Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Леди_Я, ну ты не высокая, а мне над кроватью неудобно наклонятся. Буду тож на кровать пеленальную доску класть и сидя приспосабливаться. Изменено 9 октября 2014 пользователем Лимонка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лимонка , не знаю вроде сначала договоривались, что зайду... я же не мешаю, меня кормить-поить как других родственников не надо, при мне и грудью кормить спокойно можно, и помыться, и вещи после рд разложить... просто обидно что-то немного, мама наша отпуск взяла, суетится там... видимо у меня гормоны еще пошаливают, думаю, вот когда я рожу, до меня уже никому дела не будет ))) Когда она первого родила, мне на выписку тоже не разрешила приходить, чтоб толпу не создавать, а в итоге там все равно толпа набралась и сестра ее мужа без приглашения пришла, и даже мой муж был мама наверно подумала что я обижусь и вечером меня позвала, когда все ушли, я помню ногти племяннику тогда постригла, а то сестренка сама боялась, а он себя царапал уже [quote name=Лимонка ' timestamp='1412858487' post='13367442] Леди_Я, я вот тож пока не знаю пригодится ли мне пеленальник. Раньше был большой комод и на нем пеленала. Сейчас отдали две пеленальные доски. я раньше на кровати перенала-переодевала, вроде мне удобно было, сейчас на пробу взяла надувной пеленальник, но еще не надувала, не знаю как будет в использовании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 мамасяка, странно както. Ты родная сестра да еще и рожать скоро самой. Противная у тебя сестра какая-то ..... Уж извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 круто ты, у нас такое не прокатит конечно, все таки бюджетники мы. Странно, бюджетники вообще должны все вовремя делать. Хотя денежка целее будет. мамасяка, ух ты, про надувной я не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solov 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Девочки добрый всем день!!!Всегда вас читаю,и может пару раз писала в форум!Заполняла здесь табличку почти в начале беременности,статистику по беременностям и полу. Вообщем раз октябрят остается всё меньше,решила вам написать. Мы сидим нам сегодня 40 недель,мальчики все так долго сидят!!!????Я уже очень хочу родить,а он по-моему не собирается.Может ждет имя пока придумаем!Для малыша минимум готово и в роддом собрала пакеты.Что-то малыш не торопится,ждёт бабьего лета,у нас на следующей недели обещают.Поздравляю всех родивших на этой недельки-вкусного молочка и спокойных ночей побольше!!И желаю легких родов всем октябрятам! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сегодня в час ночи родила своего малыша...всё отлично...позже отпишусь поподробнее.. Поздравляю вас с малышом!!! Скорейшего восстановления м выписки домой Привет,девочки)а у меня вчера кровянистые выделения сильные ничались,меня в операционную , чистили под наркозом. С дочкой вроде все хорошо.но я ночь провела в пите Эх((. Хорошо, что под наркозом.. А то Вику нашу ,эксклюзивку, вон как мучают.. изверги. В общем, на свой страх и риск, я все же подстриглась. Настроение взлетело до небес)) теперь в зеркале не бабулька с хвостиком, а красотка-молодушка))) (сам себя не похвалишь ) . Волосы обкарнала сантиметров на 30, но очень довольна результатом. Единственное, что волосы после стрижки стали очень завиваться, раньше совсем чуточку закручивались. С новым образом тебя!!! Молодец! Svetochek1983, да у меня страх был всю беременность насчет подстричься, т.к. в 5недель пошла подстриглась, перед этим сказав, плевать хотела на приметы, а на следующий день меня на скорой с отслойкой 50% забрали из клиники, где делала узи. Причем прогноз был неутешительный: 30% вероятности, что беременность сохранится. Пролежала в больнице 2 недели и дома еще 3 нед. Думаю, что это было просто совпадение! Ох не знаю, девочки, я в прошлую беременность так береглась, как никто наверное, и не стриглась и не покупала ничего ребенку заранее и не брала ни у кого ничего - не помогло... Сейчас же просто расслабилась и делаю всё что душе угодно! Позволяю себе всё, что хочу, закупилась по полной детскими принадлежностями, себя в порядок привожу регулярно и в еде ни в чём не отказываю - в этот раз крепыш вырос у меня)), осталось только родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы тоже все еще сидим и никуда не торопимся У меня мама всех нас четверых перенашивала - рожала на 42 неделе и позже. Говорят, передается по материнской линии... Надеюсь, что все-таки успею родить до 41 недели, а то в роддом госпитализируют и наверняка будут ускорять процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 По поводу готовности: у нас к появлению малыша готово абсолютно всё) еще с 37 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эх девчули, дайте ка мне пенделя волшебного, чтобы подняла свой попец и дома дела запланированные сделала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *ZayTiana*, хорошо, что ты не легла, Танюш. Я маюсь. Даже не представляю, сколько здесь валяться придется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лимонка , нам тоже почти все отдали, вещи до 6 мес полно почти новых, я только по очень хорошим скидкам что-то дополнительно брала и в основном все после 6мес. Люльку плетенную нам кстати тоже отдали, до 3-4 мес в ней будем, туда купили только бортики для девочки, и они же пойдут в кроватку потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, легонечко тебя подпинываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *ZayTiana*, коляску взяли итальянскую CAM 3в1 но б/у, решили что летом все равно хотели легкую прогулку брать, поэтому на новую решили не разорятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лимонка , привет,на счёт пеленального стола я тоже думала,что нафик не нужен, а на второй день уже умоляла маму мне его сделать,хотя бы из обычного стола,в роддоме очень удобно было.Сделали и теперьсупер.Поверьте,на кровати согнутой,очень неудобно ребеночка переодевать и пеленать.Да ещё может и казус произойти,памперс снял,а ребеночек тебе кровать описал,даже клеенка может не помочь,особенно если мальчик.Да и вообще каждый раз раскладывать на кровати клеенку,пеленку....не удобно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мы тоже все еще сидим и никуда не торопимся У меня мама всех нас четверых перенашивала - рожала на 42 неделе и позже. Говорят, передается по материнской линии... Надеюсь, что все-таки успею родить до 41 недели, а то в роддом госпитализируют и наверняка будут ускорять процесс... вот и посмотрим,меня переносила мама на 11 дней,а так могла на 29 февраля родится,но 11 марта больше понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Что же там наша Юля??? Изменено 9 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лимонка , привет,на счёт пеленального стола я тоже думала,что нафик не нужен, а на второй день уже умоляла маму мне его сделать,хотя бы из обычного стола,в роддоме очень удобно было.Сделали и теперьсупер.Поверьте,на кровати согнутой,очень неудобно ребеночка переодевать и пеленать.Да ещё может и казус произойти,памперс снял,а ребеночек тебе кровать описал,даже клеенка может не помочь,особенно если мальчик.Да и вообще каждый раз раскладывать на кровати клеенку,пеленку....не удобно так зачем клеенку и пеленку класть, я сразу пеленальную доску на кровать кладу перед купанием или после подмывания и уже в полотенце потом кладу на эту доску, она сверху клеенка, потом паралон и доска, лично мне очень удобно было рядом сесть и обрабатывать ребенка, пробовала стоя возле комода, ну вот тяжело мне было, не удобно. Видимо у всех по разному, кому то удобно, а для кого то это никак не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Насчет пеленальной доски,решила потом взять,если подручными средствами не обойдусь,рядом диван стоит возле кроватки и столик журнальный пустой.Вместо комода освободила стеллаж и нашила кармашки на кроватку,а всё остальное по ходу дела. Кроватку,коляску и вещи нам отдали,на выписку я сшила комплект мешок теплый для сна и курточку (главное теперь в утробе из неё не вырасти). Постельное и плед тоже сшила. Если ещё будет сидеть, буду дальше шить,может игрушку какую интересную и т.п. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Насчет пеленальной доски,решила потом взять,если подручными средствами не обойдусь,рядом диван стоит возле кроватки и столик журнальный пустой.Вместо комода освободила стеллаж и нашила кармашки на кроватку,а всё остальное по ходу дела. Кроватку,коляску и вещи нам отдали,на выписку я сшила комплект мешок теплый для сна и курточку (главное теперь в утробе из неё не вырасти). Постельное и плед тоже сшила. Если ещё будет сидеть, буду дальше шить,может игрушку какую интересную и т.п. Такая молодец! Уважаю хозяюшек-рукодельниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Добрый вечерочек! Что-то тихо у нас! Сегодня с мамочкой разговаривала одной, так та сказала, что девочки не сидят долго в животике и раньше мальчишек появляются на свет. У нее вторая доча на две недельки раньше появилась. Вот сижу с дочей разговариваю, чтоб посидела до 20. У нас папа 20 в отпуск идет, и будет с сыночком сидеть. Я спокойная была, а сейчас как-то побаиваюсь... Блин, я ждала встречи с малышкой 9 месяцев, а сейчас не хочу расставаться с животиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кисюндра, ух ты, у нас с тобой срок один в один)) Поздравляю с 37 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, хорош сидеть пора двигаться☺ я каждый день стараюсь сделать ну хоть маленькое дело...сегодня утюжила малость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кисюндра, у меня первая дочка в пдр родилась, а вторая пересидела пдр. Так что не факт, что девочки раньше вылезают У нас тоже папа 20 в отпуск выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Solov, Такая рукодельница!умница!а я купаюсь в своих суевериях и даже не шью и не вяжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Леди_Я, хорош сидеть пора двигаться☺ я каждый день стараюсь сделать ну хоть маленькое дело...сегодня утюжила малость.. Отчитываюсь: с утра сходила за пряжей (1,5км пешком), подстриглась, зашла за продуктами, довязала мужу шапку, помыла посуду, погладила рубашку мужу, помыла полы в спальне и прихожей, постирала (в машинке) белье, развесила его, слегка убралась, помыла унитаз и раковину, пришила петельку к полотенцу, постирала щеткой свои кроссовки. Разложила и подписала летнюю обувь по коробкам. но!!! то что запланировала сделать, обошла стороной((( Девочки, мой муж с работы пришел, увидел меня и обалдел (я ему не говорила, что подстриглась ). От неожиданности, как меня увидел, такоооого наговорил.....я аж опешила. Рассказываю: Накрасилась, уложила волосы, жду его. Пришел, специально его не встретила, чтобы сюрприз был, стою мою посуду. Подходит, резко меня разворачивает и округлив от удивления глаза произносит: - ааааа, вот почему ты меня не встретила, ты ОБАЛВАААНИЛАСЬ и накрасилась вдобавок! У самого рот до ушей, глаза заблестели. Я расстроилась, развернулась и ушла в спальню((( Он поел, приходит в спальню подходит ко мне и айда в губы чмокать много раз и говорит: таааак неприятно тебя видеть с такой прической...!!!!???? А у самого рот до ушей, глаза блестят и продолжает меня целовать... Я с глазами полные слез, говорю обиженно: не нравится, неприятно, не смотри!!! А он говорит, я оговорился, я хотел сказать непривычно и приятно на тебя такую смотреть! Ты стала совсем другой человек! Вывод такой: в общем я сумела шокировать своего мужа, так, что он аж заговариваться стал... я то его поняла, его шок, его реакцию, но мне уже грустно и обидно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения