а мой сдавал и сказали ему лично за результатом приезжать, мол анализы на спид, сифилис и гепатиты по почте не шлем, так то он на работе их раз в год сдает, но не успел по срокам и вот платно ходил.

а то тут не докармливают, за естественность блин)))

а я наоборот против чтобы докармливали, я пока сутки лежала в общей палате, ждала пока освободится платная, так мне ребенка принесли, а она даже не проснулась, весь ротик в молочке, нафига спрашивается давать смесь, видимо чтобы не орали. Может мне конечно повезло, но у меня дочи спокойные были и все время спали.
  • Нравится 1

Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее..

Поздравляю!!! Всех благ, здоровья и сил на восстановление!

Быстро однако ))) С вечера ничего и не предвещало)) Во всю с нами общалась, вроде и не жаловалась ни на что))

//НикЮля//,  если актуально, то легких родов тебе@@@@@@@@!!!!!!! Дождалась наконец-то ))))

Леди_Я, что то я тоже напряглась по поводу многоводия, мне же вчера на узи написали умеренное многоводие. У меня пупок конечно не болит, но кожа сверху около ребер так тянет, как будто сейчас порвется, прям до слез, не могу ни лежать ни сидеть, мучаюсь одним словом.

Я сегодня на прием иду в ЖК, чую опять вес набрала прилично, надеюсь крайняя моя явка, так надоели эти бестолковые приемы, давление, вес, ВДМ,ОЖ и все.

Ласточка Беременна,  ну тебе уже можно через недельку рожать)) не так уж много осталось )))

Я вчера, когда кушать готовила, резко почувствовала около пупка острую боль, если сравнивать, то будто оса ужалила,интуитивно схватилась за место боли, и что вы думаете являлось источником боли? - мой деть выставил туда свою пятку и толкает со всей мощи. Я надавил пальцами, и малыш убрал свою ножку, после этого недовольно пнул меня подряд три раза. Потом в течении дня, я как чувствовала сильную боль, каждый раз замечала ножку малыша около пупка.

Ласточка Беременна,  ну тебе уже можно через недельку рожать)) не так уж много осталось )))

Я вчера, когда кушать готовила, резко почувствовала около пупка острую боль, если сравнивать, то будто оса ужалила,интуитивно схватилась за место боли, и что вы думаете являлось источником боли? - мой деть выставил туда свою пятку и толкает со всей мощи. Я надавил пальцами, и малыш убрал свою ножку, после этого недовольно пнул меня подряд три раза. Потом в течении дня, я как чувствовала сильную боль, каждый раз замечала ножку малыша около пупка.

Вот маленький пакостник!а с подтяжками видок прикольный наверное☺

Поздравляем!Растите здоровенькими и счастливыми!

Привет девочки!!!!

Поздравляем! МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ и мамочке сил и скорейшего восстановления!

И конечно обаяшку с малышаней Поздравляем!

Привет,девочки)а у меня вчера кровянистые выделения сильные ничались,меня в операционную , чистили под наркозом. С дочкой вроде все хорошо.но я ночь провела в пите

NataliNatali2, поздравляю с двойным счастьем!!!!будьте здоровы)

Ганну, с рождением малыша!!!!быстрого восстановления и здоровья)

Ганна,  поздравляю!!! Ура! Здоровья побольше и молочка!)

Девочки, а вы давно были на Узи?

Я вспомнила что в 32 недели мы хорошо так опережали срок свой на 1-2 неделю.. особенно с размером головы нам писали что на 2 недели вперед.. вот 38+4 недели и что-то подумала не сходить ли на УЗИ платно? моя врач в ЖК молчит, а вдруг у меня плод или головка сильно большая...

Ганна, поздравляю с рождением малыша!!!!!

Юля, держи кулачки @@@@@@@@@@

vvvLedy, ну по графику у тебя это последнее узи. Зачем малыша лишний раз дергать? Если у врача будут какие то опасения, то сделают. А так расслабься.

• Нравится 1

Ганна, поздравляю!! Ух, как вы неожиданно :)

//НикЮля//, Юля, легких родов!!! А может ты и родила уже?

бурчик беременный мамульчик,  в подтяжках я выглядела, как Карлсон))) Так сказал сын. Не, ну я же сверху платье одела, так то ничего не видно)) Это когда без платья, смешно. Хех, домашние и без подтяжек надо мной потешаются. Специально меня смешат, а когда смеяться начинаю, кричат прекрати, а то лопнем от смеха)). Им смешно, как трясется мой пуз при смехе))

обаяшка),  ты уж держись, выздоравливай скорее, восстанавливайся.@@@@@

• Нравится 1

всем доброе утро! Рожающим легких родов. Лисена я все еще в ПИТе, мест нет, никак в палату не переведут. Дочка в детском отделении.

Девочки, а Юляша отписалась?

Nakabyaka, нет, не писала она.

Доброе утро, девочки!

Недельчатых с -1 неделькой!

И меня с 37!

Я думала, когда будет 37, то мне станет легче в плане ожидания, неа, что-то не легче(((

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 3

всем доброе утро! Рожающим легких родов. Лисена я все еще в ПИТе, мест нет, никак в палату не переведут. Дочка в детском отделении.

А что такое ПИТ? Реанимация?

//НикЮля//,  удачи и легких родов! Мои @@@@@.

Изабель, поздравляю с доношенной беременностью. Советую не засиживаться))) пусть ваша встреча произойдет скорее)))

Юля, удачи! Надеюсь вы уже вместе!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением малыша!

Что-то как то незаметно родила.)))

Пойду в душ и буду будить домашних...

Держу @@@@@@@@@! Легких родов!

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивенькими!

обаяшка)

Бедняжка! Быстрей поправляйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...