Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ellv, привет! Очень рада за Олежку!!! Вы просто супер мега молодцы!!!! Скорее бы вас выписали домой! С телефона по ссылкам ходить не могу, интернет не очень, как доберусь до компа зайду, проголосую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ellv, Очень рада за твою семью. Олеженьке большой привет. Он умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! У нас все ок, лежим в палате мать и дитя с вечера четверга и уже очень хотим домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karin@ 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 karin@, ух ты) поздравляю! С мужем наверное было хорошо и спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) //Natashka//, поздравляю с рождением доченьки!! karin@, поздравляю!! Отличный вес)) Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с доченькой!! мамасяка, поздравляю с сыночком!! Fly88, поздравляю с доченькой! Изменено 11 октября 2014 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 хлорфилипт-это что за зверь такой, для чего он? Хлорофиллипт ( извиняюсь что неправильно написала изначально, пишу с планшета) очень хорошее антисептическое средство. Применяла при обработке пупочка: перекись, затем хлорофиллипт. Лучше, чем зеленка. Также можно раздражение обрабатывать, когда, например, цветет малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки,всем привет) тех кто родил за эти 2 дня поздравляю от души!!!!здоровья и много молочка) нас завтра может быть выпишут,но у нас не все так гладно.У меня не все понятно с моей маткой после всех манипуляций,колят окситоцин и еще что то+доча не признавала мою грудь,брали докорм,сосок мой для нее большой.Сегдня пришло молоко,муж привез накладки ци а грудь,пробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем. поздравляю с рождением доченьки!!!! Крупняшка такая! обаяшка), пусть все наладится у вас и это временные трудности. ellv, Лен, там не получается зарегистрироваться. Не приходит смс на номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ellv, очень за вас с Олежкой рада!! Еще чуть и семья воссоединится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем. Поздравляю от души!!! Растите здоровенькими! обаяшка), дай Бог, чтобы все наладилось!!! Все, девочки, похоже я начинаю уставать от беременного состояния((( уже выть охота. Нет живого места, где бы не болело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ всех девочек с рождением малышей!!!Быстрого восстановления и вкусного молока!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Все, девочки, похоже я начинаю уставать от беременного состояния((( уже выть охота. Нет живого места, где бы не болело(( Держись! Чуток осталось! Я и сейчас развалюха, больно ходить, таз шатается. Начала потихоньку делать упражнения, для укрепления тазового дна. Ляля первую половину дня прекрасно спит-ест, а под вечер крутит живот что ли, или от шума устает, плачет. Ночи пока хорошие: спит по 2-3 часа , ест и засыпает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, это просто день такой...все случится в положенный срок....а я что то так сегодня вымоталась думаю ну вот как я рожать буду...сил вообще нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, ничего, день x не за горами! Я сейчас целый час ходила по улице, нагуливала) блин боюсь не успеть до 20 числа! Ооооочень хочу сегодня родить! Я уже даже на такой случай специально мужу всего на готовила чтобы если что не голодал)) я даже на лифте не стала ехать , пешком до двери поднималась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа. Папа все время был с нами) мы неимоверно счастливо, а вот про саму жесть я напишу из дома и с подробностями))) это я роды имею виду!!в понедельник мы уже выписываемся) Все уже родившим наши огромные поздравления!!!! Всем ожидающими спокойствия! Пока нсть время учитесь дышать и тужиться!!!! Очень помогает) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Все, девочки, похоже я начинаю уставать от беременного состояния((( уже выть охота. Нет живого места, где бы не болело(( Так, держись, мать! У меня уже несколько стадий прошло. 1. Страх - где-то с 37 по 39 неделю 2. Любопытство от ожидания - с 39 по 40 3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа. Папа все время был с нами) мы неимоверно счастливо, а вот про саму жесть я напишу из дома и с подробностями))) это я роды имею виду!!в понедельник мы уже выписываемся) Все уже родившим наши огромные поздравления!!!! Всем ожидающими спокойствия! Пока нсть время учитесь дышать и тужиться!!!! Очень помогает) Поздравляююю! Молодцы! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) <p> <br />У меня уже несколько стадий прошло.1. Страх - где-то с 37 по 39 неделю 2. Любопытство от ожидания - с 39 по 40 3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас<br /> ах-ха-хаааааа, это про меня))))))))))))) MamaMarinaV, поздравляю!!! Zayarina, слушай, мы с тобой одного возраста, из одного города, у нас одинаковый ПДР (у меня немного линейка поспешила, а так на 6 октября ПДР). давай ещё в один день родим, желательно сегодня))) кстати, а ты в каком роддоме будешь? Изменено 11 октября 2014 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Svetochek1983, Хыыы, давай Но чего-то мне не верится, что сегодня моя козявишна успеет Вокруг пророчат мне понедельник 13-е Рожать буду в ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Так, держись, мать! У меня уже несколько стадий прошло. 1. Страх - где-то с 37 по 39 неделю 2. Любопытство от ожидания - с 39 по 40 3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас Ага прям про меня...ждемс следующую стадию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli-Vi 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Я ушла в спячку со вчерашнего дня, сегодня уже 3 раза спала, вот только проснулась. Наверное это гемоглобин падает(( или у всех так? Период такой? У кого так? Ведь я так не спала, утром, как проснусь было в 7 и до 24 ночи, как электровеник. А сейчас сплю без задних ног. Сегодня с мужем прогулялись 3 км. и я таааак устала, что по приходу домой свалилась и заснула. MamaMarinaV, поздравляю с рождением принцессы!!! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, я на последних неделях тоже спала как сурок, хотя днём спать никогда не ложилась да и организм не требовал. Видимо период такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, ничего, день x не за горами! Я сейчас целый час ходила по улице, нагуливала) блин боюсь не успеть до 20 числа! Ооооочень хочу сегодня родить! Я уже даже на такой случай специально мужу всего на готовила чтобы если что не голодал)) я даже на лифте не стала ехать , пешком до двери поднималась! До 20 успеешь. Сегодня мне кажется не твой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения