Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, я из не очень активных октябрят, но по возможности читала вас, иногда писала по вопросикам, в которых могла чем -то помочь!

Вот и мы вчера родились, доченька Арина, в 13:22, 3350, 53 см. ЕР.

Мой врач и акушерка просто волшебники, дай Бог им всего самого наилучшего!

Все прошло отлично, о родах напишу в соответствующей темке. Наш папочка все роды был тоже рядом, все вынес мужественно, мне очень помогал, он у нас тоже герой, перерезал сам пуповину и принял дочу на руки! :)

Поздравляем! Вы молодцы! Растите здоровенькими и счастливенькими!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ходила сегодня в поликлинику, анализы сдала, экг прошла. Иду обратно пешком, решила прогуляться через частный сектор. Такая красота вокруг. Дождик моросит, деревья просто волшебной красоты. Сделала несколько фотографий, правда снимки не сочные, т.к. пасмурно на улице и фоткала на телефон.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Спасибо огромное за поздравления, очень приятно

От всей души поздравляю всех уже родивших,!

У меня роды начались после осмотра, открытие быстро пошло, но я его не ощущала, а потом уже врач проткнула пузырь и меньше чем через час сынок родился. рожали с мужем, обоим понравилось:) но на потугах он не был, да тут и врач против этого.

Ионика, забирай уже мой волшебный родовой пендель на легкие, хорошие, быстрые, успешные роды!!!

• Нравится 4

Gellla, поздравляю с рождением доченьки и возвращением домой!

• Нравится 1

Я родила!) в 19:45 девочку 52см, 3490гр!

В третий раз приехала на скорой, но уже сама скорая сомневалась в моих схватках через каждые 3-4 минуты, т.к. больно почти не было..

Взяли в отделение в 16, где-то в 18 мне наковыряли и лопнул пузырь, эпидралку сделать не успели, за 20 минут до полного раскрытия. Слегка надрезали и мы родились.

Всем спасибо за поддержку! Я вас очень ценю!

mozhart, тебе передаю эстафетку в #17 роддом)

Девочки, я из не очень активных октябрят, но по возможности читала вас, иногда писала по вопросикам, в которых могла чем -то помочь!

Вот и мы вчера родились, доченька Арина, в 13:22, 3350, 53 см. ЕР.

Мой врач и акушерка просто волшебники, дай Бог им всего самого наилучшего!

Все прошло отлично, о родах напишу в соответствующей темке. Наш папочка все роды был тоже рядом, все вынес мужественно, мне очень помогал, он у нас тоже герой, перерезал сам пуповину и принял дочу на руки! :)

ура-ура, девочки! Поздравляю вас с рождением дочек! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!!
  • Нравится 1

VESTAss,  Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!

Gellla,  Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Gellla,  поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Все, девочки, прошла я обследование сердца, мне сказали, прямая дорога в 15 рд. Сердечко оказывается барахлит(( Пойду завтра к терапевту, она даст общее заключение, от нее к гине, та даст направление в 15 рд. Вот как оно бывает оказывается. Скорее всего придется заранее ложиться, чего я особо не хочу.

• Нравится 1

VESTAss, Gellla, поздравляю с рождением доченек!))

А я тут тоже из ЖК пришла - никакой определенности этот поход во мне не вызвал...эх(

ОЖ уменьшился еще на 1см, а ВДМ почему-то на 1см больше стал, ну да ладно. По жкшным весам я похудела на 100гр, на что медсестра авторитетно заявила, что значит скоро рожать))) Анализы все хорошие. Назначили прием на 24 октября...вот вообще не хотелось бы, у меня ПДР 22, а нацелилась я на 17-ое :D

• Нравится 1

Леди_Я, ну вот. Даже не знаю поздравлять тебя или нет. Но ты де хотела в него как раз попасть вроде. Я уже запуталась. На мое сердце в эту Б никто внимания както не обратил. Но я всеже 15 тоже рассматриваю. Тк хочу ехать со схватками с мужем, а тут имеет значение время суток и пробки. Так что я либо в 15, либо в 29.

Еще дают контакт в 32 роддом. Но я про него вообще ничего не знаю. На и не вижу смысла бабки платить только за то, чтобы положили и хорошее отношение.

Сынок сегодня пошкрябал меня прям ТАМ как-будто, при этом живот естесственно колом вставал, и так 3 раза на меня "нападал" пока я в очереди была. Даже "ой" сдержать не удавалось)) Но такое и раньше уже было, так что опять ничего нового.

Девочки, привет! 11.10 мы родились!!! :) Дочка Кира 2900 и 50 см. Вчера только домой приехали.

поздравляю с рождением Кирочки!
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413471007' post='13416068]

Леди_Я, ну вот. Даже не знаю поздравлять тебя или нет. Но ты де хотела в него как раз попасть вроде. Я уже запуталась. На мое сердце в эту Б никто внимания както не обратил. Но я всеже 15 тоже рассматриваю. Тк хочу ехать со схватками с мужем, а тут имеет значение время суток и пробки. Так что я либо в 15, либо в 29.

Еще дают контакт в 32 роддом. Но я про него вообще ничего не знаю. На и не вижу смысла бабки платить только за то, чтобы положили и хорошее отношение.

Почитала отзыаы о 32, пишут в основном неплохо, там у меня знакомая врач работает, я хотела туда попасть, но пугает, что застряв в пробках могу родить в машине или чего хуже проблемы какие со здоровьем будут у меня или малыша. Заранее класть не хотят (это и есть проблема основная). Судя по показаниям, вроде смогу в 15 рд (на Вешняковсковской 23) лечь заранее, в общем завтра все должно окончательно решиться.

*ZayTiana*,  Танюш, спасибо огромное!!! Сижу, жду его волшебного воздействия)

Еще раз тебя от всей души поздравляю, очень рада, что у тебя все прошло хорошо и быстро!

Мы ещё в пузе. Готовят шейку.

7,5 часов назад поставили палочки ламинарии.

Завтра утром в зависимости от реакции шейки либо стимульнут и ер, либо кесарево.

Так что завтра в любом случае увижу свою кроху

• Нравится 4

Zayarina, Пусть все пройдет удачно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ещё в пузе. Готовят шейку.

7,5 часов назад поставили палочки ламинарии.

Завтра утром в зависимости от реакции шейки либо стимульнут и ер, либо кесарево.

Так что завтра в любом случае увижу свою кроху

ты у нас рекордсмен по сроку беременности на время родов! Пусть завтра все пройдет легко и быстро! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Я,  у меня подруга в 15 рожала. Очень хороший роддом.

Zayarina,  удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!

Я по второму кругу в воскресенье пойду в роддом сдаваться.

Zayarina, Держу@@@@@@@@@@@@@! Легких и быстрых родов!

Zayarina,  кулачков тебе@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет успешно и быстро!

Всем спасибо! Я уже прямо жду!

Все мысли только о встрече!

• Нравится 1

Zayarina, удачки! Держу кулаки)

Только что посмеялась)) Звонит мама на сотовый - Женя, выйди в скайп. Я выхожу значит (время у них уже позднее, думаю - что случилось-то?).

Папа такой, мама с чего-то взяла, что ты сегодня рожать собралась)))

Блин, прям соль на рану) я ведь и правда была бы не против, но ведь тишь да гладь)))

mozhart,  ну где же ты, девочка наша, как у тебя дела???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...