Кисюндра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие! Дождалась таки))) Я почему-то заходя на бебиплан про тебя подумала, что рожаешь)) Держу @@@@@@@@. Хотя может уже с сынулей в обнимку) Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие! Ну где же ты? Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Оооо, у меня 38 неделек!!! Леди_Я, с 38 неделькой нас. Все малыши готовы - уже можно и в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!) Даже не верится, что я впервые стала мамой) Малышку пока не назвали) Mozhart ждем от тебя новостей) Изменено 16 октября 2014 пользователем vvvLedy 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кисюндра, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Оооо, у меня 38 неделек!!! C 38-ью тебя!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я так переживаю за кексовые отношения после родов! Вчера ложась спать, говорю, нам бы шейку начать готовить, он спрашивает: - а это как? Я: - Как-как, кекаса надо делать. Он: - Зачем? Сколько надо? Я: - Каждый день и с завершением обязательно. Ушел курить....доооолго его не было, видимо его напугала перспектива заниматься кексом с колобковым тюленем, и он выжидал пока я усну. Фиг, а я не сплюююю. Муж зашел тихонечко в комнату, подходит к кровати, наклоняется и присматривается, сплю я или нет. А я глазами луп-луп))). Бедненький мой муж, не получилось меня спать уложить. Он мне представительным тоном говорит: -Шейку будем готовить завтра! Я: - А что, среда не рабочий день? Он: - Завтра тяжелый день. Я: - Понимаю, вдруг перетрудишться... В принципе я тоже не горю желанием. Муж обычно спит на спине, очень редко поворачивается на правый/левый бок и то ненадолго. А тут отвернулся от меня и почти пол ночи так проспал. А мне тааак обидно ((( Хотя вообще не желаю кекса, но все же хочется быть желанной. Если убрать свой эгоизм, и попробовать встать на его место, то конечно я бы тоже не захотела такого круглого утко-тюленевого-колобка...... Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас??? Леди_Я, с 38 недельками тебя! mozhart, здорово) хотела родить на днях - и рожаешь)) как ты так подгадала? Я вот помнишь, 17-ое себе бронировала, а это уже завтра... Спасибо))) Мне тоже кажется, что 17 твое число. Может завтра что-то почувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я так переживаю за кексовые отношения после родов! Вчера ложась спать, говорю, нам бы шейку начать готовить, он спрашивает: - а это как? Я: - Как-как, кекаса надо делать. Он: - Зачем? Сколько надо? Я: - Каждый день и с завершением обязательно. Ушел курить....доооолго его не было, видимо его напугала перспектива заниматься кексом с колобковым тюленем, и он выжидал пока я усну. Фиг, а я не сплюююю. Муж зашел тихонечко в комнату, подходит к кровати, наклоняется и присматривается, сплю я или нет. А я глазами луп-луп))). Бедненький мой муж, не получилось меня спать уложить. Он мне представительным тоном говорит: -Шейку будем готовить завтра! Я: - А что, среда не рабочий день? Он: - Завтра тяжелый день. Я: - Понимаю, вдруг перетрудишться... В принципе я тоже не горю желанием. Муж обычно спит на спине, очень редко поворачивается на правый/левый бок и то ненадолго. А тут отвернулся от меня и почти пол ночи так проспал. А мне тааак обидно ((( Хотя вообще не желаю кекса, но все же хочется быть желанной. Если убрать свой эгоизм, и попробовать встать на его место, то конечно я бы тоже не захотела такого круглого утко-тюленевого-колобка...... Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас??? Почему ты сразу решила, что у него нет желания?? Просто переживает, вдруг навредит вам с малышом! Мой тоже как узнал про то, что придётся "готовить шейку", ходил всё нервничал и отмазывался.. А сейчас ,после родов, по 10 раз на дню спрашивает: ну когда ж уже можно будет?? Ну скоро? Ой скорее бы))) Думаю, что он просто боится, не накручивай)) Настя Уже с_Пупсом), только заметила, что ты ник поменяла - классный))) Это кто-то из девочек придумал его)) ВБХ по-моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кисюндра, спасибо!!! и тебя с 38 недельками!!! Теперь можно начинать задумываться о родах. Сегодня буду сумки в рд собирать. vvvLedy, почему-то на ум сразу пришло 2 имени Валентина и Виолетта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, Когда с первым ходила, муж дотронуться боялся, а в этот раз - я боюсь))). Пробка отходит. Где-то читала, что нельзя па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Касательно кекса...мой муж знает, что это один из методов "подготовки", но прям вот так - с таким конкретным текстом я к нему не подхожу, мне кажется именно это всё желание и убивает, а не тюленчатость))) Я себя тоже сейчас ощущаю мягко говоря не очень секси, но стараюсь вида не подавать. Одеваю миленькую короткую сорочку (типа пуза и нет) и вперед, к мужу приставать))) Предварительно вся намоюсь, гладкость везде создам, духами пшикну и лежу такая типа не при делах, улыбаюсь. Вроде всё ясно, но с другой стороны - так гораздо веселее, чем я бы подошла и сказала прямо в лоб - "ну чё, давай, шейку готовить надо" ))) Кекс конечно не каждый день, но мы решили себя и не насиловать - заниматься им когда хочется, а не когда надо, чтоб действительно весь романтик нафиг не убить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, Когда с первым ходила, муж дотронуться боялся, а в этот раз - я боюсь))). Пробка отходит. Где-то читала, что нельзя па. Мой бывший ничего не боялся, до последнего кекс просил. Я думаю, что это от возраста зависит. На тот момент бывшему было 23 с дочкой и 25 с сыном. А нынешнему 42, наверное уже не тот запал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас??? Ага, заняться ему будет нечем, кроме как воспоминаниям предаваться))) Наброситься на любимую жену и откексит по полной за всё то время, что не хватало ласки супружеской))) Спасибо))) Мне тоже кажется, что 17 твое число. Может завтра что-то почувствуешь? Хорошо бы завтра почувствовать роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Касательно кекса...мой муж знает, что это один из методов "подготовки", но прям вот так - с таким конкретным текстом я к нему не подхожу, мне кажется именно это всё желание и убивает, а не тюленчатость))) Я себя тоже сейчас ощущаю мягко говоря не очень секси, но стараюсь вида не подавать. Одеваю миленькую короткую сорочку (типа пуза и нет) и вперед, к мужу приставать))) Предварительно вся намоюсь, гладкость везде создам, духами пшикну и лежу такая типа не при делах, улыбаюсь. Вроде всё ясно, но с другой стороны - так гораздо веселее, чем я бы подошла и сказала прямо в лоб - "ну чё, давай, шейку готовить надо" ))) Кекс конечно не каждый день, но мы решили себя и не насиловать - заниматься им когда хочется, а не когда надо, чтоб действительно весь романтик нафиг не убить. Все эти приемчики на моего не действуют именно в беременном периоде, к сожалению. Почему в лоб, потому что иначе он боится сделать плохо малышу, а тут я ему объяснила, что это важно для успешных родов. Про подготовку я ему говорила давно и ссылки на статьи кидала, он делает вид, что слышит впервые. Характер у него такой если что в голову вбил, это все, кремень. И еще, муж как-то год назад сказал мне, я всегда хочу все сам, мне не надо намекать. Типа, я мужик и сам буду решать, когда и как это делать. Т.е. мое желание не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, я своего только один раз уговорила, и то.. это было так неуклюже . Я уверена, что после родов у вас всё будет отлично с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, я своего только один раз уговорила, и то.. это было так неуклюже . Я уверена, что после родов у вас всё будет отлично с этим) Буду надеяться, но верится с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки привет...эх кекс...у нас тоже с этим глухо. Я малышаню стесняюсь,а муж без моей предварительной отмашки и не предложит...а теперь вообще крутяк герпес вылез генетальный,теперь не до подготовки шейки, лишбы эта бяка быстрее прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, ну ты даешь! Разве можно на мужа так давить!? Может и вправду что-то волнует его. У каждого свои тараканы. Он сто процентов переживает. А ты выставила все так как будто он тебя не хочет. Ну это полная ерунда!!! Короче я Б на твоем месте сделала правильный вывод и с этим вопросом к нему не лезла. У нас точно не будет. Я не хочу. А муж тож не подкатывает. У нас уже давным давно не было этого дела. бурчик беременный мамульчик, ой ничего себе. Вроде кто-то говорил что с генитальным рожать самой нельзя. Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, у нас у девочки помню в палате вылез генитальный герпес, ей сказали что будет кесарево, если не пройдет, в итоге у нее начались схватки и в выходной сделали ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимонка , главное чтобы высыпания прошли до родов,конешь на приеме завтра скажу, посмотрим какая у них тактика...а то обычно когда говорила что лез герпес был только один ответ - ой ну это плохо конечно. бурчик беременный мамульчик, у нас у девочки помню в палате вылез генитальный герпес, ей сказали что будет кесарево, если не пройдет, в итоге у нее начались схватки и в выходной сделали ЭКС. Будем надеятся что до родов пройдет...посмотрю завтра может нужно таблеточки какие попить чтоб точно ближе к родам не вылез...мне теперь минимум неделю нельзя рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я из не очень активных октябрят, но по возможности читала вас, иногда писала по вопросикам, в которых могла чем -то помочь! Вот и мы вчера родились, доченька Арина, в 13:22, 3350, 53 см. ЕР. Мой врач и акушерка просто волшебники, дай Бог им всего самого наилучшего! Все прошло отлично, о родах напишу в соответствующей темке. Наш папочка все роды был тоже рядом, все вынес мужественно, мне очень помогал, он у нас тоже герой, перерезал сам пуповину и принял дочу на руки! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 VESTAss, поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413450521' post='13412773] Леди_Я, ну ты даешь! Разве можно на мужа так давить!? Может и вправду что-то волнует его. У каждого свои тараканы. Он сто процентов переживает. А ты выставила все так как будто он тебя не хочет. Ну это полная ерунда!!! Короче я Б на твоем месте сделала правильный вывод и с этим вопросом к нему не лезла. У нас точно не будет. Я не хочу. А муж тож не подкатывает. У нас уже давным давно не было этого дела. Да нуууу, что ты, какая давка может быть, все очень деликатно, без напора, с моим по другому нельзя. Это может я написала эмоционально. Мы за всю беременность 3 раза кексились, и то, это даже кексом то не назовешь, все с оглядкой, и оба боялись навредить ляльке. Естественно после вчерашнего, я выводы сделала, навряд ли я эту тему с ним подниму, т.к. гордости полные штаны у меня. VESTAss, поздравляю!!! Какой муж молодец!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я из не очень активных октябрят, но по возможности читала вас, иногда писала по вопросикам, в которых могла чем -то помочь! Вот и мы вчера родились, доченька Арина, в 13:22, 3350, 53 см. ЕР. Мой врач и акушерка просто волшебники, дай Бог им всего самого наилучшего! Все прошло отлично, о родах напишу в соответствующей темке. Наш папочка все роды был тоже рядом, все вынес мужественно, мне очень помогал, он у нас тоже герой, перерезал сам пуповину и принял дочу на руки! Поздравляю ВАС!!! Ничего себе муж прям хирург! Мой до остатка пуповинки боится дотронуться , а когда он отвалился(вчера), вообще перепугался, что это ОН его оторвал, когда подгуз менял))). А твой вон какой - мог бы быть врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 VESTAss, поздравляю с рождением дочурки!!!! Леди_Я, ну правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения