Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Solov, мы в 38 ровно уже 4 кг, именно поэтому я и боюсь перенашивать, хочу скорее родить, голова у нас уже на 41 неделю.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//,  Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе! Вам с дочкой здоровья и счастья! Спокойных ночей, вкусного молочка!

Леди_Я, Спасибо за хорошую новость! Юленька, поздравляю с дочуркой! Ттт чтобы все было у вас хорошо!!!

Ух ты ух ты! Поздравляем Юлю с малышкой!

Леди_Я, спасибо за новость) почитала про выпадение пуповины, та ещё фигня ее здоровая, ббрр

Юля, с доченькой тебя!!!

Юля, с рождением малышки Вареньки! Наконец-то ты дождалась :)

Съездила в город, объелась суши, отрываюсь пока есть возможность))

Я вот на чёрный хлеб налила столовую ложку оливкового масла , солькой присыпала и с помидоркой съела, интересно так считается))

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 2

Svetochek1983, считается))), я тоже на хлебушек и солью солю)

Я вот сегодня подвигалась, так хоть поясницу и низ живота стало тянуть, а то вообще глухо было, правда я до снятия пессарий в лежку в основном была.

Svetochek1983, тоже вчера с мужем забурились в кафешку! Объелись ролл! А теперь можно думаю и в рд))

Девочки, сейчас пришла из магазина, посмотрела а у меня там кровь, не коричневая, но и не ярко красная, просто красная, не много, помазало и живот тянуть стало ощутимо но вроде не схваткообразно. Это мне в роддом поехать лучше, пусть посмотрят?

мамасяка, конечно в роддом, все может быть и отслоение плаценты и просто пробка, срочно езжай.

мамасяка, а пробка не отходит?

мамасяка, я бы бегом в РД побежала. кровь - нехорошо

мамасяка, в роддом срочно и наши @@@@@@@@@@@

Крови больше нет, но потягивает живот по минуте чере 4-5, жду мужа. На пробку не похоже было, без слизи и кровь не коричневая была.

мамасяка, давай лучше в рд! Если все ок отпустят, а так чтоб не переживать езжайте! Держу@@@

мамасяка, папаверин даже по утрам ставишь? врач так посоветовала? я тогда пойду поставлю, пусть там все зреет)

В прошлый раз в роддоме до родов лежала, нам всем у кого срок давали их утром и вечером, но я не вставляла тогда.

Solov, мы в 38 ровно уже 4 кг, именно поэтому я и боюсь перенашивать, хочу скорее родить, голова у нас уже на 41 неделю.

вот это крупняш малышик,ну конечно,я бы уже все средства использовать начала,тогда пропускаю вас,и бегом отсылаю в роддом,это вам мой пиночек!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого ПДР по узи совпадало? Вот мне ставят по узи на 15 октября, а по месячным 30... Думаю, а вдруг узи рулит, и мне уже Чз 4 дня рожать...А я даже с рд не договорилась, во вторник планирую.

Девочки, я нажарила тыквы, таааак вкусно, не ожидала. Даже сын, который ее терпеть не может, поел с удовольствием )))

вот это крупняш малышик,ну конечно,я бы уже все средства использовать начала,тогда пропускаю вас,и бегом отсылаю в роддом,это вам мой пиночек!!!

Мне в 35 недель насчитали 3700гр. Это вообще караул.

Да уж эти рассчеты по узи всегда удивляют,мы врач в роддоме сказал,после того как опщупал,что где-то 3300 будет.ну посмотрим,по тому как переворачиваюсь с бока на бок,так там кажется уже далеко за 3500!!

Ой девочки, поздравляю кто родил уже, и желаю легких родов кто собрался сегодня.

Я пошла пока дранников сделаю,наконец-то есть захотела.

*ZayTiana*, ого) ничего себе) поздравляю что скоро уже все произойдет! Ааааа! Круто! Держу @@@@@@

Ух ты, мой сон не обманул))) про Настю жду пупса))) она и в правду рожает.

• Нравится 1

вот я тормоз!!!

вот что у меня вконтакте!!!

Ссылки скрыты.

Привет!!!!! Я Настя жду Пупса)))))). Я рожаю!!!!

С утра поднывал живот, не регулярно как всегда! Пошла в жк на прием, пока сидела в очереди, схватки стали усиливаться , врач посмотрела- открытие 4 пальца! Сейчас лежу со схватками в родблоке! Ураааааа!!!!!!

Настя пишет, что в 14-30 уже пузырь лопнул сам и начались сильные схватки

ура-ура!!! Как я рада за Настю!!! Дождалась она своего счастья!!!

Девочки, приветик!

Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! Здоровья им крепкого обеим! Юле быстрее прправиться после КС!

Насте наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...