Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Про цвет волос - не замечала. Но волосы густые стали, что в первую беременность, что и сейчас. Только после родов клочками вылазили. Пришлось подстричься. Где-то через полгода в норму пришли.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я не замечаю что мои волосы стали гуще, хотя муж говорит что их стало больше! А вот про мытье прям завидую всем белой завистью! Мыть приходиться каждый день.

Кисюндра, узнай про сиропчик, если не сложно. Просто впервые слышу про такой.

А про водичку, мож мочевой подпустил изза напряжения.

*ZayTiana*, Поздравляю с красивым числом 40!!!!

*ZayTiana*, видимо погода ((

у меня с ночи живот беспокойный какой-то, то болит, то тянет, то малышка там так крутится как никогда.. сижу прислушиваюсь.. что-то не готова я пока рожать)

После осмотра наверное дело сдвинется ))

НЕТ,дядя врач сказал,что еще просидит до среды скорей всего. Вернулись мы от него и наготовили: фаршированных перцев,пирожков сладких и винегрет на подходе. Будем есть пока можно!!!!И наслаждаться теплой красивой осенью!

• Нравится 1

Solov, ой мне так с Дашей сказали, что в ближайшие 2 дня точно не рожу, а я в этот же день вечером родила ))))

• Нравится 2

у меня с ночи живот беспокойный какой-то, то болит, то тянет, то малышка там так крутится как никогда.. сижу прислушиваюсь.. что-то не готова я пока рожать)

Ну, тогда готовься))

Девочки, всё....как говорится, не рассосётся. Рано с утра кс. А меня вдруг такая паника накрыла. Не знаю как с собой совладать, головой же понимаю, что это неизбежно, что никто ещё от пкс не умирал и вообще "раз, раз и готово", НО блин, страшно....у меня за всю жизнь ни разу ни операции, ни анестезии не было.

Поддержите добрым словом, а то сижу себя накручиваю, даже слёзы еле сдерживаю....

LuluOz, аналогично, у меня тож не было операций и наркозов. Но это же так здорово!!! Встреча с малышом !!!! Я бы не думала об операции, а настраивала себя именно на счастливую встречу! Удачи тебе завтра и пусть все пройдет хорошо!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!!!!! Мы дома!!!!

В роддоме не было и-нета. А сообщение здесь, уговорила мужа написать :D .

Спасибо большое всем за поздравления! Пойду вас почитаю, отчет о родах напишу чуть позже, а то тут дети сейчас все вокруг нас тусят :)

• Нравится 7

Ганна, с приездом!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413118287' post='13385148]

LuluOz, аналогично, у меня тож не было операций и наркозов. Но это же так здорово!!! Встреча с малышом !!!! Я бы не думала об операции, а настраивала себя именно на счастливую встречу! Удачи тебе завтра и пусть все пройдет хорошо!!!!

Спасибо! Поспать бы....А у меня мысли так и снуют из угла в угол.

euforialady, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

LuluOz, Пусть все завтра пройдет хорошо! Чем ты спокойней тем спокойней малышу, ты с ним обязательно поговори,чтоб он тоже знал что будет завтра счастливая встреча,вместе вы сила! Наши кулачки@@@@@@@@@! Старайся быть спокойной и твердой как кремень!Ты можешь,ты сильная!

• Нравится 1

LuluOz, не переживай! все будет отлично! КС не сташно, увидишь свою красотку, быстро восстановишься и домой :) Постарайся расслабиться и поспать :)

(не зря же некоторые просят КС и без показаний...)

euforialady, с доченькой! Очень рада за вас! Восстанавливайтесь и скорее домой!

• Нравится 1

Девочки,привет. Я родила 8.10 в 16:22 свою лапочку дочку. ЕР, стимуляция, рожала с супругом. Настя, вес 3118, рост 50. Сейчас в роддоме еще, совсем некогда было оттписаться. Я неспалапочти с 7.10. Буду дома почитаю вас и

Напишу отчет.

Поздравляем!Счастливого материнства,скорейшего восстановления и выпаться в обнимочку со сладкой доченькой!

у меня теперь после прогулок пробка, похоже, выходит... а я что-то расклеилась, нет настроя рожать, хочу лежать, дышать нечем, жарко мне, тяжко... фух. Но, наверное, не отвертеться, в ближайшие дни рожу :) Но схваток нет вообще, вот вообще, только давит вниз малыш, головой у выхода вертит.

Спасибо всем за поздравление с недельками, но у меня по субботам, а эта линейка всех обманывает :)

Кстати, давненько не видно МамуНастюМ (MamaNastyaM), мне кажется, она тоже на этой неделе родила :)

С 40 неделями остались только мы с Ионикой?

Еще не прошло и половины октября, а уже больше полтемки "отстрелялись"

Вконтакте у Насти статус -

"всем долгожданный привет от нашей плюшечки Полины :) целуем всех, у нас все хорошо:)"

• Нравится 6

С 40 неделями остались только мы с Ионикой?

. Ну не только...

Хотя нам завтра уже 41

Zayarina, ой, прошу прощения :) точно, помню, ты писала, что и мама долго ходила.

и еще Цветочек1983..

что-то я невнимательная стала

euforialady, поздравляю с рождением дочки! Ура)

Ганна, С выпиской вас!)

• Нравится 1

что-то я невнимательная стала

Может ты беременна? ;)
  • Нравится 1

LuluOz, держись моя хорошая! Настраивйся только на встречу с малышом! Это такое счастье что ты скоро скоро с ним встретишься! А вся эта процедура пройдет быстро и забудется так же быстро)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...