Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня сегодня малыш НИ РАЗУ не шелохнулся! :girl_cray: У меня тоже. Хочу лечь и помучить его немного, чтобы потолкался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 SHERIDAN`s, да мне еще узистка сказала что отменили кровь на второй скрининг! У меня тоже. Хочу лечь и помучить его немного, чтобы потолкался вот лежу в комнате отдыха))))) пока ни-че-го!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мне кажется, что когда знаешь пол и малыш уже пинается вовсю, то уже и не хочется на узи))). а мне в прошлую Б пришлось каждые 3 недели делать узи после 2 скрининга, мониторила шейку, стала укорачиваться, думаю и сейчас буду бегать, мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, какой кошмар! И правда надо было дома остаться всем((( держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а мне в прошлую Б пришлось каждые 3 недели делать узи после 2 скрининга, мониторила шейку, стала укорачиваться, думаю и сейчас буду бегать, мониторить. Ох, я молчу про свою прошлую Б. Конечно когда есть показания, то нужно ходить, никуда не денешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co читала в Сентябрятах девочки медом шевелюшки вызывают. Съедают ложку меда и лежат ждут шевелюшек. Околоплодные воды становятся сладкие, деть их заглатывает и начинает, видимо, плясать от счастья Съешь сладенькое что-нибудь, порадуй сына)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 ух, прочитала все за пару дней!!! ну и жарко же здесь было...хорошо что меня не было))) Я вчера была на УЗИ!!!! У нас будет дочка!!! Так что не всем мальчиков прогнозируют! Я конечно в душе мечтала о мальчике (дочке от первого брака 12 лет), но ведь дочка -это здорово! Да и муж мне кажется чуть ли не с первого дня бер говорил о том, что в животе - дочка! Так оно и случилось! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annyutic Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! Давно не писала, иногда почитываю темку, но скорость общения такая, что не получается физически все перечитать и отвечать. ))) Живот не особо вырос, только рукой лежа хорошо чувствую, как матка выросла. И по утрам пуз косой, такой прикольный. Сегодня сфоткала, выложила в пузоростах. А стоя по утрам не видно еще... Жду со дня на день, с первоц беременностью вывалился за один день, резко очень. ))) Токсикоза давно нет, вот и вес начал расти, за 2 недельки 650 г, а вообще где-то +200 г от добеременного веса. У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином? Шевелюшек нет пока, прислушиваюсь и могла бы сказать, что есть, но нет... это кишечник, хотя очень похоже на шевелюшки. По вечерам еще появились ощущения как будто сводит в разных местах живот, похоже на локальный тонус матки, есть у кого-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жизнь хороша, у меня 109 гемоглобин, написала сорбифер ну и питание: гречка, гранаты,телятина... Мне просто от этого скрининга ничего не изменится, какой бы не был ребенок все равно мой. Рожать буду однозначно. А от этих рисков вдруг что лишние нервы. Это не 5 недель где горошина, а настоящий человечек, я ни за что не смогла бы избавиться от него из-за каких-то там компьютерных расчетов... Наверное это больше для врачей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, Я вот думаю тоже - питаться я стала уже нормально, значит до следующего анализа критично не должен упасть. А там гляну - если будет уж совсем низкий, то начну сорбифер... Ой, а меня что-то совсем не тянет на УЗИ. Даже странно... ))) Почему интересно так? Какого пола малыш мне не важно... Что растет все пока замечаю. Может поэтому? А старшие, у кого малыши, как реагируют на лялю в животике? Мой сынок показывает мне на животик, в пупок особенно, потом на лоб, на грудь и говорит, что там везде ляля. А еще говорит, что у него в животике тоже ляля. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки мне на узи сказали : кистозное образование плаценты, кто знает что это? и чем опасно для малыша? к гине только во вторник((( сижу в инете, что то какие то ужасы там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином? У меня тоже 119. Терапевт сказала немного низковат. Есть по-больше мяса, гречку и проч. Но читала инфу что для Б. 120 норма. Я сейчас вообще ничего не принимаю. "Витрум" закончился и я решила что хватит с меня. Я стараюсь больше полезностей есть: курагу, орехи, фрукты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Antava, Я сейчас допиваю алфавит и тоже планирую пока перерыв в витаминах сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *ZayTiana*, это как? Преждевременные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Antava, Я сейчас допиваю алфавит и тоже планирую пока перерыв в витаминах сделать. Как-раз на носу куча сезонных вкусностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *ZayTiana*, это как? Преждевременные роды? только что у августят читала про эту мамочку, пишут, что ее выписали, а детки еще в больнице, но вроде прогнозы радужные. Там у них кто-то к июлятам в гости ходил и новость принес. Ну че-т совсем рано как-то... Дай Бог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ух, прочитала все за пару дней!!! ну и жарко же здесь было...хорошо что меня не было))) Я вчера была на УЗИ!!!! У нас будет дочка!!! Так что не всем мальчиков прогнозируют! Я конечно в душе мечтала о мальчике (дочке от первого брака 12 лет), но ведь дочка -это здорово! Да и муж мне кажется чуть ли не с первого дня бер говорил о том, что в животе - дочка! Так оно и случилось! Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!! *ZayTiana*, это как? Преждевременные роды? Я зашла в июлята, там просто написано: 27 марта - ПОЛИНОЧКА - (мама tety@nk@) родилась 24 см и весом 490 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня гемоглобин 127, терапевт сказала, что хороший, но у меня все равно бывает иногда голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я зашла в июлята, там просто написано: 27 марта - ПОЛИНОЧКА - (мама tety@nk@) родилась 24 см и весом 490 грамм Ой, какая малышка Дай Бог набраться сил и веса! А почему так рано родилась она? Ганна, там несколько детей? почему так рано родила она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Из-за гестоза КС сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, почему рано не написали, видимо раньше обсуждали, но деток точно несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жизнь хороша, У меня тоже 119 гемоглобин, сказали нормально И я с ними согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 обана, значит не у всех совпадает, а то мне она тоже деваху насчитала. Девочки, а у кого еще не совпало? Мне прогнозировали девочку, а по узи в 16 недель мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения