Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие!

Дождалась таки))) Я почему-то заходя на бебиплан про тебя подумала, что рожаешь)) Держу @@@@@@@@. Хотя может уже с сынулей в обнимку)

Доброе утро, девочки!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ну вот. Я в рд 17) Ужу в боевой одежде и сделали клизму) мне не понравилось! Схватки ппц какие болючие!

Ну где же ты? Как роды прошли?

Оооо, у меня 38 неделек!!!

Леди_Я,  с 38 неделькой нас. Все малыши готовы - уже можно и в роддом)))

Девочки, спасибо за поздравления!)

Даже не верится, что я впервые стала мамой)

Малышку пока не назвали)

Mozhart ждем от тебя новостей)

Изменено пользователем vvvLedy
  • Нравится 6

Кисюндра, и тебя с недельками!

Оооо, у меня 38 неделек!!!

C 38-ью тебя!))

Девочки, я так переживаю за кексовые отношения после родов!

Вчера ложась спать, говорю, нам бы шейку начать готовить, он спрашивает: - а это как? Я: - Как-как, кекаса надо делать. Он: - Зачем? Сколько надо? Я: - Каждый день и с завершением обязательно. Ушел курить....доооолго его не было, видимо его напугала перспектива заниматься кексом с колобковым тюленем, и он выжидал пока я усну. Фиг, а я не сплюююю. Муж зашел тихонечко в комнату, подходит к кровати, наклоняется и присматривается, сплю я или нет. А я глазами луп-луп))). Бедненький мой муж, не получилось меня спать уложить. Он мне представительным тоном говорит: -Шейку будем готовить завтра! Я: - А что, среда не рабочий день? Он: - Завтра тяжелый день. Я: - Понимаю, вдруг перетрудишться...

В принципе я тоже не горю желанием.

Муж обычно спит на спине, очень редко поворачивается на правый/левый бок и то ненадолго. А тут отвернулся от меня и почти пол ночи так проспал. А мне тааак обидно ((( Хотя вообще не желаю кекса, но все же хочется быть желанной. Если убрать свой эгоизм, и попробовать встать на его место, то конечно я бы тоже не захотела такого круглого утко-тюленевого-колобка...... Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас???

Леди_Я, с 38 недельками тебя! :flower:

mozhart, здорово) хотела родить на днях - и рожаешь)) как ты так подгадала? :D

Я вот помнишь, 17-ое себе бронировала, а это уже завтра...

Спасибо))) Мне тоже кажется, что 17 твое число. Может завтра что-то почувствуешь?

• Нравится 1

Девочки, я так переживаю за кексовые отношения после родов!

Вчера ложась спать, говорю, нам бы шейку начать готовить, он спрашивает: - а это как? Я: - Как-как, кекаса надо делать. Он: - Зачем? Сколько надо? Я: - Каждый день и с завершением обязательно. Ушел курить....доооолго его не было, видимо его напугала перспектива заниматься кексом с колобковым тюленем, и он выжидал пока я усну. Фиг, а я не сплюююю. Муж зашел тихонечко в комнату, подходит к кровати, наклоняется и присматривается, сплю я или нет. А я глазами луп-луп))). Бедненький мой муж, не получилось меня спать уложить. Он мне представительным тоном говорит: -Шейку будем готовить завтра! Я: - А что, среда не рабочий день? Он: - Завтра тяжелый день. Я: - Понимаю, вдруг перетрудишться...

В принципе я тоже не горю желанием.

Муж обычно спит на спине, очень редко поворачивается на правый/левый бок и то ненадолго. А тут отвернулся от меня и почти пол ночи так проспал. А мне тааак обидно ((( Хотя вообще не желаю кекса, но все же хочется быть желанной. Если убрать свой эгоизм, и попробовать встать на его место, то конечно я бы тоже не захотела такого круглого утко-тюленевого-колобка...... Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас???

Почему ты сразу решила, что у него нет желания?? Просто переживает, вдруг навредит вам с малышом! Мой тоже как узнал про то, что придётся "готовить шейку", ходил всё нервничал и отмазывался.. А сейчас ,после родов, по 10 раз на дню спрашивает: ну когда ж уже можно будет?? Ну скоро? Ой скорее бы)))

Думаю, что он просто боится, не накручивай)) :flower:

Настя Уже с_Пупсом), только заметила, что ты ник поменяла - классный)))

Это кто-то из девочек придумал его)) ВБХ по-моему :)

• Нравится 1

Кисюндра,  спасибо!!! и тебя с 38 недельками!!! Теперь можно начинать задумываться о родах. Сегодня буду сумки в рд собирать.

vvvLedy,  почему-то на ум сразу пришло 2 имени Валентина и Виолетта.

• Нравится 1

Леди_Я

Когда с первым ходила, муж дотронуться боялся, а в этот раз - я боюсь))). Пробка отходит. Где-то читала, что нельзя па.

Касательно кекса...мой муж знает, что это один из методов "подготовки", но прям вот так - с таким конкретным текстом я к нему не подхожу, мне кажется именно это всё желание и убивает, а не тюленчатость)))

Я себя тоже сейчас ощущаю мягко говоря не очень секси, но стараюсь вида не подавать. Одеваю миленькую короткую сорочку (типа пуза и нет) и вперед, к мужу приставать))) Предварительно вся намоюсь, гладкость везде создам, духами пшикну и лежу такая типа не при делах, улыбаюсь. Вроде всё ясно, но с другой стороны - так гораздо веселее, чем я бы подошла и сказала прямо в лоб - "ну чё, давай, шейку готовить надо" )))

Кекс конечно не каждый день, но мы решили себя и не насиловать - заниматься им когда хочется, а не когда надо, чтоб действительно весь романтик нафиг не убить.

• Нравится 4

Леди_Я

Когда с первым ходила, муж дотронуться боялся, а в этот раз - я боюсь))). Пробка отходит. Где-то читала, что нельзя па.

Мой бывший ничего не боялся, до последнего кекс просил. Я думаю, что это от возраста зависит. На тот момент бывшему было 23 с дочкой и 25 с сыном. А нынешнему 42, наверное уже не тот запал.

Интересно, что будет после родов? Вернется ли желание или он будет вспоминать все время меня в таком виде, как сейчас???

Ага, заняться ему будет нечем, кроме как воспоминаниям предаваться))) Наброситься на любимую жену и откексит по полной за всё то время, что не хватало ласки супружеской)))

Спасибо))) Мне тоже кажется, что 17 твое число. Может завтра что-то почувствуешь?

Хорошо бы завтра почувствовать роды :D
  • Нравится 2

Касательно кекса...мой муж знает, что это один из методов "подготовки", но прям вот так - с таким конкретным текстом я к нему не подхожу, мне кажется именно это всё желание и убивает, а не тюленчатость)))

Я себя тоже сейчас ощущаю мягко говоря не очень секси, но стараюсь вида не подавать. Одеваю миленькую короткую сорочку (типа пуза и нет) и вперед, к мужу приставать))) Предварительно вся намоюсь, гладкость везде создам, духами пшикну и лежу такая типа не при делах, улыбаюсь. Вроде всё ясно, но с другой стороны - так гораздо веселее, чем я бы подошла и сказала прямо в лоб - "ну чё, давай, шейку готовить надо" )))

Кекс конечно не каждый день, но мы решили себя и не насиловать - заниматься им когда хочется, а не когда надо, чтоб действительно весь романтик нафиг не убить.

Все эти приемчики на моего не действуют именно в беременном периоде, к сожалению. Почему в лоб, потому что иначе он боится сделать плохо малышу, а тут я ему объяснила, что это важно для успешных родов. Про подготовку я ему говорила давно и ссылки на статьи кидала, он делает вид, что слышит впервые. Характер у него такой если что в голову вбил, это все, кремень.

И еще, муж как-то год назад сказал мне, я всегда хочу все сам, мне не надо намекать.

Типа, я мужик и сам буду решать, когда и как это делать. Т.е. мое желание не в счет.

Леди_Я, я своего только один раз уговорила, и то.. это было так неуклюже :D . Я уверена, что после родов у вас всё будет отлично с этим)

Леди_Я, я своего только один раз уговорила, и то.. это было так неуклюже :D . Я уверена, что после родов у вас всё будет отлично с этим)

Буду надеяться, но верится с трудом.

Девочки привет...эх кекс...у нас тоже с этим глухо. Я малышаню стесняюсь,а муж без моей предварительной отмашки и не предложит...а теперь вообще крутяк герпес вылез генетальный,теперь не до подготовки шейки, лишбы эта бяка быстрее прошла...

Леди_Я, ну ты даешь! Разве можно на мужа так давить!? Может и вправду что-то волнует его. У каждого свои тараканы. Он сто процентов переживает. А ты выставила все так как будто он тебя не хочет. Ну это полная ерунда!!!

Короче я Б на твоем месте сделала правильный вывод и с этим вопросом к нему не лезла.

У нас точно не будет. Я не хочу. А муж тож не подкатывает. У нас уже давным давно не было этого дела.

бурчик беременный мамульчик, ой ничего себе. Вроде кто-то говорил что с генитальным рожать самой нельзя. Или я путаю?

бурчик беременный мамульчик, у нас у девочки помню в палате вылез генитальный герпес, ей сказали что будет кесарево, если не пройдет, в итоге у нее начались схватки и в выходной сделали ЭКС.

Лимонка :),  главное чтобы высыпания прошли до родов,конешь на приеме завтра скажу, посмотрим какая у них тактика...а то обычно когда говорила что лез герпес был только один ответ - ой ну это плохо конечно.

бурчик беременный мамульчик, у нас у девочки помню в палате вылез генитальный герпес, ей сказали что будет кесарево, если не пройдет, в итоге у нее начались схватки и в выходной сделали ЭКС.

Будем надеятся что до родов пройдет...посмотрю завтра может нужно таблеточки какие попить чтоб точно ближе к родам не вылез...мне теперь минимум неделю нельзя рожать...

VESTAss, поздравляю с рождением дочурки!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413450521' post='13412773]

Леди_Я, ну ты даешь! Разве можно на мужа так давить!? Может и вправду что-то волнует его. У каждого свои тараканы. Он сто процентов переживает. А ты выставила все так как будто он тебя не хочет. Ну это полная ерунда!!!

Короче я Б на твоем месте сделала правильный вывод и с этим вопросом к нему не лезла.

У нас точно не будет. Я не хочу. А муж тож не подкатывает. У нас уже давным давно не было этого дела.

Да нуууу, что ты, какая давка может быть, все очень деликатно, без напора, с моим по другому нельзя. Это может я написала эмоционально. Мы за всю беременность 3 раза кексились, и то, это даже кексом то не назовешь, все с оглядкой, и оба боялись навредить ляльке. Естественно после вчерашнего, я выводы сделала, навряд ли я эту тему с ним подниму, т.к. гордости полные штаны у меня.

VESTAss,  поздравляю!!! Какой муж молодец!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Девочки, я из не очень активных октябрят, но по возможности читала вас, иногда писала по вопросикам, в которых могла чем -то помочь!

Вот и мы вчера родились, доченька Арина, в 13:22, 3350, 53 см. ЕР.

Мой врач и акушерка просто волшебники, дай Бог им всего самого наилучшего!

Все прошло отлично, о родах напишу в соответствующей темке. Наш папочка все роды был тоже рядом, все вынес мужественно, мне очень помогал, он у нас тоже герой, перерезал сам пуповину и принял дочу на руки! :)

Поздравляю ВАС!!!

Ничего себе муж прям хирург! Мой до остатка пуповинки боится дотронуться :D , а когда он отвалился(вчера), вообще перепугался, что это ОН его оторвал, когда подгуз менял))). А твой вон какой - мог бы быть врачом! :class:

VESTAss, поздравляю с рождением дочурки!!!!

Леди_Я, ну правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...