Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, Держись! Надо разозлиться по хорошему и взять себя в руки! Мы все с тобой! Главное постарайся поспокойнее. И радует что малыш активен и ты его чувствуешь)) Поддерживает тебя!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет)Я тоже дома. И никаких признаков, хотя сегодня уже 39+4.

Леди_Я, ужас какой-то. Я не знала, что бывает настолько хамское отношение((

Блин, им там надо устроить взбучку, но только с холодной головой.

Держись там!

Леди_Я, мля, что за люди...

Леди_Я, пипец какой-то. Тебе хоть ктг сделали? Анализы взяли? Вообще опупели что ли?

Ктг сделали при поступлении и с утра. Взяли кровь из пальца и вены.

Сейчас попробовала наладить контакт с медсестрой, она сказала, что вчера и сегодня дежурили врачи из второго акушерского медблока, завтра свои будут. Медсестра вежливая.

И еще, когда я общалась с гиней по телефону, говорила видимо громко (про то, что может в департамент обратиться), а моя палата рядом с постом, так вот после этого, через пол часа пришла дежурная врач, и общалась со мной совершенно по другому. Почему, говорит, вы такая грустная, я говорю , так вы же меня выписать хотите. Она, я такого не говорила, я сказала, что будем наблюдать....короче опять я вру.

Леди_Я,  Может нафиг Эту больницу. У тебя направление в 15. Может туда на такси. Я в шоке от такого отношения. Или они на денежку напрашиваются. Но я не первый раз слышу про такое. Там если за деньги, то все ок. Или до завтра подождать. В пн и врачи все будут. Ой, у меня прям злость. Даже не знаю, чтоб я делала. Страшно и оставаться, и уезжать.

Держись@@@@@@@@@. Может у них совесть проснется все-таки!

ши!

Эх, на такси не получится голой и без денег поехать. Заставили все отдать мужу даже лифчик. В моем распоряжении: стакан, ложка, полотенце, зубная паста, мыло, зуб. щетка тапки, о да, в качестве исключения разрешили нрсочки хб оставить. Да и потом направление уже просрочено. А пока муж до меня доедет с вещами будет вечер.

Девочки, я очень вам благодарна за поддержку!!!! Вы реально даете мне сил!!!

Медсестра просто ангел! Я удивлена, несколько раз зашла, спросила о состоянии, то окошко приоткроет, даже спросила не плохо ли мне от яркого света, давай, говорит, я тебе свет выключу, жалюзи приоткрою, чтобы удобно было читать...

• Нравится 2

Прям не медсестра, а луч света в темном царстве))

• Нравится 3

Женечка1986,  точно)))

Я при поступлении со всеми общалась очень вежливо, очень мягко и дружелюбно, без никакой агрессии, казалось бы эффект зеркала должен был сработать...но все происходило так как происходило. Даже и не знаю, как их оправдать. Может вечер субботы? Хочется отдохнуть, расслабиться, а тут приходят всякие с улицы... это они меня так назвали))

Леди_Я, ой ну мож наладится все. Но настроение конечно подпорчено у тебя. Странно что с мо такое отношение.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413709768' post='13431248]

Леди_Я, ой ну мож наладится все. Но настроение конечно подпорчено у тебя. Странно что с мо такое отношение.

Очень на то надеюсь.

Svetochek1983, я бы прислушалась. Это п-ц, повторюсь.

Леди_Я, держись там! Лифчик - то зачем отобрали?

Леди_Я, держись там! Лифчик - то зачем отобрали?

Меня в родблок поклали, здесь не положено одевать трусы и лифчики.

Леди_Я, тогда понятно. Я думала, в патологию положили

Хныыы, мне пить не дают (( за весь день стакан чая без сахара. Из под крана противная вода...

Я в сизо чтоли? (( во рту сушит...отеки все равно не сходят. помоему еще сильнее стали, пальцы как сосиски (

Буфет рядом с палатой, они там целый день чаи гоняют, а у меня слюни аж текут, я представляю, как пью сладенький чай и наслаждаюсь...

Хныыы, мне пить не дают (( за весь день стакан чая без сахара. Из под крана противная вода...

Я в сизо чтоли? ((

Изабель, ты как всегда, остроумна))))) Умничка, что не падаешь духом! Держись, завтра будут врачи, заведующие и т.п., все совсем по-другому завертится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Москвы - шок! В наш РД тоже со всей округи едут, но там к людям хорошо относятся, такого хамства я не видела, пока в патологии лежала....

• Нравится 1

Леди_Я,  бедненькая( Жуткое какое-то место.

А у меня на кровати вместо пружин - доски))) Заняла последнее место)

Изменено пользователем Ионика

Ганна,  ну может в патологии все по другому будет. А тут я как в одиночной камере)) с кучей надсмотрщиков. Хочу трусыыы, я прям мечтаю о воде и о трусах))

Леди_Я,  бедненькая( Жуткое какое-то место.

Ничего себе! Я на кушетку ложусь и кряхчу, вставать тяжело и лежать на твердом тяжело. ..ой-ой. Вот что-что а кровать у меня супер, тока без подушки, с халатом под головой.

О, ураааа!!! Мне водички принесли!!!)))

Девочки...та-дааам долгожданная водичка о_О

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ганна, ну может в патологии все по другому будет. А тут я как в одиночной камере)) с кучей надсмотрщиков. Хочу трусыыы, я прям мечтаю о воде и о трусах))

Ничего себе! Я на кушетку ложусь и кряхчу, вставать тяжело и лежать на твердом тяжело. ..ой-ой. Вот что-что а кровать у меня супер, тока без подушки, с халатом под головой.

О, ураааа!!! Мне водички принесли!!!)))

А где ты возьмешь трусы, когда в патологию переведут?))) Я так поняла, муж все забрал... Вообще, долго не залеживайся, рожай уже.

Сейчас подразню, у меня тут романтика: сыночек спит, муж на гитаре играет (ужин уже в духовку поставил), дочь пирог готовит.... ,ммммм. А я к вам на чуть-чуть отпросилась)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, не знаю у кого как, но у нас в роддомах, что в патологии, что в предродовом никто воду не дает, с собой все берут, родственники потом подвозят еще если нужно. У меня в тревожном чемодане всегда бутылка с водой.

Ура, 19 число заканчивается, пережили все даты, в кот. не хотели рожать, теперь можно.

Муж приготовил семгу с картошкой в духовке, такая няма))) Объелась и лежу к верху пузом.

Ганна,  весело у вас!!)) Подразнила, у тебя получилось)))

Мне здесь срок уменьшили, и спорят со мной в лепешку расшибаясь,"я говорю отслеживала овулю, вела графики бт, за мц 2р кекс всего был, все узи день в день на начальных сроках ставили, только в 32 недели резкое опережение было, а мне сказали: ты с кем споришь??? Перед тобой акушер гинеколог!!!! Теперь у меня не 38 и 3, а всего 37 нед стало...

Кстати, как вам моя водичка? Стаканчик клевый, да?

• Нравится 1

жесть, у нас уже давно в роддомах мягкие матрасы и новые кровати. Надеюсь недолго тебе мучиться на этой кроватке.

Девочки, не знаю у кого как, но у нас в роддомах, что в патологии, что в предродовом никто воду не дает, с собой все берут, родственники потом подвозят еще если нужно. У меня в тревожном чемодане всегда бутылка с водой.

А когда кормят чай-кампот не дают??? Везде давали, где лежала...

Кстати, как вам моя водичка? Стаканчик клевый, да?

стакан конечно пипец, где они его откапали? ты и кружку с собой что не взяла? у нас в списке, что собой брать в роддом, кружка, ложка обязательно.

А когда кормят чай-кампот не дают??? Везде давали, где лежала...

когда кормят конечно дают, но если тебе помимо этого захотелось пить, то это за свой счет как говорится)

стакан конечно пипец, где они его откапали? ты и кружку с собой что не взяла? у нас в списке, что собой брать в роддом, кружка, ложка обязательно.

Взяла конечно. Я протянула свой стакан медсестре, она сказала перельешь с нашего.

Мне здесь срок уменьшили, и спорят со мной в лепешку расшибаясь,"я говорю отслеживала овулю, вела графики бт, за мц 2р кекс всего был, все узи день в день на начальных сроках ставили, только в 32 недели резкое опережение было, а мне сказали: ты с кем споришь??? Перед тобой акушер гинеколог!!!! Теперь у меня не 38 и 3, а всего 37 нед стало...

ой, срок они любят уменьшать, у меня в прошлый раз тоже говорили, мол ты еще не перехаживаешь, у тебя еще нет 40 недель, как они считают,я хз, но поняла что им это выгодно, они раньше времени тогда не стимулируют и выдерживают минимум дней, я слышала такое, что если меньше 7 дней пролежать, то им заплатят совсем мало, а если вылежишь, то по полной оплата идет. Но я то точно знаю свой срок, как и большинство сейчас планирующих.

Леди_Я, блин в тюрьме наверное лучше относятся....

Со сроком вообще странная ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...