Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, ничего! Все произойдет уже скоро! Так что все готовимся)

Надеюсь))В четверг иду на прием в ЖК, может мне там что нового скажут)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки! Чтото мне после осмотра на кресле совсем "хорошо" стало! Поясница за все время никогда не болела. Сегодня целый день чувствую что немного болит, но это совсем ничему не мешает! А сейчас все просто отваливается! Поясница ноет и живот тааааак сильно тянет как при м, но болезненных схваток нет. Вот что это? Может так все начинается?

очень даже может,бывает,что схватки только болью в пояснице ощущаются.@@@@@@@@@@@тебе кулачков и пинок!
  • Нравится 2

mozhart, я в магаз сегодня сходила и у меня вот тож поясница отваливается и низ живота болит. Но это нифига не схватки, по крайней мере у меня.

И кстати вот я Б наоборот не хотела, чтоб мне туда лазили. Смысла не вижу в этих осмотрах и знаю, что это по любому будет неприятно.

• Нравится 1

mozhart,  поздравляю с походом в ЖК, может вместе в #17 поедем))

mozhart, я кстати поняла, что схватки настоящие, только когда не просто тянуло живот и поясницу, а ещё стало бросать в жар, потели ладошки.

• Нравится 1

Лимонка :), я имею ввиду что может это начало веселухи) сейчас тянет потянет а позже и схваточки придут.

vvvLedy, ох, я на это оооочень надеюсь))

Огооо) девоньки, да у нас 1000)))

Вот и 1000-ая страничка! Юбилейная))

Ну, девочки, кто на юбилейной страничке рожать начнет???

Изменено пользователем Леди_Я

Девочки у меня вопрос! Я писала что у меня отошло немного пробки! На приеме сказали что шейка закрыта! Как думаете, сейчас можно секс???

Добрый вечер,всем малышам и девочкам!!!Отчёт:помыла окно,наготовила пирожков с капустой и домашней халвы,помыла холодильник внутри и снаружи,прибрала на кухни(посуда,полы и т.п.),постирала,погладила,сшила игрушку иииииииииииии,хоть бы в одном месте болеть или тянуть начало,фиг!!!!А сегодня 40 недель и 4 дня,завтра в РД пойду к доктору,чувствую скажет опять гулять!!!((((((((((

всем родившем сегодня:ПОЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!Вкусного молочка и быстрого восстановления!!!

• Нравится 3

родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично.

не упустила я наш день и праздник)

Танюш, поздравляю с сыночком!!!!!!!

А я сегодня забрала эпикриз, вот это мне понаписали... Типа я гадина такая с ложными схватками(!) самовольно ушла из роддома и еще кучу всего. Никаких схваток у меня и впомине не было, никуда я не сбегала, официально отказ написала. Так она мне еще и срок написала не тот, который озвучила...

Ионика, вот негодяи) правильно, чего там валятья!

mozhart,  завтра опять в ЖК пойду, что же мне там скажут? Снова 38 недель?)))...

Девочки, я в трансе...прочитала про умеренное многоводие, столько всяких пугалоу по этому поводу ((( теперь я сама не своя от переживаний. Пишут, что может быть и внутриутробная гибель плода....мне так скверно на душе ((( У кого у повторнородящих был подобный диагноз(умеренное многоводие) как прошли роды, как многоводие отразилось на здоровье ребенка?

Леди_Я, Так, отставить панику. Насколько мне помнится, у Янины-мамульки51 во время родов выяснилось многоводие. И все Ок!

• Нравится 2

Леди_Я, изза многоводия вроде может малыш не опуститься. Но у тебя ж оно умеренное. Значит ничего страшного. Как мне кажется.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413315086' post='13402198]

Леди_Я, изза многоводия вроде может малыш не опуститься. Но у тебя ж оно умеренное. Значит ничего страшного. Как мне кажется.

Пишут, что может быть внутриутробная инфекция, необходимо пролечиться антибиотиками, возможны генетические патологии...и всякая подрбная фигня, слабая родовая деятельность, обвитие пуповиной..

Девочки, ещё такой вопрос: нормально ли, что ореолы вокруг сосков шелушаться (не сильно)? Я заметила это у себя пару недель назад, впервые такое вижу.

Леди_Я, мне периодически на УЗИ ставили.В итоге не подтвердилось.

• Нравится 1

Девочки у меня вопрос! Я писала что у меня отошло немного пробки! На приеме сказали что шейка закрыта! Как думаете, сейчас можно секс???

Думаю можно... Меня сегодня врач смотрел, говорит шейка пропускает один палец... Я уточнила про кекс... Он сказал, что можно))))

• Нравится 1

Доброй ночки, болтушечки! Все-таки наболтали 1000 страничек!

Всем привет! :Hello:

Мне нужно перечитать больше 40 страниц... Не знаю передали ли новости о нас или нет...

Мы родились 9.10.2014 г, в 17.49 с помощью ЭКС. Варюшечка 3010 гр, 50 см. Оказалось что у меня многоводие, которое не увидели ни по одному узи... После отхождения вод оказалось что идет выпадение пуповины. КТГ показывал что у дочи падает сердцебиение. ЧЕрез 15 минут доча была уже рядом со мной. Мы очень благодарны врачам, которые вовремя все сделали! Сегодня нас выписали и мы дома))))

Пойду вас читать :friend:

Поздравляю с рождением доченьки! Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413261899' post='13395549]

Кисюндра, о, так я тоже на 29 нацелена. Он у нас по округу и я там тоже первую рожала ;) думала еще про 15 гкб, но она сейчас восточный округ. Короче прикольно будет, если вместе попадем в роддом.

Масло пила Татьяна наша.

Девочки, доброе утро!

Было бы здорово встретиться! Держимс связь)))

Привет девчонки!Вот и мы наконец-то дома. :Hello: родила(КС) 6 октября мальчика Максимку 3 кг 51 см.

родился сегодня наш лапусик 3640,56см. я в родовой,с мужем,все отлично.

не упустила я наш день и праздник)

Девочки, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и красивенькими! Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка!

Изменено пользователем Кисюндра

Пишут, что может быть внутриутробная инфекция, необходимо пролечиться антибиотиками, возможны генетические патологии...и всякая подрбная фигня, слабая родовая деятельность, обвитие пуповиной..

как мне узист сказал что может быть инфекция, а может быть и нет и что мол возможно из за крупного плода кажется что многоводие, но он говорит умеренное это не страшно, гиня сказала что это может от антибов у меня, я как раз накануне их пила, у меня кишечная палочка в моче была.

Блин, а вот то что при многоводии ребенок не опускается не знала, теперь понятно почему у меня голова высоко все еще, завтра на явку опять поди скажет что высоко. А на кресле фиг посмотрит, она меня один раз всего смотрела при постановке на учет в 10 недель.

Всем привет!

Ну вот и 39, пошла крайняя неделя, для меня сегодня осталась крайняя красивая дата в октябре, я уже смирилась и ныть не буду, через неделю в обп лягу и буду там с ума сходить, переживаю как дети тут без меня, за мужа не переживаю, он у меня на работе 3 раза в сутки питается, а вот старшая будет тут пол дня бесконтрольно ерундой заниматься, вобщем настраиваю их дней на 10 без меня жить.

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Девочки, в 2ночи у меня прихватил живот, примерно каждые 15 минут как при сильных месячных, решила не рисковать, доехали до роддома, там врач сразу предположил предвесники, посмотрел на кресле и сказал что родовой деятельности нет. Отправил домой выпить ношпу.. Он меня так больно посмотрел, что я рожать теперь боюсь))

Дома выпила 2-ношпы и вроде уснула. Сейчас в 7 встала снова от болей в животе, включила схватосчиталку..

Это треники такие? они болезненные очень..

Лежу жду приема в ЖК у своего врача в 10, может она еще посмотрит.

vvvLedy, я конечно из дома ни разу не ездила со схватками, всегда в роддоме была, но как мне говорили, пока через 5 минут не начнутся схватки они меня переводить в родовое не будут, так что я думаю у тебя это просто треники. Это что касается первых родов, в роддоме делать нечего пока не установится интервал между схватками 5 минут. А вот вторые, третьи роды там конечно не стоит затягивать, можно и не успеть.

Ласточка Беременна,  буду ждать 5-ти минутного интервала.. Я не хотела сначало ехать, если бы врач на КТГ накануне не сказала про то что аппарат схватки фиксирует и если вдруг прихватит то сразу в роддом, вот и поехала. Да и мама пугает, глворит что у нас в семье все быстро рожают, чтоб долго не ждала..

Пойду еще ношпы выпью..

vvvLedy,  я читала, что на таком сроке уже не может быть треников, да и треники не болючие. Просто думаю рановато ты приехала, если опять что чувствуешь, засекай, но думаю ранее, чем начнутся раз в 5 мин ехать не стоит. Конечно сложно с этими схватками понять, в первый раз у меня воды отошли, тут уж все понятно, в этот раз тоже сомневалась, начались схватки раз в 15 минут, я и поехала, так как роды вторые, приехала и уже было открытие. Хотя могла еще и дома пару часов полежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...