Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Танечка посмотрела вещички в блоге - прелесть (планшет почему-то не дает комментить прям там, поэтому пишу сюда) Такие бодики классные!!! Самые мои любимые вот эти, так называемые "человечки", полностью на кнопочках - супер удобные!! Тоже такие буду покупать Пасикби) Ага, для меня это тоже самая удобная одежда! До полугода точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, Урааааааааа! Поздравляю! Быстро нашли? Изменено 25 апреля 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, смотрю по таблице - пол пока только мальчикам определили))) Пока ни одной девочки нету по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я помню в первую беременность в нашей темке тоже все поголовно ходили мальчиков на УЗИ разбирали, а на мне мальчики закончились( хочу в очередь за мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Сделала в табличке графу "Пол от Людмилы Прокофьевны". Вот теперь можно смотреть какие предсказания сбылись а какие нет. Ссылки скрыты. Девочки, смотрю по таблице - пол пока только мальчикам определили))) Пока ни одной девочки нету по узи) есть девочка! У mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Сделала в табличке графу "Пол от Людмилы Прокофьевны". Вот теперь можно смотреть какие предсказания сбылись а какие нет. Ссылки скрыты. есть девочка! У mamulka51 ааа, я видимо раньше открыла табличку, не было ни одной еще Даже 2 девочки, у Юляши еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 По системе Пифагора - это по Имени и фамилии родителей и месяцу зачатия: Ссылки скрыты. По 2 пункту да, к трём прибавить все остальные показатели. спасибки за ссылку, все посчитала, вроде все сходится, позже еще более внимательно изучу, вдруг ошиблась, а то прям так красиво мальчик выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 спасибки за ссылку, все посчитала, вроде все сходится, позже еще более внимательно изучу, вдруг ошиблась, а то прям так красиво мальчик выходит) Да не за что)) У меня по всем остальным способам кроме этих девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Да не за что)) У меня по всем остальным способам кроме этих девочка). ага, у меня по некоторым тоже девочка, вобщем 50 на 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня сегодня малыш НИ РАЗУ не шелохнулся! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня сегодня малыш НИ РАЗУ не шелохнулся! :girl_cray: У меня такое тоже часто бывает! Просто не заметные они еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 По системе Пифагора - это по Имени и фамилии родителей и месяцу зачатия: Ссылки скрыты. По 2 пункту да, к трём прибавить все остальные показатели. Я тут конкурсы устраиваю на подбор имени мальчика, а твой Пифагор мне девочку выдаёт))) Вот муж расстроится. А я нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ага, у меня по некоторым тоже девочка, вобщем 50 на 50) Так оно в любом случае 50 на 50 даже без табличек, третьего то не дано )))) у меня в первую Б вообще всякие там подсчеты девочку обещали.. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, приляг на спину, полежи минут 10-15 должна почувствовать после этого шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, приляг на спину, полежи минут 10-15 должна почувствовать после этого шевелюшки. ох с удовольствием бы, но на работе Но сейчас на обед уйдут все, пойду в комнате отдыха полежу на диванчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет. Сегодня на плановом осмотре спросила у врача про второй скрининг. Она ответила, что кровь сдавать не нужно, так как первый анализ хороший. А вот надо узи сделать на 20-21 неделе. У нас в консультации это второе скрининговое узи делают бесплатно. Узист меня записал аж на 22 мая, будет 21 неделя. Во-первых, я не доживу до него без встречи с малышом, во-вторых, этого узиста я плохо знаю и не уверена, могу ли я доверять его профессионализму(он делал мне одно внеплановое узи и как-то игриво себя вел). Вот теперь думаю, может сходить на следующей недельке к своей любимой узистке, она фото хорошое сделает и писюньку посмотрит . Изменено 25 апреля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тут конкурсы устраиваю на подбор имени мальчика, а твой Пифагор мне девочку выдаёт))) Вот муж расстроится. А я нет) Вот так)))). Ну ведь известно, что не существует ни одного 100% метода. Только с большей или с меньшей вероятностью). Даже по узи не всегда видимое=действительное))). Девочки, всем привет. Сегодня на плановом осмотре спросила у врача про второй скрининг. Она ответила, что кровь сдавать не нужно, так как первый анализ хороший. А вот надо узи сделать на 20-21 неделе. У нас в консультации это второе скрининговое узи делают бесплатно. Узист меня записал аж на 22 мая, будет 21 неделя. Во-первых, я не доживу до него без встречи с малышом, во-вторых, этого узиста я плохо знаю и не уверена, могу ли я доверять его профессионализму(он делал мне одно внеплановое узи и как-то игриво себя вел). Вот теперь думаю, может сходить на следующей недельке к своей любимой узистке, она фото хорошое сделает и писюньку посмотрит . Я сегодня сходила внепланово, доктор немножко поворчал, мол, зачем, сказали ж, что всё хорошо)). Но я бы тоже не дотерпела((( Ведь плановое узи только 28 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), ды к вот же...я бы на узи хоть каждую неделю ходила, так это приятно смотреть как растет ребенок...всегда смущает, что врачи ворчат, типо зачем так часто, это вредно. Я с ними не согласна, но всегда думаю, что я слишком заморачиваюсь и действительно частенько узи делаю...Всего сделала 4 узи. Если сделаю сейчас внеплановое, а потом два плановых, то будет 7! Еще я не уверена, что между 21 неделей и 32 неделей не попрусь еще))) Tatiana & Co, Танюш, я уже тебя спрашивала, ты не увидела: ты будешь кровь на второй скрининг сдавать? Или только узи? Почему спрашиваю, ты же на учет еще не вставала, как сама решила этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, я уже тебя спрашивала, ты не увидела: ты будешь кровь на второй скрининг сдавать? Или только узи? Почему спрашиваю, ты же на учет еще не вставала, как сама решила этот вопрос? кровь не буду, только узи сделаю.. у меня первый скрининг хороший, и узи я сделала - мне там посмотрели и всяких синдромов дауна, заячью губу, волчью пасть - все отклонили, отлично по узи! Но на учет встану надеюсь на след неделе Девочки, всем привет. Сегодня на плановом осмотре спросила у врача про второй скрининг. Она ответила, что кровь сдавать не нужно, так как первый анализ хороший. А вот надо узи сделать на 20-21 неделе. У нас в консультации это второе скрининговое узи делают бесплатно. Узист меня записал аж на 22 мая, будет 21 неделя. Во-первых, я не доживу до него без встречи с малышом, во-вторых, этого узиста я плохо знаю и не уверена, могу ли я доверять его профессионализму(он делал мне одно внеплановое узи и как-то игриво себя вел). Вот теперь думаю, может сходить на следующей недельке к своей любимой узистке, она фото хорошое сделает и писюньку посмотрит . А тебе еще пол не сказали, Кать? Если бы я не знала пол - точно не дождалась бы узи планового А так дождусь 22 недель, надеюсь шевелюшки будут поактивнее скоро и тогда совсем успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), ды к вот же...я бы на узи хоть каждую неделю ходила, так это приятно смотреть как растет ребенок...всегда смущает, что врачи ворчат, типо зачем так часто, это вредно. Я с ними не согласна, но всегда думаю, что я слишком заморачиваюсь и действительно частенько узи делаю...Всего сделала 4 узи. Если сделаю сейчас внеплановое, а потом два плановых, то будет 7! Еще я не уверена, что между 21 неделей и 32 неделей не попрусь еще))) Мне кажется, что когда знаешь пол и малыш уже пинается вовсю, то уже и не хочется на узи))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), ды к вот же...я бы на узи хоть каждую неделю ходила, так это приятно смотреть как растет ребенок...всегда смущает, что врачи ворчат, типо зачем так часто, это вредно. Я с ними не согласна, но всегда думаю, что я слишком заморачиваюсь и действительно частенько узи делаю...Всего сделала 4 узи. Если сделаю сейчас внеплановое, а потом два плановых, то будет 7! Еще я не уверена, что между 21 неделей и 32 неделей не попрусь еще))) Кать, я тоже 4 уже сделала... Не обращай внимание ни на кого, зато после УЗИ такое настроение и такой позитивный заряд....Я бы тоже делала и делала бы! А то вон опять сижу переживаю, что не толкается хулиган маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мне наоборот сказали сдавать кровь на след. неделе. Хотя по узи и по крови на первом скрининге все нормально Да еще и моя участковая дала просто направление на афп(которое в Жк делается), а сегодня на дневном стационаре другая сказала типа лучше сходить в платную лабу, сдать кровь(вроде приска).Что там точнее и рассчитают все риски.Не знаю даже что делать. И там и там платно, но в платной в два раза дороже, а лишних денег перед свадьбой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, у нас погода похоже совсем с ума сошла, там настоящий ураган. Муж с утра оказывается до работы в 11 часов только добрался и это он ехал с 07-30. Сейчас говорит машину бросил, замело до окон, ребенок в садике, как они пешком дойдут, я вся не своя, там такая метель, сугробы намело, такси отказывают в наш район ехать, блин, ну что за погода то такая. Еще ведь одеты они по осеннему, я не знаю как догадалась шарф дочке одеть и колготки, а то все в носочках да в джинсах водили. Такого я даже зимой не припомню, очень сильный ветер, и как я не догадалась дома детей оставить, прям корю себя за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мне наоборот сказали сдавать кровь на след. неделе. Хотя по узи и по крови на первом скрининге все нормально Да еще и моя участковая дала просто направление на афп(которое в Жк делается), а сегодня на дневном стационаре другая сказала типа лучше сходить в платную лабу, сдать кровь(вроде приска).Что там точнее и рассчитают все риски.Не знаю даже что делать. И там и там платно, но в платной в два раза дороже, а лишних денег перед свадьбой нет Это конечно твоё дело, но я считаю (и мой врач тоже), что если скрининг и узи хороший, нет никаких отставаний от менструации и т д, то не нужен дополнительный расчёт рисков. Всё это настолько неточно.. Главное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, прикинь, Танюш....не сказали пол, даже не предположили. Поэтому хочу к своей сходить и порадовать себя, на малышка полюбоваться. excluzivka, вот я и смотрю, что в Украине и в Казахстане обязательно направляют на риски 2 триместра, а у нас в России при хорошем первом скрининге - нет(и это по Минздраву мне врач сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения