Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ласточка Беременна,  тех, кто общается онлайн очень мало осталось, а те, кто постоянно читает нас их побольше.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро всем!

Совсем тихо...

Ласточка Беременна,  тех, кто общается онлайн очень мало осталось, а те, кто постоянно читает нас их побольше.

Я тоже так думаю...

Я наконец-то определилась с роддомом, и таааак легко на душе стало. Теперь надо решить, как И когда я туда попаду. Из области ехать, особенно если днем, то займет часа 4, а вот если пораньше ложиться, то когда???...

Fly88

Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Я родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова, по апгар не знаю. Разница между этими родами и первыми огромная. Я так счастлива!

Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья)))

девочки поздравляю с рождением малышей! Растите красивенькими и здоровенькими!

Fly88,  с крошкой дочкой!) Здоровья и молочка!!!)

мамасяка,  всем бы так "буд-то не рожала")) меня вот пугает мое спокойствие перед родами.. бояться бы, но что-то пока не накрыло видно)

Доброе утро! Хорошого всем дня!

мамасяка

Доброе утро! Счастливого материнства! И конечно здоровья!

Ласточка Беременна,  мне вот тоже интересно сколько нас осталось))

Девочки, раздавайте эстафету! Мы ждем!))

У меня завтра 39 недель, уже совсем все скоро))

Изменено пользователем vvvLedy

Насчитала активно общающихся всего 52 девочки, из них если вычесть родивших, останемся мы, ожидающие. С телефона считать неудобно, может днем гляну с компа.

Доброе утро! Хорошего всем дня!

Привет! Взаимно, хорошей субботы!

• Нравится 1

Леди_Я,  какой роддом выбрала в итоге?

Посчитала, приблизительно осталось 20 активных ждущих. Из 52 активных насчитала 32 родивших.

Леди_Я,  какой роддом выбрала в итоге?

32 рд. Хорошие отзывы, и там знакомая врач работает, надеюсь в обиду не даст))

Я наконец-то определилась с роддомом, и таааак легко на душе стало. Теперь надо решить, как И когда я туда попаду. Из области ехать, особенно если днем, то займет часа 4, а вот если пораньше ложиться, то когда???...

я раньше 40 недель не лягу, т.к. не рожала раньше, надеюсь в этот раз начнется все раньше. Сегодня у меня по плану полы на карачках и соблазнение мужа, что то он 3 дня как то игнорирует меня после снятия кольца, мне кажется уже что я ему просто не нравлюсь в виде бегемота.

Fly88,  с крошкой дочкой!) Здоровья и молочка!!!)

мамасяка,  всем бы так "буд-то не рожала")) меня вот пугает мое спокойствие перед родами.. бояться бы, но что-то пока не накрыло видно)

Я пока просто тревожусь, и много о родах не думаю...иногда с легким ужасом мысль приходит: мне же еще рожать....ааааа! А потом кажется что это еще не скоро,и я вновь откладываю думы и страхи на потом...

Девочки всем хорошей субботы!у меня по плану мытье изнутри окна и пола в спальне и покупка кровати. Забыла рассказать мне сделали одну комнату вчистовую,в остальных комнатах конкретный ремонт...я так рада! У меня теперь есть спальня с настоящим полом!

• Нравится 3

бурчик беременный мамульчик,  поздравляю со спальней с настоящим полом!!!)))

Сегодня ночью очень плохо спала, девочка моя диско в животике устроила до утра))) До этого все ночьки спокойные были. А сейчас дрыхнет, ан неть-опять что-то буянить начинает))) это что за бунт, или шторм перед затишкой!!!

Хожу как сонная муха, а на сегодня столько планов было...И сынуля рано встал еще... Эх. Буду в обед с сыночком отсыпаться...

я раньше 40 недель не лягу, т.к. не рожала раньше, надеюсь в этот раз начнется все раньше. Сегодня у меня по плану полы на карачках и соблазнение мужа, что то он 3 дня как то игнорирует меня после снятия кольца, мне кажется уже что я ему просто не нравлюсь в виде бегемота.

Эх, я уже давно не нравлюсь мужу ((( Даже и не представляю, что будет после родов, неужели по привычке будем жить как бабушка с дедушкой.

Девочки, кто страдает от запоров, рекомендую поесть сырую тыкву.

Леди_Я, все будет нормально как и раньше ! Просто мужья берегут нас и малышей! А мы сразу обижаться)

Всем доброе утро! Всех субботнешних с -1!

Вот не знаю Толи мокрота меня эта замучала, толи я злая проснулась)

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик,  с новой спальней!)

А я хочу сегодня в аптеке все для малышки купить, собрать аптечку.. кто-нибудь по опыту может посоветует, что точно нужно покупать?

Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья)))

Поздравляю!!!!!!!!Урааааааааааааааааа!!!!Быстрого восстановления!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего дня)

бурчик беременный мамульчик,  поздравляю со спальней с настоящим полом!!!)))

Спасибки, я тааак рада!

Всем привет!

Я с вами! У меня по М сегодня 40 недель :) И по узи малыш тоже шел в срок или опережал. Но мне уже из принципа хочется 14го родить, чтобы у детей было одно чило рождения :) Ведь узи все равно не может сказать, зрелый малыш или нет (или я ошибаюсь?) Пусть сидит сколько влезет.

Всех родивших вчера поздравляю и желаю здоровья и счастья малышам!!! :) Урожайный денек выдался!

• Нравится 3

Всем привет.

Раз нас мало осталось активных ждушек, то буду наращивать свою активность :)

Всех родивших поздравляю с комочками счастья.

Мы же спокойно сидим. Ни пробки, ни уверенных треников...

А я хочу сегодня в аптеке все для малышки купить, собрать аптечку.. кто-нибудь по опыту может посоветует, что точно нужно покупать?

Я ничего покупать не буду.

Во-первых, добрая половина того, что советуют иметь относится к категории фуфломицинов.

Во-вторых, круглосуточные аптеки в шаговой доступности - в любой момент все можно купить

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...