Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, ну ты не высокая, а мне над кроватью неудобно наклонятся. Буду тож на кровать пеленальную доску класть и сидя приспосабливаться.

Изменено пользователем Лимонка :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), не знаю :( вроде сначала договоривались, что зайду... я же не мешаю, меня кормить-поить как других родственников не надо, при мне и грудью кормить спокойно можно, и помыться, и вещи после рд разложить... просто обидно что-то немного, мама наша отпуск взяла, суетится там... видимо у меня гормоны еще пошаливают, думаю, вот когда я рожу, до меня уже никому дела не будет )))

Когда она первого родила, мне на выписку тоже не разрешила приходить, чтоб толпу не создавать, а в итоге там все равно толпа набралась и сестра ее мужа без приглашения пришла, и даже мой муж был :D мама наверно подумала что я обижусь и вечером меня позвала, когда все ушли, я помню ногти племяннику тогда постригла, а то сестренка сама боялась, а он себя царапал уже :D

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412858487' post='13367442]

Леди_Я, я вот тож пока не знаю пригодится ли мне пеленальник. Раньше был большой комод и на нем пеленала. Сейчас отдали две пеленальные доски.

я раньше на кровати перенала-переодевала, вроде мне удобно было, сейчас на пробу взяла надувной пеленальник, но еще не надувала, не знаю как будет в использовании...

мамасяка, странно както. Ты родная сестра да еще и рожать скоро самой. Противная у тебя сестра какая-то ..... Уж извини.

круто ты, у нас такое не прокатит конечно, все таки бюджетники мы.

Странно, бюджетники вообще должны все вовремя делать.

Хотя денежка целее будет.

мамасяка,  ух ты, про надувной я не слышала.

Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее..

Поздравляю вас с малышом!!! Скорейшего восстановления м выписки домой :flower:

Привет,девочки)а у меня вчера кровянистые выделения сильные ничались,меня в операционную , чистили под наркозом. С дочкой вроде все хорошо.но я ночь провела в пите

Эх((. Хорошо, что под наркозом.. А то Вику нашу ,эксклюзивку, вон как мучают.. изверги.

В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес)) теперь в зеркале не бабулька с хвостиком, а красотка-молодушка))) (сам себя не похвалишь :D) . Волосы обкарнала сантиметров на 30, но очень довольна результатом. Единственное, что волосы после стрижки стали очень завиваться, раньше совсем чуточку закручивались.

С новым образом тебя!!! Молодец!

Svetochek1983, да у меня страх был всю беременность насчет подстричься, т.к. в 5недель пошла подстриглась, перед этим сказав, плевать хотела на приметы, а на следующий день меня на скорой с отслойкой 50% забрали из клиники, где делала узи. Причем прогноз был неутешительный: 30% вероятности, что беременность сохранится. Пролежала в больнице 2 недели и дома еще 3 нед.

Думаю, что это было просто совпадение!

Ох не знаю, девочки, я в прошлую беременность так береглась, как никто наверное, и не стриглась и не покупала ничего ребенку заранее и не брала ни у кого ничего - не помогло...

Сейчас же просто расслабилась и делаю всё что душе угодно! Позволяю себе всё, что хочу, закупилась по полной детскими принадлежностями, себя в порядок привожу регулярно и в еде ни в чём не отказываю - в этот раз крепыш вырос у меня)), осталось только родить :D

• Нравится 3

Мы тоже все еще сидим и никуда не торопимся :)

У меня мама всех нас четверых перенашивала - рожала на 42 неделе и позже.

Говорят, передается по материнской линии...

Надеюсь, что все-таки успею родить до 41 недели, а то в роддом госпитализируют и наверняка будут ускорять процесс...

По поводу готовности: у нас к появлению малыша готово абсолютно всё) еще с 37 недель))

Эх девчули, дайте ка мне пенделя волшебного, чтобы подняла свой попец и дома дела запланированные сделала!))

*ZayTiana*,  хорошо, что ты не легла, Танюш. Я маюсь. Даже не представляю, сколько здесь валяться придется(

Лимонка :),  нам тоже почти все отдали, вещи до 6 мес полно почти новых, я только по очень хорошим скидкам что-то дополнительно брала и в основном все после 6мес.

Люльку плетенную нам кстати тоже отдали, до 3-4 мес в ней будем, туда купили только бортики для девочки, и они же пойдут в кроватку потом.

Леди_Я,  легонечко тебя подпинываю ;)

• Нравится 1

*ZayTiana*,  коляску взяли итальянскую CAM 3в1 но б/у, решили что летом все равно хотели легкую прогулку брать, поэтому на новую решили не разорятся.

Лимонка :), привет,на счёт пеленального стола я тоже думала,что нафик не нужен, а на второй день уже умоляла маму мне его сделать,хотя бы из обычного стола,в роддоме очень удобно было.Сделали и теперьсупер.Поверьте,на кровати согнутой,очень неудобно ребеночка переодевать и пеленать.Да ещё может и казус произойти,памперс снял,а ребеночек тебе кровать описал,даже клеенка может не помочь,особенно если мальчик.Да и вообще каждый раз раскладывать на кровати клеенку,пеленку....не удобно

• Нравится 5

Мы тоже все еще сидим и никуда не торопимся :)

У меня мама всех нас четверых перенашивала - рожала на 42 неделе и позже.

Говорят, передается по материнской линии...

Надеюсь, что все-таки успею родить до 41 недели, а то в роддом госпитализируют и наверняка будут ускорять процесс...

вот и посмотрим,меня переносила мама на 11 дней,а так могла на 29 февраля родится,но 11 марта больше понравилось!

Что же там наша Юля???

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Лимонка :), привет,на счёт пеленального стола я тоже думала,что нафик не нужен, а на второй день уже умоляла маму мне его сделать,хотя бы из обычного стола,в роддоме очень удобно было.Сделали и теперьсупер.Поверьте,на кровати согнутой,очень неудобно ребеночка переодевать и пеленать.Да ещё может и казус произойти,памперс снял,а ребеночек тебе кровать описал,даже клеенка может не помочь,особенно если мальчик.Да и вообще каждый раз раскладывать на кровати клеенку,пеленку....не удобно

так зачем клеенку и пеленку класть, я сразу пеленальную доску на кровать кладу перед купанием или после подмывания и уже в полотенце потом кладу на эту доску, она сверху клеенка, потом паралон и доска, лично мне очень удобно было рядом сесть и обрабатывать ребенка, пробовала стоя возле комода, ну вот тяжело мне было, не удобно. Видимо у всех по разному, кому то удобно, а для кого то это никак не подходит.

Насчет пеленальной доски,решила потом взять,если подручными средствами не обойдусь,рядом диван стоит возле кроватки и столик журнальный пустой.Вместо комода освободила стеллаж и нашила кармашки на кроватку,а всё остальное по ходу дела. Кроватку,коляску и вещи нам отдали,на выписку я сшила комплект мешок теплый для сна и курточку (главное теперь в утробе из неё не вырасти). Постельное и плед тоже сшила. Если ещё будет сидеть, буду дальше шить,может игрушку какую интересную и т.п.

• Нравится 4

Насчет пеленальной доски,решила потом взять,если подручными средствами не обойдусь,рядом диван стоит возле кроватки и столик журнальный пустой.Вместо комода освободила стеллаж и нашила кармашки на кроватку,а всё остальное по ходу дела. Кроватку,коляску и вещи нам отдали,на выписку я сшила комплект мешок теплый для сна и курточку (главное теперь в утробе из неё не вырасти). Постельное и плед тоже сшила. Если ещё будет сидеть, буду дальше шить,может игрушку какую интересную и т.п.

Такая молодец! Уважаю хозяюшек-рукодельниц!

Добрый вечерочек! Что-то тихо у нас!

Сегодня с мамочкой разговаривала одной, так та сказала, что девочки не сидят долго в животике и раньше мальчишек появляются на свет. У нее вторая доча на две недельки раньше появилась.

Вот сижу с дочей разговариваю, чтоб посидела до 20. У нас папа 20 в отпуск идет, и будет с сыночком сидеть. Я спокойная была, а сейчас как-то побаиваюсь...

Блин, я ждала встречи с малышкой 9 месяцев, а сейчас не хочу расставаться с животиком!

• Нравится 1

Кисюндра,  ух ты, у нас с тобой срок один в один))

Поздравляю с 37 недельками!

• Нравится 1

Леди_Я, хорош сидеть пора двигаться☺ я каждый день стараюсь сделать ну хоть маленькое дело...сегодня утюжила малость..

Кисюндра, у меня первая дочка в пдр родилась, а вторая пересидела пдр. Так что не факт, что девочки раньше вылезают ;)

У нас тоже папа 20 в отпуск выходит.

• Нравится 1

Solov, Такая рукодельница!умница!а я купаюсь в своих суевериях и даже не шью и не вяжу...

Леди_Я, хорош сидеть пора двигаться☺ я каждый день стараюсь сделать ну хоть маленькое дело...сегодня утюжила малость..

Отчитываюсь: с утра сходила за пряжей (1,5км пешком), подстриглась, зашла за продуктами, довязала мужу шапку, помыла посуду, погладила рубашку мужу, помыла полы в спальне и прихожей, постирала (в машинке) белье, развесила его, слегка убралась, помыла унитаз и раковину, пришила петельку к полотенцу, постирала щеткой свои кроссовки. Разложила и подписала летнюю обувь по коробкам. но!!! то что запланировала сделать, обошла стороной(((

Девочки, мой муж с работы пришел, увидел меня и обалдел (я ему не говорила, что подстриглась ). От неожиданности, как меня увидел, такоооого наговорил.....я аж опешила. Рассказываю: Накрасилась, уложила волосы, жду его. Пришел, специально его не встретила, чтобы сюрприз был, стою мою посуду. Подходит, резко меня разворачивает и округлив от удивления глаза произносит: - ааааа, вот почему ты меня не встретила, ты ОБАЛВАААНИЛАСЬ и накрасилась вдобавок! У самого рот до ушей, глаза заблестели. Я расстроилась, развернулась и ушла в спальню((( Он поел, приходит в спальню подходит ко мне и айда в губы чмокать много раз и говорит: таааак неприятно тебя видеть с такой прической...!!!!???? А у самого рот до ушей, глаза блестят и продолжает меня целовать... Я с глазами полные слез, говорю обиженно: не нравится, неприятно, не смотри!!! А он говорит, я оговорился, я хотел сказать непривычно и приятно на тебя такую смотреть! Ты стала совсем другой человек! Вывод такой: в общем я сумела шокировать своего мужа, так, что он аж заговариваться стал... я то его поняла, его шок, его реакцию, но мне уже грустно и обидно.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...