Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Только похвалилась, что стала спать хорошо и писать всего раз за ночь, так сегодня я как ванька встанька всю ночь бегала в туалет и мучалась от изжоги. Ничего не помогало, только сидя если сидеть, как лягу все огнем пекло, ужасно.

Вчера решили выпить вина, специально сыра вкусного купили, посоветовали, что мол можно чуток. В итоге ни вина, ни секаса, я как намекну мужу про секас, он резко спать раньше меня хочет. Зато с утра сегодня сам пристал, вот мужики, любят они сами инициативу проявлять.

Пару раз живот покаменел и тишина и как у некоторых пробки отходят после кекса? У меня похоже там все запечатано крепко-накрепко.

Весело будет, если все отстреляются числа до 25, а ктонить один останется до конца)))

я с Марусей в апрелятах самая последняя родила, причем 1 мая, даже в апрель не попала, в итоге совсем мало общалась потом в мамской болталке и потом совсем перестала, как то не интересно мне было, все мои вопросы и достижения были уже неактуальны, все убегали вперед и я как бы сама с собой, не знаю как тут получится.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна,  что-то невеселая перспектива одной остаться...

Почему ты не хочешь помочь себе гасталом? Он так здорово помогает и стоит не дорого. Чего себя мучить.

У меня проходит изжога через минуту после рассасывания таблетки.

Леди_Я, да мне обычно Нарзан помогал всегда, а тут выпила 2 бутылки и ни фига, только писить бегала, сегодня обязательно муж купит Ренни или Гастал, т.к. это невозможно терпеть.

Девочки, доброе утро!

Тоже нифига не сплю. И тоже сейчас мало в туалет ночью хожу. Вода походу опять задерживается (((((

С гасталом не расстаюсь ;)

Девочки, я вся в сомнениях, как думаете ложится мне ровно в 40 недель в роддом или все таки ждать схваток дома? Умом понимаю, что вроде как перехаживать не стоит и лучше лечь под наблюдение, но фиг знает сколько я там пролежу, а дети мои как же, мужа запросто могут в командировку отправить или на дежурство. Я вся измучилась что делать.....идеально конечно родить до след. среды, но мне кажется нифига не рожу я без осмотров.

Ласточка Беременна, я думаю, не надо ложиться раньше. Там в рд еще и дергаться будешь. Родишь, я думаю. Не паникуй

• Нравится 2

Ласточка Беременна,  у меня тоже запечатано крепко накрепко, ничего не отходит и живот высоко. С первым не увидела ни пробки и живот так и не опустился.

Но я думаю в 39 я ложусь на ПКС. Завтра пойду в рд узнаю как и что.

Муж мне вчера говорит мож 24 рожать пойдем :), а там уже скорпион вроде наступает, не хочется.

• Нравится 1

Ласточка Беременна,  у меня тоже запечатано крепко накрепко, ничего не отходит и живот высоко. С первым не увидела ни пробки и живот так и не опустился.

вот один в один у меня.

Девочки, я вся в сомнениях, как думаете ложится мне ровно в 40 недель в роддом или все таки ждать схваток дома? Умом понимаю, что вроде как перехаживать не стоит и лучше лечь под наблюдение, но фиг знает сколько я там пролежу, а дети мои как же, мужа запросто могут в командировку отправить или на дежурство. Я вся измучилась что делать.....идеально конечно родить до след. среды, но мне кажется нифига не рожу я без осмотров.

Настраивайся на позитив! Родишь еще. А в роддом мо мойму лучше лечь потом, понимаб что детки... Сама вот думаю как свою оставить... Просто я когда дочку рожала, со мной в палате лежала девушка. Кот не легла по направлению и осталась дома. Дождалась она дома зеленых вод, а итоге жкстренно кесарево сделали. Когда лело к выписке шло, сказали им еще в одну больницу ехать на дообследование. Чтото у малышки с сердцом. Не знаю подтвердилось потом что или нет... И повлияло ли что она переносила. Но я честно говоря побоялась бы... Сама родила дочку в 40+6. Воды были светлые. А роды вызывали и шейка была не готова обсолютно не готова. Так что я еще до родов 6 дней в потологии пролежала и шейку готовили и процесс шел очень медленно. Так что я дома бы точно родов не дождалась. У вас уже третьи роды, успеете еще за 5 дней. В крайнем случае ровно в 40, а там долго церемонится не будут. Родите в этот же день и не будете в больнице долго валяться...

Nica11, я в прошлый раз ровно в 40 легла и ничего мне не делали, только раз посмотрели, я потом через 2 дня истерику устроила, что лежу просто так, психолога требовала, просто мне надо было каким то образом обратить на себя внимание, в итоге пришла заведующая и как посмотрела меня, что аж пробка вышла, в субботу я сбежала домой, выпила касторку и родила утром, в итоге в 40 нед и 5 дней, воды тоже были светлые. Но там хоть дочка первая старше была, а тут совсем малюська вторая, 3 дня то не страшно, а вот недели 2 муж точно не справится. Да и видимо нервировать меня стали все, звонят и звонят, когда мол уже, давай скорее, на работе мужа каждый день спрашивают, родила не родила, нервы у меня ни к черту, снега навалило, холодина, гулять не выйти, куртка не застегивается, еще декретные сказали в октябре опять не пришли, писец короче, настрой у меня конечно совсем хреновый.

• Нравится 1

Ласточка Беременна,  Да это все беременность... Помой полы на корточках, говорят помогает. Я подруге посоветовала, ночью она родила... У меня тоже самое хочу поскорее родить, куртка не застегивается, на улицу хоооочу!!! Настроение ноооль. Бессонница достала. Сегодня еще спина всю ночь болела. В Роддом хочу, а толку... Сама наверно 27 поеду в роддом планово.

Изменено пользователем Nica11

Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы)

ураааа! Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья вам!!!

mozhart, поздравляю с рождением сынульки!)) Видишь как здорово - когда загадала, тогда и родила))

А у меня глухо всё. Ничего не болит, не тянет, только сына периодически внизу ковыряет. Никаких пробок и ничего похожего. Частых пописов как многие пишут по 5-6 раз за ночь - у меня такого и не было ни разу. Стандартно 1-2 раза, и всё. ВДМ вроде уменьшился, но мне по-прежнему прилетает по ребрам справа. А сегодня я вообще проспала ну очень долго - аж до 11.30. Просыпалась только один раз - около 6 утра.

Девочки, ну закидайте меня тапками... Решила прочитать про скорпиона и наткнулась что типа легенда такая есть. Когда рожжается скорпион за год или через год после пождегия скорпиона кто-то в семье умирает. Я то и сама больше хочу чтоб доча весами была. А тут такое прочитала, понимаю что бред. А выкинуть из головы не могу... У нас племянник и дядя склрпионы- вроде никто не умирал. ВОТ НАХРЕНА Я ТАКОЕ ПРОЧИТАЛА... И главное примеры нашлись, у кого легенда сработала...

Nica11, кидаю тапки )))) в контакте девки только и пишут о том, что не хотят скорпиона! Мы с сестрой близняшкой скорпионы.....ох не повезло нашей семье! Хотя никто не умирал у нас. У меня дочери далеко не скорпионы, но когда родилась старшая, то умерла через месяц бабушка мужа, когда родилась младшая - умер его дедушка. Ни с какой мистикой я к этому не отношусь. Это круговорот людей в природе. Уж извините за такое сравнение. Верующий человек точно в такую ахинею верить не будет!!!!

• Нравится 5

Nica11,  лови второй тапок) Ну полная бредятина! Можешь, конечно, забить голову этим мусором, если совсем больше не о чем думать)

Девочки, ааааааа понижение температуры!!!!! Капец. Мне одеть нечего!!!! Теплые куртки не застегнуть. А еще неделю с животом точно ходить!!!! Я замерзну! А дети ведь гулять просят.

Nica11, я тоже читала про скорпиошек такое и действительно у многих так получалось, что кто то из родни умирал, но мне кажется это совпадение. Но я тоже не хочу скорпиона, тяжело я думаю мне тельцу будет с ним.

Спасибо, действительно что-то мой беременный мозг разгулялся. Тапки поймала) не буду больше ерунду в голову впускать.

Ой девочки, ну какая разница. Все равно всё это чушь)) Главное, чтоб здоровенький малыш родился. А там кого воспитаете - того и получите))

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Женечка1986, согласна, ерунда это все конечно, но если по пдр то мы должны быть весами) перехаживать не хочу, вот и ищу причины.

Ну я тоже ПДР перехаживать не хочу - отлично тебя понимаю))

Ласточка Беременна, у меня муж телец. Со мной скорпионом ему совсем не сложно, а даже наоборот. У него характер сложнее. Так что на скорпиошек не наговаривайте.

• Нравится 1

Лимонка :), тельцы и скорпионы знаки не простые, но разница мужчина это или женщина огромная, у меня например подруги две-скорпионы, отлично ладим, а вот с мужчинами скорпионами мне очень тяжело общаться. А вообще все настолько индивидуально, что никогда точно не скажешь какой знак проще, а какой труднее. ужиться можно с каждым, было бы желание.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...