Женечка1986 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 mozhart, ну где же ты, девочка наша, как у тебя дела??? Может интернет в роддоме не айс? Или наглядеться не может на малышуньку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Может интернет в роддоме не айс? Или наглядеться не может на малышуньку?)) Она в 5 утра уже с роддома писала, значит есть связь. Неужто мучается до сих пор? Или роды были долгие и сейчас отсыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, ждем новостей, что нам еще остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, ждем новостей, что нам еще остается... А я ее вижу)) она нас читает, скоро с новостями к нам придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, когда ж это кончится...я схожу с ума, как наркоманка с этим глюконатом кальция. Если "не приму дозу" аж до трясучки, ломка начинается. Что делать? 20-30штук в день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Zayarina, @@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Zayarina, пусть все пройдет удачно! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) Ну слава богу! Принимайте поздравления с рождением сынули! Помойму ты больше всех ждала роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) Поздравляю с рождением сынули! Будьте счастливы! Ждем рассказик, думаю, что тебе есть что написать интересного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 mozhart, поздравляю с рождением малыша!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимонка , ну вот, редеют наши ряды... и нам осталось 1-2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леди_Я, пока держимся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 mozhart, умнички!!! поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ох, что-то у меня опять живот прихватывает. Вчера на ночь то же самое было. И подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 mozhart, поздравляю тебя!!!)) молочка побольше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ох, что-то у меня опять живот прихватывает. Вчера на ночь то же самое было. И подташнивает. эээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 VESTAss, Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими! Gellla, ура) с доченькой! Много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, взаимно желаю всем новоиспеченным мамочкам и малышам крепкого здоровья, побольше вкусного молочка, кто еще ожидает своих малышей, желаю доносить крошек до нужного срока и так же легко и быстро их родить, кто уже стали счастливыми родителями, чтобы у вас семьях было все хорошо, все ценили, любили и радовались друг другу, конечно, чтобы все были здоровы и счастливы!Счастье так переполняет, когда смотрю на свое сокровище, что в груди дыханию места мало! Про роды сегодня отпишусь в темке рассказов! Лайки, как всегда не вовремя закончились! Так что от нас с Аришей всем много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) Ура ура ура! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивенькими! Как хорошо, что как хотела, так и получилось: и муж рядом, и до закрытия роддома успели! Всем доброго утра! У меня опять бессонница! Еще вчера расстроилась. Хотела колыбель заказать, а ее в наличии неть((( муж говорит, еще много времени, в роддоме будешь-появится, закажу. Но я ж хотела ее подготовить...А если не появится( Что не заказала сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых пятницы с недельками! У кого круглые даты, мои особенные поздравления! Пол ночи промучилась, ныл живот и тошнило. Проснулась в 6 утра от тошноты. Как то странно организм себя ведет, похоже, что тошнота это реакция на бускопан. Кстати ночные пописы с 5-6 до 1 раза сократились,ну и утром будит меня в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 mozhart, Поздравляю!!! Ну вот и я дождалась своих 39недель. Всех новых мамочек поздравляю!!!! Вы уже такие счастливые!!!! Всю ночь сегодня спина болела и болит... Как в мультике " То лапы ломит, то хвост отваливается". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро девули! Леди_Я, у меня тоже пописы сократились до 1-2х раз за ночь. Дааа мало нас осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) Урра! Поздравляю с рождением сыночка! Молодчинки вы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Nica11, с 39 недельами! Это уже огого сколько!!!))) Доброе утро девули! Леди_Я, у меня тоже пописы сократились до 1-2х раз за ночь. Дааа мало нас осталось... Весело будет, если все отстреляются числа до 25, а ктонить один останется до конца))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения