Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mozhart, ой ну вот в эти дела лезть вообще не корректно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, все пьете масло? Мне гиня прям рекомендовала обязательно. Что еще кто пьет или делает для приближения родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ласточка Беременна, мне вчера папаверин только назначили, видимо, для шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лимонка , она все просто переживает что потом у ее мужа после увиденного пропадет сексуальное влечение к ней! Но ей виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, удачи на КТГ! А где это уже снегу полно? Какой город? Спасибочки вот прикрепят датчики и будем их с удовольствием пинать. Это в ямало -ненецком автономном округе снег и -4 уже зима. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девушки-красавицы, привет! Я сегодня опять совершила попытку залечь в РД, ну или родить с разбегу И опять безрезультатно (в плане - родить). Врач на кресле посмотрела, шейка норма, все ок, но сказала - может, пусть сидит до следующей недели? Если уже сам не идет, давай, не будем стимулировать и гнать его. Говорит, кости черепа мягковаты. Ну, я не стала настаивать, тем более, каждое утро просыпаюсь и думаю - а я точно беременна, а где мой живот, почему не ощущаю его Муж ржет.. говорит - ну давай еще неделю ходи красивую дату 10.10 мы явно пропустили. буду настраивать сбя и малыша на 14.10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, все пьете масло? Мне гиня прям рекомендовала обязательно. Что еще кто пьет или делает для приближения родов? Что за масло? У меня листья малины есть можно уже начать их заваривать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Solov, Такая рукодельница!умница!а я купаюсь в своих суевериях и даже не шью и не вяжу... Спасибо!Ну вот на счет вязания,я не стала,маму посадила плед радужный вязать!А шитье,за тебя машинка делает!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибочки вот прикрепят датчики и будем их с удовольствием пинать. Это в ямало -ненецком автономном округе снег и -4 уже зима. а это правда , что у вас выписывает через 12 часов после родов?))Мне ваш округ неонатолог наш в пример ставила и хвалила за такую скорую выписку как свидетельство развития медицины) Привет девочки, я читаю вас каждый день)) и смотрю уже скоро совсем все родят)) Всех мамочек новоиспеченных с рождением малышей!!! Мы растем и весим уже 4 кг)) с грудью разобралась более менее, теперь кормимся с накладками силиконовыми пока, лактостазы поборола с помощью льда и частичного сцеживания , вот только все наладилось вроде, а я взяла и простыла... Вчера 39,5 было.. Хожу в маске и как зомби) но уже легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Удачного ктг, ходи аккуратно! Да, гололед ужасный, шла медленно в развалочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Что за масло? У меня листья малины есть можно уже начать их заваривать ) сказала либо оливковое, либо подсолнечное, вонючее которое, 3 раза по столовой ложке, можно с хлебом если противно, просто макать, либо салаты часто делать маслом заправленные. Девочки, а у меня живот опустился, я раньше как то не заморачивалась, не наблюдала, а тут стала внимание обращать, вчера еще пупок я видела, я сегодня его прям нет, съехал куда то вниз, то то я думаю, сижу за компом и ребро чет не болит и колет сегодня прям тама очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ласточка Беременна, Я почти всю беременность пью льняное масло, по 2 ст ложки утром. вотвчера допила последнюю ложечку, думала, пока больше не придется пить, т.к. буду в РД. Ан нет, ошиблась Надо еще купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет Все пытаюсь сначала почитать все новости, а потом написать, но тотально не успеваю - сыночек требует все мое внимание. А когда он спит, вырубаюсь и я (а на компе я, якобы, в он-лайне целый день ))) По-этому, просто отпишусь что у нас все хорошо. Поздравляю всех уже родивших мамочек! Крепкого здоровья деткам, много вкусного молочка и спокойных ночек. А всем кто на старте - легких родов и здоровых, доношенных малышей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а это правда , что у вас выписывает через 12 часов после родов?)) Мне ваш округ неонатолог наш в пример ставила и хвалила за такую скорую выписку как свидетельство развития медицины) Ой ну может в крупных городах округа...у нас к сожалению маленький город и все как обычно...а из интересного-очень сильно пропогандируют вертикальные роды. в 2012 году построили новый роддом и теперь есть палаты совместного пребывания. А выписка как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки, все пьете масло? Мне гиня прям рекомендовала обязательно. Что еще кто пьет или делает для приближения родов? я утром и вечером папаверин вставляю, ничего больше не пью и не делаю. *ZayTiana*, я тоже думаю, что сегодня мне не судьба и до 12 похоже тоже, к тому же гости приехали... как и ты жду теперь 14 Изменено 10 октября 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мамасяка, папаверин даже по утрам ставишь? врач так посоветовала? я тогда пойду поставлю, пусть там все зреет) Насчет дат, нам сегодня ну никак нельзя, у свекра ДР, категорически не хочу, а вот завтра и 14 очень даже хочу, мечтаю до 15 родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой девочки,я уже просто мечтаю родить,не ориентируясь на даты.А то мой карапуз там растет и как я его потом выталкивать буду,мой рост 164,вес на данный момент 62-63,набрали за беременность около 10 кг,так он уже в 37 недель весил 3 кг и головка у нас крупновата на 37,5 была,что-то страшно мне,как бы не набрал он много. Последний прием показал что за 12 дней мы 1 кг набрали с ним,правда я стала печеное сладенькое есть чуть больше,мышцы видать гликогена просят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а это правда , что у вас выписывает через 12 часов после родов?)) Мне ваш округ неонатолог наш в пример ставила и хвалила за такую скорую выписку как свидетельство развития медицины) Ой ну может в крупных городах округа...у нас к сожалению маленький город и все как обычно...а из интересного-очень сильно пропогандируют вертикальные роды. в 2012 году построили новый роддом и теперь есть палаты совместного пребывания. А выписка как обычно. Опять я по два раза отправляю... Значит на масло нало налегать...понятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ласточка Беременна, мне врач когда ее спрашивала как можно быстрее дело сдвинуть, развела руками! А пить что либо, свечи вставлять можно и без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я пью оливковое масло по чайной ложке почти каждое утро.. но часто забываю((( Надо на последних неделях столовыми ложками начать принимать) попробую) mozhart, свечи без врача я бы не вставляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мне врач сказала омегу 3 пить до родов. Сегодня иду на очередной прием. Блин набираю дофига по весу. Начала пить мочегонный, хотя внешне отеков не видно и не ощущаю. Вот посмотрим, что в этот раз будет с весом. Девочки, как хочется лялечку! Но надо донашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 vvvLedy, а про масло тебе врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Девочки, я к вам с новостью от Ник Юли. Ссылки скрыты. Извиняюсь, что поздно отправила, я с утра в спячке была, только проснулась. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Леди_Я, спасибо за новости!!!!! Юля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Ничего себе, выпала пуповина... Но главное, что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mozhart, и врач и сестра говорили, и в интернете читала.. оно делает ткани эластичней.. ну и салаты я только на оливковом масле уже лет 5 кушаю) Леди_Я, отличные новости! Юлечка, с рождением крошки! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения