Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы с хорошим узи!!! Показали писюна))). Мальчик! В темке позже выложу все по узи. поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Поздравляю!!! Тоже мальчика хочу!!!!!! Но уже два раза девочка снилась мне только сегодня девочка снилась! А оказалось, что мальчик)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мы с хорошим узи!!! Показали писюна))). Мальчик! В темке позже выложу все по узи. Ооо, поздравляю! Еще один мужчинка пополнит ряды октябрят!)) Слушайте, ну девчули то ныче на самом деле дефицит, а? Девочки тока по талонам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Поздравляю!!! Тоже мальчика хочу!!!!!! Но уже два раза девочка снилась мне только сегодня девочка снилась! А оказалось, что мальчик)). Спасибо всем большое за поздравления!!! Едем счастливыеееее!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я с сыном тоже помню в мужскую волну попала в прошлый раз, а после все знакомые девочек только рожали пачками. Видимо, как попадешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У нас-то точно либо Лева, либо Илюша будет), еще не решили. Фамилия и отчество с "р", вот хочется помягче имя)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), а Людмила Прокофьевна какой тебе пол прогнозировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем привет!! На прошлой недельке делали 2ой скрининг) У нас мальчик! Хотя снилась все время девочка! Сдали тройной тест, ждем ответа сегодня, по узи все у нас хорошо! Мы даже крупнее чем надо))) Фотки сделали прикольные, выставил там все что надо)) Настоящий мужик! [/url] 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, где комбез покупала, если не секрет? что-то не могу такой найти в мазеркеа купила на распродаже. Tatiana & Co, а посмотреть не все могут? )) добавила в друзья тебя. Настя Жду_Пупса), с мальчиком тебя! Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем привет!! На прошлой недельке делали 2ой скрининг) У нас мальчик! Хотя снилась все время девочка! Сдали тройной тест, ждем ответа сегодня, по узи все у нас хорошо! Мы даже крупнее чем надо))) Фотки сделали прикольные, выставил там все что надо)) Настоящий мужик! [/url] Поздравляю! Ну вот, я же говорила, девочки только по талонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 в мазеркеа купила на распродаже. Почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки всем привет!! На прошлой недельке делали 2ой скрининг) У нас мальчик! Хотя снилась все время девочка! Сдали тройной тест, ждем ответа сегодня, по узи все у нас хорошо! Мы даже крупнее чем надо))) Фотки сделали прикольные, выставил там все что надо)) Настоящий мужик! с хорошим узи! Вобщем я поняла, пока я до узи дойду, всех парней расхватают и моя миссия будет воспитывать принцесс) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), а Людмила Прокофьевна какой тебе пол прогнозировала? прогнозировала девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой, мальчишечек сколько ))) Мона и Настя, Девочки поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 прогнозировала девочку! обана, значит не у всех совпадает, а то мне она тоже деваху насчитала.Девочки, а у кого еще не совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Насть, позжравляю с мальчишкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Надо в табличке указать пол тем кто уже точно знает, вот и подсчитаем в близжайщее время сколько девочек и сколько мальчиков))) Подбираем имя, девочке гораздо легче имя выбрать.. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мона, тебя тоже поздравляю с хорошими результатати и с мальчишкой!! Ласточка Беременна, да были девочки у кого не совпал пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет. Недельчатых с неделькой Мы с утра уборку на территории дома сделали. Завтра еще огород осталось убрать. Устала... Всех кто сходил на узи - поздравляю с отличными результатами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мона, да согласна, надо уже всем в теме таблички отписываться у кого какой пол по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //НикЮля//, Мы ремонт закончили перед пасхой, переехали наконец-то , я с этими уборками потом 3 дня ходила за спину держалась. Так что ты особо не усердствуй, не перенапрягайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А какой марки допплер? Я уже несколько дней не прикасаюсь к нему, т.к. в те разы так и не удалось услышать сердцебиния. Жду когда исполнится 14 недель. Спрашивали не у меня, но всуну свои 5 копеек У меня допплер Sonoline C 3MHz (покупала на ebay) В инструкции написано, что с 12 недель. Первый раз удалось нащупать СБ в 10+4 недель (акушерских) До этого тоже не получалось... Зато потом находила почти сразу. Теперь же опять иногда пригодится поискать, т.к. диапазон поисков существенно расширился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Почем? я купила за 2500 вместо 5500. А доче в том году удалось купить за 1500, а через неделю они опять по 5500 стали продаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 //НикЮля//, Мы ремонт закончили перед пасхой, переехали наконец-то , я с этими уборками потом 3 дня ходила за спину держалась. Так что ты особо не усердствуй, не перенапрягайся! я сильно и не напрягалась Просто привыкла с января быть в горизонтальном положении Отвыкла от работы Те кому подтвердили пол по узи, или изменили дату пдр обязательно отписываемся в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/52506-dannye-dlya-tablichki/page__st__120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Zayarina, Неее, мне ниразу не удалось услышать, может допплер такой слабенький у меня или детка хорошо прячется. Вот блин, теперь появилось желание попробовать сегодня еще раз, вдруг получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения