Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Svetochek1983,  еще раз поздравляю!!!)) дышать учусь, но как бы его вспомнить во время родов)) кстати ссылку тут кто-то кидал, очень разумно врач все рассказывает, и кажется не так все сложно)

Мама моя тоже сказала чтоб сегодня ролила, праздник ведь какой.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мне сегодня уже несколько человек позвонили и сказали, дата красивая, праздник, давай рожай, я то готова, а вот сынок похоже еще нет)

Что то я задумалась про схватки и поймала себя на мысли, что я забыла какие они, ну конечно самые болючие помню, а вот начальные, это просто пузик камеет, без болей, да?

бурчик беременный мамульчик,  ты имеешь в виду масло примулы? А в какой дозировке?

Нет я просто оливковое и растительное увеличила, можно льняное, 1 столовая ложка три раза в день. А за примулой в аптеку же надо,а я тюлень тюленьевич дома сижу, и по снегу нехочется никуда идти.

• Нравится 1

Я прям специально масло не пью, просто всю беременность у меня почти каждый день присутствует овощной салат заправленный либо нерафинированным подсолнечным, либо оливковым маслом)

Девочки, а как часто вы тренируетесь дышать? Я что-то пока никак не могу себя уговорить. И как долго? Обычно я "дышу" либо когда живот каменеет, но в последнее время он что-то вообще передумал твердеть. Либо когда иду до магаза.

Я, кстати, опять спала - уже 2 дня подряд такая система: завтрак, сон :D

• Нравится 1

Что то тихо у нас сегодня, никто не хочет рожать...

Мне сегодня уже несколько человек позвонили и сказали, дата красивая, праздник, давай рожай, я то готова, а вот сынок похоже еще нет)

Что то я задумалась про схватки и поймала себя на мысли, что я забыла какие они, ну конечно самые болючие помню, а вот начальные, это просто пузик камеет, без болей, да?

Сама сижу и тоже так думаю. Вот не помню... Тем более мне вызывали роды, а вот как оно само по себе должно быть... Сижу прислушиваюсь) Тишина...)

Изменено пользователем Nica11

Или кто то втихую рожает...завтра расскажут...

Я, кстати, опять спала - уже 2 дня подряд такая система: завтрак, сон :D

у меня такая система уже давно.

Ласточка Беременна,  у меня схватки начинались сразу с болючих, не таких которые перед потугами конечно, но вполне ощутимыми.

Ой кстати ещё совет)) у кого в роддоме не делают клизмы, советую настоятельно делать её дома!! У меня в роддоме оказалось не делают. Как только начались очень сильные схватки я сразу захотела в туалет, они мне - это потуги, а я - нееет в туалет хочу)) сходила в туалет и все равно был на потугах небольшой конфуз))

//НикЮля//,  поздравляю!! Читала про выпадение пуповины, кошмар конечно. С доченькой тебя!

Svetochek1983, спасибо

Девочки, вернулась с КТГ, врач спросила не чувствую ли схваток, вроде как показывает активно, предложила в роддом поехать, или завтра на прием с утра к своему гинекологу и она шейку посмотрит и наверняка отправит в роддом. Я сказала что если вечером прихватит как всегда, то поеду в РД, а пока я лучше дома, герпес подлечу. Зашла заведующая ЖК сказала чтобы не боялась инфекционного отделения, туда отдельно просятся и проплачивают, т.к. одна в палате и 5 врачей возле тебя крутятся. Вообщем я успокоилась) Жду тянущих болей к вечеру, может завтра рожу))

//НикЮля//,  Юля, с рождением малыша тебя еще раз!!!

• Нравится 2

Мы вернулись из ЖК - выписали направление на госпитализацию.

Завтра укладываюсь...

• Нравится 4

Девочки, доброго дня!

Настя Жду_Пупса),  с выпиской вас!

ВикторияШ и gella,  с рождением малышей вас! Растите здоровыми!

//НикЮля//,  Юля, поздравляю вас! Слава богу что все позади и самое главное все живы, здоровы! Во время среагировали. С выпиской!

Девочки, кто родил - отпишитесь со всеми данными в личку мне пожалуйста! Не осилю я все перечитать!

//НикЮля//, Ураааа) Поздравляю! Ты умничка! Доченьке здоровья!

vvvLedy, как здорово! Вот бы мне кто такое сказал)) давайте рождайтесь! Держу@@@@@

Со вчерашнего дня не слышно *ZayTiana*,  наверное рожает или родила уже! Думаю уже с сыночком на руках.

mozhart,  сходи на КТГ, может скажут)) я что-то пока дома и так хорошо)

страаашненько стало))

//НикЮля//, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Как мы тебя заждались!!!

vvvLedy, прикольно ))) а мне наоборот сказала, что головка высоко и я еще рожать не собираюсь. А я и вправду не собираюсь ))) по сроку то рано еще. А она меня все спрашивала нет ли каких предвестников. А у меня их и не было никогда.

Привет девчонки!Вот и мы наконец-то дома. :Hello: родила(КС) 6 октября мальчика Максимку 3 кг 51 см.

поздравляю с рождением сыночка!
  • Нравится 1

Я так по всем вам скучала. Смотрю очень много девочек стали мамочками! От всей души поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Завтра я наконец-то полностью вернусь. Сейчас гости у нас. Отмечают приезд домой :D

• Нравится 3

*ZayTiana*,  ну везуха тебе)) поздравляю от души!!!

katenok22,  поздравляю с сыночком!

//НикЮля//, Вы с Варенушкой молодцы!!!Как ты себя чувствуешь,восстановление идёт хорошо?Что Ваш папа?

*ZayTiana*, молодец!!!Счастья твоей семье,сынульке здоровья!Обнимаем)

*ZayTiana*,  ой! поздравляю от всей души!!! вкусного молочка!)

Лимонка :),  у нас еще с 30 недель головой в шейку упирается) вчера на узи тоже сказала что в шейку прям уткнулась плотно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...