*ZayTiana* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mozhart, у меня тоже много было на той неделе выделений как водичка, врач смотрела, сказала - норма, не воды. а сейчас вот сухо, но пробка выходит. с ума сойдешь с этими выделениями... но я еще настроилась, что если б воды, то схватки бы начались, срок-то уже подходящий а еще - не факт, что в РД "наковыряют" сразу, многие врачи очень аккуратно смотрят и после них вообще ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 как будто на другом свете побывали))) Я вчера в душе моюсь и думаю, что вот перед госпитализацией так же тут стояла, и кажется, что было это в прошлой жизни, а ведь меньше недели прошло... Ох, это точно... У меня такое же ощущение... А еще мимо роддома когда иду - так сильно хочется все повторить. Какое же это все же счастье - беременность, роды, детки. И кстати в душе обычно тоже накрывает. Думаю - неужели я уже два раза была беременна и родила??? Вроде же вот только-только первого планировала, по врачам ходила... Как время летит... Даже страшно становится... А мне кажется, что я не могу надышаться своими малышами так, чтобы хватило на всю жизнь. Хотя мне кажется мне теперь всегда будет мало детей... Беременности, родов... Эх... Не могу все перечитать пока, просматриваю темку, всех мамочек поздравляю с новорожденными, приходите скорее в мамскую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *ZayTiana*, мне бы вот опять к той на смену попасть! Такая грубая! Кажется на кресле она из меня душу доставала)) а если даже воды подтекают, то они должны сопровождаться схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Пришла поныть))) 2 дня подряд были резкие боли в животе до слез, я аж вскрикивала. Все это происходило в тот момент, когда лялик шевелился. А шевеления были очень резкие, он будто брыкался. Прострелы отдавали во в?@#$%&, задний поход и в мочевой пузырь. Никакая поза не помогала, и так весь день. Ночью все затихало. Что бы это могоо быть? У кого нибудь так было? И еще было ощущение, что дитя роется во в?@#$%& и ввинчивается бурит в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 vvvLedy, ох, буду надеяться что нам с тобой повезет загреметь именно в 17)) Всем привет! Пришла поныть))) 2 дня подряд были резкие боли в животе до слез, я аж вскрикивала. Все это происходило в тот момент, когда лялик шевелился. А шевеления были очень резкие, он будто брыкался. Прострелы отдавали во в?@#$%&, задний поход и в мочевой пузырь. Никакая поза не помогала, и так весь день. Ночью все затихало. Что бы это могоо быть? У кого нибудь так было? И еще было ощущение, что дитя роется во в?@#$%& и ввинчивается бурит в таз. у меня так уже вторую неделю! Знаю, боль адская! А вот что это врач мне не сказала! Сейчас у врачей один ответ, мол срок то уже большой, сейчас все нормально! Вот и поговорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, пристыдите меня, я до сих пор не собрала сумки в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Леди_Я, а что стыдит, как еще пару раз живот прихватит, быстренько все и соберешь главное, документы и тапки, остальное муж довезет и у меня тоже ввинчивается и ввинчивается головой малыш и кажется, что изнутри все органы мои прижимает, свои конечности расправляя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Леди_Я, у меня вчера начались такие прострелы. Это жесть. Ночью еле до туалета дошла да и спать изза этого не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413197189' post='13390986] Леди_Я, у меня вчера начались такие прострелы. Это жесть. Ночью еле до туалета дошла да и спать изза этого не могу ((( Интересно, что это может быть? Ну раз не у меня одной, может это норма? Хотя я не помню такого с первыми беременностями. Леди_Я, а что стыдит, как еще пару раз живот прихватит, быстренько все и соберешь главное, документы и тапки, остальное муж довезет и у меня тоже ввинчивается и ввинчивается головой малыш и кажется, что изнутри все органы мои прижимает, свои конечности расправляя Наверное так и будет. Я ж без пендаля никуда. Такая ленивая стала, тьфу, аж противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, пристыдите меня, я до сих пор не собрала сумки в рд Я тоже долго тянула, где-то уже после 38-ми недель собрала. Как оказалось - не зря тянула, спешить было не куда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Леди_Я, первые у тебя давно были. Тебе положено не помнить. А вообще может это связано со слабостью мышц, которые там все держат. Ведь третья беременность, а у тебя и возраст еще.... Вон как у filya опущение ведь..... Короче рисков полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413198940' post='13391281] Леди_Я, первые у тебя давно были. Тебе положено не помнить. А вообще может это связано со слабостью мышц, которые там все держат. Ведь третья беременность, а у тебя и возраст еще.... Вон как у filya опущение ведь..... Короче рисков полно. Да уж... при всем при этом, муж еще заказывает одного, теперь уже девочку....причем на полном серьезе. Я говорю, ну нет дорогой, этот подвиг, а это действительно подвиг лично для меня, я больше не совершу. Мне никогда физически так плохо еще не было. На душе конечно счастье бесконечное, ни капли не жалею, что жду но еще на одного не согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки я тоже еще не собрала сумки, но прогресс-купила халат и две сорочки в рд. По поводу подтекания не подскажу...у меня как то просто жиденько все.. Пусть все кто мечтают уже родить-родят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сходила я на УЗИ, врач меня успокоила, сказала размер головы 34, но соответствует сроку 39 неделям. Вес примерный 2800 +/-400гр. Итого 3200 примерно) Вообще сказала что размер ребенка и головы не самое важное, как поведет себя и голова ребенка и эластичность тканей матки все индивидуально у каждого.. Сказала что одно обвитие пуповины, и оно почти у всех, ребенок в течении 5-ти минут может как закрутится, так и выкрутится. Вообщем я успокоилась и жду решения малышки, когда она решит появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 vvvLedy, а на кресле смотрели? Я хочу чтобы моя меня на кресле посмотрела, сказала хоть что там у меня на данном этапе с шейкой матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mozhart, нет, не смотрели. в среду на прием к своему гинекологу пойду, может посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сходила я на УЗИ, врач меня успокоила, сказала размер головы 34, но соответствует сроку 39 неделям. Вес примерный 2800 +/-400гр. Итого 3200 примерно) Вообще сказала что размер ребенка и головы не самое важное, как поведет себя и голова ребенка и эластичность тканей матки все индивидуально у каждого.. Сказала что одно обвитие пуповины, и оно почти у всех, ребенок в течении 5-ти минут может как закрутится, так и выкрутится. Вообщем я успокоилась и жду решения малышки, когда она решит появится) про почти у всех обвитие - странно конечно слышать такое... У меня ни разу за 3 беременности не было, и среди подруг, родственников, у многих по трое детей- я очень редко про обвитие слышала... Чёто врач как-то лихо всех на обвитие подписала))) Насчет обхвата головы - у сыночка при весе 4480 голова была 36 см... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tatiana & Co, вот ты быстро вернула мои переживания)) про обвитие она сказала что 17 лет в роддоме роды принимает, и почти у всех легкое обвитие.. вообщем ладно, я просто дождусь роддома и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 vvvLedy, не-не, не переживай! Одно кратное обвитие не страшно совсем! Просто она чёто лихо всех подписала на обвитие - я удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tatiana & Co, на УЗИ ходила рядом с домом, врач обычный смотрел.. вот думаю на приеме у гинеколога в среду сказать что обвитие увидела, может она направит еще на одно УЗИ.. не знаю вообщем.. родить бы уже и не переживать больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сказала что одно обвитие пуповины, и оно почти у всех, ребенок в течении 5-ти минут может как закрутится, так и выкрутится. Поздравляю с адекватным врачом А то только и умеют, что пугать обвитием несчастных пузатиков Tatiana & Co, Обвитие действительно бывает почти в 100% случаев беременности, просто не всегда именно в этот момент мы попадаем на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я бы прям на узи сходила,только не отправляет никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, Я в субботу хотела пойти на УЗИ - прикинуть вес, но меня сама врач-узист отговорила. Сказала, что на нашем сроке смотреть там нечего, погрешность будет большая, разве что кровотоки там и всякое такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Zayarina, я в платную ходила, она тоже не поняла почему я пришла, если рожать со дня на день.. Про обвитие она именно так и сказала.. что могу выйти из клиники и его уже может и не быть.. или наоборот, закрутилась минут пять назад.. и что одинарное обвитие особо даже не рассматривают, т.к. пуповина длинная, и почти все дети в ней путаются немного.. Мне снова спокойней)) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всем привет) Всех, кто стал мамочками вчера-сегодня поздравляю от души А я сегодня проспала пол дня, и вообще лееень))) Предвестников никаких, тишина и покой - похоже сыночку и в животе нравится. Тоже переживаю, боюсь переходить. Хотелось бы в конкретный роддом попасть, а он последних рожающих 26 октября принимает...вот сиди тут и переживай. ПДР 22 октября. Спасибо большое за видео про дыхание в родах - по делу и ничего лишнего, буду тренироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения