Solov 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412963712' post='13377295] Solov, а в ЖК тебя блюдут как осложненную беременность? сначала беременности именно так и вели,коагулограммы постоянные и всё в таком духе,а потом после 21 недели (узи с доплером),расслабились,сейчас опять перед рода послали на коагулограмму,сегодня сдавала и мочу по Нечепоренко. А так чувствую себя хорошо и малыш по всем узи и ктг в отличном состоянии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Solov, ой, ну чуть осталось до долгожданного такого события! Сейчас уже главное позитивный настрой и я так понимаю, он у тебя имеется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Ионика, судя по твоим тестам, ПДР с 18 по 22 октября. Если конечно нет проблем с почками. Изменено 10 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Леди_Я, да вроде нет проблем, я отекаю, когда вокруг жарко. Ну вот по месячным ПДР - третьего, врач поставил с учетом всех УЗИ, шевелений и т.п. на седьмое, а в роддоме получается на двадцать четвертое. Прям не знаю, какую выбрать) Лимонка , ага, понимаю, что не двадцать, но это же не в сорок первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Леди_Я, да вроде нет проблем, я отекаю, когда вокруг жарко. Ну вот по месячным ПДР - третьего, врач поставил с учетом всех УЗИ, шевелений и т.п. на седьмое, а в роддоме получается на двадцать четвертое. Прям не знаю, какую выбрать) Леди_Я, да вроде нет проблем, я отекаю, когда вокруг жарко. Ну вот по месячным ПДР - третьего, врач поставил с учетом всех УЗИ, шевелений и т.п. на седьмое, а в роддоме получается на двадцать четвертое. Прям не знаю, какую выбрать) Та, что в рд ближе к истине. Объясню, почему, т.к. я очень долго планировала и соответственно была жуткая тестоманка, всегда сравнивала свои тесты с тестами других девочек, так вот, судя по твоим тестам от 10 октября, по насыщенности цвета они похожи на срок 11-12 дпо (день после овуляции). Поэтому, если взять за основу дпо, то считаем по эмбриональному сроку (ПДР должен быть на 38 неделе, т.е. акушерких 40 недель), твои акушеские посчитать невозможно, т.к. длинный нестандартный цикл. Итак, отсчет ведем с 30 января (1-й дпо). На сегодня у тебя эмбриональный срок 36 недель 1 день (акушерских 38,1). Поэтому роды возможны через 1-2 недели, если малыш раньше не пожелает родиться. Изменено 10 октября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Леди_Я, из всего твоего повествования мой беременный мозг воспринял только "родишь через 1-2 недели"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412967622' post='13377799] Леди_Я, из всего твоего повествования мой беременный мозг воспринял только "родишь через 1-2 недели"...... Ну хоть это восприняли, и ладно)))) Короче сейчас у Ионики акушерских 38 недель 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юля, поздравляю с рождением доченьки! Настя - с рождением сыночка! Я уменьшаюсь) ВДМ был 37, стал 35, ОЖ - 105, стал - 99, но в весе я прибавила - 1200гр. А врач что говорит? Нормально уменьшаться в размере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки я в роддоме схватки по минуте через 2. Сейчас лягу на ктг. Раскрытие при поступлении было 3 см час назад. Сл осмотр только в 3. Здесь так тихо хоть рд битком. В прошлый раз были общие предродовые стояли жуткие крики 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки я в роддоме схватки по минуте через 2. Сейчас лягу на ктг. Раскрытие при поступлении было 3 см час назад. Сл осмотр только в 3. Здесь так тихо хоть рд битком. В прошлый раз были общие предродовые стояли жуткие крики Держим кулачки за тебя@@@@@@@@!!! Давай, будь умницей, слушай акушерку, береги силы! Легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412948406' post='13375639] Настя, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ура!!!!!! Девочки, я из ЖК. Расстроилась. Гемоглобин падает, вес планомерно растет. За прошлую неделю 1200, за последние 10 дней 1600. Белок в моче нашли 0,1 чтоли. Я в этих цифрах не секу. Выписала мне лекарство какое-то на 3 дня. Потом мочу сдать и если так и будет белок, то в больницу. Я с этим впервые сталкиваюсь. Она говорит, что это токсикоз такой и что это плохо. У кого так было????? Мне в больничку ну ваще не радует ложиться. Детей то куда? У меня был белок 0,488, через день пересдала в перинатальном центре, уже был 1гр, там меня и оставили до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки я в роддоме схватки по минуте через 2. Сейчас лягу на ктг. Раскрытие при поступлении было 3 см час назад. Сл осмотр только в 3. Здесь так тихо хоть рд битком. В прошлый раз были общие предродовые стояли жуткие крики наши кулачки @@@@@@@@@ легких родов! barchik, а я мочу сдавала в понедельник ((( пересдавать буду в следующий понедельник. Расстроилась капец. Но все же надеюсь, что фигово мочу сдала. barchik, а долго ты с этим белком пролежала до родов? Что делали то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мамасяка, удачи, ждем новостей!!! @@@@@@ Лимонка , меня в 37 и 3 как раз уложили... Странно, что на таком сроке сказали пересдавать аж через неделю, белок это не шутки, тем более, что набрала много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 barchik, да фиг знает. Мож все-таки сомневается, что у меня так все серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мамасяка, легких родов тебе! Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А врач что говорит? Нормально уменьшаться в размере? Врача это ни разу не смущает - говорит, что живот опускается, параметры меняются. Для первой беременности это нормальное явление начиная с 36-ти недель, а у меня уже 38-ая была, когда я последний раз в ЖК ходила. мамасяка, удачи, ждем новостей!!! @@@@@@ Лимонка , меня в 37 и 3 как раз уложили... Странно, что на таком сроке сказали пересдавать аж через неделю, белок это не шутки, тем более, что набрала много! Мне тоже назначили пересдать мочу к следующему приему в ЖК - т.е. пересдавать где-то через неделю. Видимо, не так много белка. Жаль, что я цифру не уточнила. Врач акцентировала внимание на том, чтобы моча была собрана правильно, и рассказала как именно это делается. мамасяка, легких родов и скорейшей встречи с карапузиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамасяка 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Я родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова, по апгар не знаю. Разница между этими родами и первыми огромная. Я так счастлива! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мамасяка, юхууууу)) Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mozhart, спасибо! Я себя отлично чувствую, лежим титьку сосем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мамасяка, круто! поздравляю с сыном!) большая разница в лучшую сторону надеюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fly88 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мамасяка, круто! поздравляю с сыном!) большая разница в лучшую сторону надеюсь?) Да, ощущение как будто и не рожала. А ведь истерила последние дни именно по этому поводу, переживала что легкие и быстрые роды это совсем не моя история. Еще и в нужный роддом успела, правда до сегодняшних выписок лежу пока в коридоре. Fly88, поздравляю! Хороший вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мамасяка, поздравляю!!! Будьте счастливыми и здоровыми! Дата у вас красивая)) Fly88, поздравляю с принцессой! Вкусного молочка, Спокойных ночек! Доброе утро, девочки! Неделек субботы с -1 неделькой! Поздравляю, с круглыми недельками! Ну вот, теперь я в 5.30 утра просыпаюсь, и ни в одном глазу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова, по апгар не знаю. Разница между этими родами и первыми огромная. Я так счастлива! Поздравляю с сыночком!Голова прям такая хорошая, мне в среду по узи намерили уже 34,5, боюсь какая будет при рождении. Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья))) поздравляю с доченькой! Всем привет! Мы дома, живот вчера потянул потянул, да и успокоился. Тоже просыпаюсь рано, и ни в одном глазу. Сына меня растягивает как будто сейчас весь живот разорвет. И да, я тоже постоянно влажная, заколебалась менять однодневки. Интересно сколько нас осталось чел 15-20 или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 НикЮля, Настя Жду Пупса, мамасяка, Fly88, девочки, от всей души поздравляю вас с рождением ваших малышей! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей! Юля, тебе скорейшего восстановления после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения