Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Изабель, поздравляю с доношенной беременностью. Советую не засиживаться))) пусть ваша встреча произойдет скорее)))

Юля, удачи! Надеюсь вы уже вместе!

Спасибо, будем уговаривать сыночка ))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ой, девочки)) Сколько же вас)) Отлучилась меньше, чем на сутки, а тут такое веселье и праздник)) Всех новоиспеченных мамочек - поздравляю от души, здоровья вам и вашим деткам! :flower:

Всем рожающим - недолгих и легких родов, крепеньких карапузиков :)

Всех у кого сегодня "-1" неделька - мои поздравления также))

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра!

Беременных с круглыми недельками

Мамочек - С рождением деток!

Юля, легких родов!

А я редиска :) собрала команду в РД, а сама дома :) С врачем утром созвонились, поговорили, она спросила - болит что-то, схватки есть? Я честно призналась, что чувствую себя как небеременная, перенесли укладку, даем малышу шанс одуматься самому. Зато я еще сгоняла в жк, померили, послушали сердце, головка полностью в тазу..

Так что вот :)

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь стригся перед родами? Муж сказал, что хочет видеть меня с короткой стрижкой, какая у меня была во время первого свидания)) А у меня сейчас волосы почти до пояса доросли. Мне так их жалко стричь(((, да и во время беременности не хотелось бы стричся. Сейчас так удобно, проснулась, расчесалась, сделала высокий хвост, и челка не мешает, и волосы не лезут в лицо.

Ганна, поздравляю!!! Ура! Здоровья побольше и молочка!)

Девочки, а вы давно были на Узи?

Я вспомнила что в 32 недели мы хорошо так опережали срок свой на 1-2 неделю.. особенно с размером головы нам писали что на 2 недели вперед.. вот 38+4 недели и что-то подумала не сходить ли на УЗИ платно? моя врач в ЖК молчит, а вдруг у меня плод или головка сильно большая...

я вчера была на узи, чисто сама для себя пошла, написали крупный плод, уже 4 кг, но я ходила больше для того чтобы убедиться что нет обвития и кровотоки посмотреть.

Девочки, кто-нибудь стригся перед родами? Муж сказал, что хочет видеть меня с короткой стрижкой, какая у меня была во время первого свидания)) А у меня сейчас волосы почти до пояса доросли. Мне так их жалко стричь(((, да и во время беременности не хотелось бы стричся. Сейчас так удобно, проснулась, расчесалась, сделала высокий хвост, и челка не мешает, и волосы не лезут в лицо.

я всегда в Б и стригусь и крашусь, так как для меня очень важно выглядеть хорошо. Вот буквально во вторник сходила обновила окраску и стрижку.

Сгоняла сейчас на прием в жк, ВДМ стал меньше на 1 см, прибавка за неделю 0 грамм, вроде как все должно говорить о приближении родов) Но голова очень высоко еще, предложили госпитализацию, но я отказалась, сказала еще разок скорее всего к ним приду, но хотелось бы до 15 числа отстреляться.

А вот и 38 нам и мы в больнице с давлением , завтра выписывают.Хочу наполнится на кесарево, не хочу рисковать ребенком.

Напросится

Настик86, поздравляю с 38 недельками! Давление очень высокое?

А что врачи говорят? Какой диагноз ставят?

Спасибо девочки за ответы. Не буду тогда делать УЗИ,пусть все будет как будет. Я верю в себя, в свою малышку) мы справимся))

• Нравится 1

У меня конкретные схватки идут с интервалом 15-20 минут продолжительностью почти минута. Скорую вызывать когда схватки будут интервалом 10 минут. Сидим блюдим Боимся сглазить... Осталось в душ сходить и подготовиться

ну наконец-то процесс пошел)) Удачи!!

Ганна, ну ты молодец, тихонько так бац и родила)) Поздравляю!

NataliNatali2, ну ты прям пример! Ох как же ты их двоих носила по 3 кг)) чудо просто! Поздравляю!

Девочки, а вы давно были на Узи?

с ходила в понедельник, как раз 40 нед было, проверить что с плацентой, что с кровотоком. Лежит себе барин палец сосет, и не торопится на выход.
  • Нравится 2

Изабель, с 37-Б недельками тебя)

*ZayTiana*,  ах ты ж прогульщица! Я похоже за нас обеих сижу в очереди. У нас сегодня хороший такой снег выпал, кто не успел переобуться, тот попал. До роддома ехали 2 часа вместо обычного часа. А сейчас в очереди в приемном покое двух девушек со схватками пропустила, сижу полтора часа...

• Нравится 1

Леди_Я, с 37 недельками! Потерпи уж немного.

И всех у кого недельки поздравляю! Я так понимаю, что все мы уже доношенные! Что не может не радовать.

Девочки, сижу ем круасаны с шоколадом. Я какашка! По сути сперла их у дочери.

Кстати уже 2 приема подряд у меня не меряют ОЖ и ВДМ. Мож надо раз в месяц только.... Она только сердечко слушает, ну и анализы смотрит. Завтра на прием.

• Нравится 2

Кстати мне в жк уже никаких анализов не назначают, сказали все для родов есть, даже мочу уже не носила перед этой явкой.

Настик86, поздравляю с 38 недельками! Давление очень высокое?

А что врачи говорят? Какой диагноз ставят?

А тебя с 37! 130 на 80, 140 на 90 дома было. ЩАС 100 на 60, приеду домой, посмотрим, может быть и опять скорую придется вызвать.Последние недели даются очень тяжело, сон стал тревожный иногда и вовсе нет его.Скорей бы!!№№

Я не стригусь и не крашу волосы...приметы блин говорят перед родами не стригутся...НО!знаю многих кто и стриглись и красились и все ок!я уже рожу потом через месяцок к парикмахеру ☺

Ионика, я не специально :(:confusion:

• Нравится 1

Кстати мне в жк уже никаких анализов не назначают, сказали все для родов есть, даже мочу уже не носила перед этой явкой.

Ой а уже замучилась, по четвергам сикалки сдаю,а в пятницу на прием...и так каждую неделю. О, а завтра еще и ктг...блюдят нас с малышаней☺

Ой а уже замучилась, по четвергам сикалки сдаю,а в пятницу на прием...и так каждую неделю. О, а завтра еще и ктг...блюдят нас с малышаней☺

меня сегодня тоже на ктг хотели отправить, но я сказала, а может не надо? ведь вчера узи делала, все хорошо и плацента и кровотоки и меня никуда не отправили)

В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес)) теперь в зеркале не бабулька с хвостиком, а красотка-молодушка))) (сам себя не похвалишь:D) . Волосы обкарнала сантиметров на 30, но очень довольна результатом. Единственное, что волосы после стрижки стали очень завиваться, раньше совсем чуточку закручивались.

• Нравится 6

Я всю беременность красилась и стриглась 1 раз. Завтра иду на ногти-коррекция, волосы красить мастера домой позвала на субботу, и депиляция на неделе. Подготовится надо. :D А то уже бздю, что раньше 20 начнется все. :Crazy:

• Нравится 1

Леди_Я, я в начале беременности подстриглась и покрасилась в последний раз, сейчас бы тоже сделала, да вот некуда мне такой красивой ходить)))) Скоро шапки натянем и вся красота :confusion: А муж у меня как-то не замечает покрасилась я или нет, а уж то, я обстригу 10см уж тоже не заметит)

В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес))

ну вот и молодец! главное что тебе на пользу)
  • Нравится 1

Леди_Я, правильно, молодец! Я вообще не верю в приметы бабушкины, может раньше это было актуально, этак в 20 веке, а сейчас жизнь другая! :D

• Нравится 1

А я красоту навела, чтобы в первую очередь сыночек увидел маму красивой, ну и муж конечно привык видеть меня ухоженную, он всегда все замечает, и ногти и стрижку, правда не любит когда макияж сильный.

• Нравится 1

Юляша никому не писала, что то новостей нет от нее. И ЮляНик молчит, может уже и родила, но помню писала в р.д.плохо с нетом.

Девочки сходила в жк. Договорились о госпитализации 20 октября. Про роддом сказала куда будет направление. А я хочу в свой. Вот думаю ехать ли к главврачу на консультацию или ждать может дадут направление куда нужно.

Юляша никому не писала

да, я тоже думаю чего не отписывается, будем ждать новостей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...