Леди_Я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну вот, день с ночью перепутала, ночью бодрствую. Леди_Я, муж был от и до! Причем сам решил на потуги идти! Его поддержка просто неоценима! Он готов был просто после всего пережитого вместе чуть ли не на всех форумах написать как важно поддержать жену в родах! Но я реально напугалась когда на стуле он мне орал что видит макушку!!! Ох я как давай тужится, чтобы быстрее уже разродится!!!! Кароче без него я бы не справилась! Сейчас он на нас смотрит такими глазами! Просто не передать))) говорит что просто не может оценить как дорого ему это, что я родила ему дочь! Кароче эмоции через край у всех )))) Какой он у тебя молодец!!!А я как-то стремаюсь, чтобы муж смотрел, как рождается дитя. Мне хочется, чтобы он у изголовья моего стоял. Этого будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леди_Я, это ты как экстрасенс чувствуешь?) Кисюндра, у меня тоже не было до 36 недель, а сейчас весь живот( Я как с ума сошла) Такая активность проснулась! Все мою, тру, готовлю, по лестницам бегаю) Это у тебя синдром гнездования! Значит совсем скоро уже час Х!))) У меня что-то он молчит)! Я ленивец в эту беременность! [quote name=Лимонка ' timestamp='1413055333' post='13382351] Кисюндра, мне кажется, что бесполезно Мне тож так кажется! Всем доброго утречка! Кручусь - верчусь, а сон не идет. Уже какую ночь сплю плохо! Наоборот, надо высыпаться, а никак! Вчера с сыном мятный сироп (домашнего приготовления) на ночь с чайком попили, такая вкуснятина. Думала спать буду... хоть сына спит! И доча в животике тоже) А мне что-то покрепче надо, наверно! Последнее время так шампусика или мартини хоца) Эх! Муж говорит, когда кодировка закончится (кормить перестану) загуляемс)))) Леди_Я, муж был от и до! Причем сам решил на потуги идти! Его поддержка просто неоценима! Он готов был просто после всего пережитого вместе чуть ли не на всех форумах написать как важно поддержать жену в родах! Но я реально напугалась когда на стуле он мне орал что видит макушку!!! Ох я как давай тужится, чтобы быстрее уже разродится!!!! Кароче без него я бы не справилась! Сейчас он на нас смотрит такими глазами! Просто не передать))) говорит что просто не может оценить как дорого ему это, что я родила ему дочь! Кароче эмоции через край у всех )))) Муж и правда молодец! Мой трусишка в этом плане! Даже слышать не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, привет! Нас вчера вечером наконец то перевели в палату из коридора, но не в мид, все занято, роддом перед закрытием переполнен, я когда поступала, персонал в шоке был, что такой аншлаг на роды ))) По поводу дыхания, мне в этот раз здорово помогло, особенно на схватках, на потугах чуть растерялась. Марина правильно советует, потренироваться пока время есть )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро,всем девочкам и малышам!!У нас в Ростове,погода шикарная,вот бы сегодня родить!!!Мы к Дяде врачу на прием поехали,хочет посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Поздравляю всех новеньких мамочек!!!!! Читаю вас всегда, а вот пишу не часто. Тоже как и все тут жду... Прислушиваюсь... Мне кажется чем больше ждешь, тем все дальше убугает ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леди_Я, я тебе секрет открою))) ты мужу только не говори! Там как не встань у изголовью, всё равно все видно))) мне муж помогал голову в потугах подтягивать и говорит просто нереально не смотрить, переживаешь ведь, че там как! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со сладкими малышами! Очень радостно читать такие приятные новости) Всем хорошего дня и поскорее родить тем, кто этого так ждет) Леди_Я, я тебе секрет открою))) ты мужу только не говори! Там как не встань у изголовью, всё равно все видно))) мне муж помогал голову в потугах подтягивать и говорит просто нереально не смотрить, переживаешь ведь, че там как! Какой молодец твой супруг! Очень воодушевляет такой пример) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 <p> я жду стадию 4 - примите меня в слоны)) Аха ха,не ты уже скоро родишь, точно точно! Девочки, спасибо за поддержку!!!! Я ушла в спячку со вчерашнего дня, сегодня уже 3 раза спала, вот только проснулась. Наверное это гемоглобин падает(( или у всех так? Период такой? У кого так? Ведь я так не спала, утром, как проснусь было в 7 и до 24 ночи, как электровеник. А сейчас сплю без задних ног. Сегодня с мужем прогулялись 3 км. и я таааак устала, что по приходу домой свалилась и заснула. Эх а я днем не могу спать, с утра бодряк, а вот днем надо полежать обязательно несколько раз,жалко что подремать на могу...а потом уже только ночью сплю. Но энергии вообще очень мало...не могу нормально пошуршать по хозяйству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро девочки! Мы тоже пока на месте, как всегда вечером все тянуло, а потом заснула и так хорошо сегодня спала за последние ночи. Кстати вчера муж мой созрел на ПА, а я уж думала, не привлекаю я его, я пару дней намекала, он отмалчивался, а тут сам с инициативой. Я честно говоря напряглась сначала, все таки несколько месяцев не было секаса, но все прошло супер, я думала там долотом пробивать придется, а оказывается у меня там стоко много места, видать все разбухло к родам. 10 и 11 числа прошли, на какую мне пророчили роды, теперь жду следующую дату 15, но честно так охота родить 14, очень уж красивая дата, а муж говорит, родишь после пдр, ты никогда рано не рожаешь, хнык, не хочу так долго ходить, у нас уже так холодно, а хотелось выписаться чтобы еще солнышко хоть немного грело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро пузатикам и новоиспеченным мамочкам) сегодня проснулась первый раз от того что сильно низ живота начал болеть! И так с минуту, потом отпускало! Под утро все таки уснула! Девочки у кого такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леди_Я, муж был от и до! Причем сам решил на потуги идти! Его поддержка просто неоценима! Он готов был просто после всего пережитого вместе чуть ли не на всех форумах написать как важно поддержать жену в родах! Но я реально напугалась когда на стуле он мне орал что видит макушку!!! Ох я как давай тужится, чтобы быстрее уже разродится!!!! Кароче без него я бы не справилась! Сейчас он на нас смотрит такими глазами! Просто не передать))) говорит что просто не может оценить как дорого ему это, что я родила ему дочь! Кароче эмоции через край у всех )))) да-да, у моего такие же эмоции в этот раз!!! В тот раз я его выгнала во время потуг, а в этот раз до самого конца был, плюс пока я была под общим наркозом пока мне ручную чистку делали... И без эпидурала еще в этот раз - видел как мне больно было! Он потом говорил что женщинам памятник при жизни надо ставить за роды)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ellv, я тож думала изза региона. Кто бы мне сказал ПДР, причем точную дату))) 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро, пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леди_Я, я смотрю ты всем гадаешь, подскажи уже мне дату плиз, может чувствуешь что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Кисюндра, мятный сироп. Интересно звучит. Как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, правда, кто еще ждет родов и никак не может дождаться, учитесь дышать!!! Я прям испробовала несколько дыханий и тупо орать ой как больно! Дышать правильно гораздо проще даже самые жесткие схватки пережить помогает!! И когда тужилась тоже уже сил нет, не можешь сообразить, как надо правильно вздохнуть чтобы хорошо потужится! Когда акушерка спросила врача может чикнуть, тут я пипец как собралась и давай стараться и головку родила за 2 схватки!!! Всем ожидающих - желаю вам легких родов и быстрых отходов от них!!! Я поняла что мы женщины просто нереально сильные, выносливые и мужественные! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Solov, удачно съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки доброе утречко! У меня тоже свежие растяжки появились...на животике,большие красные,старые просто светлые, не помогли мне крема и масла... Надо с силами собраться и супец сварить...а то я как всегда,лень лениться,не то что шевелиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ласточка Беременна, у нас с тобой срок почти одинаковый! Разница в один день) у тебя что-нибудь, где-нибудь говорит о скорых родах?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 всем привет! Я тут и очень рада этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *ZayTiana*, хорошо что хоть кто то не мечтает так скоро о родах) правильно, нужно ценить каждый момент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ласточка Беременна, у нас с тобой срок почти одинаковый! Разница в один день) у тебя что-нибудь, где-нибудь говорит о скорых родах?) совсем ничего, ну только если к вечеру начинает каменеть животик и тянет как при месяках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро,всем девочкам и малышам!!У нас в Ростове,погода шикарная,вот бы сегодня родить!!!Мы к Дяде врачу на прием поехали,хочет посмотреть!!! После осмотра наверное дело сдвинется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, ничего не могу понять, забиваю пароль и логин от бебиплана в телефон, пишут не правильно мол ввожу, уже 10 раз ввела и все равно не пускает, как же я буду в роддоме без бебиплана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леди_Я, я тебе секрет открою))) ты мужу только не говори! Там как не встань у изголовью, всё равно все видно))) мне муж помогал голову в потугах подтягивать и говорит просто нереально не смотрить, переживаешь ведь, че там как! Как это? Я так не хочууу))) я стесняюсь))) если честно вообще не показывалась в таком виде)))) блин стыдно, ну и откровения у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения