Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изабель, поздравляю с доношенной беременностью. Советую не засиживаться))) пусть ваша встреча произойдет скорее))) Юля, удачи! Надеюсь вы уже вместе! Спасибо, будем уговаривать сыночка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой, девочки)) Сколько же вас)) Отлучилась меньше, чем на сутки, а тут такое веселье и праздник)) Всех новоиспеченных мамочек - поздравляю от души, здоровья вам и вашим деткам! Всем рожающим - недолгих и легких родов, крепеньких карапузиков Всех у кого сегодня "-1" неделька - мои поздравления также)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем доброго утра! Беременных с круглыми недельками Мамочек - С рождением деток! Юля, легких родов! А я редиска собрала команду в РД, а сама дома С врачем утром созвонились, поговорили, она спросила - болит что-то, схватки есть? Я честно призналась, что чувствую себя как небеременная, перенесли укладку, даем малышу шанс одуматься самому. Зато я еще сгоняла в жк, померили, послушали сердце, головка полностью в тазу.. Так что вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, кто-нибудь стригся перед родами? Муж сказал, что хочет видеть меня с короткой стрижкой, какая у меня была во время первого свидания)) А у меня сейчас волосы почти до пояса доросли. Мне так их жалко стричь(((, да и во время беременности не хотелось бы стричся. Сейчас так удобно, проснулась, расчесалась, сделала высокий хвост, и челка не мешает, и волосы не лезут в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ганна, поздравляю!!! Ура! Здоровья побольше и молочка!) Девочки, а вы давно были на Узи? Я вспомнила что в 32 недели мы хорошо так опережали срок свой на 1-2 неделю.. особенно с размером головы нам писали что на 2 недели вперед.. вот 38+4 недели и что-то подумала не сходить ли на УЗИ платно? моя врач в ЖК молчит, а вдруг у меня плод или головка сильно большая... я вчера была на узи, чисто сама для себя пошла, написали крупный плод, уже 4 кг, но я ходила больше для того чтобы убедиться что нет обвития и кровотоки посмотреть. Девочки, кто-нибудь стригся перед родами? Муж сказал, что хочет видеть меня с короткой стрижкой, какая у меня была во время первого свидания)) А у меня сейчас волосы почти до пояса доросли. Мне так их жалко стричь(((, да и во время беременности не хотелось бы стричся. Сейчас так удобно, проснулась, расчесалась, сделала высокий хвост, и челка не мешает, и волосы не лезут в лицо. я всегда в Б и стригусь и крашусь, так как для меня очень важно выглядеть хорошо. Вот буквально во вторник сходила обновила окраску и стрижку. Сгоняла сейчас на прием в жк, ВДМ стал меньше на 1 см, прибавка за неделю 0 грамм, вроде как все должно говорить о приближении родов) Но голова очень высоко еще, предложили госпитализацию, но я отказалась, сказала еще разок скорее всего к ним приду, но хотелось бы до 15 числа отстреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А вот и 38 нам и мы в больнице с давлением , завтра выписывают.Хочу наполнится на кесарево, не хочу рисковать ребенком. Напросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Настик86, поздравляю с 38 недельками! Давление очень высокое? А что врачи говорят? Какой диагноз ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо девочки за ответы. Не буду тогда делать УЗИ,пусть все будет как будет. Я верю в себя, в свою малышку) мы справимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут продолжительностью почти минута. Скорую вызывать когда схватки будут интервалом 10 минут. Сидим блюдим Боимся сглазить... Осталось в душ сходить и подготовиться ну наконец-то процесс пошел)) Удачи!! Ганна, ну ты молодец, тихонько так бац и родила)) Поздравляю! NataliNatali2, ну ты прям пример! Ох как же ты их двоих носила по 3 кг)) чудо просто! Поздравляю! Девочки, а вы давно были на Узи? с ходила в понедельник, как раз 40 нед было, проверить что с плацентой, что с кровотоком. Лежит себе барин палец сосет, и не торопится на выход. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Изабель, с 37-Б недельками тебя) *ZayTiana*, ах ты ж прогульщица! Я похоже за нас обеих сижу в очереди. У нас сегодня хороший такой снег выпал, кто не успел переобуться, тот попал. До роддома ехали 2 часа вместо обычного часа. А сейчас в очереди в приемном покое двух девушек со схватками пропустила, сижу полтора часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, с 37 недельками! Потерпи уж немного. И всех у кого недельки поздравляю! Я так понимаю, что все мы уже доношенные! Что не может не радовать. Девочки, сижу ем круасаны с шоколадом. Я какашка! По сути сперла их у дочери. Кстати уже 2 приема подряд у меня не меряют ОЖ и ВДМ. Мож надо раз в месяц только.... Она только сердечко слушает, ну и анализы смотрит. Завтра на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кстати мне в жк уже никаких анализов не назначают, сказали все для родов есть, даже мочу уже не носила перед этой явкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Настик86, поздравляю с 38 недельками! Давление очень высокое? А что врачи говорят? Какой диагноз ставят? А тебя с 37! 130 на 80, 140 на 90 дома было. ЩАС 100 на 60, приеду домой, посмотрим, может быть и опять скорую придется вызвать.Последние недели даются очень тяжело, сон стал тревожный иногда и вовсе нет его.Скорей бы!!№№ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, кто-нибудь стригся перед родами? Муж сказал, что хочет видеть меня с короткой стрижкой, какая у меня была во время первого свидания)) А у меня сейчас волосы почти до пояса доросли. Мне так их жалко стричь(((, да и во время беременности не хотелось бы стричся. Сейчас так удобно, проснулась, расчесалась, сделала высокий хвост, и челка не мешает, и волосы не лезут в лицо. Я не стригусь и не крашу волосы...приметы блин говорят перед родами не стригутся...НО!знаю многих кто и стриглись и красились и все ок!я уже рожу потом через месяцок к парикмахеру ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ионика, я не специально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кстати мне в жк уже никаких анализов не назначают, сказали все для родов есть, даже мочу уже не носила перед этой явкой. Ой а уже замучилась, по четвергам сикалки сдаю,а в пятницу на прием...и так каждую неделю. О, а завтра еще и ктг...блюдят нас с малышаней☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой а уже замучилась, по четвергам сикалки сдаю,а в пятницу на прием...и так каждую неделю. О, а завтра еще и ктг...блюдят нас с малышаней☺ меня сегодня тоже на ктг хотели отправить, но я сказала, а может не надо? ведь вчера узи делала, все хорошо и плацента и кровотоки и меня никуда не отправили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес)) теперь в зеркале не бабулька с хвостиком, а красотка-молодушка))) (сам себя не похвалишь) . Волосы обкарнала сантиметров на 30, но очень довольна результатом. Единственное, что волосы после стрижки стали очень завиваться, раньше совсем чуточку закручивались. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я всю беременность красилась и стриглась 1 раз. Завтра иду на ногти-коррекция, волосы красить мастера домой позвала на субботу, и депиляция на неделе. Подготовится надо. А то уже бздю, что раньше 20 начнется все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, я в начале беременности подстриглась и покрасилась в последний раз, сейчас бы тоже сделала, да вот некуда мне такой красивой ходить)))) Скоро шапки натянем и вся красота А муж у меня как-то не замечает покрасилась я или нет, а уж то, я обстригу 10см уж тоже не заметит) В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес)) ну вот и молодец! главное что тебе на пользу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, правильно, молодец! Я вообще не верю в приметы бабушкины, может раньше это было актуально, этак в 20 веке, а сейчас жизнь другая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А я красоту навела, чтобы в первую очередь сыночек увидел маму красивой, ну и муж конечно привык видеть меня ухоженную, он всегда все замечает, и ногти и стрижку, правда не любит когда макияж сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юляша никому не писала, что то новостей нет от нее. И ЮляНик молчит, может уже и родила, но помню писала в р.д.плохо с нетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки сходила в жк. Договорились о госпитализации 20 октября. Про роддом сказала куда будет направление. А я хочу в свой. Вот думаю ехать ли к главврачу на консультацию или ждать может дадут направление куда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юляша никому не писала да, я тоже думаю чего не отписывается, будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения