Svetochek1983 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 <p> <br />ждемс следующую стадию<br /> я жду стадию 4 - примите меня в слоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Svetochek1983, Хыыы, давай Но чего-то мне не верится, что сегодня моя козявишна успеет Вокруг пророчат мне понедельник 13-е Рожать буду в ПЦ Или завтра. MamaMarinaV, какая у мужа реакция была? Он был от и до? Zayarina, страх был с 32 по 36. А сейчас дурные мысли, типа, а вдруг ребенка уронят, а вдруг на экс отправят, а вдруг не выживет кто-нибудь из нас...не...ну стыдно конечно за такие мысли, но все же, как что-то липкое и противное заползает в подкорку сознания и точит меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 MamaMarinaV, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Девчонки все рожают, а Юли нашей нету, чтобы всех отмечать. Эх, ничего без нее не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки,а я перепугалась. .... так хотела и настраивалась на роды,а сейчас увидела выделения с кровяной прожилкой и все,пипец,руки-ноги задрожали,страааашно... но мы сегодня нагулялись,дома все дела переделала. сейчас ножки вверх задрала сижу жду прислушиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *ZayTiana*, это пробка чтоли? 10.10. - Печенег - День Рождения 10.10. - ил@рия - Годовщина Свадьбы Девочки, поздравляю!!!!! (Чуть с опозданием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413052918' post='13382081] 10.10. - Печенег - День Рождения 10.10. - ил@рия - Годовщина Свадьбы Девочки, поздравляю!!!!! (Чуть с опозданием) Присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Привет! Вот и у меня родилась девочка 10.10 -4250 и 56 см . Очень счастлива , рожала вместе с мужем. Девоньки! Родили мы дочу в 40,2! 3310, 53 си)) рожала 4,5 часа. Папа все время был с нами) мы неимоверно счастливо, а вот про саму жесть я напишу из дома и с подробностями))) это я роды имею виду!!в понедельник мы уже выписываемся) Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими! Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка! Девочки, сейчас посмотрела на свое пузико, а там растяжки! Не было, а тут нате, здрасте! И кремом мажусь от растяжек, оказалось бесполезно((( Видать моя краса там еще подросла, кожа и не выдержала. Изменено 11 октября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кисюндра, а с сыном не было растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лимонка , с сыночком были покраснения, звездочки, появились где-то за неделю до родов, и пропали посли родов. А тут на пол живота( Вряд ли уйдут. Может мазать более эффективными средствами, чем крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, это ты как экстрасенс чувствуешь?) Кисюндра, у меня тоже не было до 36 недель, а сейчас весь живот( Я как с ума сошла) Такая активность проснулась! Все мою, тру, готовлю, по лестницам бегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кисюндра, мне кажется, что бесполезно мазать. mozhart, ой мне бы так. А то у меня только лень и еще теперь апатия изза этих плохих анализов (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лимонка , собственно у меня так только сегодня) а так я вечно плачу, валяюсь в постели, сплю и депресую) не сколько непреувеличиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, это ты как экстрасенс чувствуешь?) Просто так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, а так хочется сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лимонка , блин.. это наверное из-за того что номер другого региона (( Может быть только в своем городе голосовать можно.. я точно не знаю В любом случае спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, а так хочется сегодня(( Я сразу не захотела писать, короче, пришла в голову цифра 5, но что это, расшифровать не могу. Просто мысль без смысла? или через 5 часов, 5 дней, или 15 октября. Не знаю. Лучше не бери в голову, время придет, родишь. Лимонка , блин.. это наверное из-за того что номер другого региона (( Может быть только в своем городе голосовать можно.. я точно не знаю В любом случае спасибо!!!!! ������������ ������������ Там запрашивает регион, но мск в списке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, так так так) буду надеяться что через 5 часов или в 5 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леди_Я, так так так) буду надеяться что через 5 часов или в 5 утра) Не гони лошадей, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Животик уже на диван спокойно класть можно) так низко стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кто бы мне сказал ПДР, причем точную дату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, с рождением малышей! Пузатики, все мы родим, и все будет отлично) я решила не ждать, хоть и ребро правое уже кажется сломано от пинков малышки. Сегодня подруга родила второго ребенка за 45 минут, еле до роддома доехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 vvvLedy, ничего себе скорость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я сегодня работнула - вымыла унитаз, намыла полы в ванной и туалете, почистила плиту, микроволновку, протерла везде пыль)) Ну а потом еще и гости пришли. Потом ушли) Так и посуду тоже всю вымыла) Ой нахвасталась) ой молодец я))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Женечка1986, молодец молодец) в нашем положении это действительно гордость и подвиг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaMarinaV 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Леди_Я, муж был от и до! Причем сам решил на потуги идти! Его поддержка просто неоценима! Он готов был просто после всего пережитого вместе чуть ли не на всех форумах написать как важно поддержать жену в родах! Но я реально напугалась когда на стуле он мне орал что видит макушку!!! Ох я как давай тужится, чтобы быстрее уже разродится!!!! Кароче без него я бы не справилась! Сейчас он на нас смотрит такими глазами! Просто не передать))) говорит что просто не может оценить как дорого ему это, что я родила ему дочь! Кароче эмоции через край у всех )))) Изменено 11 октября 2014 пользователем MamaMarinaV 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения