Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, какой ужас пишешь! Не расстраивайся! Я б не знаю что делала на твоем месте...сбежала наверное!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, если положили все-таки значит так надо. Держись!

Доброе утро, девочки!

Неделек воскресенья с недельками!

Такой ужасной ночи я не помню, когда уменя была((( Отекла еще сильнее, еще таких рук опухших я у себя не видела, видимо капельница всему виной, т.к. жидкость не пила с 16 часов.

В палате жарко. Благо никто ночью не рожал.

Девочки, спасибо за подержку! Только здесь я черпаю свои силы.

Кстати, здесь встречи с посетителями не разрешены. Получается я мужа и детей долго не увижу. (((

Леди_Я, @@@@@@@@@@@!

Всем привет! Выходите на перекличку,пузики!сколько вас еще осталось?

Доброе утро!

Я на месте. :)

Вчера муж утроил пир на весь мир перед родами. ;) выпила пива бутылочку, суши ролы заказал, торт, мороженое. Посидели так хорошо.

Сейчас проснулась и низ живота тянет, как бы не родить сегодня...

Завтра утром у меня ПКС, дай бог все будет хорошо и встречусь с сыночком! На первые роды шла гордая, не зная что ожидает,а тут что то бздю...

Всем доброго утра и хорошего дня) Я по второму кругу собираюсь в роддом, надеюсь, в этот раз срок пересматривать не будут)

• Нравится 1

Ионика,  @@@@@ на удачу и скорые роды!

Девочки, я изменила ник с lisena lapusya на *lisena*. ;)

• Нравится 3

Леди_Я, Ой,какие страсти! Держись дорогая! Не обращай внимания на грубости ) лишь бы назначения граммотно делали )

Осталось 4 дня. Лежу в роддоме с давлением. Правда врач гов что я симулянка. Надеюсь рожу здесь, а то возьмут и выпишут, блин.

Девочки малыши доброго дня! У меня прям выходной, валяюсь в кровати до сих пор.

Осталось 4 дня. Лежу в роддоме с давлением. Правда врач гов что я симулянка. Надеюсь рожу здесь, а то возьмут и выпишут, блин.

Недолго "посимулировать" осталось скоро встретитесь с малышом)

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Мы тоже дома и похоже даже не собираемся на выход, но я даже рада, т.к. малюська моя приболела, вот лечу второй день, завтра в садик опять не пойдем, прям не во время, боюсь еще как бы меня не заразила.

Леди_Я, потерпи моя хорошая, ради сыночка можно все вытерпеть и грубость и хамство, я тебя понимаю, в нашем состоянии мы такие беспомощные, а так хочется заботливого отношения. Главное что там спецы, как говорят девочки хорошие и вы под наблюдением, отеки не есть хорошо, сейчас тебе их снимут и будешь чувствовать себя на много лучше.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро!

Мы тоже дома. И у меня подозрение, что младшая заболевает. Надеюсь, что пронесет.

Изабель, держись там! Какая-то ерунда происходит. Пусть все будет на пользу.

• Нравится 2

Девочки держитесь,не болейте.

Я перед каждым походом в поликлинику умазываюсь маслом дыши...что б заразу не подхватить.

Ох девочки, час от часу не легче! (( Пришла утром дежурная врач и обвинила меня во лжи, отчитала, как маленькую девочку. Дело в том, что в моей жк по последнему результату анализа крови поставили гестозный диабет и проставили его с 29 недели одной и той же ручкой. Про гестозный диабет сообщила гиня только 16 октября. А мне сказали в мониаге, что я воспользовалась ложью, чтобы остаться в мониаге. С утра правая ноздря была заложена, пришла дежурный врач и сменная врач, сказали мне, что больных простудой в клинике не держут, сейчас меня покормят и выпишут. Врачи переглянулись и спрашивает одна, а как мы ее выпишем, какое основание? А вторая говорит, ну она напишет отказ от госпитализации. Вот такая у нас замечательная медицина. Т.е. их не волнует, что мне рожать вот-вот, что у меня гестационный диабет, белок повышен, возраст, отеки сильные, что плод крупный, набрала большой вес, живот ноет, тошнит, головные боли, давление повышенное... В общем, я в шоке! Ощутила себя бомжихой с улицы. Придется свои связи видать поднимать из деп. здрав. Я так этого не хотела, там никто не знает, что я беременна. Сейчас начну действовать и еще сильнее расстроюсь, давление скакнет....что делать то??????

Ох девочки, час от часу не легче! (( Пришла утром дежурная врач и обвинила меня во лжи, отчитала, как маленькую девочку. Дело в том, что в моей жк по последнему результату анализа крови поставили гестозный диабет и проставили его с 29 недели одной и той же ручкой. Про гестозный диабет сообщила гиня только 16 октября. А мне сказали в мониаге, что я воспользовалась ложью, чтобы остаться в мониаге. С утра правая ноздря была заложена, пришла дежурный врач и сменная врач, сказали мне, что больных простудой в клинике не держут, сейчас меня покормят и выпишут. Врачи переглянулись и спрашивает одна, а как мы ее выпишем, какое основание? А вторая говорит, ну она напишет отказ от госпитализации. Вот такая у нас замечательная медицина. Т.е. их не волнует, что мне рожать вот-вот, что у меня гестационный диабет, белок повышен, возраст, отеки сильные, что плод крупный, набрала большой вес, живот ноет, тошнит, головные боли, давление повышенное... В общем, я в шоке! Ощутила себя бомжихой с улицы. Придется свои связи видать поднимать из деп. здрав. Я так этого не хотела, там никто не знает, что я беременна. Сейчас начну действовать и еще сильнее расстроюсь, давление скакнет....что делать то??????

Какой кошмар! Честное слово.... Я в шоке! Если есть у тебя связи в здравоохранении, даже не медли с жалобой, это полный произвол, что хотят то и творят... Главное подойди к этому с холодной головой и более менее успокоенной, хотя я понимаю, что успокоится в твоем случае не просто... Но такое оставлять нельзя, это очень отвратительно и не приятно, тем более беременной... Держись, дорогая, ты сильная и со всем справишься!

• Нравится 1

Ионика, УДАЧИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@!

*lisena*, с новым ником!

• Нравится 1

Какой кошмар! Согласна с мамулькой, соберись и с холодной головой без эмоций подключай связи. И с врачами разговаривай спокойно, аргументы на твоей стороне...Держись,спокойствие и только спокойствие! У тебя получится! Но честно я таким отношением поражена...

Леди_Я, Изабель какая-то ерунда просто твориться. Какой-то ужас. А может отказаться тебе эти бумаги подписывать??? Или ты уже оттуда сбежать хочешь? Очень странное отношение к тебе везде. Зачем же они приняли тогда...... Очень странная ситуация.

Лимонка :),  я звонила своей гине сегодня, она сказала, что в основном так относятся к тем кто из МО, говорит не в первый раз слышу жалобы от своих беременных.

Бумвги я не буду подписывать. Пусть как хотят так и выкручиваются. А там посмотрим. Ребенок бунт в животе устроил, я вся ходуном от его передвижений во мне, видимо мои волнения передаются. Я то могу за себя постоять, только переживаю, что это здоровью повредит.

С утра уже давление скакнуло.

Да, еще прикол, мне не дали подушку, медсестра порекомендовала покласть под голову халат. А утром, когда пришла новая смена, постовая медсестра сказала, что подушек много, и почему я не попросила. ...

Леди_Я,  почему ты не хочешь договориться с определённым врачом на роды? Мне кажется тебе этот надо сделать

Леди_Я, мля, что за люди...

Леди_Я, пипец какой-то. Тебе хоть ктг сделали? Анализы взяли? Вообще опупели что ли?

Ласточка Беременна, Лимонка :), у нас дома лазарет. Лечите детей усиленно, потому что это пипец. У нас как в аптеке, все горизонтальные поверхности в лекарствах. Еще и сама болею, не высыпаюсь...

Nakabyaka,  Алеша с садика притащил? Педиатр настоятельно просит не водить Олю в сад хотя б до НГ, я в раздумьях

Леди_Я, можно просто в деп здравоохранения позвонить и без связей.я звонила,когда у меня дочь в дет пол-ке отказались принимать,мотивируя тем,что полис не правильный!они тут же связались с заведующей и она примчалась извиняться и конечно нас приняли.

• Нравится 1

Svetochek1983,  сейчас смысла нет, так как выходные, надо дождаться понедельника. И потом, вопрос пока о родах не стоит, я должна в патологию попасть со своими диагнозами.

Леди_Я,  Может нафиг Эту больницу. У тебя направление в 15. Может туда на такси. Я в шоке от такого отношения. Или они на денежку напрашиваются. Но я не первый раз слышу про такое. Там если за деньги, то все ок. Или до завтра подождать. В пн и врачи все будут. Ой, у меня прям злость. Даже не знаю, чтоб я делала. Страшно и оставаться, и уезжать.

Держись@@@@@@@@@. Может у них совесть проснется все-таки!

Девочки, мы ттож на месте! Сынуля разболелся. Кашель сильный. Переживаю во вт. в больницу, а тут сына больной. Как не вовремя! Ч читаю у многих детки разболелись. Нам с вами надо беречься. Выздоравливайте малыши! Мамкам надо быть в форме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...