vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *ZayTiana*, дело в том что врача с кем рожать буду как раз и нет у меня.. всех кого предлагали находятся на других концах Москвы и как-то не прониклась я ими(( решила рожать так, в #17 много отзывов хороших, надеюсь не прогадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня один раз пробка вышла где-то с чайную ложку по объему и больше нет! Вот думаю может она уже вся вышла а я раньше не замечала! Но сейчас ничегошеньки нет! И вообще какая-то депрессия накатила! Такая веселая ходила три дня и тут на тебе, гормоны видимо покоя не дают! Малыш мой не торопится а я так каждый день надеюсь что вот вот и случится, но нет! Этот рд еще со своей мойкой( так бы вообще ходила и не парилась, а тут одни переживания(( хнык... ну что ты! Рано твоему мылышу торопиться, 40 недель будет и появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, Спасибочки за поддержку! Бум держаться. Сейчас поспала, проснулась вся в полосках от отеков. Аж больно((( Как уснула, в такой же позе и проснулась. Пойду за брусникой, лист брусничный сильный очень, а вот морс из ягод отлично воду выводит. mozhart, У меня тоже настроение нет((( Хочется поныть))) Погода, наверно! Сегодня в роддом поеду к глав. Врачу, что к себе на госпитализации приняли. А то дадут в жк направление в другой роддом, и с этим направлением не примут. Хотя моя врач сказала, что приезжаешь с направлением ( неважно номер какого роддома стоит в нем) и тебя примут в любом. Хочу подстраховаться. Здесь уже все знаешь, и врачи хорошие. Вечерком отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ой а я вот на морсы такая ленивая....мне травку проще заварить... Девочки вчера начала тренироваться дышать...мож поэтому настроение улучшилось сегодня, а то вчера у меня дипрессуха аж со слезами из за пустяка была... так что девачки держимся,у нас теперь каждый день новое настроение,а у некоторых и каждый час. Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лимонка , ты бы перенесла все данные в тему наши мамочки. ВАЖНОЕ! Здесь может затеряться, ведь и вправду НикЮля просила отмечать всех кто родил, молодец, Лимонка, ответственая!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки всем привет! Кто родил вчера-сегодня-поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Я последние 2 дня стала отекать, причем не мало, косточки на щиколотке не видно. Сейчас сижу жду доплер в р.д. Хотела завтра рожать, ПКС, муж заболел и ребенок что-то тоже не понятно. Все как то не вовремя...Теперь мужу надо выздоровить чтоб пустили со мной. Сегодня дособираю пакеты и все вроде готово. А так я уже устала очень... Теперь мне пока рожать нельзя, всех вылечить надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Кисюндра, а можно так заранее приехать в роддом и договорится чтобы именно в нем приняли? Lisena lapusya, выздоравливайте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лимонка , ты бы перенесла все данные в тему наши мамочки. ВАЖНОЕ! Здесь может затеряться, ведь и вправду НикЮля просила отмечать всех кто родил, молодец, Лимонка, ответственая!!!!!!!!! думала сразу в ту темку написать, но не было полной инфы и я не могла так красиво цветом сделать. Решила, что Юля сама скопирует если что. Не взяла на себя такую ответственность ))))) а сейчас уже не могу перенести, тк на телефоне. Вчера была возможность за комп сесть, но он у меня такой глючный, что лишний раз не включаю ))) Lisena lapusya, вот так всегда у мамашек.... Ответственность за семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Крепкого здоровья вам и малышам, вкусного молочка!!! Читаю ваши переживания и даже не веритсяяяяя, что у меня уже это в прошлом, причем кажется так давно это было))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением своих комочков счастья! А я в этот день тоже родила, только было это пять лет назад) Сыночек весит сегодня 18,8 кг) Рост 116 см) Вот такой вот сугроб счастья)))))))) а вчера Кирочке месяц был уже! Как время несется то! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Не3аБуДкА, поздравляю сыночка с днем рождения!!! А Кирочку с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Лимонка , спасибо большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 В 5.45 родила сынулечку, 3680 и 50см, все отлично, без разрывов. Ровно 41нед, лежим в родзале) на третьего пока не согласна)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!Если я смогу свою козявишну уговорить, то еще есть шанс родить в один день Но чего-то ну совсем тихо у нас... И программулина в телефоне грустно пишет: всего 10% женщин дохаживают до этого срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Крепкого здоровья вам и малышам, вкусного молочка!!! Читаю ваши переживания и даже не веритсяяяяя, что у меня уже это в прошлом, причем кажется так давно это было))) как будто на другом свете побывали))) Я вчера в душе моюсь и думаю, что вот перед госпитализацией так же тут стояла, и кажется, что было это в прошлой жизни, а ведь меньше недели прошло... Svetochek1983, ура! Поздравляю! Вот это скорости! Вкусного молочка, спокойных ночек - стандартный набор для счастливой мамы)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Кисюндра, а можно так заранее приехать в роддом и договорится чтобы именно в нем приняли? Lisena lapusya, выздоравливайте!) Я по этому поводу и хочу поехать к глав.Врачу, что в обменке подпись поставила. Хотела в пред. понедельник съездить, но плохо себя чувствовала. Теперь опять что-то нехорошо, блин. Живот крутит, низ ноет как при М, и поясницу ломит. Пробка опять чуть отошла. Эхе-хе. Живот тяжелый, малявка еще молчит сегодня, притихла( Сегодня Сынуле - 2 года и 5 месяцев. С утра проснулся, а я повернулась как-то неудобно и ойкнула, а он и говорит: Моя бедненькая и холосая мамочка! И чмок меня! У меня аж слёзы на глазах))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Кисюндра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 euforialady, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и крепенькие! Ганна, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mozhart, Не не переживаааай же, не расстраивайся!!! А нельзя в рд поехать дня за 2 до закрытия и сказать - рожаю, не могу, живот блит, схватки идут и т.п... может, осмотрят и пойдет само собой? Какой у тебя будет срок к моменту закрытия? У меня в прошлом году подруга сделала примерно так, она живет в химках, хотела рожать в 1РД в мск, срок был уже 40,4, кажется, роды не начинаются, она приехала вечером в рд, говорит - схватки, посмотрели, нет, открытие небольшое, но не в родах, оставили на ночь, утром пришли, опять посмотрели, открытие чуть увеличилось, но не в родах все еще, ее спросили, хочет рожать или домой, т.к. в таком состоянии просто так держать не могут и в патологию не положат уже, она сказала - рожаем, вскрыли пузырь, родили, все ок. как раз будет 40! Меня что то мои выделения обильные пугают! Завтра попрошу чтобы в Жк посмотрела, а если нет то поеду в рд и пусть мне там чего нить наковыряют))) потому что с последнего визита на кресле, отошла пробка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки может кому пригодится видео про дыхание. Может уже кто смотрел, мне понравилось. Довольно понятно все. Впринципе я другого ничего не делала в первых родах. Схватки хорошо обезболивались дыханием. Единственное после этого видео я поняла почему шейку порвала( Теперь более подготовленной пойду))) Большое спасибо за видео! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ну что ты! Рано твоему мылышу торопиться, 40 недель будет и появиться! только когда 40 недель будет, про горит наше заявление на совместные роды, а я так мечтаю, девочки такие рассказы про это пишут, это ж воспоминания для меня и для него на всю жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А меня дочка младшая задолбала. Постоянно говорит: ну когда же ты родишь малыша, я молочко с ним пить хочу. Ох не знаю как отмазаться ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lisena lapusya, Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mozhart, грустно, что система заставляет так нервничать маму... то ли будут совместные, то ли нет... держу кулачки, чтоб все получилось так, как хочешь и наилучшим образом. У нас не нужно писать никаких заявлений, сдавать анализов (кроме флюорографии). При поступлении у роженицы просто спрашивают, кто партнер в родах, смотрят паспорт и флюорографию и все Хоть это радует на фоне других проблем с роддомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, знаю вопрос уже поднимался, но спрошу еще раз! Меня просто заливают эти выделения! Вся прокладка хоть выжимай, а прошло пол дня! Боюсь что подтекание! На прием завтра! Как думаете ждать или в рд сегодня съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 В 5.45 родила сынулечку, 3680 и 50см, все отлично, без разрывов. Ровно 41нед, лежим в родзале) на третьего пока не согласна)))) С днем рождения сыночка! Спокойных ночек, вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Причем выделения как я думаю разные, есть и свои а есть как водичка, все трусики мокрые в больших пятнах как от воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения