Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ellv,  привет! Очень рада за Олежку!!! Вы просто супер мега молодцы!!!! Скорее бы вас выписали домой!

С телефона по ссылкам ходить не могу, интернет не очень, как доберусь до компа зайду, проголосую.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ellv, Очень рада за твою семью. Олеженьке большой привет. Он умничка!

• Нравится 2

Всем привет! У нас все ок, лежим в палате мать и дитя с вечера четверга и уже очень хотим домой!

• Нравится 2

karin@, ух ты) поздравляю! С мужем наверное было хорошо и спокойно!

//Natashka//,  поздравляю с рождением доченьки!!

karin@,  поздравляю!! Отличный вес))

Ю-Л-Я-Ш,  поздравляю с доченькой!!

мамасяка,  поздравляю с сыночком!!

Fly88,  поздравляю с доченькой!

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 1

хлорфилипт-это что за зверь такой, для чего он?

Хлорофиллипт ( извиняюсь что неправильно написала изначально, пишу с планшета) очень хорошее антисептическое средство. Применяла при обработке пупочка: перекись, затем хлорофиллипт. Лучше, чем зеленка. Также можно раздражение обрабатывать, когда, например, цветет малыш.

• Нравится 1

девочки,всем привет) тех кто родил за эти 2 дня поздравляю от души!!!!здоровья и много молочка)

нас завтра может быть выпишут,но у нас не все так гладно.У меня не все понятно с моей маткой после всех манипуляций,колят окситоцин и еще что то+доча не признавала мою грудь,брали докорм,сосок мой для нее большой.Сегдня пришло молоко,муж привез накладки ци а грудь,пробуем.

Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем.

поздравляю с рождением доченьки!!!! Крупняшка такая!

обаяшка), пусть все наладится у вас и это временные трудности.

ellv, Лен, там не получается зарегистрироваться. Не приходит смс на номер.

ellv, очень за вас с Олежкой рада!! Еще чуть и семья воссоединится!!

Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем.

Поздравляю от души!!! Растите здоровенькими!

обаяшка),  дай Бог, чтобы все наладилось!!!

Все, девочки, похоже я начинаю уставать от беременного состояния((( уже выть охота. Нет живого места, где бы не болело((

ПОЗДРАВЛЯЮ всех девочек с рождением малышей!!!Быстрого восстановления и вкусного молока!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Все, девочки, похоже я начинаю уставать от беременного состояния((( уже выть охота. Нет живого места, где бы не болело((

Держись! Чуток осталось! Я и сейчас развалюха, больно ходить, таз шатается. Начала потихоньку делать упражнения, для укрепления тазового дна. Ляля первую половину дня прекрасно спит-ест, а под вечер крутит живот что ли, или от шума устает, плачет. Ночи пока хорошие: спит по 2-3 часа , ест и засыпает.
  • Нравится 4

Леди_Я, это просто день такой...все случится в положенный срок....а я что то так сегодня вымоталась думаю ну вот как я рожать буду...сил вообще нет...

• Нравится 1

Леди_Я, ничего, день x не за горами! Я сейчас целый час ходила по улице, нагуливала) блин боюсь не успеть до 20 числа! Ооооочень хочу сегодня родить! Я уже даже на такой случай специально мужу всего на готовила чтобы если что не голодал)) я даже на лифте не стала ехать , пешком до двери поднималась!

• Нравится 2

Так, держись, мать!

У меня уже несколько стадий прошло.

1. Страх - где-то с 37 по 39 неделю

2. Любопытство от ожидания - с 39 по 40

3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас :)

• Нравится 8

Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа. Папа все время был с нами) мы неимоверно счастливо, а вот про саму жесть я напишу из дома и с подробностями))) это я роды имею виду!!в понедельник мы уже выписываемся)

Все уже родившим наши огромные поздравления!!!!

Всем ожидающими спокойствия! Пока нсть время учитесь дышать и тужиться!!!! Очень помогает)

Поздравляююю! Молодцы! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

<p>

<br />У меня уже несколько стадий прошло.

3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас<br />

ах-ха-хаааааа, это про меня)))))))))))))

MamaMarinaV,  поздравляю!!!

Zayarina, слушай, мы с тобой одного возраста, из одного города, у нас одинаковый ПДР (у меня немного линейка поспешила, а так на 6 октября ПДР). давай ещё в один день родим, желательно сегодня))) кстати, а ты в каком роддоме будешь?

Изменено пользователем Svetochek1983

Svetochek1983, Хыыы, давай :) Но чего-то мне не верится, что сегодня моя козявишна успеет :) Вокруг пророчат мне понедельник 13-е :) Рожать буду в ПЦ

Так, держись, мать!

У меня уже несколько стадий прошло.

3. Не верю, что вообще рожу - с 40 по сейчас :)

Ага прям про меня...ждемс следующую стадию )

Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа.

поздравляю!!!

Девочки, спасибо за поддержку!!!!

Я ушла в спячку со вчерашнего дня, сегодня уже 3 раза спала, вот только проснулась. Наверное это гемоглобин падает(( или у всех так? Период такой? У кого так? Ведь я так не спала, утром, как проснусь было в 7 и до 24 ночи, как электровеник. А сейчас сплю без задних ног. Сегодня с мужем прогулялись 3 км. и я таааак устала, что по приходу домой свалилась и заснула.

MamaMarinaV,  поздравляю с рождением принцессы!!! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка

Леди_Я, я на последних неделях тоже спала как сурок, хотя днём спать никогда не ложилась да и организм не требовал. Видимо период такой

• Нравится 1

Леди_Я, ничего, день x не за горами! Я сейчас целый час ходила по улице, нагуливала) блин боюсь не успеть до 20 числа! Ооооочень хочу сегодня родить! Я уже даже на такой случай специально мужу всего на готовила чтобы если что не голодал)) я даже на лифте не стала ехать , пешком до двери поднималась!

До 20 успеешь. Сегодня мне кажется не твой день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...