*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я купила за 2500 вместо 5500. А доче в том году удалось купить за 1500, а через неделю они опять по 5500 стали продаваться это такая скидка на распродаже??? я тут вроде как заказываю за полгода и то дороже выходит. за 3400 где-то.. понятно, что дешевле, чем в магазине, но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //НикЮля//, Мне вообще нагибаться трудно. Приходится выбирать либо дом убираю, либо обед готовлю. Так и чередую))) [/url] Доплер классная вещь я тоже хочуууууу , уже неделя прошла после Узи, я уже попой орехи ломаю когда же 18 неделя придет и в ЖК надо будет идти. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 ''Мона'' Ну нагибаться я еще могу (хотя и пузо торчит). А мне вот сегодня муж выбора не дает. Полисадник убрали, сейчас надо идти дом убирать, а потом еще и кушать готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 это такая скидка на распродаже??? я тут вроде как заказываю за полгода и то дороже выходит. за 3400 где-то.. понятно, что дешевле, чем в магазине, но все же.. дааа, если удачно попасть. Только когда я купила за 1 500 тыс - мне кажется это какая-то ошибка у них была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Пойду дома приберусь... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет девочки! Ой прочитала за два дня все! Жуть сколько настрочили) Скоро 500 страниц будет, а 3й триместр еще не начнется)) Очень поздравляю всех с хорошим узи (плохого узи больше ни у кого не будет - это точно, я узнавала))) Поздравляю с мальчишками (берите, берите, мне девочку оставьте))) Можно в подписи писать кого ждем, типо Ждем маленькую принцессу или богатыря и т.д., а то народу много и всех не запомнишь! Леди_Я с выздоровлением)) Иди уже, слушай сердечко! На узи ты видела где возили датчиками, значит найдешь, а если не найдешь - то и не расстраивайся, знаешь же что все у вас ХОРОШО!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Zayarina, Неее, мне ниразу не удалось услышать, может допплер такой слабенький у меня или детка хорошо прячется. Вот блин, теперь появилось желание попробовать сегодня еще раз, вдруг получится. Попробуй, только терпением запасись! Прикладываешь датчик и ооооочень медленно перемещаешь, останавливаясь, прислушиваясь и двигая датчик под углами. Все получится! Вот тебе небольшая инструкция где искать (для тебя актульная первая картинка - этой мой опыт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Zayarina, Неее, мне ниразу не удалось услышать, может допплер такой слабенький у меня или детка хорошо прячется. Вот блин, теперь появилось желание попробовать сегодня еще раз, вдруг получится. ))))) будем вечером вместе ловить малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MamaMarinaV, спасибки)) ну еще не выздоровление, температура отстала и дышать научилась, а остальное (типо кашель) всё пока достает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 обана, значит не у всех совпадает, а то мне она тоже деваху насчитала. Девочки, а у кого еще не совпало? Нам тоже дочу обещали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 кушать хочу все время)) уже 3 кг прибавила, вчера читала что на этом сроке до 3.5 кг норма))) Вообще описание неделек будто по мне писали ) на 17 недельке десна начали кровоточить и болеть. Сначала я думала зубы, но нет. Прикольно по утрам просыпаюсь, а живот кривой) по утрам и вечерам малыш ворочается. Как будто шевелюшки уже ощущаю, но не уверена пока ведь Б первая [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Zayarina, Крутая картинка)) Спасибо) Моя от меня скрывалась сегодня, только найду - 3 секунды и удрала в другой угол. Вот так и ловлю с 1, потом в 2 потом в 3)) Зато стало значительно громче стучать)) И напугала меня сегодня. Я в наушниках - и там резко как бамкнет что-то! Я аж подпрыгнула и все, сердечко куда-то убежало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MamaMarinaV, Ага, да-да, только СБ уловила, громко так стучит, и тут "бульк" и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, что-то я туплю наверное)) Но все равно закрыт доступ и в друзьях у меня тебя нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 была сегодня первый раз на стационаре. Спрашивали про шевеления) Говорю ей так рано ведь еще,что-то чувствую но не уверена что не кишечник, а она говорит когда будут настоящие шевеления ты их уже не спутаешь ни с чем)) И что типа они должны быть тогда уже регулярными. Типа книжка пишет что в 20 недель, а некоторые чувствуют и раньше) Сказала ложиться в тишине с руками на животе и слушать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 прогнозировала девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань, что-то я туплю наверное)) Но все равно закрыт доступ и в друзьях у меня тебя нет.. ты посмотри я у тебя вешу в запросах на друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ты посмотри я у тебя вешу в запросах на друзья Я уже все обшарила)))) где этот запрос висит??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я уже все обшарила)))) где этот запрос висит??? ))) у меня тоже не сразу заявка от нее пришла) Потом там где уведомления сверху будет писать что-то типа +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 у меня тоже не сразу заявка от нее пришла) Потом там где уведомления сверху будет писать что-то типа +1 Спасииибо, а то я уже стала сомневаться в своих умственных способностях.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ура-ура!!! Нашла сердечко!!!) Скорее всего не находила раньше т.к. срок поменьше был. Сегодня очень быстро нашла. Такой сладенький))) иххх 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, кто помнит из "стареньких")) в самом начале бер-ти я писала, что веду дневник и записываю туда свои ощущения и всё такое)). Так вот. Я свой дневник промониторила и вот чем хочу поделиться: Методы определения пола. Т.к. по узи мальчик, выписываю методы, которые совпали ( для тех, кто еще не знает пол, просто поиграться ) 1) по системе Пифагора 2) по формуле: 3+(месяц зачатия)+(месяц рождения мамы)+(полных лет маме в момент зачатия) Если получилось четное число-девочка, нечетное - мальчик. 3) древнекитайская таблица по месяцу зачатия Ну и про сны)) Полистала дневник.. Чего мне только не снилось . - на 5 день цикла - мальчик - на 6 день цикла - две полосочки на тесте приснилось - на 10 ДПО вообще замершая Б приснилась(( - в 6 недель и 1 день приснилось, что выкидыш - в 10 недель мальчик - в 15 и 6 приснилась девочка Так что все наши сны не более чем страхи) Поменяла линеечку на мальчуковую)) :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 1) по системе Пифагора 2) по формуле: 3+(месяц зачатия)+(месяц рождения мамы)+(полных лет маме в момент зачатия) Если получилось четное число-девочка, нечетное - мальчик. что за система пифагора? и по 2 пункту уточни, к цифре 3 нужно прибавить все данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Танечка посмотрела вещички в блоге - прелесть (планшет почему-то не дает комментить прям там, поэтому пишу сюда) Такие бодики классные!!! Самые мои любимые вот эти, так называемые "человечки", полностью на кнопочках - супер удобные!! Тоже такие буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 что за система пифагора? и по 2 пункту уточни, к цифре 3 нужно прибавить все данные? По системе Пифагора - это по Имени и фамилии родителей и месяцу зачатия: Ссылки скрыты. По 2 пункту да, к трём прибавить все остальные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения