//НикЮля// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 //НикЮля//, Вы с Варенушкой молодцы!!!Как ты себя чувствуешь,восстановление идёт хорошо?Что Ваш папа? У меня сейчас все хорошо. Послезавтра швы снимать поедем. Папа счастлив! Сейчас няньчится))) Молока навалом! Пришло в ночь со 2го на 3ий день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет! Мне нужно перечитать больше 40 страниц... Не знаю передали ли новости о нас или нет... Мы родились 9.10.2014 г, в 17.49 с помощью ЭКС. Варюшечка 3010 гр, 50 см. Пойду вас читать Привет Юля! Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Информацию о том, что ты родила, я передала всем в тот же день. Мне написала в личку твоя знакомая. *ZayTiana*, katenok22, девочки, от души поздравляю вас с рождением ваших малышей. Здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) ураа!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я съездила в рд. Заявление на партнерские роды не подписали ((( потому что я лох. Я стала просить, чтобы меня поклали пораньше, на что мне сказали у нас не курорт просто так лежать, если бы была реальная причина, тогда можно и лечь. На что я дурында ответила, что у меня с сердцем проблема, аритмия. Ну и все на этом...она говорит, ну тогда тебе в 15 рд. Я говорю хочу у вас рожать, а она тогда иди делай узи сердца и с результатами к нам. Так корю себя (( ну кто меня за язык тянул. Теперь придется опять ехать в мск, а мне это так тяжело дается ((( Там же в рд сделали узи. Умеренное многоводие, 2 степень зрелости плаценты, много кальцинатов (не очень хорошо это, сказали, видимо много болела простудными заболеваниями). Головка 32, интересно, для моего срока не многовато ли? Каждый раз, как прохожу узи, узисты предлагают сделать фото достоинства, я так понимаю там есть на что посмотреть))) Сказали нос греческий у малыша)). Порадовало то, что мпк (маточно-плацентарный кровоток) в норме, значит капельницы с актовегином помогли. Хотя в инете писали, что если нарушен мпк, то это не лечится. Вес у малыша 3700 +-200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *ZayTiana*, какая хорошая новость! Поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Леди_Я, спасибо большое! Почему то сказала тебе написать))) В роддоме не могла в интернет выйти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я съездила в рд. Заявление на партнерские роды не подписали ((( потому что я лох. Я стала просить, чтобы меня поклали пораньше, на что мне сказали у нас не курорт просто так лежать, если бы была реальная причина, тогда можно и лечь. На что я дурында ответила, что у меня с сердцем проблема, аритмия. Ну и все на этом...она говорит, ну тогда тебе в 15 рд. Я говорю хочу у вас рожать, а она тогда иди делай узи сердца и с результатами к нам. Так корю себя (( ну кто меня за язык тянул. Теперь придется опять ехать в мск, а мне это так тяжело дается ((( Там же в рд сделали узи. Умеренное многоводие, 2 степень зрелости плаценты, много кальцинатов (не очень хорошо это, сказали, видимо много болела простудными заболеваниями). Головка 32, интересно, для моего срока не многовато ли? Каждый раз, как прохожу узи, узисты предлагают сделать фото достоинства, я так понимаю там есть на что посмотреть))) Сказали нос греческий у малыша)). Порадовало то, что мпк (маточно-плацентарный кровоток) в норме, значит капельницы с актовегином помогли. Хотя в инете писали, что если нарушен мпк, то это не лечится. Вес у малыша 3700 +-200 а почему заявление на партнерские роды не подписали? Из-за того что тебе якобы в 15 рожать надо или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) Ура, ура)) Поздравляю с рождением карапузика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А я только из Жк! Все таки посмотрела меня на кресле! Сказала что головка вот уже, низко! Шейка короткая и мягкая! Дала прогноз что день два и рожу! Предложила в больницу меня, но я отказалась! Схваток я и дома могу подождать)) только вот когда они будут?!( я даже в весе потеряла немного 400гр, это тоже ж типо признак скорых родов) ждем-с) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а почему заявление на партнерские роды не подписали? Из-за того что тебе якобы в 15 рожать надо или что? Типа, если проблемы с сердцем, то тебе не к нам а в 15рд (он специализируется на сердечниках). Подпишет, если с сердцем все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Леди_Я, ну что ж поделать! Не ругай себя и не раскисай! Мы тож с эти совместными родами побегали! Столько нерв! Все будет ок) время еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Там же в рд сделали узи. Умеренное многоводие, 2 степень зрелости плаценты, много кальцинатов (не очень хорошо это, сказали, видимо много болела простудными заболеваниями). Головка 32, интересно, для моего срока не многовато ли? у нас голова 34,5 ровно в 38 недель, так что нормальная у вас голова, не большая) у меня тоже умеренное многоводие, 2 стадия, прописали виферон, вобензин, не стала ничего покупать, уже скоро рожать, надоели все эти свечи и таблы. mozhart, эх, меня бы посмотрел кто, ведь осмотры все таки провоцируют роды, видимо придется мне в 40 недель ложится в паталогию((((((((( пусть слова твоего врачу окажутся правдой))))) родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) умничка, поздравляю! такая дата красивая и праздник великий, будьте здоровы! Привет девчонки!Вот и мы наконец-то дома. родила(КС) 6 октября мальчика Максимку 3 кг 51 см. поздравляю с рождением сыночка! вы так долго в роддоме лежали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ласточка Беременна, Спасибо) я тоже хочу чтобы это оказалось правдой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) Поздравляю Вас! Так и думала, рожаешь сегодня... Привет девчонки!Вот и мы наконец-то дома. родила(КС) 6 октября мальчика Максимку 3 кг 51 см. Поздравляю с сыночком! Так долго в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А я только из Жк! Все таки посмотрела меня на кресле! Сказала что головка вот уже, низко! Шейка короткая и мягкая! Дала прогноз что день два и рожу! Предложила в больницу меня, но я отказалась! Схваток я и дома могу подождать)) только вот когда они будут?!( я даже в весе потеряла немного 400гр, это тоже ж типо признак скорых родов) ждем-с) Круто блин) Вот бы мне узнать где там уже головка и как там моя шейка)) А на вес мой можно не смотреть - для меня скачки туды-сюды - это норма, что до Б, что во время нее)) Ну что, пора заводить 3-ью часть болталочки? А то уже почти 1000 страниц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Добалтывайте беременную болталку и переходите в мамскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Женечка1986, а судя по моим симптомам роды уже вот вот или это опять таки не о чем не говорит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы родились 9.10.2014 г, в 17.49 с помощью ЭКС. Варюшечка 3010 гр, 50 см. Оказалось что у меня многоводие, которое не увидели ни по одному узи... После отхождения вод оказалось что идет выпадение пуповины. КТГ показывал что у дочи падает сердцебиение. ЧЕрез 15 минут доча была уже рядом со мной. Мы очень благодарны врачам, которые вовремя все сделали! Сегодня нас выписали и мы дома)))) Поздравляю вас!!! Слава Богу всё хорошо!!! Привет девчонки!Вот и мы наконец-то дома. родила(КС) 6 октября мальчика Максимку 3 кг 51 см. Поздравляю!!! родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) Кака здорово!!!! Поздравляю!!! Ух, сколько нас уже , мамулечек А я только из Жк! Все таки посмотрела меня на кресле! Сказала что головка вот уже, низко! Шейка короткая и мягкая! Дала прогноз что день два и рожу! Предложила в больницу меня, но я отказалась! Схваток я и дома могу подождать)) только вот когда они будут?!( я даже в весе потеряла немного 400гр, это тоже ж типо признак скорых родов) ждем-с) Я за день до родов скинула 400г))) скоро-скоро жди!!!! а судя по моим симптомам роды уже вот вот или это опять таки не о чем не говорит?) У тебя по-любому роды уже вот-вот , никаких симптомов не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Настя Жду_Пупса), как меня подбадривает твои слова) спасибо) пусть всё так и случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *ZayTiana*, ура-ура!!! Танюша, Поздравляю с сыночком! Дождалась! Умница! Крепкого здоровья вам!!!! Ты сама родила или стимуляция была какая-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки! Чтото мне после осмотра на кресле совсем "хорошо" стало! Поясница за все время никогда не болела. Сегодня целый день чувствую что немного болит, но это совсем ничему не мешает! А сейчас все просто отваливается! Поясница ноет и живот тааааак сильно тянет как при м, но болезненных схваток нет. Вот что это? Может так все начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), как меня подбадривает твои слова) спасибо) пусть всё так и случится) Я прекрасно понимаю как тебе хочется уже!!! Сама аж тряслась как родить хотела)). Сейчас начну писать в рассказы о родах, почитай потом как я с ума сходила)) Ахахах)). Не знаю правда, получится ли быстро написать, сколько ещё сынуль проспит) Девочки! Чтото мне после осмотра на кресле совсем "хорошо" стало! Поясница за все время никогда не болела. Сегодня целый день чувствую что немного болит, но это совсем ничему не мешает! А сейчас все просто отваливается! Поясница ноет и живот тааааак сильно тянет как при м, но болезненных схваток нет. Вот что это? Может так все начинается? если боль будет усиливаться - езжай в РД! Изменено 14 октября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Женечка1986, а судя по моим симптомам роды уже вот вот или это опять таки не о чем не говорит?) Ну тебе то уже врач подтвердил боевую готовность организма №1))) Значит и правда на днях вполне можешь разродиться)А меня никто и не смотрел. Единственное, последние 2 приема в ЖК в обменной карте подчеркнули - головка плода над тазом, подвижная...и усё) Ну так это еще НАД, еще не опустилась. Не знаю, может решусь в следующий раз попросить, чтоб глянули. Просто врач моя в отпуске и я сейчас хожу к кому придется, а доверяю только своей)) Девочки! Чтото мне после осмотра на кресле совсем "хорошо" стало! Поясница за все время никогда не болела. Сегодня целый день чувствую что немного болит, но это совсем ничему не мешает! А сейчас все просто отваливается! Поясница ноет и живот тааааак сильно тянет как при м, но болезненных схваток нет. Вот что это? Может так все начинается? И вообще, хватит уже ля-ля, давай за дело берись, рожать пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Женечка1986, ничего! Все произойдет уже скоро! Так что все готовимся) Я с перепугу, пришла домой и на готовила как на моланину свадьбу)) целая утятница Голубцов) а то думаю я пока в рд, как же мой бедный муж) работает ведь день и ночь бедняга) кошкам тоже еды запасла) во как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично. не упустила я наш день и праздник) молодцы!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения