Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя жду Пупса, удачки на родах!!!

Девочки, как думаете , а Я КОГДА НИБУДЬ РОЖУ?? :D:Laie_:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ух ты, мой сон не обманул))) про Настю жду пупса))) она и в правду рожает.

как же мне тоже хочется тебе приснится))

Настя жду Пупса, удачки на родах!!!

Девочки, как думаете , а Я КОГДА НИБУДЬ РОЖУ?? :D:Laie_:

Конечно родишь))

Svetochek1983, никто беременными не останемся)

Это уж точно все родим в положенный срок! У меня почему то вдм не изменилась,а вот ож стал 108,а был 110. Это типа талия возвращается...врач чказала что ничего страшного....Кто нить еще уменьшается в размерах?

как же мне тоже хочется тебе приснится))

Ну вы же еще маленькие, зрейте пока)) Давай дней через 8?))

Это уж точно все родим в положенный срок! У меня почему то вдм не изменилась,а вот ож стал 108,а был 110. Это типа талия возвращается...врач чказала что ничего страшного....Кто нить еще уменьшается в размерах?

Я в весе уменьшаюсь. Ттт

Спасибо)) мне так спокойней, когда говорят, что я все-таки рожу)) А то в 39 недель муж говорила - ну в течении недели я точно уже рожу, в 40 опять - не ну точно уже в течении недели))

.Кто нить еще уменьшается в размерах?

за последние 2 недели я увеличилась на 2200)))

Не ну вес у меня прибавился на 200 грамм...я в этот раз одела лифан с паралоном он как раз грамм двести и весит. Ну а если серьезно думаю даже не имея серьезной прибавки в весе малышаня же все равно растет,да? Про узи спросила-говорят не делаем,теперь только ктг или роды...а платно у нас такого нет.

Ласточка Беременна, у нас голова тоже на 2 недели опережает..

что-то думаю, может все же на УЗИ сходить.. может уже все сравнялось, и нечего беспокоится..

Девочки,привет!планшет меня бесит,поэтому лежу читаю вас и радуюсь.кто в родах мои вам@@@@@@,кто родил свеженького-поздравляююююю,!

Юлечка,с Варюшкой тебя!

Девочки, я все еще с вами, у меня пока только отходит пробка, схваток регулярных нет, немного болезненные есть, но промежуток пока большой, жду, может к ночи уже в роддом соберусь.

• Нравится 3

мамасяка, классно) тоже хочу в рд) у меня пробка тоже Толи вся отошла толи отходит, но как видишь я все тут)

Леди_Я, ну 38 с половиной это не плохо уже) все симптомы уже на лицо, а ничего так и не происходит! Живот тянет ппц как, живот давно уже на ляшках, пробка отошла) ну что еще нужно?)))))

Треники постоянно правда еще не болючие!

У меня когда пару дней назад пробка отошла я так обрадовалась, думала ночью уеду, а нет.....

mozhart, у меня в тот раз пробка тоже несколько дней выходила, потом только родила, но тогда и треников даже не было, а тут вроде немного болезненные ощущения начались, не хочу спугнуть, но в тайне надеюсь, что это оно. Хочу успеть до закрытия роддома :kulachki:

мамасяка, я вот прям очень тебе желаю чтобы это произошло именно сегодня! )

• Нравится 1

у меня ВДМ стал меньше на 2 см, ОЖ больше на 3 см. Ну и вес прибавка ноль. Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

От всей души настю поздравляю!!

Настя Жду Пупса, поздравляю с рождением долгожданной детки!

Здоровья и вкусненького молочка!!!

Настюш, поздравляю с рождением!!! Здоровья вам и вкусного молочка! Набирайся сил!)

*ZayTiana*, ну как ты?

ZayTiana, так минуточку) это Настя пришла в Жк с раскрытием или ты?)))

Настя, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ура!!!!!!

Девочки, я из ЖК. Расстроилась. Гемоглобин падает, вес планомерно растет. За прошлую неделю 1200, за последние 10 дней 1600. Белок в моче нашли 0,1 чтоли. Я в этих цифрах не секу. Выписала мне лекарство какое-то на 3 дня. Потом мочу сдать и если так и будет белок, то в больницу. Я с этим впервые сталкиваюсь. Она говорит, что это токсикоз такой и что это плохо.

У кого так было????? Мне в больничку ну ваще не радует ложиться. Детей то куда?

Тадааааам!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня в 15:25 родился наш сыночек!!!! 3570 и 52 см!!!!!!

ураааааа!!!! Как я рада за Настю!!! Дождалась она малыша!!!!!! Крепкого здоровья Насте с сыночком!!!!

Лимонка :),  Маш, я думаю тут у тебя совокупность больших прибавок и белка, может о внутренних отеках говорить.... Тут лучше не рисковать! А что за лекарство назначили?

Tatiana & Co, триампур какой-то

Блин там еще беременность в противопоказаниях.

mozhart, Не-не, это я полупроводник сегодня :) Настины новости транслирую

я пока в строю, не рожаю :)

Лимонка :),  у меня белок 0.3 был, запаниковала, пересдала , анализы отличные. Попробуй пересдать. Гемоглобин попробуй поднять "феррум лек" в уколах, хотя бы 5 ампул. Мне здорово поднял с 101 до 130 (10 уколов). Правда за 2 недели опять упал на 6, т.е. сейчас 124.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Девочки, Юля и Настя, поздравляю с рождением малышей! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...