Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Svetochek1983,  4см уже полпути!) Легких родов тебе! Держим @@@@@!!!!

• Нравится 1

Svetochek1983, я думаю ты уже родила, если нет, то осталось чуть чуть, пусть все будет хорошо!

Всем приветик!

Мы дома, что то совсем настроения нет, уже все дела переделаны, детям одежда на 10 дней наглажена, все пакеты готовы, не знаю чем заняться. Только и думаю чтобы как начнется чтобы волосы были чистые и везде побрито, а то готовлюсь готовлюсь, а в итоге все за зря. Сегодня хочу к мужу пристать по серьезному, вчера не стала его трогать, на даче работал много, сильно устал.

Что то и аппетит пропал, совсем не знаю чем себя побаловать, апатия какая то на все, сейчас муж детей развезет, поедем ИНН оформлять и снилс, да симку хочу вторую купить, чтобы инет был в телефоне.

Девочки, сколько раз за вечер и ночь у вас случаются треники?

У меня вообще ничего((( Еще по началу что-то было в конце 36 и 37 недели. И после ПА, конкретно были треники. ТЕПЕРЬ ТИШИНА И ХОЖУ ПОДОЛГУ, НИЧЕГО... Наверно опять надо ПА, честно говоря совсем не хочется( Чувствую себя шариком

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413124323' post='13385656]

девочки, пока Юли нет, попыталась собрать всех, кто родил ))) надеюсь, никого не пропустила )))

Alya1 Родила на сроке 39,2 недели 03.10 в 23:55 мальчик Ваня, вес 3200, рост 51.

КЕС родила 07.10.2014 доченька Ирина, вес 3406, рост 54 см, ЕР., на сроке 39+2.

Настя жду пупса родила 10.10 в 15:25 сыночек!!!! 3570 и 52 см.

мамасяка родила Егорку! В 1.40 3240 вес 52 рост 34 голова

Fly88 родила дочку Софью 3160 кг, 53 см. 10.10.14

Ю-Л-Я-Ш Родила 09.10.14 дочку Милану 3850 и 55 см.

//Natashka// родила 6 октября на 37 недельке 2 430 кг и 49 см Милана

karin@ родила девочку 10.10 -4250 и 56 см

MamaMarinaV родила дочу в 40,2! 3310, 53 см

euforialady родила 8.10 в 16:22 дочку. ЕР, Настя, вес 3118, рост 50.

Ганна (без подробностей)

НикЮля (сама напишет подробности).

Дата родов 11.10, срок 39+1 (чтобы потом легче данные собирать)

• Нравится 2

В 5.45 родила сынулечку, 3680 и 50см, все отлично, без разрывов. Ровно 41нед, лежим в родзале) на третьего пока не согласна))))

Ура! Поздравляю с сыночком!

Ничего ничего, время чуток пройдет и за третьим засобираешься)

Svetochek1983, с сыночком! Вы молодцы! И так быстро справилась, класс!!! оздравляю, набирайтесь сил и домой :)

В 5.45 родила сынулечку, 3680 и 50см, все отлично, без разрывов. Ровно 41нед, лежим в родзале) на третьего пока не согласна))))

Умница!Поздрвляем с малышом! Счастливого материнства!

Девочки у меня нет треников было пару раз ночью ныл животик и все) в первую беременность тоже треников не было)

Сейчас проснулась,попила чайку и удовольствием увалилась полежать,хорошо в декрете...

euforialady, Прими наши самые искренние поздравления!!!Доченьке желаю быть здоровенькой и счастливой,а мамочка ей в этом поможет!!!Спокойных ночей и сытного молочка!!!

Svetochek1983, Здорово!!!!Поздравляем Вас с Дашенькой и желаем расти крепкими,здоровыми,веселыми.Маме восстановиться и в бой!

Ласточка Беременна, у меня в течении всего дня схватывает, но это не болезненные ощущения! А так вот чтобы по серьезному было раза два под утро(( тоже настроения ноль! Так уже хочется кроху своего увидеть, но он что-то совсем не торопится)

Всем доброе утро!!!

Svetochek1983, Поздравляю с сынулей!!!)

поздравляю с рождением сыночка!!!!! Как ты быстренько!! Молодец!!

Девочки, доброе утро!!

Я что-то совсем расклеилась. Толи погода, толи что-то в организме не то. Слабость жуткая. Вчера весь день пролежала. Ночь плохо сплю. Мне еще жутко жарко, потею. Вся мокрая даже на улице, аж с лица вода (хотя я потливая никогда не была). Что-то организм мой сбой дает. Сдала мочу сейчас сходила (по поводу белка). До пК еле дошла. Переживаю, что и вправду гестоз начинается. Завтра ко врачу.

Ах да, треников нет у меня никаких.

Какие молодцы!!! Поздравляю! Раститете здоровенькими и крепенькими!

Всем доброго утра! Ночью тож плохо сплю! Уснула в 3 ночи. Кручусь, верчусь, места себе найти не могла. Еще ноги стало крутить, прям как-будто отнимаются! Чувствую себя бабулькой...

Изменено пользователем Кисюндра

мне тоже второй день жарко и тяжко. еще погода эта жуткая

Но вот что радует - сплю как мишка зимой :)

И вообще, сижу сегодня "ножки крестиком", жду 14 число :) У меня продолжаются слизисто-буроватые выделения, но без схваток, лишь бы по закону подлости не родить 13 го в 23-55 :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413176605' post='13388006]

поздравляю с рождением сыночка!!!!! Как ты быстренько!! Молодец!!

Девочки, доброе утро!!

Я что-то совсем расклеилась. Толи погода, толи что-то в организме не то. Слабость жуткая. Вчера весь день пролежала. Ночь плохо сплю. Мне еще жутко жарко, потею. Вся мокрая даже на улице, аж с лица вода (хотя я потливая никогда не была). Что-то организм мой сбой дает. Сдала мочу сейчас сходила (по поводу белка). До пК еле дошла. Переживаю, что и вправду гестоз начинается. Завтра ко врачу.

Ах да, треников нет у меня никаких.

Держись дорогая! Я жаловалась врачу, что не могу руки в кулак сжать и с утра суставы у пальчиков болят...она говорит отеков нет, терпи...ну вот как она определила...на ногах у меня пальчики периодически как сосисочки...вроде и препаратов лишних пить не хочется, но вот профилактику отеков я бы провела,но как...

Какие молодцы!!! Поздравляю! Раститете здоровенькими и крепенькими!

Всем доброго утра! Ночью тож плохо сплю! Уснула в 3 ночи. Кручусь, верчусь, места себе найти не могла. Еще ноги стало крутить, прям как-будто отнимаются! Чувствую себя бабулькой...

Держимся девочки! Завтра будет лучше чем вчера!

мне тоже второй день жарко и тяжко. еще погода эта жуткая

Но вот что радует - сплю как мишка зимой :)

И вообще, сижу сегодня "ножки крестиком", жду 14 число :) У меня продолжаются слизисто-буроватые выделения, но без схваток, лишь бы по закону подлости не родить 13 го в 23-55 :)

Это пробка да выходит?

бурчик беременный мамульчик, А я если чувствю, что немного отекла, завариваю брусничный лист, пью хотя бы полдня, заметно чаще в туалет бегаю и вижу, что отечность уходит.

я по обручалке проверяю и по ногам-стопам, у меня в обычном состоянии все венки видно, если отек - они как бы сглаживаются

бурчик беременный мамульчик, у меня в пятницу был осмотр и с вечера субботы появились такие выделения, но в субботу очень много гуляли и дома трудилась, ну и вчера продолжилось

У меня один раз пробка вышла где-то с чайную ложку по объему и больше нет! Вот думаю может она уже вся вышла а я раньше не замечала! Но сейчас ничегошеньки нет!

И вообще какая-то депрессия накатила! Такая веселая ходила три дня и тут на тебе, гормоны видимо покоя не дают! Малыш мой не торопится а я так каждый день надеюсь что вот вот и случится, но нет! Этот рд еще со своей мойкой( так бы вообще ходила и не парилась, а тут одни переживания(( хнык...

mozhart, Не не переживаааай же, не расстраивайся!!! :flower: А нельзя в рд поехать дня за 2 до закрытия и сказать - рожаю, не могу, живот блит, схватки идут и т.п... может, осмотрят и пойдет само собой? Какой у тебя будет срок к моменту закрытия?

У меня в прошлом году подруга сделала примерно так, она живет в химках, хотела рожать в 1РД в мск, срок был уже 40,4, кажется, роды не начинаются, она приехала вечером в рд, говорит - схватки, посмотрели, нет, открытие небольшое, но не в родах, оставили на ночь, утром пришли, опять посмотрели, открытие чуть увеличилось, но не в родах все еще, ее спросили, хочет рожать или домой, т.к. в таком состоянии просто так держать не могут и в патологию не положат уже, она сказала - рожаем, вскрыли пузырь, родили, все ок.

бурчик беременный мамульчик, спасибо за поддержку. У меня вот все наоборот, отеков я никаких не ощущаю , а мне говорят, что внутренние изза большой прибавки.

Блииин, погода такая походу еще неделю как минимум будет...... У меня и голова побаливает (((((

Ласточка Беременна,  у меня в последние дня 4-5 треники ночью, живот потягивает и прихватывает.. странно, но в этот момент радуюсь что не рожаю))

Я вчера заморочилась насчет головы ребенка, в 31 неделю на УЗИ размер померили как на 33,5 недели, т.е. сильно опережает.. Решила сегодня на УЗИ записаться, вдруг не разрожусь вовсе.. Жена брата 24 часа рожала только потому что голова огромная была и в ЖК этот момент пропустили, а должны были на КС направить.

Пойду сделаю, чтобы успокоится, заодно готовность шейки посмотрят.

mozhart,  я тоже в #17 пытаюсь успеть) надеюсь мы там вдвоем и окажемся и все успеем)) У меня вообще с этими роддомами веселуха) #20 закрыли с 6 числа, не попала, #17 с 20 закрывают.. на кройняк в #1 попаду, если его после ремонта все же открыли))

• Нравится 1

vvvLedy, у меня на узи в 31 неделю написали ОГ - 32, а на узи в 35 недель - 31,9... и как-то я вообще во всех этих узи и расчетах засомневалась.

бурчик беременный мамульчик, А я если чувствю, что немного отекла, завариваю брусничный лист, пью хотя бы полдня, заметно чаще в туалет бегаю и вижу, что отечность уходит.

я по обручалке проверяю и по ногам-стопам, у меня в обычном состоянии все венки видно, если отек - они как бы сглаживаются

бурчик беременный мамульчик, у меня в пятницу был осмотр и с вечера субботы появились такие выделения, но в субботу очень много гуляли и дома трудилась, ну и вчера продолжилось

Пойду брусничного листа заварю, смешаю с листьями малинки и как раз красота, еще снежный пейзаж за окном,как раз к травяному чаю располагает )

• Нравится 1

*ZayTiana*,  вот надеюсь мне тоже там неверно намерили и мы не такие головастики как нам написали) я пойду к своей в платную делать, если до записи не рожу)

а где вы эти листья берете? обожаю травянистые чаи))

бурчик беременный мамульчик, брусничные листья не очень-то вкусные :)

vvvLedy, я больше доверяю УЗИсту, который в 31 неделю делал, там и аппарат лучше и врач у нас в городе лучший.

Ну и врачу, которая роды будет принимать, тоже доверяю, она смотрела, сказала - родим :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413179943' post='13388365]

бурчик беременный мамульчик, спасибо за поддержку. У меня вот все наоборот, отеков я никаких не ощущаю , а мне говорят, что внутренние изза большой прибавки.

Блииин, погода такая походу еще неделю как минимум будет...... У меня и голова побаливает (((((

А у меня прибавки толком нет, уже несколько недель, получается я себе придумываю,но по пальчикам видно что отекаю...ладно не буду накручивать, чаёк с травами попью )

*ZayTiana*,  вот надеюсь мне тоже там неверно намерили и мы не такие головастики как нам написали) я пойду к своей в платную делать, если до записи не рожу)

а где вы эти листья берете? обожаю травянистые чаи))

Брусничные листья в августе в лесу нарезала,а малиновые у мамы в отпуске на даче набрала. Но в аптеке точно брусничный лист есть,а вот малиновый не знаю...так что сборная солянка часть листьев из аптеки,часть сама собирала )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...