Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Zayarina,  те же дела!) но сейчас чувствую начало живот прихватывать!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ого, девочки, у вас унисон)))

Леди_Я, точно))

Я спала, но тут кого-то срочно на кесарево увозили. Возня в коридоре, каталки, врачи... Я и проснулась. Уже час ворочаюсь...

Девочки, постарайтесь поспать, пока боль не раскочегарилась. Перед родами очень нужно отдохнуть, чтобы были силы. Неизвестно, сколько по времени вам рожать.

Мои хорошие, sos!!!!! Я дома одна, муж в ночную работает! Отошла прбка, болит поясница, малыш просто вот вот вылезет, так сверлит головкой низ, что искры из глаз, схватывает низ живота и боль такая резкая! Что делаааааать?

Все девчули, я в рд! Не могу больше терпеть!

Я родила!) в 19:45 девочку 52см, 3490гр!

В третий раз приехала на скорой, но уже сама скорая сомневалась в моих схватках через каждые 3-4 минуты, т.к. больно почти не было..

Взяли в отделение в 16, где-то в 18 мне наковыряли и лопнул пузырь, эпидралку сделать не успели, за 20 минут до полного раскрытия. Слегка надрезали и мы родились.

Всем спасибо за поддержку! Я вас очень ценю!

mozhart, тебе передаю эстафетку в #17 роддом)

Ух ты ух ты!Поздравляем!Счасливого материнства!Значит не все с супер болючих схваток начинается☺

Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие!

Держись дорогая!скоро скоро счастливая встреча!

Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие!

Ну вот дождалась...;)

Удачи в родах! Пусть все пройдет гладко!

mozhart,  как ты там? Наверно, процесс в самом разгаре?)

vvvLedy,  молодец! Поздравляю с рождением дочи! Ура!

mozhart,  ну как ты там? Чем порадуешь?

Доброе утро, девочки!

Недельчатых четверга с - 1 неделькой!

И меня с 38))

Ого, какие мы большие, дождалась)))

• Нравится 2

mozhart,  ждём новостей!!

vvvLedy,  ура! Поздравляю!!

В третий раз приехала на скорой, но уже сама скорая сомневалась в моих схватках через каждые 3-4 минуты, т.к. больно почти не было..

Взяли в отделение в 16, где-то в 18 мне наковыряли и лопнул пузырь, эпидралку сделать не успели, за 20 минут до полного раскрытия. Слегка надрезали и мы родились.

Ура! Поздравляю с дочуркой!

держись, я надеюсь ты уже родила или вот вот родишь, пусть все будет хорошо!

Девочки привет!

Я с ЖК, врач меня убеждала лечь в роддом в понедельник, прям так настойчиво, я сказала что 40 недель будет только в среду и что смысла не вижу ложится раньше. Вобщем договорились, что во вторник на явку, если не рожу конечно. Сходила на КТГ, с сыном все хорошо, ни одной схваточки за 30 минут не зафиксировалось, девочка рядом, 36 недель там тааакие схватки были, но у нее живот болел сильно правда. Гиня сказала, что головка стала ниже, еще не до конца, но уже внизу, неделю назад уж слишком высоко болталась. Я думаю я вчера присядала и вот результат, немного опустились вниз) А и еще я сплю вторую ночь как младенец, если до этого треники были и несколько раз прям болезненные, то теперь вообще тишина. С утра муж меня отвез. а обратно такси заказала, пока ждала минут 20, хоть погуляла, подышала.

• Нравится 1

mozhart, легких родов!!! Пендель помог ))

Леди_Я, с недельками!

Девочки, доброе утро!

Живот вторую ночь колом и малыш там головой буравит капец. Спать нереально. Но живот на месте и врач говорит, что головка высоко. Чтож будет, когда она низко будет. Я наверное в туалет вообще ходить не смогу.

• Нравится 1

Леди_Я, С 38-ю тебя!!!!!!

mozhart, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

• Нравится 1

Кулачки на лёгкие роды и скорую встречу!

А мы сидим... и тишина... только пинается....

Поздравляю с рождением дочки! ))))

Ох, девоньки, проснулась от того, что жутко тошнит. С вечера бускопан вставила, неужели от него побочка?

может не побочка. а действие. Когда шейка размягчается может параллельно тошнить

Девочки!!! Я в нокауте, я под столом....это что-то с чем-то. ... В общем пришел муж с работы, накормила, напоила, после чего он прилег, смотрит фильм на телефоне, между "делом" спрашивает про анализы про поход в жк, я по порядку рассказываю, дохожу до мазков....говорю: - Единственное, что меня порадовало, так это хорошие мазки! Он в недоумении смотрит на меня. Я говорю: - ну влагалищные мазки. Он говорит: - а где их взять?

Я округляю глаза от удивления, и говорю: - Как где?...во в?@#$%&...я вообще то уже их сдала и получила хороший результат... Минута молчания, муж отключает телефон, медленно поворачивается ко мне и тихо так спрашивает: - А что, у беременных есть специальные НОСКИ для влагалища?????

Тут я "падаю под стол", это же надо такое додумать!!!! Влагалищные носки!!!! Ой мамочки, караул :D :D :D

Почему со слезами?

:girl_haha::hohot:

Уррра!!! Дождалась-таки)))) :JC_goody:

Лёгких родов тебе, дорогая :kulachki: , всё будет хорошо!!!!

filya,  у тебя было такое от бускопана?

Леди_Я, с 38 недельками тебя! :flower:

mozhart, здорово) хотела родить на днях - и рожаешь)) как ты так подгадала? :D

Я вот помнишь, 17-ое себе бронировала, а это уже завтра...

Блин девочки, ну вообще ничего - ни пробок, ни схваток никаких, ни потягиваний, ни частых пописов, ни тошноты, а между прочим 40-ая неделя пошла...эх, как же так.

Блин девочки, ну вообще ничего - ни пробок, ни схваток никаких, ни потягиваний, ни частых пописов, ни тошноты, а между прочим 40-ая неделя пошла...эх, как же так.

Ну многие так и рожают без всяких предвестников! :) Не расстраивайся! Я вот наоборот уже заматывалась с этими предвестниками(((( ночью не поспишь нормально. Всё болит тянет крутит... а надо отдохнуть перед родами ведь! может и хорошо что ничего такого нет у тебя!

Ну многие так и рожают без всяких предвестников! :) Не расстраивайся! Я вот наоборот уже заматывалась с этими предвестниками(((( ночью не поспишь нормально. Всё болит тянет крутит... а надо отдохнуть перед родами ведь! может и хорошо что ничего такого нет у тебя!

Может и хорошо конечно, но как-то хочется ощущать, что вот оно - близко совсем. И хотелось бы родить до ПДР, если честно. И вообще было бы круто, если бы роды начинались классическим способом - легкие схватки, средние схватки, отхождение вод и т.д. и т.п. - так всё-таки для организма лучше)) И плюс настроиться морально успею)

Настя Уже с_Пупсом), только заметила, что ты ник поменяла - классный)))

• Нравится 1

filya,  у тебя было такое от бускопана?

легкая-легкая тошнота была,но я не связывала ее с бускопаном

Настя Уже с_Пупсом), поздравляю с новым ником!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Ураааааа!!!! Молодец! Поздравляю!!!!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...