Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, дата клевая) только у меня у папы в этот день др) не хотелось бы в один день! Я думаю мне в ближайшие три дня надо) будем надеяться что сынульки у нас окажутся не вредными)

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ВикторияШ, с рождением Региночки поздравляю! Крупненькая доченька.

Доброе утро всем!

У нас пока тихо. На БП с тел. так и не могу зайти, кто нибудь дайте ссылку на группе в контакте, я хоть там отпишусь как рожу))) Вчера наконец то купила вторую симку интернетную, теперь у меня инет будет везде и всегда. Вобщем все готово, но никак не рожается. Доча сегодня в садик собирается и говорит. мы тебя будем встречать с малышом с цветами и шариками, видимо старшая что то ей говорила, вот она мне и озвучила)

vvvLedy,  да, надо только к заведущей или к глав.врачу на консультацию. ты имеешь на это право-выбор роддома. Но мне в потологию ложиться, тебе можно со схватками со скорой договориться или самой поехать.

Лимонка :),  спасибочки! Поеду рожать в 29 роддом. Там врачи и персонал очень хорошие. Я там первого рожала. Воды отошли, а шейка не готовая была. До последнего врач хотел, чтоб я сама родила. Но сынуля крупный еще был. Поэтому Экс. долгий безводовый период. Вот и хочу подготовить шейку. Говорят листья малины помогают. А еще масло пьют. Вот и хотела послушать советы. Помню, что кто-то писал. В болталке уже не найду.

Доброго утра всем! Опять не сплю. В 4 проснулась и все...А утром буду опять как зомби ходить. Хочу сегодня на гречке посидеть. Поддержите меня! Никогда на диетах не сидела. Лежу и смеюсь, вспоминаю анекдот про кота и гречку))) Ух гречка!!!

Изменено пользователем Кисюндра

Кисюндра, о, так я тоже на 29 нацелена. Он у нас по округу и я там тоже первую рожала ;) думала еще про 15 гкб, но она сейчас восточный округ. Короче прикольно будет, если вместе попадем в роддом.

Масло пила Татьяна наша.

Девочки, доброе утро!

• Нравится 2

Ласточка Беременна, http://m.vk.com/id29410031

Если что, вот моя страница! А ссылку в группу я к сожалению не знаю.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

С недельками недельчатых вторника!

Сегодня еду в рд, с гл врачом договариваться. И что-то я очкую славик....Вот думаю, правильный ли я выбор сделала? Выбрав 32 между 15 и 32...блиииин, ну почему я такая???

Ласточка Беременна,

Ссылки скрыты.

А я тебя узнала в контакте )))) ты мою картинку с толстой девчонкой оценила.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Нам сегодня ровно 39 неделек! Даже не верится что теперь отсчет поше не на недели а на дни! Я все чаще представляю нашу встречу с малышом, так это трогательно наверное! Сегодня пойду на прием, буду жаловаться на выделения и упрашивать посмотреть а кресле! Пусть ковыряются, я не против)

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

я отправила тебе заявку в друзья)

группу нашла, тоже заявку отправила.

• Нравится 1

Девочки доброе утро! А и малышам доброе утро! Сегодня Покров, поздравляем!

Я второй день пью малину смородину и брусничные листочки.

Татьяна пила масло примулы вечерней.И еще девочки говорили что можно просто масло любое 1ст ложка три раза в день.

• Нравится 3

Леди_Я, не переживай изза выбора. Какой выбрала, тот и правильный. Тут никогда не найдешь идеально правильного решения.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413262833' post='13395613]

Ласточка Беременна,

Ссылки скрыты.

оо, спасибо теперь и я в группе)
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413262833' post='13395613]

Ласточка Беременна,

Ссылки скрыты.

а я нажала на участников на 1 страничке и попала к тебе, картинка прикольная)))

я отправила тебе заявку в друзья)

группу нашла, тоже заявку отправила.

у тебя доченьки ну просто красавицы! Скоро им будет совсем не скучно)
  • Нравится 1

у тебя доченьки ну просто красавицы! Скоро им будет совсем не скучно)

спасибки) сестренки уже заждались братика, уговаривают его каждый вечер на выход)

Девочки доброе утро! А и малышам доброе утро! Сегодня Покров, поздравляем!

Я второй день пью малину смородину и брусничные листочки.

Татьяна пила масло примулы вечерней.И еще девочки говорили что можно просто масло любое 1ст ложка три раза в день.

а смородину это нужно листики заваривать? У меня варение есть смородиновое) в таком виде можно? Я просто не просвещенная в этом деле

Доброе утро, девочки!

С недельками недельчатых вторника!

Сегодня еду в рд, с гл врачом договариваться. И что-то я очкую славик....Вот думаю, правильный ли я выбор сделала? Выбрав 32 между 15 и 32...блиииин, ну почему я такая???

спасибо)

Реклама на бейби плане:

Девочки, я так поняла, что масло и секас подготавливают шейку, верно? Тогда предлагаю средство 2 в 1: Смазать маслом аппарат мужа и выполнять массажные движения)))

• Нравится 7

а смородину это нужно листики заваривать? У меня варение есть смородиновое) в таком виде можно? Я просто не просвещенная в этом деле

спасибо)

Смородину листья я просто добавляю, потому что она у меня есть, конечно не знаю как для шейки, но думаю для укрепления организма завареные листья эт хорошо, плюс профилактика отеков, вчера на пописы классно побегала и на ногах стало венки видно. Думаю что листья тож в меру пить надо,я до обеда чай с листьями а после двух уже обычные в пакетах.

Реклама на бейби плане:

Девочки, я так поняла, что масло и секас подготавливают шейку, верно? Тогда предлагаю средство 2 в 1: Смазать маслом аппарат мужа и выполнять массажные движения)))

Аха ха ха, класс! Я читала что промежность маслом массируют,ну а такой массаж супер эффективен наверное!

Всем доброго утра и хорошего дня) Я листь малины так и не нашла нигде у нас в продаже, а масло, наверно, поздновато пить, не?

Всем доброго утра и хорошего дня) Я листь малины так и не нашла нигде у нас в продаже, а масло, наверно, поздновато пить, не?

Думаю масло пить никогда не поздно,во всяком случае увеличить его количество для тканей полезно .

Я пью масло уже пару месяцев, только по чайной ложке.. мне оно помогает от запоров))

ну и салаты я только оливковым заправляю, поэтому я на масле, как это поможет пока не знаю.

С этим герпесом одни расстройства, надеюсь меня с ним не выгонят из #17роддома если сама туда приеду?!((

• Нравится 1

Обычно на герпес на лице особо не смотрят, у меня генитальный пытается прорваться....из мазей мне больше нравится ацикловир гексал и масло витаон беби.

бурчик беременный мамульчик,  надеюсь и на мой обращать внимание не будут. На крайняк губу прикусывать буду, чтобы видно не было при поступлении))

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик,  ты имеешь в виду масло примулы? А в какой дозировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...