vvvLedy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Приехала в роддом. Попытка #2. Схватывает так же; каждые 8 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 vvvLedy, пусть это будут уже схватки, еще чуть чуть и будешь счастливой мамочкой с малышом на ручках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ласточка Беременна, так ты Юлину табличку по пдр отсортируй и будет тебе счастье. Я всегда так делаю. vvvLedy, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1413355456' post='13403920] Ласточка Беременна, так ты Юлину табличку по пдр отсортируй и будет тебе счастье. Я всегда так делаю. vvvLedy, удачи! а как это сделать? я что то не соображу.......Ты имеешь ввиду по каждой дате отдельно? Так я смотрела... Изменено 15 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 <p> <br />а узи и расчеты дают погрешность до 500 гр<br /> мне на УЗИ в 40 нед ставили вес 3200+-500гр, родила я 3680, так что погрешность в 500грамм оказалась точной)) <p>[quote name=Лимонка " post="13403630]<br />Но нам рановато пока. <br /> после прогулки на 11 этаж все может быть не рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Леди_Я, у меня ставили многоводие в 32 недели. Индекс 200 был. на 22 сентября было назначено контрольное УЗИ-22.09 в 5.40 я уже родила в 36+3)))) не успели посмотреть. Родовой деятельности не мешало, родила за 3,5 часа, с дочей все хорошо, только как и Яна залила сначала квартиру, потом скорую и РД)))) так что не переживай! с первым, кстати, тоже было многоводие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Svetochek1983, заметь, причем в большую сторону) мне в 38 поставили 4025+-644 гр, что то я уже боюсь... Не могу никак понять почему не могу с телефона на сайт зайти, пишет не верный логин или пароль, у кого нибудь были такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Девочки, я в трансе...прочитала про умеренное многоводие, столько всяких пугалоу по этому поводу ((( теперь я сама не своя от переживаний. Пишут, что может быть и внутриутробная гибель плода....мне так скверно на душе ((( У кого у повторнородящих был подобный диагноз(умеренное многоводие) как прошли роды, как многоводие отразилось на здоровье ребенка? не переживай. У меня оказалось самая сильная (не помню как называется) степень многоводия, которую не увидели ни на одном узи. Малышка здоровая. Все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ласточка Беременна, я с телефона захожу, может он у тебя автосохранен не верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ласточка Беременна, я с телефона захожу, может он у тебя автосохранен не верно? я уже раз 20 по буковке набирала, пишет не правильно и все и меняла пароль и заново на сайте вводила и потом на телефоне и никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У меня с сыном ставили умереное многоводие. Инфекции не было. И опустился он как положено, а вот мой организм подкачал( А что случилось с тобой? я уже раз 20 по буковке набирала, пишет не правильно и все и меняла пароль и заново на сайте вводила и потом на телефоне и никак( попробуй загрузить другой браузер на телефон и с него зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки,всех с добрым утром! Всех неделек с минус одной! В т.ч. и меня)) Нам сегодня 39 ровно. Я если честно, вообще поплакаться. Изжога меня задолбала! Она вроде прошла уже, тогда мне показалось, что живот опустился и врач потом это подтвердил. Я целую неделю кайфовала. И вот снова, уже 3-ий день, с чего вдруг она вернулась? И такая лютая - в любое время суток и даже от обычной воды(( Я блин не есть толком не могу, ни пить. У кого так было - чтоб пропала и потом опять вернулась уже после опускания живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, стало легче!!!! А то я со вчерашнего дня реву, депрессия напала...сегодня отключила все телефоны, ни с кем не хочу общаться. Обиделась на мужа.... с утра лицо от слез опухшее. Плачу по любому поводу...мне кажется сейчас скажи мне даже слово : "малина", я и от этого заплачууууу... Больше всего растроило, что вчера с рд не сложилось, я не думала, что все так непросто. Блин, я вчера себя первоклашкой перед главврачихой чувствовала...сидела мычала что-то невнятное себе под нос...где та бизнес леди??? что могла непринужденно общаться с более высокопоставленными чиновниками..... Девочки,всех с добрым утром! Всех неделек с минус одной! В т.ч. и меня)) Нам сегодня 39 ровно. Я если честно, вообще поплакаться. Изжога меня задолбала! Она вроде прошла уже, тогда мне показалось, что живот опустился и врач потом это подтвердил. Я целую неделю кайфовала. И вот снова, уже 3-ий день, с чего вдруг она вернулась? И такая лютая - в любое время суток и даже от обычной воды(( Я блин не есть толком не могу, ни пить. У кого так было - чтоб пропала и потом опять вернулась уже после опускания живота? Гастал тебе в помощь!!!! Реально помогает....у меня изжога приходит и уходит. После приема гастала, изжога не такая "жгучая" Собираюсь в ЖК на прием, как на каторгу, боюсь, что скажет что-нить плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Женечка1986, с 39 неделями тебя! у меня тоже изжога проходила, а теперь вернулась со страшной силой и тошнит часто. Леди_Я, браузер загрузила новый, а ответ все тот же, неверный логин и ли пароль, пойду сожру что нибудь от злости уже, все программы, сайты, все загрузилось, кроме БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Женечка1986, у меня так было. Недели за 1,5 до родов изжога прошла, а дня через 3-4 вернулась, тоже на все подряд. Зато после родов она меня ни разу не навестила. Так что потерпи, совсем скоро мучения твои закончатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Леди_Я, браузер загрузила новый, а ответ все тот же, неверный логин и ли пароль, пойду сожру что нибудь от злости уже, все программы, сайты, все загрузилось, кроме БП. На самом деле причин может быть много. Может неправильно логин вводишь или не тот логин. Может русскую/английскую раскладку поменять надо. Капслок отключить-включить забыла. Только на меня не злись))) не пытаюсь умничать, пытаюсь помочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Леди_Я, мне в 35 недель поставили многоводие, а в 37 диагноз сняли. Врач сказала, что прошло оно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Леди_Я, да ты что, на тебя не злюсь конечно) это я на тел. свой злюсь, что тупит или это уже я может со своим беременным мозгом туплю)) позже попробую еще, а сейчас я слопаю целую шоколадку и пофигу что завтра на явку и будет прибавка, мне уже все равно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну меня не взяли. Сказали что раскрытие 2 пальца, матка сглаживается но не до конца, отправили домой, хотя схватывает каждые 10 минут. Сказали если интенсивность увеличится или интервал сократится, то приезжать обратно. Приехала на прием в ЖК, уже думаю не судьба мне в #17, может напишет в карте другой роддом #1 например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 vvvLedy, погуляй ногами, думаю как раз нагуляешь схваточки через 5 минут, я думаю сегодня к ночи ты должна родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ласточка Беременна, спасибо) нагуливаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 vvvLedy, хм, я два раза поступала в роддом с открытием 2 пальца)) давай, ходи-ходи, пусть открывается, я тоже думаю сегодня родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А что случилось с тобой? попробуй загрузить другой браузер на телефон и с него зайти отсутствие родовой деятельности, раскрытие неполное. В диагнозе клинически узкий таз и крупный плод. Экс. Сегодня доча, что-то очень активная. А мне спать хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1413352978' post='13403536] Девочки, доброе утро! Вобщем сходила в ЖК. Все анализы идеальные (ттт). Белок в моче отменяется и больничка тоже. Короче пошла по лестнице на 11 этаж. Теперь знаю, что могу ))))))))) Я так и думала, что не умеешь правильно писить))) А вот за такой поxод на 11этаж -респект!!! Сколько времени заняло?)) это я уже родила в 38 нед 3700))) а узи и расчеты дают погрешность до 500 гр, так что если мазки чистые, кровь хорошаЯ, то многоводие, тем более умеренное( а раз умеренное , то и не факт что оно есть) ничем не грозит)) Мои мазки лежат в жк уже 3 недели замороженные, у них видите ли врач в отпуске.... Женечка1986, С 39 недельками. Изменено 15 октября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ласточка Беременна, там в табличке нужно на название столбца (дата пдр) нажать и пдр по порядку выстроится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения