Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart,  у меня в последние дня 3-4 ночами живот тянет.. похожу немного и вроде все проходит. Матка тренируется я так понимаю)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*, с недельками ;)

Про дыхание тут наши мамочки пишут, кто-нибудь тренируется? я изучила технику собачки, сдувания свечи и по счету, на 4 вздох через нос и на 6 выдох через рот.. Но сообразить когда как дышать даже не могу.. ведь сам процесс у многих разный, и пишут что не всем помогает все эти методы, кому-то один, а кому-то вообще свой..

Изменено пользователем vvvLedy

Эх а я днем не могу спать, с утра бодряк, а вот днем надо полежать обязательно несколько раз,жалко что подремать на могу...а потом уже только ночью сплю. Но энергии вообще очень мало...не могу нормально пошуршать по хозяйству.

У меня так же было. Вот я и удивляюсь, тому, что сплю теперь.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413094797' post='13383257]

25 ;)

Так-так-так))) я тебя с собой забираю на эту дату :D Значит через 13 дней в субботу?))

Леди_Я, я смотрю ты всем гадаешь, подскажи уже мне дату плиз, может чувствуешь что то?

Боже упаси гаданиями заниматься! Это я так, балуюсь. На свой ПДР в 40 недель начнешь наверное.

И вообще не надо мои слова всерьез воспринимать))

Всем доброго утра!!!!

Поздравляю с круглыми датами, у кого сегодня!!!

Недельчатых с -1 неделькой!

Рожающим сегодня, желаю легких родов!

Леди_Я,  пока ты всем в точку информацию выдаешь) надеюсь и про меня когда-нибудь что-то прийдет))

Леди_Я, ну если в пдр, то можно мне расслабиться и не ныть, а то я каждый день жду жду...пошла ка я посплю)

Девочки, всем добрый день)

Всех новоиспеченных мамочек - поздравляю с рождением малышей))

А у меня вопрос про волосы. Я вообще всю жизнь натуральная блондинка. А тут где-то неделю назад мне показалось, что волосы на голове прям потемнели. Ну думаю, может кажется. А вчера приходили гости, и тоже заметили - значит не показалось. Было у кого-нибудь такое?

Я рыла в нэте информацию на эту тему, но ничего не нашла. Вернее нашла только случаи, когда после родов волосы темнели, а не до.

Леди_Я, хорошенький какой! Ровненький и по моему без растяжек?

Всем привет.Как у нас быстро многие отстелялись-то, остались мы, младшенькие. Завтра пойду в ЖК буду просить направление на кесарево. Боюсь рожать сама, навредить долгожданной малышке. Мне в нач бер намеряли узкий таз, а последний раз когда лежала, говорят, нормальный, уже совсем др цифры. Мог ли он расширится настолько? Мерила врач молодая лет 27 наверное, что-то не доверяю я ей. Кроме того стала еще сильнее болеть лобковая кость. Вообще в последний момент меня тюкнуло - не заплатить ли за роды??? Эти 50-60 тысяч не так много, а отношение уже всяко-разно другое.

Леди_Я, очень позитивное фото)))

Растяжки выползли на этой неделе, блин!!!!

А у меня вопрос про волосы. Я вообще всю жизнь натуральная блондинка. А тут где-то неделю назад мне показалось, что волосы на голове прям потемнели. Ну думаю, может кажется. А вчера приходили гости, и тоже заметили - значит не показалось. Было у кого-нибудь такое?

Я рыла в нэте информацию на эту тему, но ничего не нашла. Вернее нашла только случаи, когда после родов волосы темнели, а не до.

вот это чудеса) не слышала о таком!

Девочки,я стараюсь до пдр родов не ждать...дел еще полно....жалко что много не успеваю сделать, раньше могла весь день генералить...а теперь...эх... ну так то нам немного ходить осталось с пузиками...уже двенадцатое сегодня!

Леди_Я, хорошенький какой! Ровненький и по моему без растяжек?

Растяжки старые около пупка и под, а вообще, как правило, растяжки мои появляются в день родов, прошлые 2 раза так было.

Тоже не слышала чтоб волосы темнели....у меня в начале беременности волосы были гораздо лучше чем до беременности и сейчас не очень а где то до 26 недель красота пушистые блестящие и мыть можно было 1 раз в неделю...а сейчас через день водные процедуры.

Я очень потемнела после первых моих детей (у первого мужа темные волосы), волосы были темнорусые, а стали каштановые, а в этот раз я наоборот посветлела (у нынешнего мужа темнорусые волосы)

Вот интересно после родов я еще сильнее потемнею, если сейчас уже начала.

А потемнеют или посветлеют это как то от мужа зависит?))

Женечка1986,  у меня не потемнели, но волосы перестали расти.. раньше за 2-3 месяца вырастали так, что бежала к парикмахеру, а теперь за последние 6 мес, никаких изменений, пару сантиметров не больше((

Леди_Я, а я то как раз и для себя 25 число забронировала ))) а тебя за компанию ;)

Фотка ржачная! Лайки мои уже разбежались.

Женечка, у меня после первых родов волосы структуру поменяли. Раньше вились, а потом выпрямились.

Как мне фигово сегодня. Слабость какая-то дурацкая. Даже подташнивает. За окном туман. Походу давление у меня. Только вот не знаю повышенное или пониженное. А померять нечем.

• Нравится 1

Всем привет.

У меня волосы стали совсем нежирные. Тоже спокойно могу раз в неделю мыть :)

Цвет вроде бы не менялся.

А вот со структурой у меня был опыт. В период полового созревания мои прямые гладкие волосы вдуг стали кудрявыми и пушистыми. А лет в 25 опять стали почти прямыми :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413101874' post='13383771]

Леди_Я, а я то как раз и для себя 25 число забронировала ))) а тебя за компанию ;)

Фотка ржачная! Лайки мои уже разбежались.

Женечка, у меня после первых родов волосы структуру поменяли. Раньше вились, а потом выпрямил. Походу давление у меня. Только вот не знаю повышенное или пониженное. А померять нечем.

Выкладывай руку на форуме, сейчас замерю давление)) ну или ко мне приезжай)))

Мои волосы улучшились, и я тоже могу себе позволить мыть их раз в неделю. Причем, когда мою их, я не чувствую, что они сильно загрязнились. А раньше мыла каждый день или Чз день.

После первых деток волосы выпрямилась и потемнели, сейчас опять стали завиваться и посветлели. Думаю от мужа зависит, то что цвет волос меняется, он же в нас свои гены запускает)))

• Нравится 1

Леди_Я, интересная теория про мужа и волосы. Вообще я думаю, что такие изменения изза гормонального фона.

Если бы муж влиял на мои волосы, то у меня бы было не три волосины тонюсенькие, а толстенные густые и длинные проволки ))))

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413095075' post='13383283]

Кисюндра, мятный сироп. Интересно звучит. Как делаешь?

Мятный сироп мама делает. Могу рецептик узнать))) Но штука вкусная, мед напоминает!

Так не хотелось, чтобы сынок скорпиончиком был....ну раз суждено, пусть будет им.

Девочки, фото дня))))

Ссылки скрыты.

Я над этим пол часа угорала:D:D:D

Меня пузом придавило, называется ))

Красотка! Ржачное фото! Смеюсь до слез)))

Сейчас с сыном гуляла, стою спокойно, ничего не поднимала, и тут как при месячных водичка полилась. Немного, но испугалась. Вот думаю не воды ли это подтекают? Я читала многие девочки здесь писали про это, но найти не могу.

Как бы мне завтра не родить. Число еще заманчивое))) Завтра сыночку 2 года и 5 месяцев.

Лимонка :), у меня сегодня состояние как у тебя, тошнота и слабость. давлене померяла - верхнее чуть повышенное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...