бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, с новой спальней!) А я хочу сегодня в аптеке все для малышки купить, собрать аптечку.. кто-нибудь по опыту может посоветует, что точно нужно покупать? Я по минимуму аптечку затарила: хлрфиллипт спиртовой однопроцентный, перекись и зеленка,вата стирильная- это для пупка, ватные диски- умываться; вазилиновое масло,бепантен мазь и молочко бюбхен - обработка кожи и складочек.; марганцовка - купаться, аспиратор назальный. Еще планирую купить ватные палочки с ореничителем и обычные, аквалор беби, и присыпку. Ну вот такой минимум...остальное по ходу....а еще куплю эспумизан и свечи от температуры для малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова, по апгар не знаю. Разница между этими родами и первыми огромная. Я так счастлива! поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья))) поздравляю с рождением доченьки! Очень хороший вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я ничего покупать не буду. Во-первых, добрая половина того, что советуют иметь относится к категории фуфломицинов. Во-вторых, круглосуточные аптеки в шаговой доступности - в любой момент все можно купить У нас в городе нет аптек круглосуточных...только не смейтесь.... *ZayTiana*, 14.10.14 красивая дата для родов .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас в городе нет аптек круглосуточных...только не смейтесь.... Ну в этом случае нужно задуматься над необходимым минимумом: жаропонижающее, антисептики, противоаллергенное что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Zayarina, о, точно антисептик еще надо для рук жиденький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова, по апгар не знаю. Разница между этими родами и первыми огромная. Я так счастлива! Мы родились! 3160 кг, 53 см. 10.10.14 - Вот она какая.миниатюрная девочка, наша Софья))) Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( девочки, от всей души Поздравляю вас с детками!!! Умнички! Крепкого здоровья вам и малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( Привет! Умничка,хорошо что все позади! Здоровья вам девочки и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, с новой спальней!) А я хочу сегодня в аптеке все для малышки купить, собрать аптечку.. кто-нибудь по опыту может посоветует, что точно нужно покупать? мв сейчас пользуемся: вата, ватные палочки, перекисью, хлорофилипт, масло детское, ну и бебикалм я купила, пока не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! Я с вами! У меня по М сегодня 40 недель И по узи малыш тоже шел в срок или опережал. Но мне уже из принципа хочется 14го родить, чтобы у детей было одно чило рождения Ведь узи все равно не может сказать, зрелый малыш или нет (или я ошибаюсь?) Пусть сидит сколько влезет. Мне как раз вчера врач назначила доплер, чтоб глянуть зрелость ляли. Смотрят по плаценте и еще чему то. В понедельник посмотрю и если ребенок готов, то 14 у меня ПКС. Сегодня сдала утром все анализы для родов. Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( Мои поздравления! Вроде ты раньше в р.д.уехала, мы думали ты давно родила. Вскусного молочка и спокойных ночей! Как чувствуешь себя после мучений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( Поздравляю с доченькой! Нежное красивое имя у ребеночка)) Дай Бог вам здоровья и скорейшего восстановления! Я сегодня рано встала в 5.30, проходила до 9 часов и легла спать, так вот за этот промежуток видела во сне своего сыночка, причем впервые он мне приснился, за всю беременность.Такой крупный, синеглазый, дала ему грудь, он ее не особо охотно берет, смотрю, а из груди потоком молоко льется. Я с ним разговариваю, он все понимает, средний сын его смешит, младший смеется)) Все было, как наяву. Изменено 11 октября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мамасяка, с рождением сыночка! Fly88, Ю-Л-Я-Ш-А, с рождением дочурок! Всем добрый день, я тута) По-прежнему никаких признаков - только между ног побаливает, но это уже неделю и не сильно. А еще у меня жуткий сушняк - всё время пью, а почки, видимо за мной не поспевают. Связываю свое водохлебство с началом отопительного сезона - как раз по дням совпадает. А, еще за последние 2 недели у меня грудь чутка подросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( поздравляю с доченькой, крупненькая девочка) Девочки, по поводу шейки вопрос, в среду когда мне сняли пессарий, врач сказала, что шейка короткая и зрелая, открытия нет. А в прошлую Б шейка была не зрелой, но было открытие 2 пальца. Вот я и думаю, разве может быть шейка зрелой если она закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А у нас завтра последний день в составе папа, мама и пуз. В понедельник с вещами на выход, так дочь и не решилась на правильную позу, сидит в позе эмбриона на боку. Завтра по плану вкусный обед, па, прогулка.... Ну и погнали....жизнь прежней уже точно не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( поздравляю с рождением доченьки!!! Мы и вправду тебя раньше ждали и потеряли ) LuluOz, да, волнительно так все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я только что из больницы! Дособирали все документы на совместные роды! Теперь интересно, успею ли я родить до закрытия рд) еле приехала. Начало сводить ягодицу и стрелять в прямую кишку, аш искры из глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natashka// 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 девочки, всем привет! всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! здоровья вам огромного!!! всем желающим поскорей родить - волшебный пендель)) мы родились 6 октября на 37 недельке 2 430 кг и 49 см на 4-е сутки нас с Миланой выписали)) сказали дюймовочка, но крепкая и здоровая))) позже напишу отчет о родах) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мои хорошие, привет) Родила я 09.10.14 доцю Милану 3850 и 55 см. Мы ещё в роддоме. Когда приедем домой всё напишу. Девочки не пейте касторку если шейка не готова я очень намучалась (((( Поздравляю с рождением доченьки!!! Быстрейшего востановления и вкусненького молочка! девочки, всем привет! всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! здоровья вам огромного!!! всем желающим поскорей родить - волшебный пендель)) мы родились 6 октября на 37 недельке 2 430 кг и 49 см на 4-е сутки нас с Миланой выписали)) сказали дюймовочка, но крепкая и здоровая))) позже напишу отчет о родах) Поздравляю с рождением дюймовочки! Раститете здоровенькими и красивенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 //Natashka//, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, складочки у сыночка обрабатывала маслечком от Матроны или кипяченым маслом. Никогда проблем не было. Надо съездить купить перед родами. Аптечку не собирала. Но куплю хлорфилипт, перекись, диски и вату на первое время больше не нужно ничего. Бибантен у нас всегда есть. От опрелостей еще судокрем хорош. Нам дарили в роддомес сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 хлорфилипт-это что за зверь такой, для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки, всем привет! всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! здоровья вам огромного!!! всем желающим поскорей родить - волшебный пендель)) мы родились 6 октября на 37 недельке 2 430 кг и 49 см на 4-е сутки нас с Миланой выписали)) сказали дюймовочка, но крепкая и здоровая))) позже напишу отчет о родах) поздравляю с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 //Natashka//, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) //Natashka//, Поздравляю с рождением доченьки! Всех благ и здоровья вам с Миланочкой! У нас на форуме тишина...никого...раньше так весело было... Изменено 11 октября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Привет всем, кто остался, поздравления всем новоиспеченным мамочкам!! Мы хоть и первооткрыватели, но выписываться будем в последних рядах )) нам ПДР ставили 15-го по узи, а по М Олежик должен был родиться 8-го.. Мы уже без кислорода и кушаем сами (даже грудь берет, но в основном для успокоения и сна пока ) в понедельник врач снимет с нас датчик дыхания, понаблюдает пару-тройку дней и отпустят нас домой!!! Ура ура Девоньки, еще раз (мож кто-то нк видел мою просьбу) обращаюсь к вам с просьбой проголосовать за врача, которая боролась за Олежену жизнь!! Очень хочется её приятно удивить и порадовать: Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2014 пользователем ellv 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения