Настя Уже с_Пупсом) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых субботы с недельками! Эх)), я была недельчатой субботы Я сегодня проснулась и поняла, что снова хочу делать ребёночка и разглядывать беременные тесты . Интересно, как скоро мы решимся на второго? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Всем привет! Настя Уже с_Пупсом), я тоже субботняя была... Я кстати тоже уже хочу второго ребеночка! Но у меня запрет на 2 года минимум... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой девочки, какие же вы смелые)))) Вот она -молодость!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, скажешь тоже! Молодость! Все мы тут молодые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро, девочки! Изабель, ну как анализ? Приехал? Я вчера доглаживала пеленки. Муж с сегодняшнего дня в отпуске. Так что можно мне расслабиться на счет скорой. Если его вдруг не вызовут на работу, то он при мне. Я сегодня всю ночь в туалет бегала по маленькому. Давно такого не было. Даже странно. Думала сутра, что килограмма 2 скинула, а оказалось всего 500гр. Хочу в хате все шторы перестирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Настя Уже с_Пупсом), я мужу в первый день после родов говорила, что всееее рожать не хочу, боль адская и т.п. Он мне говорит, ничего через пару дней по другому будешь говорить)) и вот прошло пару дней, ну действительно и боль не помнится)) и уже о третьем ребенке заговорили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лимонка , жду, телефон караулю, т.к. результат на почту должен придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я кстати тоже уже хочу второго ребеночка! Но у меня запрет на 2 года минимум... Ну и как раз . 2 -2,5 года и вперёд!!! . Ой девочки, какие же вы смелые)))) Вот она -молодость!!!)) Сказала та, у которой у самой трое детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Настя Уже с_Пупсом), Насть, у меня так после Ариши было, я ее родила и мне уже становилось грустно, что она растет с каждым днем и так хотелось еще одну такую малюсенькую ляльку... У меня просто идея-фикс была! Я каждое утро просыпалась с этой мыслью и каждый вечер ложилась с ней! Я представляла себе картинку с тремя детьми! Я всем говорила, что скоро будем рожать еще))) все мне говорили подождать чтобы Ариша подросла, а я Еле держала себя в руках, у нас были кредиты большие - их надо было выплатить... И вот вдекабре я посчитала, что к лету мы все выплатим уже и можно беременеть - с января стали стараться и сразу получилось! И вот тогда все встало на свои места в моей душе))) сейчас родила и спокойно - больше пока не хочу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, всем привет) Всех неделек - с минус одной) Я всё еще дома, всё еще не рожаю)) Из нового - я таки начала терять вес. А еще вчера сынуля какой-то тихий был, и сегодня тоже...подозрительно)) И что-то я заволновалась - поняла, что скоро всё-таки рожать)) а то такое чувство до этого было - что всё это не про меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пришли мои анализы, белок есть (( а теперь и еще одна проблема нарисовалась, муж приехал из мск с сильной головной болью. Я заподозревала высокое давление, с трудом уговорила мужа замерить давление, в результате 150/110....дала таблетку для снижения давления, с великим боем он ее принял, а теперь спит. А мне то надо в больницу ехать...Вот сижу жду, чего жду? Позвонила гине, говорю может в понедельник, она стоит твердо на своем, мол ребенок долгожданный, случись чего локти кусать будете....ну как после такого аргумента ждать понедельника ((( Ну и как раз . 2 -2,5 года и вперёд!!! . Сказала та, у которой у самой трое детей Так я не про количество, а про то, что только что вы испытали сильнейшую боль, намучились, еще не восстановились и готовы опять проти этот путь))) я то 16 лет думала, прежде чем решиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, Как дела? уехала в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, а белок то что еще подскочил? Я вот тож расстроенная сижу. Вчера вечером отвезли дочерей к свекрови. А сегодня в обед звонят и говорят, что свекровь заболела и что девочек забирать надо. Ну знала бы, не повезла. Вот как умеет заболеть именно сегодня и ни днем раньше или позже..... А у меня младшая на срезу к зубному записана, туда хрен запишешься. Короче если девки заразу подхватят, то это капец. Мне еще этого не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, Как дела? уехала в РД? Еду. Я же из МО в мск еду на 3х ьранспортах. Через часик буду там. Лимонка , белок пока такой же 0.1 Живот с обеда прихватывает, вот думаю бускопан что ли всему виной? 3 дня ставлю бускопан столько же и живот поднывает. [quote name=Лимонка ' timestamp='1413635476' post='13427764] Я вот тож расстроенная сижу. Вчера вечером отвезли дочерей к свекрови. А сегодня в обед звонят и говорят, что свекровь заболела и что девочек забирать надо. Ну знала бы, не повезла. Вот как умеет заболеть именно сегодня и ни днем раньше или позже..... А у меня младшая на срезу к зубному записана, туда хрен запишешься. Короче если девки заразу подхватят, то это капец. Мне еще этого не хватает! Как приедут, сразу профилактику проведи, полоскание горла промывание носа, чеснок лук везде разложи и чай с лимоном и сама тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых субботы с недельками! бурчик беременный мамульчик, предлагаю сесть вместе на диету гречневую. Если конечно сегодня в больницу не лягу. Муж уехал мой анализ отвозить. Через пару часов все будет известно. Как то я к диетам не очень...у нас дома сейчас мой папа ремонт делает и муж на обед приходит в рабочие дни... готовлю мужчинам моим и просто не смогу не кушать...но вот тарелку уменьшить в моих силах ))) Леди_Я, Удачно добраться! Что тебе там делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я,ты пешком чтоли поехала! А муж дома остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Леди_Я, а тебя уже до родов получается положат? под наблюдением врачей все будет хорошо. Насчет готова ли я была за третьим сразу после второго, ответ да, независимо от возраста или от недавних мук рождения, т.к. всегда хотела троих деток и уже беременна вторым планировала в скором будущем рожать третьего. Сегодня у нас: 18 октября 2014 г. 21:06:19, суббота День последней менструации 15 января 2014 г., среда Предполагаемая дата родов 22 октября 2014 г., среда Вашему малышу уже 9 месяцев 2 дня 10 часов 6 минут До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 2 часа 53 минуты Рост малыша примерно 51,1 см Вес малыша примерно 3090 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 99% Почитать статьи Текущая неделя (40-я) Все недели >> Как же долго я ждала 99%, дождалась))) Изменено 18 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, как ты там? Доехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, это какой-то ужас! Я сегодня пережила кошмарный день. приехала в 32 рд меня не приняли. Промучили 1.5 часа и отказали из-за Гестационного диабета и тахи3ардии. Писать подробно не могу т.к. лежу под капельницей и пишу левой рукой. В общем мы поехали в мониаг меня приняли с великим трудом, вынесли весь мозг. У меня поднялось давление и разболелся живот. Поклали меня в родблок. Возможно в пн переведут, надеюсь. Сюда тоже принимать не хотели. Я как прокаженная какая то ((((. Бл..ть лежу без трусов, в чужой одежде ((( Хочется бежать, но боюсь за ляльку. Под животом наставили синяков. Мне никогда так больно не замеряли таз. Этой жеелезной штукой принимающая медсестра втыкала в мясо со всей силы несколько раз, я аж завизжала...это какой-то садизм!!! Шейка с трудом пропускает 1 палец, длина 5см. Далеко не в родах. Такие дела. Лежу лью слезы. Какие же здесь все грубые ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Леди_Я, Изабель,кошмар,конечно,но ты держись,обнимаю тебя.ты имеешь право там быть!все будет хорошо,сейчас только стиснуть зубы и потерпеть.вроде в нете хвалят мониаг из-за специалистов,а это сейчас главное! В 15 больнице наоборот все супервежливые,а после родов даже заведущая заходила и интересовалась,как со мной обращались?всем ли я довольна? Ох,терпения тебе и сил,это твой путь к ляле! Изменено 18 октября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, бедненькая (((( я чтото ничего не понимаю. Почему в итоге в 15 не поехала? Ведь ты писала, что эгк не очень. Почему в мониаг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Пни меня по-сильнее! А то совсем тишина. посылаю тебе такоооой пинок, чтобы лететь сразу в рд) и меня и меня))) и тебе тоже пиночек, пусть малыш скорее обрадует тебя своим появлением) Девочки, всем привет! Так хочетсяс с вами в нашей Болталке пообщаться, но времени практически нет! Мы еще в рд. Сыночек со мной в палате, поэтому мероприятие за мероприятием) так здорово ощущать себя мамой! Чувство как будто я ей всегда была, так люблю свою кроху! Всем кому уже пора , давайте не засиживайтесь! Посылаю пиночки!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413656326' post='13429376] Леди_Я, бедненькая (((( я чтото ничего не понимаю. Почему в итоге в 15 не поехала? Ведь ты писала, что эгк не очень. Почему в мониаг? Мониаг был ближе, и они специализируются на гестационном диабете, и потом у меня скакнуло давление, разболелся живот, затошнило, начало трясти, побоялась куда-то ехать. Сейчас воткнули снотворное. ..нафига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, мониаг- многие критикуют именно из-за хамского отношения! Но специалисты там хорошие. Держись, дорогая, завтра будет другая смена, лучше! А нервничать нам сейчас никак нельзя! Зато под наблюдением с лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения