Лимонка :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //НикЮля//, Юля, какая ты молодец! Такую работу проделала! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Лимонка , не за что! Спасибо тем, кто собрал данные пока я была в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, ну закидайте меня тапками... Решила прочитать про скорпиона и наткнулась что типа легенда такая есть. Когда рожжается скорпион за год или через год после пождегия скорпиона кто-то в семье умирает. Я то и сама больше хочу чтоб доча весами была. А тут такое прочитала, понимаю что бред. А выкинуть из головы не могу... У нас племянник и дядя склрпионы- вроде никто не умирал. ВОТ НАХРЕНА Я ТАКОЕ ПРОЧИТАЛА... И главное примеры нашлись, у кого легенда сработала... Мне такое сказали, когда наш кот умер. Типа душу кота забрал. Я думаю это бред. Ох, девочки, я вернулась из поликлиники, чуть оттуда не забрали в роддом, отказалась. Пошла туда чтобы терапевт дала заключения, а гиня на основании его дала направление в 15 рд с открытой датой. Вчера анализы сдавала, а сегодня поинтересовалась результатами, медсестра сказала у тебя в моче белок 0.1. (мочу собирала правильно, все чистенько, баночка тоже, вставляла тампон, чтобы выделения не попали, собирала среднюю порцию). Пришла гиня на смену, я сижу в коридоре жду направления. Через 10 мин из кабинета вылетает гиня и срочно зовет к себе, я захожу, а она мне: -Мы сейчас же тебя госпитализируем, сейчас приедет скорая. Я говорю, в чем причина, она говорит - гестоз у тебя и еще куча всяких бяк повылазило за неделю. Ребенок хоть шевелится?- был вопрос от гини ((( зачем так пугать! ...Я упросила, чтобы дали возможность поехать самой завтра, чтобы вещи подготовить, разрешили скрепя сердце. Я в недоумении, в расстройстве, в шоке...Напугали как могли. Тут мне на ум пришла такая мысль, а ведь опять повторяется срочная госпитализация с серьезными проблемами после подстрижки ((( Вот верь-не верь а уже 2й раз за беременность ((( Ведь анализы на протяжении всей беременности были всегда хорошие.... Мне так страшно. Так хочется родить здорового и живого малыша....и самой быть в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Леди_Я, все будет хорошо, не настраивай себя на негатив и не подтягивай к нему факты! Завтра ляжешь, будешь под наблюдением врачей. У меня в прошлый анализ такой же белок вылез, не знаю, может, собирала неаккуратно, так мой врач посмотрела, сказала, нехорошо, но некритично, я в воскресенье пойду сдаваться. А твой врач просто очень бдительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мне такое сказали, когда наш кот умер. Типа душу кота забрал. Я думаю это бред. Ох, девочки, я вернулась из поликлиники, чуть оттуда не забрали в роддом, отказалась. Пошла туда чтобы терапевт дала заключения, а гиня на основании его дала направление в 15 рд с открытой датой. Вчера анализы сдавала, а сегодня поинтересовалась результатами, медсестра сказала у тебя в моче белок 0.1. (мочу собирала правильно, все чистенько, баночка тоже, вставляла тампон, чтобы выделения не попали, собирала среднюю порцию). Пришла гиня на смену, я сижу в коридоре жду направления. Через 10 мин из кабинета вылетает гиня и срочно зовет к себе, я захожу, а она мне: -Мы сейчас же тебя госпитализируем, сейчас приедет скорая. Я говорю, в чем причина, она говорит - гестоз у тебя и еще куча всяких бяк повылазило за неделю. Ребенок хоть шевелится?- был вопрос от гини ((( зачем так пугать! ...Я упросила, чтобы дали возможность поехать самой завтра, чтобы вещи подготовить, разрешили скрепя сердце. Я в недоумении, в расстройстве, в шоке...Напугали как могли. Тут мне на ум пришла такая мысль, а ведь опять повторяется срочная госпитализация с серьезными проблемами после подстрижки ((( Вот верь-не верь а уже 2й раз за беременность ((( Ведь анализы на протяжении всей беременности были всегда хорошие.... Мне так страшно. Так хочется родить здорового и живого малыша....и самой быть в порядке. Не верь в стрижки)) У меня анализы были идеальные всю беременность и всю беременность я регулярно стригусь. Я здесь писала, что недавно сдавала анализ мочи и у меня тоже белок нашли, но никто и не думал панику наводить! Сразу я не узнала, а узнала только на днях, что белка у меня было там 0,12, что согласись немало. Мне просто назначили пересдачу через неделю. Пересдала, ходила вчера в ЖК - белка ноль по вдоль и поперек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет девчули! Огромное приогромное спасибо каждому в отдельности за поздравления и теплые слова! Желаю вам скорой встречи сос своими сладкими малышами и пеночки тем, кому уже пора пора в рд на встречу с малышом) Сейчас немного будет время, напишу свой рассказ) всех чмоки!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Леди_Я, у меня тож тогда было 0,1. А потом переслала и 0. Я и успокоилась. А потом у тебя срок уже такой нормальный. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Леди_Я, я уже писала, у меня тоже нашли белок, пересдала через неделю. а там по нолям, такое бывает, не переживай. А насчет завтра в роддом, зачем? Ведь тебе никто ничего не назначит завтра, будешь до понедельника просто лежать, смотри сама конечно, но я бы в понедельник легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ласточка Беременна, я бы тоже в понедельник легла, но страшно за малыша. Много всего помимо белка. И с сердцем проблемы, умеренное многоводие, повышенная глюкоза в крови (гиня поставила гистационный диабет), повышенный белок в моче, очень много лейкоцитов в моче. А это только что написала знакомая врач гематолог из рд: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мои хорошие, спасибо всем за поддержку! Мой мальчик родился сегодня в 16;00, 16.10.14! Вес 3360 рост 52! На родах была с мужем) мы счастливы) Поздравляю!!!!!!!Ну дождались))))) Умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ласточка Беременна, я бы тоже в понедельник легла, но страшно за малыша. Много всего помимо белка. И с сердцем проблемы, умеренное многоводие, повышенная глюкоза в крови (гиня поставила гистационный диабет), повышенный белок в моче, очень много лейкоцитов в моче. А это только что написала знакомая врач гематолог из рд: Ссылки скрыты. А, ну раз помимо белка еще другие показатели не гуд, то лучше тогда действительно перебдеть, чем недобдеть.Но думаю всё хорошо будет - просто нужно уделить своему здоровью чуть больше внимания и заботы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А это в обед мы с знакомой врачихой общались. Не обращайте внимания на описки, она на работе не особо может переписываться, поэтому все на скорую руку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет девчули! Огромное приогромное спасибо каждому в отдельности за поздравления и теплые слова! Желаю вам скорой встречи сос своими сладкими малышами и пеночки тем, кому уже пора пора в рд на встречу с малышом) Сейчас немного будет время, напишу свой рассказ) всех чмоки!)) Пни меня по-сильнее! А то совсем тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Пни меня по-сильнее! А то совсем тишина. и меня и меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Не помню, с кем из вас общались про тержинан, мне ответили, что это не таблетки. Вчера начала вставлять их, они по форме не похожи на таблетки, а по консистенции похожи. Пожэтому я и советовала предварительно смочить в теплой кипяченой воде,тогда не будет неприятных ощущений при вводе во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Не помню, с кем из вас общались про тержинан, мне ответили, что это не таблетки. Вчера начала вставлять их, они по форме не похожи на таблетки, а по консистенции похожи. Пожэтому я и советовала предварительно смочить в теплой кипяченой воде,тогда не будет неприятных ощущений при вводе во в?@#$%&. Со мной общалась - только мне Полижинакс прописали - я еще жаловалась, что не могу его впихнуть, залипает прям на входе. Спросила вчера у врача - та мне тоже сказала, раз никак вообще, то можно немного водой смочить, хоть это и не таблетки, а свечи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Женечка1986, а, тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки и малыши привет,сегодня с утреца в жк была и не успела почитать и поболтать с вами. По поводу герпеса ничего мне не назначили кроме мазилок что я использовала...буду надеяться что к родам все пройдет. Набрала я целый килограмм,похоже с виноградом надо завязывать...сказали головка низко, малышаня на выход похоже нацелилась...в остальном все в рамках разумного, напромилась на ктг в понедельник...вот такие новости Девочки и малыши привет,сегодня с утреца в жк была и не успела почитать и поболтать с вами. По поводу герпеса ничего мне не назначили кроме мазилок что я использовала...буду надеяться что к родам все пройдет. Набрала я целый килограмм,похоже с виноградом надо завязывать...сказали головка низко, малышаня на выход похоже нацелилась...в остальном все в рамках разумного, напромилась на ктг в понедельник...вот такие новости у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, подтверждаю, что от винограда можно здорово поправиться. Когда я еще студенткой была, нас отправили группой на виноградники на 2 недели, виноград собирать. Так вот, я почти ничего не ела кроме винограда, по возвращению домой, обалдела от того, что не помещалась в свои вещи, юбки в поясе очень давили. Вот такой коварный виноград. А я думала, что наоборот, раз ем только виноград и получаю физические нагрузки, то здорово похудею))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, подтверждаю, что от винограда можно здорово поправиться. Когда я еще студенткой была, нас отправили группой на виноградники на 2 недели, виноград собирать. Так вот, я почти ничего не ела кроме винограда, по возвращению домой, обалдела от того, что не помещалась в свои вещи, юбки в поясе очень давили. Вот такой коварный виноград. А я думала, что наоборот, раз ем только виноград и получаю физические нагрузки, то здорово похудею))). там глюкозы до фигища, я его вообще во время беременности исключила из рациона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой девочки...похоже поздняк метаться...наела я себе килограмм и малышаню наверное рааскормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ну вот, никого, совсем наша темка осиротела...а мне одной не спится . Решила я с утра съездить в мск сдать экспресс анализ мочи, прежде чем лечь в больницу. Вернее муж поедет, а я тем временем доглажу детские вещи, что вчера постирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем доброе утро! Все на месте?! Мы вчера с мужем пили винцо, я буквально маленький бокальчик и смотрели голос. Буквально через час начал очень часто и болезненно хватать живот, прям каменеть больно больно. Я уж думала, ну вот, ночью наверное поедем, а муж выпил, а у нас снегу полно, каша, резина летняя. Вобщем дома мы, все прошло и ничего не тянет. Решили заняться очередной генеральной уборкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ласточка Беременна, доброе утро! Хорошие треники,значит скоро главное событие) Ну вот, никого, совсем наша темка осиротела...а мне одной не спится . Решила я с утра съездить в мск сдать экспресс анализ мочи, прежде чем лечь в больницу. Вернее муж поедет, а я тем временем доглажу детские вещи, что вчера постирала. Привет неспящим ) это точно пора малышковое стирать и гладить ) тоже сегодня начну ) Всем девочкам и малышам хороших выходных! И правда немноголюдно у нас. Я вчера почитала мамскую болталку, хорошо так все повспоминплось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Недельчатых субботы с недельками! бурчик беременный мамульчик, предлагаю сесть вместе на диету гречневую. Если конечно сегодня в больницу не лягу. Муж уехал мой анализ отвозить. Через пару часов все будет известно. Изменено 18 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения