Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, ух ты какая деятельная! Я в сравнении с тоболй ленивец ленивейший!

Не обижайся на мужа, эт он от красоты обалдел☺

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), да есть у нее немного... с одной стороны я ее понимаю, что она в идеале никого в этот день домой не хотела бы звать, но мне она может сказать не приходить, а другим нет...

Завтра у меня вторая дата Х, интересно, рожу или нет? Наверно нет, хотя живот потягивает...

Что-то девочки, кто рожать пошел, не отписываются, как они?...

я вот тоже думаю, как там юляша, эйфория, никюля... ушли и все...

наверное, на доченек своих налюбоваться не могут:)

• Нравится 5

Леди_Я, ух ты какая деятельная! Я в сравнении с тоболй ленивец ленивейший!

Не обижайся на мужа, эт он от красоты обалдел☺

Он реально обалдел)))

Подходит целует, рассматривает, уйдет покурить, опять подойдет поцелует, пригласил к себе под крылышко, идем говорит, кино вместе посмотрим. Я прилегла, а он обнимает меня, по плечу гладит. Смешной ))

Получается, что 9 октября день принцесс на нашем форуме? ))

• Нравится 2

Кисюндра,  ух ты, у нас с тобой срок один в один))

Поздравляю с 37 недельками!

Взаимно! )))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412872151' post='13369232]

Кисюндра, у меня первая дочка в пдр родилась, а вторая пересидела пдр. Так что не факт, что девочки раньше вылезают ;)

У нас тоже папа 20 в отпуск выходит.

Немного успокоила! Надеюсь, как сынуля до 39,5. Какой отпуск у наших пап будет насыщенный)

Добрый вечерочек! Что-то тихо у нас!

Сегодня с мамочкой разговаривала одной, так та сказала, что девочки не сидят долго в животике и раньше мальчишек появляются на свет. У нее вторая доча на две недельки раньше появилась.

Вот сижу с дочей разговариваю, чтоб посидела до 20. У нас папа 20 в отпуск идет, и будет с сыночком сидеть. Я спокойная была, а сейчас как-то побаиваюсь...

Блин, я ждала встречи с малышкой 9 месяцев, а сейчас не хочу расставаться с животиком!

у меня первая дочка родилась ровно в 40 недель, вторая дочка в 40 недель и 5 дней, а я вот надеюсь что сынок не будет так долго сидеть, я прямо уговариваю его до 15 родится.

Леди_Я, ну ты электровеник, столько всего успеваешь сделать, молодец.

Я максимум что делаю, это закидываю белье в стиралку и посуду в посудомойку, дочь или муж потом все разбирают, развешивают. Правда я вчера много гладила, собрала огромный пакет на выписку, еще раз проверила тревожный пакет и собрала 2 пакета, все для малыша на первые дни в роддоме и для меня, сегодня еще пакет нужно отдельно на выписку мне собрать, интересно я влезу в свои джинсы... Муж сейчас в отпуске, готовим по очереди, хотя думаю инициативу пора брать в свои руки, иначе так и буду ползать, сегодня по плану помыть полы без швабры.

• Нравится 1

Девочки и малыши привет! Мы на прием и на ктг собираемся, снегу навалили и гололед кругом...поползу черепашьим шагом...

И правда где же девочки что рожать ушли...

Хорошего дня всем и конечно леких родов тем кто сегодня надумает!

бурчик беременный мамульчик, удачи на КТГ! А где это уже снегу полно? Какой город?

Доброе утро, девочки!

С Недельками пятницы, пятничных!

Ко мечтает сегодня родить - в добрый путь, легких родов!

• Нравится 3

Доброе утро!

Все на месте?

Я думаю две Юляша и НикЮля не отписались из-за отсутствия нета в рд. Все у них хорошо и уже со своими дочами. :)

Я плохо сегодня. Начались боли в желудке уже третий день и не проходят. Вчера уже утром овсяную кашу ела. На обед сварила суп-лапшу легкий и кабачки потушила. Никакой салат не ела, ни помидоры, ни огурцы. А боли остались.

Что нам можно? Сбой видно дал мой организм. Маолокс? А еще?

Lisena lapusya,  гастал, ношпа, алмагель.

Девочки, напомните пожалуйста, "Настя жду пупса" родила? Сегодня сон видела, что захожу на форум, смотрю знакомая ава, а ник незнакомый: "Настю ждут успешные роды", я к ней обращаюсь, мол, ты чего это ник поменяла, а она говорит, так сегодня у меня роды, посмотри на мой срок.

• Нравится 2

Девочки и малыши привет! Мы на прием и на ктг собираемся, снегу навалили и гололед кругом...поползу черепашьим шагом...

Ух ты я по два раза отправляю :)

Ух ты я по два раза отправляю :)

Удачного ктг, ходи аккуратно!

Кстати, давно Lumily не видно, где же она?

Леди_Я,  Настя еще не родила, по крайне мере вчера:), может вечером-ночью рожать уехала..

Девочки всем всем желаю успешных родов))))пусть все будет хорошо)

• Нравится 3

Доброе утро, и я с вами в эфире)))

Девочки, мужу так шапка понравилась, которую я вчера довязала. Заказал еще одну. Теперь зимнюю, говорит, давай)) А я так рада, что угодила)) встала в 7, чай попала, и айда шапку вязать. А вот сыну не понравилось, ненадо мне, говорит, мне такие не нравятся. Я говорю, так выбери модель в интернете, я постараюсь такую связать, а он отказывается. Ревность что-ли....

Леди_Я,  Настя еще не родила, по крайне мере вчера:), может вечером-ночью рожать уехала..

Ясно.

Lumila тоже не заходит на форум с 5 октября, в больнице что-ли лежит?..

Девочки, доброе утро! Неделькам пятницы мои поздравления! Я еще тоже тута, никуда не уехала) Пробка не пойму не то ли вся или не вся еще вышла! Живота низ просто дико ноет! Я все жду ну когда же) Мой рд 20 на мойку, надо успеть!

Мне кстати после нашей последней переписки с ник Юля ночью, когда она написала что собирается в рд, приснился сон якобы родила она) И цифры все утро в голове крутились 8-9 и слово Апгар) это к сожалению все что я из сна помню)) но судя по данным все хорошо должно быть)

mozhart,  а в какой рд планируешь идти? А если не успеешь родить до 20, то в какой рд?

Я решила в 32 рд ехать рожать.

Пойдем договариваться в понедельник с главврачом. Заявление подпишем на партнерские роды. Буду рожать бесплатно, по факту отблагодарю и знакомую свою из рд и персонал, что будет принимать роды (если понравится).

Всем хорошего дня девочки, пошла я спать.

Изменено пользователем Леди_Я

Теперь и я на себе испытала, когда ты все еще не рожаешь, а все спрашивают ну как, ну чего?! Согласна! Бесит)

Теперь и я на себе испытала, когда ты все еще не рожаешь, а все спрашивают ну как, ну чего?! Согласна! Бесит)

У меня об этом спрашивают еще с 7 месяцев)). Когда я говорю, что мне еще очень рано, все удивляются.

Планируем в 17! Мы там уже тоже подписали заявление на партнерские роды! Поэтому будет обидно если не успею! Ну а если нет, то в 11!

Доброе утро, девочки!!! С недельками!

А мне сестра мужа каждый день говорит сколько мне дней до родов осталось ))))) вот зараза. Наверное в календаре отмечает крестиками )))))

Изабель, не обижайся на сына. У них же мода определенная молодежная. Я не знаю про стиль его конечно, но можно приколоться и растаманскую шапку связать или шапку с ушами например.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412917120' post='13371258]

Изабель, не обижайся на сына. У них же мода определенная молодежная. Я не знаю про стиль его конечно, но можно приколоться и растаманскую шапку связать или шапку с ушами например.

Или с бородой)

Доброго утра и хорошего дня всем)

У меня подруга как узнала что я с мужем хочу рожать, так столько слов от нее было, типо ты что, зачем, вы хорошо подумали?! А я уверена что вместе мне будет проще и мне не так страшно! Тем более что его насильно туда никто не тащит, сам захотел)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...