*lisena* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, какой ужас пишешь! Не расстраивайся! Я б не знаю что делала на твоем месте...сбежала наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Леди_Я, если положили все-таки значит так надо. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро, девочки! Неделек воскресенья с недельками! Такой ужасной ночи я не помню, когда уменя была((( Отекла еще сильнее, еще таких рук опухших я у себя не видела, видимо капельница всему виной, т.к. жидкость не пила с 16 часов. В палате жарко. Благо никто ночью не рожал. Девочки, спасибо за подержку! Только здесь я черпаю свои силы. Кстати, здесь встречи с посетителями не разрешены. Получается я мужа и детей долго не увижу. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, @@@@@@@@@@@! Всем привет! Выходите на перекличку,пузики!сколько вас еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро! Я на месте. Вчера муж утроил пир на весь мир перед родами. выпила пива бутылочку, суши ролы заказал, торт, мороженое. Посидели так хорошо. Сейчас проснулась и низ живота тянет, как бы не родить сегодня... Завтра утром у меня ПКС, дай бог все будет хорошо и встречусь с сыночком! На первые роды шла гордая, не зная что ожидает,а тут что то бздю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня) Я по второму кругу собираюсь в роддом, надеюсь, в этот раз срок пересматривать не будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ионика, @@@@@ на удачу и скорые роды! Девочки, я изменила ник с lisena lapusya на *lisena*. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, Ой,какие страсти! Держись дорогая! Не обращай внимания на грубости ) лишь бы назначения граммотно делали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Осталось 4 дня. Лежу в роддоме с давлением. Правда врач гов что я симулянка. Надеюсь рожу здесь, а то возьмут и выпишут, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки малыши доброго дня! У меня прям выходной, валяюсь в кровати до сих пор. Осталось 4 дня. Лежу в роддоме с давлением. Правда врач гов что я симулянка. Надеюсь рожу здесь, а то возьмут и выпишут, блин. Недолго "посимулировать" осталось скоро встретитесь с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро девочки! Мы тоже дома и похоже даже не собираемся на выход, но я даже рада, т.к. малюська моя приболела, вот лечу второй день, завтра в садик опять не пойдем, прям не во время, боюсь еще как бы меня не заразила. Леди_Я, потерпи моя хорошая, ради сыночка можно все вытерпеть и грубость и хамство, я тебя понимаю, в нашем состоянии мы такие беспомощные, а так хочется заботливого отношения. Главное что там спецы, как говорят девочки хорошие и вы под наблюдением, отеки не есть хорошо, сейчас тебе их снимут и будешь чувствовать себя на много лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, доброе утро! Мы тоже дома. И у меня подозрение, что младшая заболевает. Надеюсь, что пронесет. Изабель, держись там! Какая-то ерунда происходит. Пусть все будет на пользу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки держитесь,не болейте. Я перед каждым походом в поликлинику умазываюсь маслом дыши...что б заразу не подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ох девочки, час от часу не легче! (( Пришла утром дежурная врач и обвинила меня во лжи, отчитала, как маленькую девочку. Дело в том, что в моей жк по последнему результату анализа крови поставили гестозный диабет и проставили его с 29 недели одной и той же ручкой. Про гестозный диабет сообщила гиня только 16 октября. А мне сказали в мониаге, что я воспользовалась ложью, чтобы остаться в мониаге. С утра правая ноздря была заложена, пришла дежурный врач и сменная врач, сказали мне, что больных простудой в клинике не держут, сейчас меня покормят и выпишут. Врачи переглянулись и спрашивает одна, а как мы ее выпишем, какое основание? А вторая говорит, ну она напишет отказ от госпитализации. Вот такая у нас замечательная медицина. Т.е. их не волнует, что мне рожать вот-вот, что у меня гестационный диабет, белок повышен, возраст, отеки сильные, что плод крупный, набрала большой вес, живот ноет, тошнит, головные боли, давление повышенное... В общем, я в шоке! Ощутила себя бомжихой с улицы. Придется свои связи видать поднимать из деп. здрав. Я так этого не хотела, там никто не знает, что я беременна. Сейчас начну действовать и еще сильнее расстроюсь, давление скакнет....что делать то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ох девочки, час от часу не легче! (( Пришла утром дежурная врач и обвинила меня во лжи, отчитала, как маленькую девочку. Дело в том, что в моей жк по последнему результату анализа крови поставили гестозный диабет и проставили его с 29 недели одной и той же ручкой. Про гестозный диабет сообщила гиня только 16 октября. А мне сказали в мониаге, что я воспользовалась ложью, чтобы остаться в мониаге. С утра правая ноздря была заложена, пришла дежурный врач и сменная врач, сказали мне, что больных простудой в клинике не держут, сейчас меня покормят и выпишут. Врачи переглянулись и спрашивает одна, а как мы ее выпишем, какое основание? А вторая говорит, ну она напишет отказ от госпитализации. Вот такая у нас замечательная медицина. Т.е. их не волнует, что мне рожать вот-вот, что у меня гестационный диабет, белок повышен, возраст, отеки сильные, что плод крупный, набрала большой вес, живот ноет, тошнит, головные боли, давление повышенное... В общем, я в шоке! Ощутила себя бомжихой с улицы. Придется свои связи видать поднимать из деп. здрав. Я так этого не хотела, там никто не знает, что я беременна. Сейчас начну действовать и еще сильнее расстроюсь, давление скакнет....что делать то?????? Какой кошмар! Честное слово.... Я в шоке! Если есть у тебя связи в здравоохранении, даже не медли с жалобой, это полный произвол, что хотят то и творят... Главное подойди к этому с холодной головой и более менее успокоенной, хотя я понимаю, что успокоится в твоем случае не просто... Но такое оставлять нельзя, это очень отвратительно и не приятно, тем более беременной... Держись, дорогая, ты сильная и со всем справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ионика, УДАЧИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@! *lisena*, с новым ником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ох девочки, час от часу не легче! (( Пришла утром дежурная врач и обвинила меня во лжи, отчитала, как маленькую девочку. Дело в том, что в моей жк по последнему результату анализа крови поставили гестозный диабет и проставили его с 29 недели одной и той же ручкой. Про гестозный диабет сообщила гиня только 16 октября. А мне сказали в мониаге, что я воспользовалась ложью, чтобы остаться в мониаге. С утра правая ноздря была заложена, пришла дежурный врач и сменная врач, сказали мне, что больных простудой в клинике не держут, сейчас меня покормят и выпишут. Врачи переглянулись и спрашивает одна, а как мы ее выпишем, какое основание? А вторая говорит, ну она напишет отказ от госпитализации. Вот такая у нас замечательная медицина. Т.е. их не волнует, что мне рожать вот-вот, что у меня гестационный диабет, белок повышен, возраст, отеки сильные, что плод крупный, набрала большой вес, живот ноет, тошнит, головные боли, давление повышенное... В общем, я в шоке! Ощутила себя бомжихой с улицы. Придется свои связи видать поднимать из деп. здрав. Я так этого не хотела, там никто не знает, что я беременна. Сейчас начну действовать и еще сильнее расстроюсь, давление скакнет....что делать то?????? Какой кошмар! Согласна с мамулькой, соберись и с холодной головой без эмоций подключай связи. И с врачами разговаривай спокойно, аргументы на твоей стороне...Держись,спокойствие и только спокойствие! У тебя получится! Но честно я таким отношением поражена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, Изабель какая-то ерунда просто твориться. Какой-то ужас. А может отказаться тебе эти бумаги подписывать??? Или ты уже оттуда сбежать хочешь? Очень странное отношение к тебе везде. Зачем же они приняли тогда...... Очень странная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лимонка , я звонила своей гине сегодня, она сказала, что в основном так относятся к тем кто из МО, говорит не в первый раз слышу жалобы от своих беременных. Бумвги я не буду подписывать. Пусть как хотят так и выкручиваются. А там посмотрим. Ребенок бунт в животе устроил, я вся ходуном от его передвижений во мне, видимо мои волнения передаются. Я то могу за себя постоять, только переживаю, что это здоровью повредит. С утра уже давление скакнуло. Да, еще прикол, мне не дали подушку, медсестра порекомендовала покласть под голову халат. А утром, когда пришла новая смена, постовая медсестра сказала, что подушек много, и почему я не попросила. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, почему ты не хочешь договориться с определённым врачом на роды? Мне кажется тебе этот надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, мля, что за люди... Леди_Я, пипец какой-то. Тебе хоть ктг сделали? Анализы взяли? Вообще опупели что ли? Ласточка Беременна, Лимонка , у нас дома лазарет. Лечите детей усиленно, потому что это пипец. У нас как в аптеке, все горизонтальные поверхности в лекарствах. Еще и сама болею, не высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nakabyaka, Алеша с садика притащил? Педиатр настоятельно просит не водить Олю в сад хотя б до НГ, я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, можно просто в деп здравоохранения позвонить и без связей.я звонила,когда у меня дочь в дет пол-ке отказались принимать,мотивируя тем,что полис не правильный!они тут же связались с заведующей и она примчалась извиняться и конечно нас приняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetochek1983, сейчас смысла нет, так как выходные, надо дождаться понедельника. И потом, вопрос пока о родах не стоит, я должна в патологию попасть со своими диагнозами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, Может нафиг Эту больницу. У тебя направление в 15. Может туда на такси. Я в шоке от такого отношения. Или они на денежку напрашиваются. Но я не первый раз слышу про такое. Там если за деньги, то все ок. Или до завтра подождать. В пн и врачи все будут. Ой, у меня прям злость. Даже не знаю, чтоб я делала. Страшно и оставаться, и уезжать. Держись@@@@@@@@@. Может у них совесть проснется все-таки! Девочки, мы ттож на месте! Сынуля разболелся. Кашель сильный. Переживаю во вт. в больницу, а тут сына больной. Как не вовремя! Ч читаю у многих детки разболелись. Нам с вами надо беречься. Выздоравливайте малыши! Мамкам надо быть в форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения