Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юля, поздравляю с рождением доченьки! Настя - с рождением сыночка! :flower:

Это уж точно все родим в положенный срок! У меня почему то вдм не изменилась,а вот ож стал 108,а был 110. Это типа талия возвращается...врач чказала что ничего страшного....Кто нить еще уменьшается в размерах?

Я уменьшаюсь) ВДМ был 37, стал 35, ОЖ - 105, стал - 99, но в весе я прибавила - 1200гр. за почти 2 недели.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412948406' post='13375639]

Настя, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ура!!!!!!

Девочки, я из ЖК. Расстроилась. Гемоглобин падает, вес планомерно растет. За прошлую неделю 1200, за последние 10 дней 1600. Белок в моче нашли 0,1 чтоли. Я в этих цифрах не секу. Выписала мне лекарство какое-то на 3 дня. Потом мочу сдать и если так и будет белок, то в больницу. Я с этим впервые сталкиваюсь. Она говорит, что это токсикоз такой и что это плохо.

У кого так было????? Мне в больничку ну ваще не радует ложиться. Детей то куда?

Вот и у меня последний раз белок нашли - сказали совсем чуть-чуть, но не сказали сколько. В понедельник буду пересдавать. Госпитализацией пока не пугали. Я на днях читала, что норма для беременных 0,002, а в последнем триместре - 0,033. Надо потом будет подглянуть сколько у меня.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, кто на моем сроке, у вас как с выделениями? Что-то у меня очень много в течение дня, как водичка, как встану с кресла чувствую выходит понемногу, и все время ощущение мокроты там. Простите за подробности. Тесты на подтекание закончились, теперь паникую блин. Уже дней 5 такая ерунда происходит. И еще лялик,такой беспокойный был 2 дня, растягивал меня во все стороны, а я от боли иногда вскрикивала. Сегодня тихонький такой.

чувствую выходит понемногу

у меня течет но цветом как молоко и жидкое, да и печет там, проставила свечи пимафуцин, пока ставила было хорошо, как закончила. так опять началось

Настенька,Юленька от всей души поздравляю с рождением деток!Пусть Ваши сладкие комочки будут здоровенькими и конечно же очень счастливыми.А Вам девочки одуряющего счастья от материнства!!!

mozhart,  сегодня вряд ли рожу, но в роддом скорее всего ночью уже придется поехать )) вот ведь у нас еще и гости с ночевкой, если все у меня дальше как надо раскочегарится, их тоже веселая ночь ждет)))

Юлю и Настю поздравляю!

Анастасия Сегодня в 15:25 родился наш сыночек!!!! 3570 и 52 см!!!!!!

ура)) поздравляю Настю с сыночком!

у меня течет но цветом как молоко и жидкое, да и печет там, проставила свечи пимафуцин, пока ставила было хорошо, как закончила. так опять началось

Белое есть, но ооочень мало, величиной с фасолину, а вот водички размером со столовую ложку (не объем)

Белое есть, но ооочень мало, величиной с фасолину, а вот водички размером со столовую ложку (не объем)

У меня так где-то недель с 36, еще в конце второго триместра аналогичная ситуация наблюдалась. Меня врач посмотрел, всё ок, немного повышены лейкоциты в мазке - прописал свечи Полижинакс - курс 6 дней (вытерпела только 3). Но всё равно придется довести дело до конца)

Хочется поныть:когда всё начнется!!!Я так хочу утром в роддом поехать со схватками настоящими!!!У меня даже предвестников нет,только чувствую как малыш вниз толкает,в таз вкручивается головой,но без болей и вверху ногами отталкивается. Болят косточки в промежности и всё. Ни пробка не отходит,ни живот не каменеет!

простите девочки за нытье!!!!!!!!

Хочется поныть:когда всё начнется!!!Я так хочу утром в роддом поехать со схватками настоящими!!!У меня даже предвестников нет,только чувствую как малыш вниз толкает,в таз вкручивается головой,но без болей и вверху ногами отталкивается. Болят косточки в промежности и всё. Ни пробка не отходит,ни живот не каменеет!

простите девочки за нытье!!!!!!!!

Аналогичная ситуация) Мне кажется, что у меня раньше и то живот каменел, а сейчас нет)
  • Нравится 1

Леди_Я, у меня и на твоем сроке и на своем, все время эта мокрота! Ежедневник устала менять!

Аналогичная ситуация) Мне кажется, что у меня раньше и то живот каменел, а сейчас нет)

вот кстати да) у меня тоже сейчас особо не каменеет! Раньше вздохнуть было некогда, постоянно схватывало!

Solov, да что эти предвестники) у меня их целый букет кот неделю, а толку то)))

Мне кажется все произойдет неожиданно)) когда я буду лохматая, непобритая, голодная и совершенно не выспавшаяся))

• Нравится 3

У меня тож жидких выделений дофига и уже давно.

• Нравится 1

Леди_Я, у меня и на твоем сроке и на своем, все время эта мокрота! Ежедневник устала менять!

вот кстати да) у меня тоже сейчас особо не каменеет! Раньше вздохнуть было некогда, постоянно схватывало!

Solov, да что эти предвестники) у меня их целый букет кот неделю, а толку то)))

Мне кажется все произойдет неожиданно)) когда я буду лохматая, непобритая, голодная и совершенно не выспавшаяся))

вот насмешила,от души

А я сбежала из роддома. Написала отказ от госпитализации. По ПДР, которую поставил один врач и видели два других, срок 40н.2д. Врач потому и сказал ложиться. А сегодня был обход и новый врач мне заявила, что по первому УЗИ расхождение в три недели, поэтому раз уж легла, то и лежи... Впереди выходные, ни обхода, на анализов. Цирк.

Мне тоже кажется что у меня все без предвесников начнется! Неожиданно.)

Ионика, а напомни почему такое расхождение с узи? Ты то сама какой срок считаешь?

А я сбежала из роддома. Написала отказ от госпитализации. По ПДР, которую поставил один врач и видели два других, срок 40н.2д. Врач потому и сказал ложиться. А сегодня был обход и новый врач мне заявила, что по первому УЗИ расхождение в три недели, поэтому раз уж легла, то и лежи... Впереди выходные, ни обхода, на анализов. Цирк.

дурдом!!!!Правильно,дома всё своё и любимый муж,а там лежи слушай сплетни и тоскуй!!!

• Нравится 1

Лимонка :),  Маш, я уже не знаю, что думать. Я всю беременность понять не могу. Первое УЗИ странноватое, но у меня и тесты полосатиться поздно начали. Последнее УЗИ (знаю, что его не принимают в расчет особенно) расходится с акушерским сроком (по месячным) на пять дней (отстает). С ПДР оно совпадает. А дама эта сегодня выдала, что в три недели разница акушерского и реального срока. Откуда она три вместо двух взяла, неизвестно. Ну и смысл мне лежать? Так они при этом все мне говорят, что крупный малыш...

Лимонка :), Маш, я уже не знаю, что думать. Я всю беременность понять не могу. Первое УЗИ странноватое, но у меня и тесты полосатиться поздно начали. Последнее УЗИ (знаю, что его не принимают в расчет особенно) расходится с акушерским сроком (по месячным) на пять дней (отстает). С ПДР оно совпадает. А дама эта сегодня выдала, что в три недели разница акушерского и реального срока. Откуда она три вместо двух взяла, неизвестно. Ну и смысл мне лежать? Так они при этом все мне говорят, что крупный малыш...

цирк да и только, у нас с тобой почти одинаковый срок, 40н1д у меня

Спасибо за поддержку) Врач, конечно, на меня давила сегодня, неприятно. Но доплер делали, все норм. Пастозность мою врач почему-то в разряд отеков возвела. Я смотрела на девушек, которые рожать уходили, у них и пробки отошли, животы опустились, у кого-то воды, все кряхтят, тяжело им, я же, как козлик. Ну не время, видимо. А тупо еще две недели лежать не вижу смысла.

Ионика, да уж. Дурдом. Но лежать там и ждать, это еще больше в дипрессию себя вгонять. Лучше и правда дома.

• Нравится 1

Ну еще подбесила меня тем, что акцентировала внимание на возрасте и на том, что роды первые, мол надо понаблюдать...

Спасибо, девочки. Мне важна поддержка. Мама и муж убедили меня, что я правильно сделала, но все равно переживаю немного.

Ионика, оооо ну прям старушка 29 лет. Слов нет.

Ну еще подбесила меня тем, что акцентировала внимание на возрасте и на том, что роды первые, мол надо понаблюдать...

Спасибо, девочки. Мне важна поддержка. Мама и муж убедили меня, что я правильно сделала, но все равно переживаю немного.

я поэтому в роддоме и не показываюсь,первые роды,30 лет,плохой анамнез (3 выкидыша), наблюдаюсь в ЖК пока,он сказал звонить когда схватки

Solov, а в ЖК тебя блюдут как осложненную беременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...