Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, у меня тоже пдр 22))

vvvLedy, не переживай по поводу обвития! Многие детки так рождаются и в этом нет ничего криминального! Тем более что он сейчас покрутится и распутается! Они ж неугомонные у нас))

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Женечка1986, Какие чудесные числа на линеечке.

Дата не ровная, но все-таки... 7 лет 7 месяцев и 7 дней... Романтично...

• Нравится 2

бурчик беременный мамульчик

Я в субботу хотела пойти на УЗИ - прикинуть вес, но меня сама врач-узист отговорила.

Сказала, что на нашем сроке смотреть там нечего, погрешность будет большая, разве что кровотоки там и всякое такое :)

Вот и ладно тогда раз не мы одни на узи не отправлены...будем родов ждать преспокойненько ))))

ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Девочки, привет! Родилась у нас 13.10.2014 в 23-40 доченька Регина, весом 4000 гр и ростом 56 см, 8/9 баллов по апгар. У меня ни одного разрыва. Спасибо врачам и акушерочки, конечно. Роды очень отличаются от первых))) первые были на окситоцине, а эти естественные. Небо и земля !!!

Всех поздравляю с рождением сладких крох, а кто находится в чудесном ожидание, желаю легких и быстрых родов!!!

Обязательно напишу позже отчетик.

Поздравляем!Счастья и здоровья вам девочки!

• Нравится 1

ВикторияШ, Поздравляю с дочей!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Родилась у нас 13.10.2014 в 23-40 доченька Регина, весом 4000 гр и ростом 56 см, 8/9 баллов по апгар.

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Регина - ребенок из будущего :) У нас еще 4 часа до ее рождения ;)

Сейчас только 19:38 по нашему времени

• Нравится 5

Да уж... при всем при этом, муж еще заказывает одного, теперь уже девочку....причем на полном серьезе. Я говорю, ну нет дорогой, этот подвиг, а это действительно подвиг лично для меня, я больше не совершу. Мне никогда физически так плохо еще не было. На душе конечно счастье бесконечное, ни капли не жалею, что жду но еще на одного не согласна.

То же самое, беременность прошла гораздо тяжелее, чем в молодом возрасте, а муж еще в родзале спросил, когда за девочкой пойдем))) И, представляете, уходила из роддома, забыла в холодильнике свой контейнер с едой) Мы с мужем договорились, что вернемся уже за внуками, лет через пяток))))
  • Нравится 2

Девочки я ничего не понимаю! Живот просто колом стоит! Частые боли в животе. Я не могу включить схватосчиталку, потому что не могу понять периодичность. Вроде отпустит совсем и тут же сново. Я не пойму что это( боль терпимая.

Девочки, ни одно так второе(( у меня герпес выскочил на губах(( с детства им мучаюсь, а во время беременности ни разу не вылезал и нате вылез! мама сказала что могут в инфекционную положить рожать(((( надеюсь в ближайшие пару дней не рожу и подлечусь.

Девочки, привет! Родилась у нас 13.10.2014 в 23-40 доченька Регина, весом 4000 гр и ростом 56 см, 8/9 баллов по апгар. У меня ни одного разрыва. Спасибо врачам и акушерочки, конечно. Роды очень отличаются от первых))) первые были на окситоцине, а эти естественные. Небо и земля !!!

Всех поздравляю с рождением сладких крох, а кто находится в чудесном ожидание, желаю легких и быстрых родов!!!

Обязательно напишу позже отчетик.

Поздравляю с рождением дочьки! Растите здоровенькими и красивенькими!

Девочки, вернулась от врача. Меня берет к себе! Подписала обменку)))) Ураааа

И еще есть шанс самой родить. Сказала на диете сидеть.

Девочки, что сделать для размягчения шейки? Знаю уже много писали. Листья малины найти в Москве невозможно. Нашла 2 аптеки в люблино.

Как сбросить вес перед родами?

• Нравится 1

Девочки я ничего не понимаю! Живот просто колом стоит! Частые боли в животе. Я не могу включить схватосчиталку, потому что не могу понять периодичность. Вроде отпустит совсем и тут же сново. Я не пойму что это( боль терпимая.

У меня уже дня 4 живот колом стоит. Расслабон только когда лежу.

vvvLedy, я мазала мазью завиракс и через три дня все прошло! Лечись!

Девочки, вернулась от врача. Меня берет к себе! Подписала обменку)))) Ураааа

И еще есть шанс самой родить. Сказала на диете сидеть.

Девочки, что сделать для размягчения шейки? Знаю уже много писали. Листья малины найти в Москве невозможно. Нашла 2 аптеки в люблино.

Как сбросить вес перед родами?

Лично для меня, сбросить вес в беременном состоянии нереально. Чем больше я себя ограничиваю, тем больше ем ((( и так все 3 беременности. Вот в небеременном состоянии могу и на диетах долго сидеть, и не есть себя заставить могу....

Гарнала сидела на гречке, попробуй тоже. Она писала, что за день скинула 1500гр.

Настя Жду_Пупса),  с выпиской! !!

ВикторияШ,  поздравляю с рождением Региночки! Вкусного молочка!

• Нравится 2

мажусь) надеюсь быстренько пройдет

Настя Жду_Пупса), Поздравляю с выпиской!!!)

• Нравится 1

Фффух, болталку перечитала!!!!!!! Девочки, всех поздравляю с детишками!!!! Как нас уже многаааа :girl_dance:

Девочки, напомните пожалуйста, "Настя жду пупса" родила? Сегодня сон видела, что захожу на форум, смотрю знакомая ава, а ник незнакомый: "Настю ждут успешные роды", я к ней обращаюсь, мол, ты чего это ник поменяла, а она говорит, так сегодня у меня роды, посмотри на мой срок.

Я В ШОКЕ!!! Ты экстрасенс точно!!! :class:

Привет всем, кто остался, поздравления всем новоиспеченным мамочкам!! :) Мы хоть и первооткрыватели, но выписываться будем в последних рядах )) нам ПДР ставили 15-го по узи, а по М Олежик должен был родиться 8-го.. Мы уже без кислорода и кушаем сами (даже грудь берет, но в основном для успокоения и сна пока :) ) в понедельник врач снимет с нас датчик дыхания, понаблюдает пару-тройку дней и отпустят нас домой!!! Ура ура :)

Девоньки, еще раз (мож кто-то нк видел мою просьбу) обращаюсь к вам с просьбой проголосовать за врача, которая боролась за Олежену жизнь!! Очень хочется её приятно удивить и порадовать:

Ссылки скрыты.

Слава Богу!!!! Какое счастье!

За врача голос я отдала :yes:

Девочки, фото дня))))

Я над этим пол часа угорала :D:D:D

Меня пузом придавило, называется ))

ААААААхахахахахххаа))))) посмеялась от души :D

Тааак, пошла читать дальше :reverans:

Кисюндра,  ты по контракту с врачом?

Девочки, пристыдите меня, я до сих пор не собрала сумки в рд������

Ты не одна такая))) я тоже никак не соберу. 20 пойду сдаваться-надо за недельку все собрать.

Сидеть на гречку, ух жесть. Но надо!

vvvLedy,  нет. мне главное было в свой роддом попасть. А там на месте разберемся. Контракты очень дорогие.

Кисюндра,  т.е. я могу приехать в роддом и попросить поставить отметку, что я буду рожать у них, да?

Девочки, всем привет!!! Нас с Лёвушкой сегодня выписали! :girl_bye::girl_dance:

Ещё никого не читала, но обещаю завтра это сделать)))))). А ещё Мариночка Gella родила доченьку Кирочку 11 октября 2910 и 50 см!!!!!!!!

поздравляю и тебя и Марину с рождением деток!!!!!

vvvLedy, ой пусть эта бяка у тебя побыстрее пройдет.

Кисюндра, поздравляю со врачем! А где рожать будешь? И зачем обязательно малину. Почему ты думаешь, что без малины дело не пойдет?

Лимонка :),  спасибо) мажусь постоянно, надеюсь до родов сойдет

Женечка1986, у меня тоже пдр 22))

Ну что, когда рожать будем? Мы с мужем на семейном консилиуме договорились, что 17 октября. Осталось только с сыной договориться :D Как тебе дата? :)

Женечка1986, Какие чудесные числа на линеечке.

Дата не ровная, но все-таки... 7 лет 7 месяцев и 7 дней... Романтично...

Ой, и правда, я даже не заметила :confusion: Здорово как :love:

ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...