Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я купила за 2500 вместо 5500. А доче в том году удалось купить за 1500, а через неделю они опять по 5500 стали продаваться :girl_mad:

это такая скидка на распродаже??? :Crazy: я тут вроде как заказываю за полгода и то дороже выходит. за 3400 где-то.. понятно, что дешевле, чем в магазине, но все же..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, Мне вообще нагибаться трудно. Приходится выбирать либо дом убираю, либо обед готовлю. Так и чередую)))

nf3b389t.png[/url]

Доплер классная вещь я тоже хочуууууу :( , уже неделя прошла после Узи, я уже попой орехи ломаю когда же 18 неделя придет и в ЖК надо будет идти.

nf3b389t.png[/url]

''Мона''

Ну нагибаться я еще могу (хотя и пузо торчит). А мне вот сегодня муж выбора не дает. Полисадник убрали, сейчас надо идти дом убирать, а потом еще и кушать готовить.

это такая скидка на распродаже??? :Crazy: я тут вроде как заказываю за полгода и то дороже выходит. за 3400 где-то.. понятно, что дешевле, чем в магазине, но все же..

дааа, если удачно попасть. Только когда я купила за 1 500 тыс - мне кажется это какая-то ошибка у них была :D

Пойду дома приберусь... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Привет девочки!

Ой прочитала за два дня все! Жуть сколько настрочили) Скоро 500 страниц будет, а 3й триместр еще не начнется))

Очень поздравляю всех с хорошим узи (плохого узи больше ни у кого не будет - это точно, я узнавала)))

Поздравляю с мальчишками (берите, берите, мне девочку оставьте)))

Можно в подписи писать кого ждем, типо Ждем маленькую принцессу или богатыря и т.д., а то народу много и всех не запомнишь!

• Леди_Я с выздоровлением))
  • Иди уже, слушай сердечко! На узи ты видела где возили датчиками, значит найдешь, а если не найдешь - то и не расстраивайся, знаешь же что все у вас ХОРОШО!!!

• Нравится 3

Zayarina, Неее, мне ниразу не удалось услышать, может допплер такой слабенький у меня или детка хорошо прячется. Вот блин, теперь появилось желание попробовать сегодня еще раз, вдруг получится.

Попробуй, только терпением запасись!

Прикладываешь датчик и ооооочень медленно перемещаешь, останавливаясь, прислушиваясь и двигая датчик под углами.

Все получится!

Вот тебе небольшая инструкция где искать (для тебя актульная первая картинка - этой мой опыт)

395293874_464.jpg

• Нравится 3

Zayarina,

Неее, мне ниразу не удалось услышать, может допплер такой слабенький у меня или детка хорошо прячется.

Вот блин, теперь появилось желание попробовать сегодня еще раз, вдруг получится.

))))) будем вечером вместе ловить малышей.

• Нравится 1

MamaMarinaV,  спасибки)) ну еще не выздоровление, температура отстала и дышать научилась, а остальное (типо кашель) всё пока достает меня.

обана, значит не у всех совпадает, а то мне она тоже деваху насчитала.

Девочки, а у кого еще не совпало?

Нам тоже дочу обещали.. ;)

кушать хочу все время)) уже 3 кг прибавила, вчера читала что на этом сроке до 3.5 кг норма))) Вообще описание неделек будто по мне писали ) на 17 недельке десна начали кровоточить и болеть. Сначала я думала зубы, но нет.

Прикольно по утрам просыпаюсь, а живот кривой) по утрам и вечерам малыш ворочается.

Как будто шевелюшки уже ощущаю, но не уверена пока ведь Б первая

nf3b389t.png[/url]

• Нравится 1

Zayarina, Крутая картинка)) Спасибо) Моя от меня скрывалась сегодня, только найду - 3 секунды и удрала в другой угол. Вот так и ловлю с 1, потом в 2 потом в 3))

Зато стало значительно громче стучать)) И напугала меня сегодня. Я в наушниках - и там резко как бамкнет что-то! Я аж подпрыгнула и все, сердечко куда-то убежало)

MamaMarinaV,  Ага, да-да, только СБ уловила, громко так стучит, и тут "бульк" и тишина :)

Tatiana & Co,  Тань, что-то я туплю наверное)) Но все равно закрыт доступ и в друзьях у меня тебя нет..

была сегодня первый раз на стационаре. Спрашивали про шевеления) Говорю ей так рано ведь еще,что-то чувствую но не уверена что не кишечник, а она говорит когда будут настоящие шевеления ты их уже не спутаешь ни с чем)) И что типа они должны быть тогда уже регулярными. Типа книжка пишет что в 20 недель, а некоторые чувствуют и раньше) Сказала ложиться в тишине с руками на животе и слушать))

• Нравится 1

прогнозировала девочку!

:)

Tatiana & Co, Тань, что-то я туплю наверное)) Но все равно закрыт доступ и в друзьях у меня тебя нет..

ты посмотри я у тебя вешу в запросах на друзья

ты посмотри я у тебя вешу в запросах на друзья

Я уже все обшарила)))) где этот запрос висит??? )))

Я уже все обшарила)))) где этот запрос висит??? )))

у меня тоже не сразу заявка от нее пришла) Потом там где уведомления сверху будет писать что-то типа +1

у меня тоже не сразу заявка от нее пришла) Потом там где уведомления сверху будет писать что-то типа +1

Спасииибо, а то я уже стала сомневаться в своих умственных способностях.. ))))

Ура-ура!!! Нашла сердечко!!!:))

Скорее всего не находила раньше т.к. срок поменьше был. Сегодня очень быстро нашла. Такой сладенький))) иххх

• Нравится 9

Девочки, кто помнит из "стареньких")) в самом начале бер-ти я писала, что веду дневник и записываю туда свои ощущения и всё такое)). Так вот. Я свой дневник промониторила и вот чем хочу поделиться:

Методы определения пола. Т.к. по узи мальчик, выписываю методы, которые совпали ( для тех, кто еще не знает пол, просто поиграться :D )

1) по системе Пифагора

2) по формуле: 3+(месяц зачатия)+(месяц рождения мамы)+(полных лет маме в момент зачатия) Если получилось четное число-девочка, нечетное - мальчик.

3) древнекитайская таблица по месяцу зачатия

Ну и про сны)) Полистала дневник.. Чего мне только не снилось :Crazy: .

- на 5 день цикла - мальчик

- на 6 день цикла - две полосочки на тесте приснилось

- на 10 ДПО вообще замершая Б приснилась((

- в 6 недель и 1 день приснилось, что выкидыш

- в 10 недель мальчик

- в 15 и 6 приснилась девочка

Так что все наши сны не более чем страхи) :)

Поменяла линеечку на мальчуковую)) :) :) :)

• Нравится 3

1) по системе Пифагора

2) по формуле: 3+(месяц зачатия)+(месяц рождения мамы)+(полных лет маме в момент зачатия) Если получилось четное число-девочка, нечетное - мальчик.

что за система пифагора?

и по 2 пункту уточни, к цифре 3 нужно прибавить все данные?

Tatiana & Co,  Танечка посмотрела вещички в блоге - прелесть :)

(планшет почему-то не дает комментить прям там, поэтому пишу сюда)

Такие бодики классные!!! Самые мои любимые вот эти, так называемые "человечки", полностью на кнопочках - супер удобные!!

Тоже такие буду покупать :)

что за система пифагора?

и по 2 пункту уточни, к цифре 3 нужно прибавить все данные?

По системе Пифагора - это по Имени и фамилии родителей и месяцу зачатия:

Ссылки скрыты.

По 2 пункту да, к трём прибавить все остальные показатели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...