Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня сегодня малыш НИ РАЗУ не шелохнулся! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня тоже. Хочу лечь и помучить его немного, чтобы потолкался ;)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, да мне еще узистка сказала что отменили кровь на второй скрининг!

У меня тоже. Хочу лечь и помучить его немного, чтобы потолкался ;)

вот лежу в комнате отдыха))))) пока ни-че-го!!!(((

Мне кажется, что когда знаешь пол и малыш уже пинается вовсю, то уже и не хочется на узи))).

а мне в прошлую Б пришлось каждые 3 недели делать узи после 2 скрининга, мониторила шейку, стала укорачиваться, думаю и сейчас буду бегать, мониторить.

Ласточка Беременна, какой кошмар! И правда надо было дома остаться всем((( держитесь там!

• Нравится 1

а мне в прошлую Б пришлось каждые 3 недели делать узи после 2 скрининга, мониторила шейку, стала укорачиваться, думаю и сейчас буду бегать, мониторить.

Ох, я молчу про свою прошлую Б. Конечно когда есть показания, то нужно ходить, никуда не денешься..

Tatiana & Co читала в Сентябрятах девочки медом шевелюшки вызывают. Съедают ложку меда и лежат ждут шевелюшек. Околоплодные воды становятся сладкие, деть их заглатывает и начинает, видимо, плясать от счастья :D

Съешь сладенькое что-нибудь, порадуй сына))))

• Нравится 2

а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился...

annyutic Поздравляю с доченькой! :flower:

Всем привет! Давно не писала, иногда почитываю темку, но скорость общения такая, что не получается физически все перечитать и отвечать. )))

Живот не особо вырос, только рукой лежа хорошо чувствую, как матка выросла. И по утрам пуз косой, такой прикольный. Сегодня сфоткала, выложила в пузоростах. А стоя по утрам не видно еще... Жду со дня на день, с первоц беременностью вывалился за один день, резко очень. )))

Токсикоза давно нет, вот и вес начал расти, за 2 недельки 650 г, а вообще где-то +200 г от добеременного веса.

У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином?

Шевелюшек нет пока, прислушиваюсь и могла бы сказать, что есть, но нет... это кишечник, хотя очень похоже на шевелюшки. По вечерам еще появились ощущения как будто сводит в разных местах живот, похоже на локальный тонус матки, есть у кого-то такое?

Жизнь хороша, у меня 109 гемоглобин, написала сорбифер ну и питание: гречка, гранаты,телятина...

Мне просто от этого скрининга ничего не изменится, какой бы не был ребенок все равно мой. Рожать буду однозначно. А от этих рисков вдруг что лишние нервы. Это не 5 недель где горошина, а настоящий человечек, я ни за что не смогла бы избавиться от него из-за каких-то там компьютерных расчетов...

Наверное это больше для врачей

• Нравится 4

excluzivka

Я вот думаю тоже - питаться я стала уже нормально, значит до следующего анализа критично не должен упасть. А там гляну - если будет уж совсем низкий, то начну сорбифер...

Ой, а меня что-то совсем не тянет на УЗИ. Даже странно... ))) Почему интересно так? Какого пола малыш мне не важно... Что растет все пока замечаю. Может поэтому?

А старшие, у кого малыши, как реагируют на лялю в животике? Мой сынок показывает мне на животик, в пупок особенно, потом на лоб, на грудь и говорит, что там везде ляля. А еще говорит, что у него в животике тоже ляля. ))))

• Нравится 1

Девочки мне на узи сказали : кистозное образование плаценты, кто знает что это? и чем опасно для малыша? к гине только во вторник((( сижу в инете, что то какие то ужасы там...

У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином?

У меня тоже 119. Терапевт сказала немного низковат. Есть по-больше мяса, гречку и проч. Но читала инфу что для Б. 120 норма. :sorry: Я сейчас вообще ничего не принимаю. "Витрум" закончился и я решила что хватит с меня. Я стараюсь больше полезностей есть: курагу, орехи, фрукты и т.д.

Antava

Я сейчас допиваю алфавит и тоже планирую пока перерыв в витаминах сделать.

*ZayTiana*, это как? Преждевременные роды?

Antava,

Я сейчас допиваю алфавит и тоже планирую пока перерыв в витаминах сделать.

Как-раз на носу куча сезонных вкусностей :girl_dance:

только что у августят читала про эту мамочку, пишут, что ее выписали, а детки еще в больнице, но вроде прогнозы радужные. Там у них кто-то к июлятам в гости ходил и новость принес. Ну че-т совсем рано как-то... Дай Бог....

ух, прочитала все за пару дней!!! ну и жарко же здесь было...хорошо что меня не было))) Я вчера была на УЗИ!!!! У нас будет дочка!!! Так что не всем мальчиков прогнозируют! Я конечно в душе мечтала о мальчике (дочке от первого брака 12 лет), но ведь дочка -это здорово! Да и муж мне кажется чуть ли не с первого дня бер говорил о том, что в животе - дочка! Так оно и случилось!

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!! :flower::embrace:

Я зашла в июлята, там просто написано: 27 марта - ПОЛИНОЧКА - (мама tety@nk@) родилась 24 см и весом 490 грамм

У меня гемоглобин 127, терапевт сказала, что хороший, но у меня все равно бывает иногда голова кружится.

Я зашла в июлята, там просто написано: 27 марта - ПОЛИНОЧКА - (мама tety@nk@) родилась 24 см и весом 490 грамм

Ой, какая малышка :( Дай Бог набраться сил и веса! А почему так рано родилась она?

Ганна, там несколько детей? почему так рано родила она?

Tatiana & Co

Из-за гестоза КС сделали.

• Нравится 1

Tatiana & Co, почему рано не написали, видимо раньше обсуждали, но деток точно несколько

Жизнь хороша,  У меня тоже 119 гемоглобин, сказали нормально :) И я с ними согласна :)

обана, значит не у всех совпадает, а то мне она тоже деваху насчитала.

Девочки, а у кого еще не совпало?

Мне прогнозировали девочку, а по узи в 16 недель мальчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...